ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Юнги и Чимин уже почти неделю жили у своего учителя. За это время они поняли, что Господин Ким очень хороший человек, он общительный, открытый, а самое главное добрый. Тэхён не делит никого по возрасту, он даже разрешил своим ученикам, вне школы, обращаться к нему на «ты», хоть это и было неуважительно. Чимин и Тэхён очень хорошо ладили, если бы кто-то не знал, что Пак его ученик, мог бы запросто подумать, что они друзья, ну или, на худой конец, братья. Юнги в последнее время стал внимательнее присматриваться к Тэхёну. Омега слегка странно себя вёл с Чонгуком. Если, к примеру, Мин или Пак предлагали свою помощь или случайно сталкивались с Кимом в доме, просто улыбались и всё, не было ни косых взглядов, ни каких прочих черт, характеризующих недовольство. А вот с Чонгуком всё было иначе. Стоило им взять один и тот же стакан, омега резко отдёргивал руку, смущаясь, отводя взгляд и уступая альфе. Юнги показалось, что здесь что-то нечисто. Однажды они все вместе возвращались из школы. Чимин шёл рядом с Тэхёном и увлечённо рассказывал ему параграф по биологии. До приезда Господина Кима, Пак нахватал плохих отметок, потому что совсем не понимал материал, а с Тэхёном он, буквально, отличником по этому предмету стал, поэтому в конце года встал вопрос о его итоговой оценке, теперь он везде, где только можно, начинает рассказывать выученный материал, а на следующем уроке Ким задаёт ему парочку вопросов и ставит отличные оценки. Чонгук и Юнги шли сзади, практически не разговаривая. Мин заметил вывеску кафе и быстро сообщил, что ему нужно к знакомому, забрать флэшку, иначе он проект итоговый не сделает, Чимин с Тэхёном удивились, но всё же сказали, что с ним не пойдут, потому что хотят приготовить ужин. Чонгук промолчал, следуя за омегами, но Юнги схватил его за рукав толстовки, утягивая за собой. Альфа хотел запротестовать, но Мин сказал, что ему будет одному скучно. Они помахали Киму и Паку и ушли. — Нам ещё далеко переться, я уже устал и хочу спать? — Недовольно пробурчал Чонгук, смотря под ноги. — Нет, мы уже пришли, — сообщил Юнги, показывая на здание. — Ну и где твой знакомый? На какой хрен мы в кафе-то припёрлись? — Спросил Чон, читая сверкающую надпись над дверью. — Просто так, поговорить с тобой хочу, — пояснил альфа, утягивая друга за собой в здание. Юнги и Чонгук прошли внутрь заведения, усаживаясь за самый крайний столик. Чон посмотрел вокруг и заметил, что людей почти нет, ну это понятно, какие нормальные будут в такую жару в душном помещении сидеть. К ним подошёл официант, Чонгук ничего не заказал, сказав, что не голоден, а Юнги взял себе стакан холодного чая. Оба сидели молча, пока Чону это не надоело, и он решил заговорить. — Так о чём ты хотел поговорить со мной? — Спросил альфа, слегка развалившись на небольшом мягком диванчике. — О Тэхёне, — отчётливо произнёс Юнги. — Что между вами происходит? Чонгук, только не ври, что всё хорошо. Я видел, что вы постоянно пилите друг друга взглядами, да ты даже на биологию целых два раза приходил, я вообще был в шоке в те моменты. А что за хрень у вас творится, когда вы рядом находитесь, Ким смущается постоянно, глаза отводит? Чонгук, что произошло между вами? — Ничего, — как можно спокойнее ответил Чон. — Не ври! — Воскликнул Юнги, привлекая к себе внимание. — Я не вру, ничего между нами не происходит, а даже если и происходит — это наше дело, и тебя оно не касается, — проговорил Чонгук, поднимаясь с места. — Сядь! — Сказал Юнги. — Чонгук послушай, мы же друзья, ты же можешь со мной этим поделиться, я же возможно смогу тебе помочь. — Вот именно «возможно». Так зачем тогда тебе знать? — Спросил Чонгук, всё-таки садясь и скрещивая руки на груди. — Я правда хочу тебе помочь, я уверен, что вместе нам будет легче, расскажи мне всё, — слегка улыбнувшись проговорил Юнги. — Хорошо, хуже точно не будет. Мы с Тэхёном истинные, но он это не признаёт, он думает, что этого не может быть. Я рассказал ему о своих чувствах, а он…— Чонгук усмехнулся, — просто начал отрицать, говорить, что всё помутнение рассудка, случайная связь и тому подобное. Но с каждым днём, что я провожу рядом с ним, я чувствую, что люблю его, чувствую, что не могу жить без него, а он просто отдаляется от меня. Я пытался хоть как-то привлечь к себе внимание, а он только шарахается от меня, всем своим видом показывая, что я ему не нужен. — Так вот почему Чимин говорил, что…— не договорил Юнги, так сказать, вовремя вспомнив, что обещал любимому, что никогда не выдаст его мысли по этому поводу. — А что он говорил? — Поинтересовался Чонгук. — Да так, ничего особенного, не бери в голову. — Произнёс Юнги, вытаскивая из кошелька деньги и оставляя их на столе. Альфы ушли домой. Кажется, после того как Чонгук выговорился, ему правда стало легче. Он больше не переживает по поводу того, что Тэхён отрицает истинность, он верит, что со временем омега одумается и у них всё будет хорошо. Как только Юнги и Чонгук пришли в квартиру, Чон ушёл к себе и зарылся на замок, он не хотел никого видеть. Тэхён с Чимином приготовили чудесный ужин, накормив Мина. После парочка ушла к себе, оставив Кима одного. — Чимин, ты оказался прав. — Прямо с порога проговорил Юнги, заставляя Пака удивиться и насторожиться одновременно. — Чонгук и Тэхён истинные. Я сегодня говорил с Чоном, наш учитель отрицает их истинность, говоря, что они не имеют права быть вместе, тип разница в возрасте и всё такое. Чимина, мы должны им помочь. Ты ведь и сам знаешь, как плохо, когда истинный не принимает тебя или не находится рядом. — Да, но как мы им поможем? Что нам нужно сделать? — Задумчиво спросил Чимин. — Вот это я пока не знаю. У меня есть одна идейка, но мне понадобится твоя помощь. Через пару дней у нас уже будет последний звонок и Тэхёну, как классному руководителю, обязательно дадут слово, если мы всё правильно рассчитаем, то вместо нашего отличника речь говорить и цветы учителю дарить будет Чонгук, а вот дальше мы поможем им оказаться в нужное время в нужном месте вместе. Они смогут поговорить, смогут взвесить все «за» и все «против», но самое главное, пока Господин Ким не примет правильное решение, они не смогут выбраться из этого «нужного места». — Сказал Юнги, кратко посвящая Чимина в свой план. — Ты самый лучший у меня. Надеюсь, что у нас всё получится, Чонгук и Тэхён могут быть просто идеальной парой, — улыбнулся Чимин, запрыгивая на колени к любимому и целуя его в губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.