ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нас достигли / Возвращение

Настройки текста
      — Нас догнали, - пауза. - Нам не сбежать. Упала на колени представительница королевской семьи.       — Ты действительно думала, что сможешь сбежать от меня? - оскалился мужчина.       Герцогиня успела только встать в оборонительную позицию перед тем как люди этого человека достали своё оружие.       — Госпожа Кики, уходите. Я не могу больше гарантировать вашу безопасность.       — Шираюки, что ты такое говоришь, я без тебя никуда не пойду.       — Лучше тебе послушаться её совета, а то я могу сделать кое-что безобразное. - коварно улыбнулся король. *Пауза       — Убейте её, а Шираюки свяжите и за мной!       — Нет! - закричала что есть силы принцесса. Она ловко проскользнула мимо охраны, ведь они не могли её ранить без приказа. И попыталась убить короля — ей не удалось. Представитель сильного пола остановил её на полпути.       — Ты не сможешь убить меня. - крепко сжал кисти девушки. Ей даже пришлось выпустить нож из рук.       — Я и не пыталась убить вас. - с отвращением посмотрела прямо ему в глаза, а после его пронзило холодное оружие.       Он выпустил девушку из своих рук и схватился за рану.       — Шираюки!       — Рейка! - появились слёзы на глазах.       — Ваше величество! - спохватились его охранники.       —Взять их! - скомандовал принц.       — Кики! - словила свой меч. И быстро расчистила себе проход. Митсухиде, как отличный напарник прикрыл ей спину.       Принц Зен и Оби тоже стоять в стороне не стали, они быстро расправились с противниками и уже привязывали их к дереву.       — Ублюдок, - прошептал король перед своим последним вздохом.       — Взаимно. - вытер своё окровавленное оружие об плащ короля.       — Рейка, я так испугалась! - прыгнула в объятия брата.       — Я тоже очень испугался за тебя, но сейчас ты привлекаешь очень много лишнего внимания к себе. - Она совсем забыла о происходящем, но после слов первого принца Шираюки сразу же оторвалась от брата.       — Кхм, спасибо. - сдержанно ответила девушка.       — Шираюки, как вы? - подбежал к ней Зен.       — Спасибо за заботу, ваше высочество, я в порядке. Если бы вы не успели вовремя, даже не знаю что могло произойти. - поклонилась девушка в знак благодарности.       Зен нежно улыбнулся. Лицо красновласки немного покраснело – это означало, что она смутилась.       — Ну что же, пора возвращаться, вы так не думаете, принц Зен?       — Полностью согласен с вами, принц Рейка. Девушки наверняка устали им нужно принять ванну и отдохнуть.       — Тогда по коням!

Уже в замке

      — Спасибо за предоставленное укрытие, принц Изана, но нам нужно возвращаться на родину. Как только я разберусь со всеми делами приезжайте к нам в гости.       — Лучше вам остаться ещё на пару дней. - предложил Изана.       — Мы останемся на ночь, а на рассвете отправимся в путь. Всё же Шираюки нужно отдохнуть.       — Тогда не буду вас задерживать. Хорошенько отдохните, а то вам завтра вставать ни свет ни заря.       — Спасибо. - на этой замечательной нотке оба первых принца отправились по своим покоям.

На рассвете

      — Спасибо вам большое. - поблагодарили семью Вистерия, гости.       — Рейка отойдём на минутку. - предложил Изана. Первые принцы отошли что-то обсудить напоследок.       — Спасибо за гостеприимство. - поклонилась девушка.       — Не за что. Надеюсь, мы ещё увидимся. - с грустью в голосе ответил парень.       — Буду ждать с нетерпением нашей следующей встрече. К слову, я соврала вам на счёт моего жениха. - стало стыдно на душе.       Зена же это очень обрадовало. «Путь открыт!» - мысленно подбодрил он себя.       — Шираюки, нужно ехать! - окликнул её принц Рейка.       — До свидания. - поклонилась девчушка и помчалась к лошади. Она ловко поставила ногу на стремена и перекинула вторую, тем самым удобно села на коня. Хоть и в платье, но никто даже не успел заметить откровенных мест девушки.       — Всё нормально? - хотел убедиться, что девушка в порядке.       — Прекрасные чувства. - загадочно ответила Шираюки Зену. Сам же принц не понял с чего бы она так сказала. - До свидание, принц Зен. - нежно улыбнулась напоследок.       — Поехали! - скомандовал принц Рейка и они тронулись с места.       Путь был не близкий: от замка к порту путь занимал полдня, а потом ещё сутки на корабле. От порта в Фейруне до замка дорога была короче, но приходилось подыматься вверх на холм, где стояла сама крепость.       — Брат, тебя что-то тревожит? - всю дорогу принц нервно прикасался к оружию, как будто проверял на месте ли оно.       —Боюсь, если я тебе скажу, то ты будешь злиться. - фальшиво улыбнулся Рейка.       — Ваше высочество, принцесса всё равно рано или поздно узнает об этом. Лучше вам сказать сейчас. - посоветовал помощник.       — Думаю, ты прав, Нанаки. - наконец смог назвать его привычным именем. - Я отправил Мисаки Блюберґ стать фальшивой невестой нашего дяди.       Эта новость настолько шокировала леди, что та чуть не свалилась с лошади. Слава Богу, Оби успел подхватить её.       — Юки, ты в порядке? - обеспокоенно спросил брат.       — Лучше бы не обо мне беспокоился, а о своей невесте! - миледи разозлилась не на шутку.       — Ты же знаешь наши с ней отношения – договор между семьями.       — Рейка, но она же тоже человек! Я не узнаю тебя, брат, как ты мог так поступить?! Разве ты её не любишь! - разочаровалась полностью Шираюки.       — На самой деле, это Саки придумала как тебя спасти. Честно, я был против этого плана, но она такая упрямая, что я не смог её переубедить. - оправдывался принц.       — Это уже не имеет значения. Брат, лучше тебе помолиться за то, чтобы она была ещё жива. - прекрасно знала на что способен был дядя.       Принц крепко сжал своё оружие.

