ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наказание 4 Шуточки

Настройки текста
      — Раздевайся!       Шираюки смотрела на него удивлённым взглядом. Его приказ не укладывался в голове юной девушки.       — Ваше высочество, я понимаю что вы очень хорошо вжились в роль, но это уже перебор. - встала с кровати молодая особа.       — Ты никуда не пойдёшь, пока я не буду убежден что с тобой всё в порядке! - схватил её за руку.       — Брат! - не выдержала девушка и обернувшись накинулась на брата. Горькие слёзы покатились по её щекам. Она крепко сжала его зелёный плащ с гербом родной страны. - Я так испугалась! - её голос дрожал.       — Юки..- прошептал он и крепко обнял в ответ. - Я так скучал по тебе...

***

      С инцидента прошла неделя. Всё шло своим чередом. Шираюки как и планировалось стала фармацевтом при дворе, а Рейка с Изана разрабатывали план о свержении нынешнего короля Фейруна. Казуки записался на тренировки с фехтование, Оби же отправился на разведку к границам. Зен, Кики и Митсухиде занимались документацией. Всё шло своим чередом.       Приближался праздник осени. В этот день одну из простолюдинов, кто нашла в куске торта боб, становится принцессой на один день. Очень занятная игра. Особенно для тех кто ниже статусов. Это шанс прославиться, научиться чему-то новому или успешно выйти замуж. А ещё потанцевать с самим принцем. Для королевской семьи это же влетит в копеечку. Потому что каждая прихоть стоит денег.

Покои Шираюки

      — Как я выгляжу? - вышла из-за ширмы прекрасная леди в нежно розовом платье.       — Так я и думал тебе больше идёт тёмно-зеленый.       — Значит вам не понравилось?       — Юки, я такого не говорил. Ты прекрасно выглядишь, но не хватает одного штриха. - принц открыл коробочку с кулоном. - Отец оставил его мне, чтобы я смог передать тебе.       — Это же?! - в уголках глаз начали появляться слёзы.       — Ты права, это мамино. - это был золотой медальон с гравировкой розы внутри которого хранился перстень наследника престола. - Если со мной что-нибудь случиться, ты должна занять своё законное место.       — Старший брат...       — Не переживай я не собираюсь умирать. - поправил цепочку. - Ты же потанцуешь со мной сегодня на празднике?       — Это очень заманчивое предложение, но, боюсь, мой статус может навредить вам, ваше величество. - поклонилась и побежала прочь.       — Проказница. - облизал засохшие губы и отправился следом за своей сестрицей.

***

      — Ваше величество, все приготовления готовы. А ещё вы должны знать, что мы нашли принцессу.       — Это упрощает задачу. Действуем как задумали.

Вечером. На балу

      — Изана, напомните мне в чем суть этого праздника? - совсем вылетело из головы у Рейки.       — А что хотите своровать идею для праздника?       — Ой, что вы! Я и подумать не мог.       — Не бойтесь, я пошутил.       — Братишка! - подбежал к Рейке, Казуки, - ой, простите, ваше высочество. - совсем забыл где он находится.       — Казуки, что ты хотел?       — Шираюки отправили участвовать в конкурсе.       — А? Где? - стал осматривать всё вокруг.       Девушку по случайности приняли за простолюдинку, когда она работала в лазарете и притащили на конкурс.       — Забавная ситуация. - хмыкнул Изана.       — А это ничего страшного? - заволновался Рейка, что в игре участвует знать.       — А разве вам это не на руку? - ухмыльнулся первый принц Кларенса, - Хорошая стратегия, но у неё всего 1% на успех.       — Брат, о чем он говорит? Ты специально это устроил?       — Очень умно с вашей стороны выставить слугу.       — Я не понимаю о чем идёт речь. - совершенно не ожидал такого поворота событий, хотя они и были ему на руку.       — Доброго вечера, - подошёл к первым принцам, Зен.       — Зен, тебе сообщили что в этом году ты будешь танцевать с простолюдинкой?       — Брат, ты же это нарочно сделал?       — Зен, ты чем-то недоволен?       — Нет, что вы.       — Вот и правильно. Сейчас начнётся самое интересное.       Каждой служанке выдали по кусочку торта в одной из которых спрятан боб. На торт внимание никто не обращал, а просто начал разрывать свой кусок. Казуки побежал к сестрице, чтобы проверить как у неё дела.       — Сестрёнка!       — Привет Казуки. Хочешь попробовать торт? Он очень вкусный.       — Сестрёнка Шираюки, ты что не знаешь про суть конкурса?       — Что ты имеешь в виду? - девушка была одета в то самое платье что мерила утром. - Кхм, Кхм.       — Сестричка, что с тобой? Держи воды. - подал бокал вина мальчуган.       — Спасибо. - положила себе в руку что-то и отпила вкусного напитка.       — Эм..слу..шай.., Ка..Зу..Ки.. что ты мне да..л? - от нескольких глотков щёки девушки покраснели как её волосы. Язык стал заплетаться. Она ухватилась за стол, чтобы не упасть.       — Старшая сестра, тебе нехорошо? Может позвать брата?       — Нет, не стоит. - как услышала про брата сразу же взяла себя в руки. - Тем более есть дела поважнее..- пошла прямиком к принцам.       — Стой, куда ты, а как же маскировка? - последовал следом за старшей сестрой.

