ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Бегство от того парня действительно пошло на пользу – я нашла магазин одежды. Я конечно не привередливый человек, но носит уже как целую неделю одно и тоже платье, что напоминает о наказаниях дяди – это сущий ад!       Я поднялась по лестнице и вошла в магазин. Я нашла много интересных вариантов. Одно платье мне настолько понравилось, что я решила переодеться в него сразу же в магазине. Платье было с узким лифом и широкой юбкой. Коротенькие рукава на плечах. Зелёный узор вдоль верхней части тела и такой же зелёный фартук завязанный на поясе. На груди зелёная шнуровка. Остальную часть платье составляет чёрный цвет, что смотрится на мне великолепно. Второе, что мне тоже приглянулось, было более официальное. Как полагает принцессе. Тёмно-зелёного цвета с капюшоном. Чёрной вставкой начиная с груди заканчивая низом живота, локтях и верху капюшона. Также присутствовали золотые вставки в виде ленты на рукавах, шее и поясе. Смотрелось всё просто великолепно! Я заплатив немаленькую сумму денег, к счастью, продавец оказался очень добрый и уступил за мои красивые глаза пару золотых. Я поблагодарив его, решила отправиться обратно во дворец.

Утром. Завтрак

      — Доброго утра, Изана, принц Зен, - присоединился к завтраку принц Фейруна.       — Доброго утра, Рейка. Хорошо ли вам спалось? - поинтересовался Изана.       — Всё было лучше некуда! Спасибо, что спросили.       —Можно поинтересоваться, куда делась вся молодежь?       — Я бы тоже хотел это знать, - отпил напиток с бокала, Рейка.       — Кхм, - подошёл к Рейка, только что вошедший стражник. - Для вас послание: - получив одобрительный кивок, - Господин Оби просил передать, что игры затянулись допоздна и их с госпожой не ждать на завтраке. Господин Казуки просит прощения за своё отсутствие, причины нету.       — «Вот же!» - крепко стиснул зубы принц. - Можешь идти, - старался сдерживать себя от поступившего гнева.       — Прошу прощения, но у меня появились срочные дела, - поднялся из-за стола мужчина.       — Рейка, если у вас что-то произошло...       — Принц Изана, сами понимаете, что означает имеет младшего брата, - намёк был понят.       — Удачи, вам что ли, - пожелал новоиспечённому другу.

Подготовленные покои Шираюки

      — Казуки, Оби, какого вы творите! - кричал как в не себя Рейка.       — Дело в том что... - начал Казуки, но его перебили.       — Рейка, очень жаль тебя расстраивать, но с нами произошло несчастье и госпожа...       — Если с ней что-то случилось, я убью тебя собственными руками! - взял за грудки.       — Братец Рейка!       — Мы потеряли её.-       — Что ты только что сказал! - настигло отчаяние принца.       — Мы потеряли её! Нам очень-очень жаль, мы точно...       — Чёрт! - зарядил кулаком в стену и поспешил выйти на улице, подышать свежим воздухом.       — Ну как, Казуки, прикольно вышло?       — Смотри чтобы у него инфаркта не было потом.       — Ну.....

Внутренний двор

      Внутренний двор является короткой дорогой к восточному крылу замка ( мед.пункт). Поэтому Шираюки посоветовали идти именно так. Сегодня первый день работы в этом месте. Девушка вся на радостях буквально бежит на работу, но перед этим не мешало бы извиниться перед Оби, Казуки и старшим братом за свой как они любят говорить: «необдуманный поступок». К счастью, последнего долго искать не пришлось. Брат сидел на ступеньках и держался за голову. Наверное, что-то произошло, подумалось мне и я решила как в старые добрые времена накинуться на него со спины.       — Угадай кто? - тихонько подошла я сзади и прыгнула на него, закрыв своими руками его глаза.       Его рефлексы изменились по сравнению с детством, когда ему было девять, а мне и трёх не было. Он как настоящий воин перевернул меня через себя и я больно стукнулась затылком об ступеньку.       — Ай-яй, брат, скорее ты меня убьёшь, чем дядя, - он недовольно посмотрел на меня.       — Шираюки, - помог мне подняться, - Как я рад, что с тобой всё в порядке! - заключил меня в своих объятиях.       — Прости, что сбежала. Я не думала, что ты будешь так переживать.       — Ты сбежала! - крепко сжал мои руки и направил моё тело так чтобы мы смотрели друг другу в глаза.       — Разве Оби и Казуки тебе не сказали? Вот блин! - случайно вырвалось вслух.       — Ах, ты! - ждала уже самого худшего я, но мы просто прижали лбы к друг другу. - Я рад, что с тобой всё в порядке.       — Вот сейчас я уже не уверена...       — О чем ты? Где-то ранена, кто это сделал??? - начал лапать девушку. - У тебя эти дни? Тебе что-то нужно?       —Брат! - смутилась принцесса.       — Что такое? Я угадал? - просунул руку под короткое платье сестры.       — Ах ты, развратник! - получил маленьким кулачком по голове принц.       — Ты же знаешь в нашей семье это нормально.       — Ничего подобного! - отпрянула назад и покраснела прям как свои волосы.       — Ух ты, как я тебя возбудил. - оскалился принц.       — Ничего подобного!       — Сестра, не позволяй больше никому видеть тебя такой. И тебе стоит переодеться — это платье слишком короткое. - Подошёл вплотную принц, так что между их губами оставалось меньше трёх сантиметров. Воздух стал тяжёлым и дышать стало просто невозможно. Это нужно было как-то прекращать.       — Отойди, мне душно, - отодвинула лицо брата от себя. - Ведёшь себя как ребёнок!       — Кто бы говорил?!       — Я младше. Мне положено.       — Ага-ага       — Ага-ага, - передразнивали друг друга как маленькие дети.       — Вижу вам тут весело, принц Рейка, - отвлёк от увлекательной беседы, Изана.       — Доброго утра, ваше высочество. - мгновенно выпрямилась как струна, Шираюки.       — Ты! - послышалось со стороны замечание. Оглянувшись, Шираюки заметила знакомого парня и ответила так же как он.       — Ты тот парень!       — Похоже, представлять вас не нужно. - хмыкнул первый принц Кларенса.       — Кхм, принц Рейка, это мои помощники:       — Кики Сейран. Можно просто Кики.       — Митсухидэ Луэн. Называйте как вам удобно.       — Оби. - появился из ниоткуда парень с желтыми кошачьими глазами. - А это моя невеста – Шираюки. - приобнял красновласку со спины.       — Оби, грр.. - положил руки на рукоять меча Рейка.       — Ох, прошу прощения, моя леди. - отпрянул помощник от девушки.       — Очень приятно познакомиться, я Шираюки – личный врач принца Рейки.       — Очень приятно. - поцеловал руку леди, Митсухиде. Кики пожала руку девушке.       — Я Зен. Прошу прощения за прошлые мои действия. - поцеловал руку девушки.       — Шираюки, о чем он говорит? - в один голос вскрикнули Рейка и Оби.       — Забудем, не стоит ворошить прошлое, - миленько улыбнулась красновласка.       П.А: Он просто не знал, что она уже занята, хи-хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.