ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Омега и бета пришли к кабинету директора. По пути им встретились несколько учеников, Тэхён был очень приятно удивлён, когда увидел какие они приветливые и милые. Омега искренне надеялся, что сможет влиться в коллектив и поладить с детьми. В кабинете его уже ждал директор, рассматривая документы, а также отзывы и характеристики из учебных заведений и места практики. — Здравствуйте, можно? — Вежливо, в знак приветствия и уважения, проговорил Тэхён, открывая дверь. — Ким Тэхён, проходите. Присаживайтесь. Я очень рад, что вы выбрали именно наше учебное заведение. Насколько я понял, вы окончили и школу, и университет с отличием, а нам как раз нужны такие ценные кадры. Позвольте полюбопытствовать, почему из всех школ Тэгу вы выбрали именно нашу? У вас была прекрасная возможность работать, в которой вы учились, так чем вас привлекло наше учебное заведение? — Сразу начал говорить мужчина, как только омега прошёл в помещение. — Большое спасибо, что вы не отказались меня принять на работу, — вежливо поклонился Тэ, присаживаясь на стул. — Да, вы совершенно правы, у меня была огромная возможность работать в Америке или в своей родной школе, но ваше учебное заведение меня привлекло именно статусом. Ну, то есть, я хочу проверить смогу ли научить чему-то детей в таком престижном месте. Если у меня не будет получаться, я тут же уйду с работы, потому что хочу, чтобы подрастающее поколение имело достаточно глубокие знания. Если я не смогу им дать этого, то пусть это сделают более компетентные люди, — закончил Тэхён, слегка теребя рукав рубашки. — Ну что же, вы нам подходите, я надеюсь мы с вами сработаемся. Первый месяц придётся поработать практически бесплатно, так как в этот промежуток будет проходить испытательный срок. А, совсем забыл, за всеми вопросами, которые тебя интересуют обращайся либо напрямую ко мне, либо к бете, который тебя сюда привёл. Его зовут Кихён, если что, он тебе всегда поможет. Всё понял? — Уточнил директор, поднимаясь со своего кресла. — Да, я всё понял. Ещё раз огромное спасибо. До свидания, — поклонился Тэхён, выходя из кабинета. Омега был несказанно рад, он думал, что разговор с директором будет намного дольше и как-то сложнее, что ли. Тэхён думал, что он начнёт задавать какие-либо провокационные вопросы, или докопается до каких-нибудь мелочей, которые подпортят жизнь начинающему учителю. Первым, более-менее нормальным уроком, был урок в первом классе средней школы. Тэ, сказать честно, немного переживал. Он не знал, что говорили детям преподаватели до него и вообще, есть ли у них хоть какие-либо знания. Как ни странно, первый блин не оказался комом. Тэхён пришёл на урок с натянутой улыбкой, но класс встретил его очень радушно, поэтому, уходя, он прощался, одаривая всех милым и искренним выражением лица. Все дети были очень добры и приветливы, они отвечали хоть и не совсем правильно, но зато хоть что-то зная. Омега понял, что не пройдёт и пары уроков, как у него все будут отличниками, потому что в этих детках есть особый потенциал, нужно только их чуть-чуть подтолкнуть к его открытию. Второго урока у омеги не было, поэтому он спокойно сидел в кабинете, готовясь к более сложному в плане объяснения и восприятия. Прозвенел звонок, оповещающий о начале перемены. Тэхён быстро разложил на парты по нескольку листочков, так как планировал провести небольшой опрос, чтобы выявить знания у старшеклассников и понять, в какое русло их надо направить, или из какого болота вытащить. Омега решил, что будет лучше, если он сразу предстанет добрым и милым преподавателем, надеясь, что так быстрее сможет найти подход к подросткам. Прозвенел звонок на урок, и класс наполнился. Все заняли свои места. Тэхён прошёлся взглядом по классу, подмечая, что есть знакомые лица, это он про того альфу, которого случайно на улице толкнул или сбил, омега, сказать честно, уже