***

      —Доброго вам вечера, господа. - поприветствовала принцев Шираюки. - Ваше высочество принц Рейка, вы искали меня?       — Я хотел потанцевать с вами. - на прямую сказал всё что хотел, чтобы у девушки не было возможности отказать ему – первому принцу Фейруна.       — Вы ставите меня в неловкое положение. Мой жених...       — Был не против, когда я спросил разрешение. - всё продумал наперёд.       Улыбнувшись, девушка что-то достала с кармана: — Простите, принц Рейка, но сегодня у меня другой партнёр, не так ли принц Изана? - показала боб присутствующим.       — Вообще-то вы ошиблись, я не ваш партнёр на сегодняшний вечер. С моим братом Зеном вы уже знакомы.       Постояв немного в шоке. Шираюки уже успела передумать и хотела танцевать с Рейкой, но принц Зен взял всю инициативу на себя и повёл девушку на середину зала. Заиграла музыка: Реверанс. Стали в пару. Начали.       — Простите, за тот раз, Шираюки.       — М? Простите, что вы сказали я не расслышала? - было немного покрасневшие лицо девушки.       — У вас необычные отношения с принцем Рейкой.       — Просто наши родители были хорошими «друзьями» - на ходу что-то придумала принцесса.       — Вот как. Сначала я подумал, что вы невеста принца Рейки, а не его помощника.       — Вхвх..- прикрыла рот ладонью, чтобы приглушить свой смех.       — Я сказал что-то не так?       — Нет, что вы. Я и не подозревала что со стороны это будет так выглядит. Моя репутация подпорчена.       — Вы что?! Я совсем не это имел в виду!       — Я знаю. Спасибо, что помогли мне в прошлый раз. - танец подошёл к концу. - К сожалению, наш танец закончился. Простите, мне нужно отойти на минутку. - откланялась Шираюки.

***

      — А ваша помощница отлично танцует.       — Конечно же. Её же учил танцевать король Фейруна. - Рейка понял что сболтнул лишнего.       — Вот как. Похоже вы давно знакомы?       — Они с моей сестрой лучшие друзья.       — А ваша сестра разбирается в людях, жаль, что эта девушка уже занята.       — К сожалению, - немного расстроился Рейка. - «Не была бы она моей сестрой, я бы ни за что не упустил такую красотку!»       — Зен, почему так рано вернулся? Уже устал? - решил подшутить над младшим братом.       — Рейка, - подбежал к принцу Казуки.       — Доброго вечера, - следом за Казуки подошёл Оби, - простите, но вы не можете продолжить этот праздник, ведь мы все сейчас в опасности. - сообщил неблагоприятные новости.       Все шуточки отложили в сторону и внимательно прислушались к отчёту Оби.       — Как сообщает охрана на границе, нынешний король Фейруна находится здесь. Рейка, я переживаю за вашу сестру, вы же знаете он не успокоится, пока не найдёт её.       —А когда он её найдёт, то долго ждать меня не придется. - набрал в лёгкие воздуха.       — Кстати, Рейка, где Шираюки? - осмотрел всё вокруг Оби.       — Она отошла на минутку. - оповестил Зен.       — Что!?

***

      — А? М? - спокойно шла по коридору в сторону уборной Шираюки. - М? - подбежал сзади и приложил платок к носу.       — Совсем скоро вы увидите своего дядю, принцесса. - усыпил девушку какой-то мужчина. - Всё. Я сделал основную работу, остальное за вами. - вышли из-за угла ещё двое мужчин.       — Что это вы делаете? А? Шираюки? - направлялась в сторону зала герцогиня Сейран. Сегодня она при параде, хотя уже пожалела что не взяла с собой меч.       — Этой леди стало плохо, мы просто хотели помочь.       — Я Вас раньше не видела во дворце. - не успела Кики, что-то предпринять как её усыпили таким же способом. Она бессознательно упала на пол.       — И что ты наделал?       — Помнишь, что говорил его величество: «Никаких свидетелей!» Я просто убью эту девку. - достал из ножен заточенный меч и провёл кончиком по лицу блондинки оставляя порез на её прекрасном лице.       — Эй, что это вы там делаете? - патрулировали коридоры стражники.       — Немедленно хватай эту девку, возьмём её в заложники, чтобы выбраться отсюда.       — Так точно капитан! - взял на руки блондинку в пышном платье.       — Герцогиня Сейран, что с вами? - узнали её стражники. - Что случилось?       — Назад, а то я убью её! - приставил нож к горлу.       Стражники незамедлительно достали оружие.       — Если вы позволите нам уйти, то никто не пострадает, - сказал мужчина на плече у которого как мешок с картошкой лежала в отключке Шираюки.       — Сдавайтесь!       — У нас нет причин доставлять вам лишние проблемы, мы просто выполняем свои приказы, так что просим нас отпустить, и тогда все останутся живы.       —Ты думаешь мы поверим в это! Немедленно сдавайтесь!       — Сейчас! - крикнул их главный и третий помощник что-то кинул. Случился взрыв. Как только стражники спохватились их уже как след остыл.       — Что тут произошло?! - сбежались остальные патрульные.       — Неизвестные похитили госпожу Сейран и ещё одну девушку.       — Что случилось? - прибежали на взрыв два первых принца.       — Простите, мы их упустили, ваше высочество.       — Ваше высочество, госпожа Кики и ещё одна девушка в нежно розовом платье были похищены. - доложил всё что видел.       — Так чего вы тут стоите, живо отправляйтесь в погоню! - по старой привычке отдал приказ Рейка. Стражники замерли в ожидании.       — Чего стоите, выполняйте! - скомандовал уже Изана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.