ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Лучшие проводы.

Настройки текста
Примечания:
       После летнего фестиваля прошло почти два года. Сегодня был день выпускных экзаменов.        Итама и Харуки стояли около академии. — Ну, что, Итама, готов? — спросил Харуки. — Конечно, — уверенно ответил Итама. — Тогда удачи тебе, — сказал Харуки. — Ага, — произнёс Итама и пошел в здание академии.        Спустя час Итама, Микоши и Юки вышли из здания, они улыбались и что-то обсуждали. Харуки подошёл к ребятам и спросил: — Ну как, сдали? — Да, у всех отлично, — ответила Юки. — Молодцы. Кстати когда вам выдадут протекторы? — спросил джоунин. — Через неделю нам выдадут протекторы, документы о том, что мы генины, а через две недели пройдет распределение, — ответил Итама. — Понятно, — ответил Куруги и добавил. — Предлагаю отпраздновать, то что вы успешно сдали все экзамены. — Мы согласны, — хором ответили остальные. Все вместе они направились в ресторан. Харуки за три года обучения Итамы в академии сдружился не только с Итамой, но и с Юки и Микоши. Они часто вместе тренировались, много общались, гуляли.

***

       Они хорошо отпраздновали и уже поздно вечером вышли из ресторана. Идя по улице, они болтали и смеялись. Именно в этой компании Харуки мог почувствовать себя ребенком, хотя ребят он никогда не считал детьми. Микоши, Юки и Итама, хоть и выглядели, как дети, но они уже могли постоять за себя.        Сначала они проводили Юки до дома и пожелали ей спокойной ночи. Потом Микоши пошел домой, а Итама и Харуки направились в сторону дома Итамы. Подойдя к своему дому, Итама сказал: — Ну вот и мой дом, Харуки, спасибо, что поддержал нас сегодня. — Не за что. Я хочу у тебя кое-что спросить Итама, но не хотел, чтобы в этом разговоре кто-то еще кроме нас двоих участвовал, — произнес Куруги. — Конечно, спрашивай, все что хочешь, — сказал Узумаки. — Итама, что ты собираешься делать после того как станешь генином? Вернешься домой или останешься в Конохе? — спросил Харуки. Минуту они молчали, потом собравшись с мыслями, Итама ответил: — Я конечно буду скучать по Конохе и друзьям, но остаться здесь я не могу. Мне нужно вернуться домой к семье. — Понятно, я так и знал, что ты так ответишь, — сказал Харуки. — Но я все равно буду приезжать сюда и писать вам письма, — добавил Узумаки. — Буду ждать, твоих писем, а сейчас уже поздно, спокойной ночи, Итама, — произнес Куруги. — Спокойной ночи, Харуки, — сказал Итама и ушел в дом. Харуки грустно улыбнулся и тоже пошел домой.

<center>***

</center> Прошла неделя. Итаме, Микоши и Юки выдали протекторы и документы о том, что они стали генинами. Дети с протекторами на лбах радостно вышли из академии. Наши ребята тоже вышли из академии, и Итама сказал: — Ребят, вы идите по домам. — А ты, Итама? — спросил Микоши. — Мне надо кое-что обговорить с хокаге, — ответил Узумаки. — Хорошо, — сказала Юки.        Итама пошел к хокаге, а Микоши и Юки пошли по домам. Спустя 15 минут Узумаки уже стоял у двери в кабинет хокаге. Он постучался в дверь. Из кабинета послышался голос: — Войдите. Итама зашел в кабинет и сказал: — Здравствуйте, Хокаге-сама. — Здравствуй, Итама. Зачем пришел? — спросил хокаге. — Хокаге-сама, я хотел спросить. Могу ли я не участвовать в распределении генинов на команды по трое? — спросил Итама. — Ты хочешь вернуться в свою деревню и служить на благо родины? — пояснил Третий. — Да, — ответил Узумаки. — Тогда, можно, я как раз сегодня собирался смотреть списки генинов для составов команд. Я сообщу твоему сенсею, что ты не будешь проходить распределение по командам. Тебе только надо будет послезавтра зайти ко мне и забрать справку об успешном окончании обучения в академии, — сказал Сарутоби. — Хорошо, — сказал Итама.  — Можешь идти, Итама, — сказал Хирузен. — До свидания, Хокаге-сама, — произнёс Узумаки. — До свидания, Итама, — сказал Хокаге и Итама вышел из его кабинета.        Спустя два дня. Итама забрал у хокаге справку об успешном окончании обучения в академии. Сейчас он шел домой, чтобы занести документы. А через час он, Микоши и Юки должны были встретиться в парке, чтобы погулять и обсудить кто что будет делать после распределения.        Микоши пришел домой, положил документы на стол, поел и уже через полчаса вышел из дома. За полчаса он дошел до парка, где встретился с Микоши и Юки. — Привет, Микоши, привет Юки, — сказал Микоши и подбежал к друзьям. — О, привет, Итама, — сказала Юки и улыбнулась. — Привет, Итама, — поздоровался Лаконо.        Ребята гуляли, наслаждались летнее природе Конохи, общались, рассказывали о своих мечтах. Наступил вечер. Ребята пошли в сторону дома. Идя по улице, Юки сказала: — Хорошо будет, если мы попадаем в одну команду. — Ага, из нас вышла бы отличная команда, — подтвердил Микоши. — Ребят, я тут хотел вам кое-что сказать. — М? Что? — спросил Лаконо. — Мы не сможем быть в одной команде, — ответил Узумаки. — Почему? — спросила Юки. — Потому что послезавтра утром я пойду обратно в деревню водоворота, — объяснил Итама. — Значит, ты все-таки решил вернуться, — грустно произнести Юки. — Да, — ответил Узумаки. — И мы ничего не сможем сделать? -спросила девочка. — Юки, деревня Водоворота — мой дом, и я хочу защищать свой дом и служить на благо своей родине, к тому же там моя семья, — произнес Итама. — Нет, Юки, мы можем кое-что сделать для Итамы, — вмешался в разговор Микоши. — Что же? — спросила Юки. — Итама, мы устроим тебе лучшие проводы, — уверенно заявил Лаконо. — Отличная идея Микоши, — сказала Кузуки.        На этой радостной ноте ребята разошлись по домам. Итама придя домой, лег в кровать и подумал: «Повезло мне с друзьями».