и не помнит толком, что произошло. Тэхён сглатывает, натягивает приветливую улыбку и, наконец, решает начать урок. — Добрый день, уважаемые учащиеся. Я ваш новый учитель биологии, Господин Ким, надеюсь, что мы с вами найдём общий язык и подружимся, — продолжая улыбаться, проговорил омега. Класс вежливо, с уважением, поклонился, затем все сели на свои места. Тэхён отвернулся, подходя к доске. В это самое мгновение за его спиной началась возня, перешёптывания, смешки и подобные не очень приятные для учителя вещи. Омега напрягся, разворачиваясь, вмиг все посторонние разговоры прекратились. — Пожалуйста, ведите себя повежливее, вы же всё-таки на уроке находитесь. Если хотите поговорить, прошу выходите, я найду что у вас спросить, — проговорил Тэхён, смотря на притихший класс. — Господин Ким, а где наш старый учитель, Господин Сон? — Спросил тот самый альфа, который пострадал от рук Тэ. — Эм, я не знаю. Кажется, его перевели в другие классы. Мне доверили вести выпускной и самый младший в средней. Я надеюсь, что мы сможем довольно неплохо подготовиться к выпускным экзаменам. Я думаю, что сегодняшний тест покажет насколько вы готовы к моим объяснениям. Запомните, я не буду за вами бегать, вы тоже не должны, потому что я буду оценивать ваши знания объективно. Если вам что-то вдруг не понятно, говорите сразу, потому как по нескольку раз к одной теме я не планирую возвращаться, но если вы не можете разобраться, я с радостью вам помогу. А теперь берите ручки и записывайте вопросы, на которые вы должны ответить до конца урока, — сказал омега, заодно отвечая на вопрос альфы. Класс недовольно, даже разочарованно принялся писать под диктовку Тэхёна. Большинство сидели с глазами полными непонимания, казалось они не знали простейших терминов, которые звучали из уст учителя. Но были и те, кто записывал быстро отмечая наиболее важные детали. Тэхён сел за свой стол и начал наблюдать. Списывать никто не решался, так как боялись начать и спалиться за этим делом, а не известно последует ли наказание, да ещё и какое. — Господин Ким, я закончил, можно сдавать? — Проговорил снова тот самый альфа, с которым уже чуть-чуть сумел познакомиться Тэхён. — Конечно, я могу сейчас проверить, если ты желаешь? — Неуверенно проговорил омега, окидывая стоящего рядом парня. — Проверяйте. Господин Ким, а как вас зовут, вы же не полностью представились? — Спросил альфа, кладя работу на стол. — Тэхён. Присаживайтесь пока, я сейчас проверю и скажу вам результат, — сказал омега, указывая на пустующее место. Альфа сидел и ждал своего результата. Хотя, чего ему можно ожидать отлично, да и только. Он биологию лучше всех знает в этой школе, хотя и чуть-чуть недолюбливает, но с таким учителем грех не полюбить. — Мин Юнги, поздравляю вас, вы получили отличный результат, максимальный балл, — довольно произнёс Тэхён, он искренне был рад, что среди его учеников есть довольно способные. — Спасибо. Господин Ким, можно выйти? — Проговорил Юнги, отпрашиваясь. — Да, конечно. Юнги покинул кабинет, направляясь в сторону туалета, там он набрал давно знакомый номер, дожидаясь ответа. Наконец он услышал голос по ту сторону. — Чонгуки, дорогой, я кажется нашёл для тебя нового учителя. Господин Сон ничего не смог сделать, а этот мальчишка научит тебя всему, — проговорил Мин, прислоняясь к стенке. — Сомневаюсь, ох как сомневаюсь. Я терпеть не мог, не могу и не смогу биологию. Этот предмет я никогда не выучу и никто, слышишь никто меня не может заставить. В Пусане не учил, в Тэгу не учил и в Сеуле тоже никогда не выучу, — прошипел парень на том конце. — Ну посмотрим, посмотрим, где-то через месяц жди нового препода, он пока что у нас практикуется, но я слышал, что его в Сеул собираются отправить, постараюсь добиться, чтобы именно в твою школу. — Хён, не трать время, я всё равно не буду учить, — ответил парень, отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.