ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наказание продолжение 2

Настройки текста

Дворец Вистал

      — Рейка, какой алкоголь вы предпочитаете? - поинтересовался у того принц Изана.       —Покрепче, - Изана сразу же налил что-то в бокал и передал другу.       — Спасибо. - отпил глоток, - Хотел у вас спросить, что вы думаете о браке?       — Что вы хотите этим сказать?       — Хочу заключить с вами контракт.       — Всё будет зависеть от условий контракта, - присел напротив нового друга, Изана.       — Вы поможете свергнуть моего дядю с престола, а взамен моя родная сестра выйдет за вас замуж.       — Я думал вы один в семье.       — Это грустная история, но раз вы делаете для нас так много, я расскажу:       — Когда убили нашу мать, ей было всего три года. Моему отцу пришлось нелегко с двумя детьми. Через год после смерти матери, кто-то жестоко вырезал весь клан Таура по линии матери, в живых остался только мои друзья Оби, Итоя и мой двоюродный младший брат Казуки. Нам пришлось его усыновить, ведь его отца убили на войне, а мать умерла при родах. В то время ему было всего два года из-за этого мне как старшему пришлось ещё больше помогать отцу заботиться о них. Когда моей сестре стукнуло восемь, отца посадили в темницу за предательство. Его старший брат взошел на престол и приказал убить всю мою семью. Меня, Казуки и Оби в то время не было в замке, а вот сестре повезло меньше. Её избили до полусмерти и убили на глазах её охранника Итоя и отца. Перед смертью отец умолял дядю не убивать его дочь и не знаю что было с нашим дядей , может минутная слабость, но он пощадил её и запер в темницу. Она мне не рассказывала, но я давить не хотел, но над ней явно издевались, били, пытали, наказывали. Из-за этого она иногда сходит с ума, поэтому после освобождения из темницы, она часто сбегает от всех куда-то и никто её не может найти, пока она не захочет этого. Но я за неё очень сильно переживаю ведь дядя был в бешенстве, когда узнал, что я освободил её и мы сбежали. Этого он просто так не оставит. Поэтому, Изана, пожалуйста защитите мою сестру!       — Для меня будет честью. Могу ли я с ней познакомиться?       — Эх, к сожалению, это так не работает. Сначала нам следует поговорить о насущных делах, а потом о свадьбе. Вы просто не представляете насколько она будет против этого брака. Она та ещё зануда.       — Не ожидал такого от вас, Рейка. Слухи не врут, вы действительно коварный человек. - отпил вина из бокала.       — Весь в свою покойную матушку. Та ещё женщина была. - аж страшно стало вспоминать.       — Поверю на слово. Кстати, хотел поинтересоваться ваша сестра будет присутствовать на бале, я хотел пригласить её на танец.       — Изана, а вы времени зря не теряете. Решили сразу же завоевать сердце моей сестрёнки?! - оба коварно улыбнулись. - Но я же ещё не дал своего согласия на помолвку. Всё зависит от моей младшей сестры и если она найдёт способ получше чем брак с вами, то сделке конец.       — Вам никто не говорил, что вы слишком суровый старший брат?       — А я не должен быть мягким и пушистым. Вы же знаете Изана, что в нашем деле, нужно держать расстояние с близкими.       — В этом я с вами соглашусь.

Ближе к вечеру

      — Сады у вас хорошие, но служанки лучше. - пошутил, а может и нет, Рейка.       — Спасибо, хоть на этом.       — Ваше высочество, - обратился к Изане, кто-то со стороны.       — Зен, я тебя искал. Где ты был?       — Извините, я выходил прогуляться.       — С какой-нибудь красоткой не так ли, принц Зен? - поинтересовался Рейка.       — Кхм, что вы такое, принц Рейка! - совсем не умел врать Зен.       — Зен, ты знаешь как я отношусь к этому. - грозным взглядом посмотрел на младшего брата, Изана.       — Ух, Изана я вас не понимаю, как вы можете не поддерживать своего младшего брата в отношениях с девушкой, с девушкой же да? - Зен незаметно кивнул, - Вот я Казуки всегда поддерживаю.       — Хотите сказать, что вы не против если я начну встречаться с вашей младшей сестрой? - изогнул бровь Изана.       — Подождите, у вас есть младшая сестра? - не въехал Зен.       — Ой, нет, вы что? Женщины это отдельный разговор. Не смейте, приближаться к ней, а то я...- положил руку на рукоять меча, Рейка.       — Старший брат! - окликнул Рейку, Казуки.       — Казуки, что стряслось? - наклонился к пацану, который еле доставал ему до груди.       — Ты не видел, сестрёнку Шираюки, мы с Оби нигде не можем её найти?       — Это ваш лекарь? - спросил Изана. - Можете посмотреть в лазарете.       — Оби уже смотрел, её там нет. Братик Рейки, я начинаю переживать.       — Не волнуйся Оби её найдёт. Ставлю пять золотых на то что она читает книги где-то на крыше.       — Ставлю десять золотых, что моя невеста сбежала в лес собирать лекарственные травы. Поскольку во дворце её нету. - подбежал Оби, тяжело дыша.       — Так что тогда здесь делаешь, почему с ней не пошёл?! - взбесился Рейка.       — Братик Рейки, не злись на Оби. Нас же не было в замке.       — На счёт этого... Предоставьте мне отчёт о вашей миссии, немедленно!       — Так точно! - выпрямились оба.       — К-д (король - дядя) был обнаружен на границе с большим войском. Ваше высочество, Изана рекомендуем вам усилить охрану на границах. - посоветовал Казуки,       — Мне удалось выяснить, что К-д, нанял наемников и раздал им плакаты принцессы и вас. Боюсь, он настроен серьезно. Награда за ваш труды превышает 20000 тысяч золотых, а поимка живой принцессы около 30000 тысяч золотых. Как я узнал вас обвинили в похищении невесты короля - вашей сестры. Если он найдёт вас или принцессу... - затих Оби.       — Вот же больной ублюдок! - крепко сжал рукоять меча, бордововолосый.       — Мы найдём принцессу немедленно! Разрешите..       — Принц Изана, простите, но мне нужно найти сестру. Я вынужден откланяться.       — Я помогу с чем смогу.       — Брат, я могу чем-то помочь? - поинтересовался Зен.       — Твоя помощь, пока не требуется.       — «Странно, Шираюки уже должна была вернуться, а если что-то случилось?!» - поспешил к порту принц Зен.

На острове

      — Ты видел, куда побежала эта девчонка? Нам никак нельзя упустить её.       — Если мы доставим её живой, то получим 30000 тысяч золотых.       — Да! Мы станем богатыми!       —«Фух, не заметили...» Ааа!!       — Попалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.