<center>***

</center>        На следующий день. Итама проснулся рано утром и увидел письмо, лежащее на подоконнике. Он взял письмо и прочитал его: "Итама, это Юки и Микоши, так как сегодня твой последний день в Конохе, мы решили сделать для тебя лучшие проводы. Ждём тебя около академии в 12 часов дня».        Итама был рад этому письму и с нетерпением ждал двенадцати часов. Проснувшись в 8 часов утра, у него было ещё 4 часа до встречи, чтобы не терять время зря, Итама пошел во двор тренироваться. Закончив тренировку, он вернулся домой было уже 9.30 утра, мальчик пошел на кухню и позавтракал. Остальное время Итама собирал вещи для отъезда. Он посмотрел на часы, осталось только полчаса до времени встречи.        Итама вышел из дома и направился к академии.        Ровно в двенадцать часов он прибыл на место встречи. Около академии уже стояли Микоши, Юки и Харуки. - Привет, ребята! - прокричал Итама и подбежал к друзьям. - Привет, Итама, - хором ответили Микоши, Юки и Харуки. - Микоши, Юки, зачем в позвали меня сюда? - спросил Итама. - Чтобы устроить тебе лучшие проводы, - ответил Микоши. - Ага, сегодня мы будем ходить в те места, где бываем чаще всего, - пояснил Харуки. - Сначала мы отправимся в парк Конохи, - заявила Юки. - Не знаю, что вы задумали, но мне уже нравится эта идея, - сказал Итама и они пошли в сторону парка.        Ребята гуляли по парку, ели мороженое, вспоминали истории из периода обучения в академии. Потом они проголодались и пошли в Якинику. Зайдя в здание, они сели за столик около окна. К ним подошел официант и профессионально спросил: - Что будете заказывать? - О, привет, Хукка, - радостно сказал Итама, узнавший друга - официанта. - Привет, ребята. Какими судьбами к нам? - спросил Хукка,узнав официант. - Итама завтра возвращается домой, и мы решили устроить для него проводы, - ответила Юки. - Понятно, тогда для вас обед за счет заведения, - сказал Хукка. - Не стоит, Хукка, - вмешался Харуки. - Не волнуйся, Харуки, хозяин обязан тебе, так что думаю, он будет не против так отблагодарить тебя, - пояснил Хукка. - Ну тогда хорошо, - сказал Куруги. - Ну так что будете заказывать? - снова спросил Хукка. - Нам 4 порции свиных рёбрышек, пожалуйста, - ответил Итама. Вскоре Хукка принес им заказ. Ребята наелись немного поболтали с Хуккой и пошли дальше гулять. Они гуляли по Конохе до позднего вечера. Подходя к дому Итамы, Микоши сказал: - Ну как, Итама, тебе понравилось? - Да, Микоши, проводы были замечательными, как и все время проведенное в Конохе с вами, - сказал Итама. - Итама, пообещай, что зайдешь к нам в гости когда-нибудь, сказала Юки и обняла Итаму. - Конечно я приду сюда ещё, - ответил Итама и обнял Юки. Они попрощались и Микоши с Юки пошли домой. - Ну что, Итама, теперь ты совсем взрослый, желаю тебе удачи, исполни свою мечту и знай, что здесь тебе всегда будут рады, - сказал Харуки. - Спасибо, тебе за все, Харуки, - ответил Итама. Они разошлись по домам.

<center>***

</center>        На следующий день. Итама рано утром, на рассвете ушел из Конохи. Выйдя за ворота, он посмотрел на лица Хокаге и направился в сторону деревни скрытой в водовороте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.