ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Раннее утро, Тэхён просыпается не от звука будильника, а от лучика солнца, который скользит по его лицу, заставляя щуриться и улыбаться. Уже очень давно омега так хорошо не высыпался. Спустя долгие 4 года обучения он наконец вернулся в свой родной и любимый город. Как только мальчику стукнуло 16, родители отправили его учиться в самый престижный университет в Америке, сказать честно, годы, проведённые там, омега вспоминать совершенно не хочет. Кажется, он единственный, кто постоянно учил, постоянно готовился и никогда за все эти долгие годы не прогуливал пары. Вообще он был очень прилежным, старался не нарушать никакие правила. В свои 20 он был очень милым, привлекательным, но очень застенчивым. Многие запросто пользовались его добротой, а он был и не против всем помогать, надеясь, что со временем ему отплатят за все его дела. Омега где-то в глубине души был очень даже раскрепощённым, но как только он оказывался в обществе своих сверстников, то сразу превращался в маленькую незаметную серую мышку, которая старалась спрятаться от внешнего мира. Течка у него прошла с большим опозданием. В то время, когда все его одноклассники и одногруппники (омеги) хвастались своими запахами, или тем как они провели свой первый раз, он тихонько сидел в уголочке, надев наушники, которыми пользовался почти всегда, чтобы не привлекать внимание. Примерно в 18 Тэхён всё же испытал счастье, хотя какое это счастье. Омега ужасно мучился, он не мог найти себе места. Истинного не было рядом, по одной простой причине, он до сих пор его не нашёл, а подавители и обезболивающие совсем никак не помогали, казалось, они делали только хуже. На последнем курсе омежке посчастливилось испытать чувство первой влюблённости, он уже думал, что этот человек окажется истинным, но это была даже не игра, даже не фальшь, а просто-напросто увлечение, о котором так никто и не узнал. Ни одна живая душа даже не представляла, что Ким Тэхён, этот зануда и зубрила, может в кого-то влюбиться. Но любовь прошла, так и не успев толком начаться, Тэ снова ушёл в себя, в свои мысли, он больше не думал о таких чувствах, а наоборот считал их постыдными. Омега понял, что если вдруг ему суждено найти истинного, то это произойдёт всё равно не скоро, поэтому можно посвятить себя всецело своей будущей жизни, дорогу к которой нужно сделать как можно ровнее. Омега усердно учился до конца года, наконец он получил диплом и смог вернуться домой. Родители были несказанно рады, что их сын смог сам всего добиться, стоило только его подтолкнуть. Отец был полностью уверен, что у Тэхёна теперь в жизни всё сложится просто замечательно. Работа у него всегда будет, а голодать не придётся. Папа тоже был искренне рад за сына. Омежка сам смог поступить, жить 4 года вдали от дома, подрабатывать, а ещё и учиться, получая очень хорошее образование. Омега очень гордился, что именно у него есть такой прекрасный сын. Он был полностью уверен, что как только мальчик освоится в родной стране, то сразу поменяет свой характер и наконец найдёт истинного, обретя с ним любовь. Родители у Тэхёна имели самые добрые намерения, они всегда поддерживали сына и переживали за его дальнейшую жизнь. Кстати о жизни. Тэхён закончил университет по специальности преподавателя биологии, так как именно это больше всего привлекало омегу. Все эти непонятные буквы, генетические задачи и строение человеческого тела вызывали у него неподдельный интерес. Мальчик ещё с начальной школы увлёкся изучением биологии. В средней школе он имел гигантские познания, что даже учителя удивлялись, откуда он всё это знал. С его способностями он бы мог стать великим учёным, внёсшим огромный вклад в развитие медицины, биохимии или микробиологии, но он выбрал самый нелепый из всех путей. Он решил преподавать, он решил постараться дать знания другим людям, чтобы они в будущем смогли проявить все свои способности. Сегодня у него первый рабочий день. Ну как рабочий день, его взяли пока только на полставки, он будет почти месяц проходить испытательный срок. Сегодня ему доверили провести два урока, один в 1 классе средней школы, чтобы ознакомить детей с основами науки, а второй в последнем старшей, чтобы выявить знания, накопленные к сдаче экзаменов. Сказать честно, Тэхён особо не переживал, когда он проходил практику в одной из американских школ, ему дали несколько очень полезных советов, как правильно заполучить доверие учеников, а также их расположение к себе. Омега был полностью уверен, что не пройдёт и пары занятий с ним, как все сразу полюбят и его и биологию. Тэхён радостно направлялся в учебное заведение, он намеренно не стал выбирать школу, в которой учился, потому что считал, что там к нему начнут относиться предвзято, а так у него будут коллеги, которые его совсем не знают. Омега прошёл на школьный двор, удивляясь, как много здесь людей, в его университете, да и в школе было раза в два меньше, а тут ну очень много. Тэхён рассматривал колонны, стоящие вдоль дорожки, ведущей к главному входу, рассматривал цветы, растущие на клумбах, он совершенно не заметил, как в него кто-то врезался, или скорее он кого-то сбил. — Эй, тебя осторожности не учили?! Я тут стою между прочим, повырастают по 2 метра, а потом людей только сбивают, научись вниз смотреть, не все дылдами родились! — Начал орать пострадавший альфа, поднимаясь с земли. — Извини… извини-те, я правда не хотел, оно само как-то вышло. Вы не ушиблись? — Начал кланяться Тэхён, извиняясь перед потерпевшим школьником. — Ащ, вали уже, всё равно мало будет толку от тебя, хоть извинился уже хорошо. Нет, ну вы видели, омега, а ростом, вон с господина Сона, ну что за несправедливость в мире творится?! — Продолжал что-то бубнеть альфа, доказывая это же своим друзьям, которые откровенно ржали над этой ситуацией. Тэхён не успел в школу прийти, а уже попал в какую-то неприятность, бедный альфа, наверное, ушибся из-за него, подумал омега, проходя в здание. Оно, к слову, было внутри ещё лучше чем снаружи. Тэхён вертелся, оглядывался, пытаясь найти нужное направление для движения, но как назло никак не мог понять, куда нужно идти. Как раз вовремя к нему подбежал помощник директора, который должен был провести его к нужному кабинету. — Здравствуйте, вы Ким Тэхён? — Пролепетал бета, слегка поклонившись. — Да, я подавал заявку на работу преподавателем биологии, надеюсь вы ещё помните, — ответил Тэ, также кланяясь в ответ. — Конечно, пойдёмте, я вас провожу к директору, а потом мы покажем вам, где будет проходить ваш первый урок, — сказал бета, зовя омегу за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.