ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наказание 5 - Заключение

Настройки текста
      —Шираюки, что я тебе говорил про это.       — Дядюшка, прости я больше так не буду. Прости пожалуйста. - встала на колени и стала умолять.       — Что я тебе говорил о прощение?       — Дядя, пожалуйста не надо!       — Надо! - схватил девушку за челюсть и залил в гортань неизвестную жидкость. - Это твоё наказание. Ты должна осознать все ошибки, чтобы Бог смог тебя простить.       — Хыыы...Кхм, Кхм - начались спазмы. Шираюки упала на каменный пол и скрутилась от боли.       — Подумай о своём поведение. - развернулся и пошел прочь.

Наши дни

      Проснувшись от ужасного сна, Шираюки осознала, что находится в закрытом помещении со связанными руками. Поднявшись на ноги, она первым делом проверила открыта ли дверь, хотя это было бесполезно. Никто в здравом смысле не оставит дверь открытой. Зато было окно, которое с лёгкостью можно открыть. Выглянув она осознала что находится в башне, а снизу озеро. В голове возникла безумная идея, но сперва нужно было развязать руки.       — Эй, есть тут кто-нибудь? - стала биться в двери.       — Очнулась?! - распахнулись двери.       Испуг отразился на лице девушке.       — Кажется, ты думала что сможешь сбежать от меня? - хмыкнул он. - Но не тут то было. - приближался всё ближе.       — Не подходи! - крикнула Шираюки.       — И почему же нет? Мы же так давно не виделись, я хочу обнять тебя, моя дорогая племянница. - ухмыльнулся мужчина.       — Я спрыгну!       — Ну что, ты же не настолько смелая, чтобы сделать это. - уже был уверен в победе. И он был прав. Как только Шираюки увидела Кики, которая до сих пор была без сознания, она неосознанно упала на колени.       — И так всегда, моя доченька. - взял за волосы, - Но я ещё не простил тебя за отрезанные волосы, поэтому... - задумался он.       — Не смей с ней что-нибудь сделать. Это наши с тобой дела, так реши их прямо сейчас! - поднялась на ноги.       — Ты научилась плохих слов от этого выродка. Нужно было его убить, когда у меня был шанс.       — Ваше величество, она пришла в себя. - сообщил один из охранников.       — Госпожа Кики, как вы? - вырвалась из рук дяди и подбежала к блондинке.       —Шираюки, кто эти люди? - была обеспокоена происходящим.       — Похоже она не в курсе всей ситуации. - ухмыльнулся мужчина. - Может мне рассказать?       — Кики, на счёт три – бегите к двери, я за вами. - прошептала Шираюки перед тем как встать на ноги.       — Дядя, как насчёт сделки? - уверенно смотрела в его глаза.       — Что ты хочешь?       — Для начала можешь развязать мне руки, а то у меня скоро их не станет. Твои слуги, наверное, научились этому от тебя, ведь сами уже хотят меня убить. - осмотрела мужчин позади.       Король недовольно посмотрел на них, ведь только он имеет такое право. Он разрезал верёвки. Шираюки стала делать зарядку, чтобы немного расслабить мышцы. Потянувшись вниз она резко вскочила и прокричала: — Три!       В руках у неё было два ножа, которые она вытащила из под платья. Одно из них она дала Кики, которая ловко справилась с тремя растерянными мужчинами. Шираюки же сделала всё по-своему: - Если ты хоть шаг сделаешь, я убью...- он перебил её.       — Ты настолько слаба, что не сможешь и пальцем дотронуться до меня. - хмыкнул тот и сделал шаг вперёд.       — Себя. - приставила нож к своему горлу, к самой коже, что аж начала идти кровь. Руки Шираюки не дрожали, она была уверена в своим действиям. - Поиграем в прятки догонялки. Ты дашь нам пять минут на то, чтобы спрятаться и если ты нас найдёшь после этого, то я в твоём распоряжении.       — Хах, неплохо придумала. Хорошо. Тогда время пошло. - как-то быстро он согласился, но времени размышлять об этом не было. Шираюки незамедлительно схватила госпожу Кики за руку и побежала прочь.       — Стоять, я дам им две минуты. Посмотрим, насколько далеко ты сможешь убежать.

***

      — Госпожа Кики, я потом вам всё объясню. Вы не пострадаете если поверите мне. - попыталась успокоить герцогиню.       — Стой! - остановила Кики, Шираюки. - Лучше скинь туфли и разорви платье, чтобы было удобно бежать. - сразу было видно у кого работают мозги лучше в плане побегов.       Девушки так и поступили. Они уже вбежали в чащу леса, как услышали крики за ними и цокот копыт. Шираюки и Кики выбежали на дорогу. И это оказалось не правильным решением ведь тут они как на ладони. Забежав обратно в лес, они как бешеные прыгали через балки и ветки, пеньки и цветочки. Послышались знакомые мужские голоса.       — Это же Рейка! - узнала голос брата.       — И принц Зен с Мицухидэ. - они знакомы давным-давно, чтобы уже уметь распознавать голоса друг друга.       Шираюки побежала на голос брата с криками: - Принц Рейка!       Её лишний звук означал, что скорее всего их могут достигнуть не только свои, а и враги.       Они выбежали на поляну. И их достигли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.