ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наказание продолжение

Настройки текста
      С того времени прошло три дня. Сегодня четверг и это означает, что в субботу будет бал в честь принца Рейки. И Слава Богу, что никто не знает, что Шираюки принцесса, а то её бы тоже мучали как Рейку и Казуки на счёт предпочтения к празднику, костюмов, тематики и всего прочего. Шираюки по настоящему смогла почувствовать свободу от всего этого, хотя в заточении она и не занималась этим. Но как говорил отец: «нужно наслаждаться временем, когда от тебя ничего не просят! Так и поступим! »       Сегодня за ней никто не следит и можно со спокойной душой отправиться в другой город за нужными ей растениями. Только остаётся одна дилемма: как туда добраться?       Шираюки уже очень давно не ездила верхом одна. Совсем давно, уже не вспомнить сколько лет назад, отец и старший брат научили её, но опыта не наберётся без практики, а практики не было уже лет восемь если не больше.       Одев своё повседневное платье, она поспешила сложить сумку и выйти из комнаты. Все коридоры были уже украшены, праздничными чистыми шторами. Всё вокруг сверкало чистотой. Аж дышать стало легче! Но охраны тоже стало значительно больше чем пару дней назад. Как не странно, но за такое короткое время Шираюки успела запомнить все кратчайшие пути к выходу из замка или же в лазарет. Вот что значит, когда у тебя зрительная память, нужно этим гордиться!       — Мисс, вы куда-то идёте? Мне велено сообщать о всех ваших действиях. - остановил Шираюки стражник.       — У меня работа в лазарете, надеюсь, вы не станете путаться у меня под ногами!       — Конечно, мисс. - кивнул стражник и последовал за девушкой.       —«Боже, и как теперь мне от него избавиться?!» - тяжело вздохнула девушка.       — Принц Зен, куда вы идёте?! - столкнулась на повороте с одним из аристократов.       — Передай Митсухиде, что я закончу отчёты потом. - сказал парень на прощание перед тем сбежать через окно второго этажа.       —«Рисковый парень, а чем я хуже?» Господин, вам не кажется что что-то горит, я чувствую запах дыма, кхм, кхм, скорее проверьте что там случилось, а вдруг людям нужна помощь, прошу, пожалуйста!!! - устроила истерику я и указала куда-то в сторону. Они же голубок повёлся и в этот чудесный момент я воспользовалась шансом и рванула к окну. Посмотрев вниз, я поняла как принц спрыгнул. Тут была стена, по которой можно пройтись, а потом спрыгнуть в стог сена за стеной. Отлично! Оглянувшись, я рискнула!       Мне повезло, что в детстве я вместе с братом сбегала из дворца по похожему пути и сейчас это особо не отличается от моих воспоминаний. Последний шаг, и я спрыгнула вниз. Никто и не заметил меня. По крайней мере я так думала.       — Я даже не догадывался, что девушки будут вылазить через окно вслед за принцем, - послышался голос со стороны, пока я отряхивалась от сена.       — С чего бы за принцем? Мне просто нужно было съездить в одно место, а ко мне поставили охранника. Вот и подвернулся момент. - не подумав выложила все карты я.       — Хах, ты простая как пять копеек. - я подняла взгляд и увидела того самого принца. - Не боишься, что я расскажу?       — Не боитесь, что я расскажу? - передразнила его.       — С чего бы мне боятся?       — О, знаете я могу назвать вам целых две огромных проблемы. Во-первых...       — Эй, эта она!!! Было приказано вернуть её любой ценой!       — Бежим! - схватил меня за руку принц и мы побежали в неизвестное мне направление.       — О тебе больше беспокоятся чем обо мне, хотя я второй принц Кларенса, в чем секрет?       — Хочешь знать секрет? - всё ещё убегали мы. - Я девушка.       — А я и не знал. - хмыкнул он, - Принц Рейка в тебе души не чает. Я видел как вы обнимались тогда, у вас запрещённые отношения?       — Ахаха, не думала, что со стороны это выглядит так.       — Как? Как куртизанка? - я опешила от его слов.       — У тебя совсем манер нет. - выхватила я руку.       — Встречный вопрос. Какая девушка вылазит через окно и прыгает в сено?!       — Какой парень, судит девушку, о которой ничего не знает! Хм, - сложила руки накрест.       — Ладно, извини, сказал не подумав.       — У тебя совсем язык без костей. - притворялась, что обиделась.       — Ладно. Оставь это. Лучше скажи куда тебе надо?       — Разве у принца нет других забот кроме как помогать простой девушке?       — Мне нужен перерыв от работы.       — Теперь верю.       — Так куда тебе нужно?       — Туда! - я даже не заметила как мы прибежали к порту. Вдалеке виднелся довольно большой остров , на который мне было нужно попасть, чтобы собрать редких лечебных трав.       — Путь туда займёт целый день. - уведомил меня Зен.       — Именно поэтому я пришла сюда утром. - побежала я к кораблю.       — Успеешь к вечеру?       — До заката, буду в замке.       — Ловлю на слове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.