ID работы: 8184655

Преподаватель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1305
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 129 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Юнги сразу же после разговора с омегой позвонил Чонгуку, сообщая, что Чимина пора вытаскивать, и, что он один не справится. Альфа быстро согласился, потому что Пак был его лучшим другом, да и просто очень хорошим человеком, который не достоин сидеть взаперти. Чонгук сообщил своё местонахождение, и они договорились встретиться уже у дома омеги. Тем временем Чимин бегал по дому в поисках своих вещей. Он сгребал с полок всё, что так или иначе было с ним связано. Омега даже общие фотографии, стоявшие на камине, порвал, только для того, чтобы забрать с собой всё напоминающее о нём. Подросток бегал туда-сюда, стараясь ничего не забыть. Внезапно в раскрытое окно в его спальне что-то влетело, оказалось, что это камень, завёрнутый в бумажку. Чимин распрямил помявшийся листок, замечая какие-то буквы. «Чимини, любимый, давай скорее. Как будешь готов, высуни свою голову в окошко и протяни ручки, мы с Чонгуком попробуем забросить тебе верёвку, по которой ты сможешь спуститься. Ничего не бойся, мы уже рядом. Мы спасём тебя. Люблю! Твой Юнги… P.S. Чиминка, не переживай, прорвёмся. Я вроде меткий, так что в лоб не попаду, надеюсь. Чонгуки…» Чимин прочёл записку и положил её в карман, скорее запихивая оставшиеся вещи в чемодан и дорожную сумку. Омега присел на дорожку и потом побежал к окну, высовываясь из него. Альфы сразу его заметили, помахав руками и улыбнувшись. Чонгук подкинул верёвку, стараясь попасть в руки Чимину, ну, или, на крайний случай, в окно. Альфа оказался достаточно метким, потому что омежка сумел схватить своими пухленькими пальчиками конец верёвки. Он втянул её в окно, привязывая к батарее. Чимин ещё раз оглядел свою комнату, прощаясь и надеясь, что больше сюда никогда не вернётся. Он помахал своим друзьям, сообщая, что он готов. Юнги начал показывать различные жесты, давая чёткие инструкции. Омега выбросил в окно чемодан и сумку, которая чуть Чонгуку на голову не свалилась. Потом Чимин аккуратно залез на подоконник, начиная потихоньку, придерживаясь за верёвку, спускаться. Чонгук и Юнги растянули одеяло, на случай если омега не удержится и упадёт. Но Пак мастерски справился со своей миссией. Он осторожно делал маленькие шажочки, останавливаясь на пару секунд, чтобы отдохнуть и перевести дух. Чимин уже практически спустился, как Юнги бросил конец одеяла, буквально подлетая к истинному и хватая его на руки. Омега обнял Мина, утыкаясь в шею. Чимин начал плакать от страха и от радости одновременно. Он не мог поверить, что смог выбраться из дома и наконец увидеть и обнять, никого не стесняясь, своего истинного, своего любимого альфу. Юнги гладил Чимина по голове, шепча, как сильно его любит, как сильно рад его видеть и как счастлив, что с ним всё хорошо. — Может, мы пойдём уже? Мало времени, Юнги, давай быстрее, а то вдруг родители Чимина раньше вернутся, — проговорил Чонгук, посматривая на часы. — Ой, совсем забыл об этом. Я так счастлив видеть Чимина, что даже не могу здраво мыслить. Пойдёмте скорее. Только… Чонгук, ты бы не мог нас ненадолго приютить у себя? Это правда ненадолго. Мы в скором времени съедем, мне родители обещали купить, но нужно чуть-чуть подождать. Ты же не против, если мы поживём немного у тебя? — Спросил Юнги, отпуская Чимина и хватая его чемодан. — Да, я не против, но вот что скажет Господин Ким? — Вопросом на вопрос ответил Чонгук, взяв в руки сумку омеги. — А причём тут Господин Ким? — Не понимая происходящего, вмешался Чимин. — Просто последнее время я живу у него, мы чуть-чуть с ним поссорились, поэтому я не уверен, что он захочет меня видеть, да и тем более, если я кого-то ещё притащу с собой. Только без обид парни, — обратился к ним Чонгук, объясняя суть проблемы. — Ой, не парься по поводу Господина Кима, он будет меня очень рад видеть, я же в Тэгу был его самым любимым учеником, поэтому всё будет прекрасно, — проговорил Юнги, уже поворачивая в нужную сторону. — Ну… если ты так уверен, хорошо. Пойдём, но я предупреждал, если что, — сказал Чонгук, следуя за другом. — Чимин, ты же не против будешь у своего классного руководителя пожить? Чимин отрицательно покачал головой, если честно, то ему вообще было плевать, где жить. Как говорится в одной пословице: «с милым рай в шалаше». Омеге было бы всё равно, даже если бы он остался на улице, главное, чтобы рядом был любящий человек — его истинный Мин Юнги. Чимин, Чонгук и Юнги пришли к дому своего учителя. Чон ещё раз спросил, точно ли они хотят пожить у него, потому что потом обратного пути не будет. Оба кивнули, соглашаясь. Чонгук ещё минутку постоял, подумал, а потом всё же взвесил все «за» и «против» и с перевесом в один процент, он открыл парадную дверь, впуская друзей в подъезд. Они пришли к нужной квартире, и Чонгук позвонил, дожидаясь пока учитель откроет дверь. Спустя пару-тройку секунд в замочной скважине провернулся ключ, и дверь распахнулась. На пороге показался Тэхён, весь такой взъерошенный, сонный, видимо он только что по-нормальному встал. Чонгук встал, как вкопанный, он не знал, как лучше начать разговоров. Но Юнги вовремя вмешался, выходя вперёд. — Господин Ким, здравствуйте! Я прежде хотел извиниться, что в прошлый раз сбежал, даже не попрощавшись. Простите, на это вправду были очень веские причины. Господин Ким, нам с Чимином негде пожить, можно мы побудем у вас совсем чуть-чуть, мы вас не стесним, обещаю? — Притворно сладко улыбаясь, проговорил Юнги. Чонгук даже удивился, он понятия не имел, что его друг так может. — Ой, я даже не знаю… конечно, проходите, только у мен… у нас с Чонгуком, тут чуть-чуть не прибрано. Вы проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома, — протараторил омега, впуская троицу в квартиру и начиная собирать по пути в зал разбросанные вещи, чтобы хоть как-то привести свой дом в нормальный вид. Чимин и Юнги пошли смотреть свою спальню, которую выделил для них Тэхён. Чонгук же остался в гостиной, он сидел на подоконнике и смотрел в окно, наблюдая за детьми, играющими на площадке. Он задумался, зачем он решил приютить друзей. Было много причин, но главной была, пожалуй, та ситуация, которая произошла в парке. Альфа отчётливо помнит, как столкнулся с каким-то бетой, и как тот сказал какую-то двусмысленную фразу: «Твоё счастье рядом. Не упусти то, без чего не сможешь прожить. Запомни! Всё решится в твою пользу, только если вмешаются твои друзья. Без них не видать тебе счастья». Может, теми друзьями являются Чимин и Юнги? Может, рядом находящееся счастье — это Тэхён? А решение в пользу Чонгука — это признание истинности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.