Flashback

День рождение принца Рейки – 6 лет

      — Дорогой сыночек, подойди ко мне на пару минут. - подозвала его к себе молодая девушка. На вид, ей не было ещё 30. Красивые закрученные золотистые волосы спадали вниз и доставали бёдер. Большие карие глаза так и блестели от счастья и ко всему этому добавился нежный голосочек девушки. На ней было одето пышное жёлтое платье с узорами и весь этот образ дополнял хороший животик – она была беременна.       — Да, матушка. - послушно подошёл к ней сынок.       — Познакомься это Мисаки Блюберґ – твоя невеста.       С первого взгляда Рейка даже немного испугался этой девочки. Она была вся в чёрном от головы до ног, только её ярко алые глаза выделялись из этого мрачного образа. Мальчишка даже отошёл на пару шагов назад.       — Рейка, не бойся. Мисаки очень добрая девочка, она не укусит. - подтолкнула мальчика вперёд.       — Тебе не подходит это имя. - первое что сказал он ей.       — Рейка! - дёрнула мальчика за руку королева. - Будь вежливее.       — Буду называть тебя Саки. Тогда ты точно будешь знать что это я тебя зову, - не постеснялся и дотронулся к волосам девочки, - Как я думал они очень мягкие. - лицо девочки стало менее серьезным и она даже слегка покраснела.       — Саки, если тебе что-нибудь понадобится обращайся ко мне как к тёте Лили. Надеюсь, вы станете хорошими друзьями. - нежно улыбнулась королева.       Девочка лишь кивнула.

После смерти королевы Лили

      — Матушка! - рыдал над могилой матери принц Рейка. Он уже который день приходил сюда и никак не мог отпустить на тот свет дорогую и любимую женщину.       На улице шёл снегопад. Холодный ветер обдувал каждую частичку тела и поэтому никто не хотел оставаться на улице надолго. Морозы сковали водоёмы. Застыли берёзы в белоснежной бахроме, поблёскивают мохнатые шапки на соснах, искрятся припорошенные снегом шишки на ветвях елей. Кругом студёная тишь. Слышится только плач бедного принца.       — Принц Рейка, - позвал его кто-то со стороны. Его высочество повернул голову в сторону шума. Там стояла леди во всём чёрном и с такими же красными глазами как и при первой их встрече.       — Уходи! Я никого не хочу видеть! Убирайся!       Девочка не послушала, напротив приблизилась и обняла его со спины.       — Пожалуйста, пойдёмте в замок. Ваш отец хочет вас познакомить с вашей младшей сестрой.       — Не хочу её видеть, ведь это она убила нашу мать! - сжал руку в кулак.       — Ничего подобного. Её величество умерла из-за болезни, а она не из-за кого-то. Идёмте, принц Рейка. - резко выпустила его из своих объятий и потянула за руку. Принц не стал сопротивляться, а просто последовал за ней.

***

      *Тук-тук       — Ваше величество, это Мисаки Блюберґ, я нашла принца Рейку как вы и просили. Можно войти?       — Можешь войти. - кратко ответил король. Всё это время, после смерти его любимой жены он проводил с любимой дочерью и сыном столько времени сколько мог. Однако жизнь маленькой принцессы была в опасности, ведь при родах возникли осложнения и девочка чуть не погибла, но сейчас уже всё в порядке, благодаря семье Таура, к которой принадлежала умершая королева. Это семья не только почиталась в кругу королевской семьи, а вообще в мире. Новость о наследнице дома Таура разлетелась по всему миру с невероятной скоростью, отчего поползли неблагоприятные слухи. Однако у семьи Таура с самого начала было две дочери и сейчас младшая дочь занимает пост главы герцогства. В то же время она заботиться и о здоровье маленькой принцессы.       — Отец. - вошёл в покои мальчишка.       — Рейка, подойди и познакомься со своей младшей сестрой. - подозвал его к себе. Мальчик не спеша подошёл к отцу. Мисаки покорно встала у двери.       — Держи. - протянул свёрток. - Её зовут Шираюки. И она очень сильна похожа на маму, так что береги её, чтобы она не исчезла так же как и она.       Малышка правда внешне была очень похожа на умершую королеву и это с одной стороны очень расстроила Рейку, а с другой понимал что ни за что на свете не даст сестру в обиду.       — Мисаки, у тебя теперь появилась соперница, - подшутил над девочкой король Фейруна. Это новость ничуть не задела темновласку.

Пять лет спустя

      Немало времени утекло. Остались позади короткие мрачные зимние дни. Кончилась вьюга, метель и … грусть.       Ярче, веселее становятся солнечные золотые лучи. На небе облака ярко-белого цвета, похожие на клубы дыма. Значительно прибавился день. Начинается таяние снега. Капельки, падающие с крыши, шумно звенят и сверкают на ослепительном солнце. На реках трескается лед, ломаясь на отдельные глыбы, постепенно разрушаясь и погружаясь в бегущие весенние воды.       Но без трагедии не обошлось. Война с соседним королевством Алмаз забрало жизнь герцога Таура, а следом при родах умерла его жена - младшая дочь семьи Таура. Двое детей остались сиротами. Старший - Нанаки, был сыном от первого брака герцога, а младший уже самой герцогини и герцога Таура - Казуки. Король проявил щедрость и забрал обоих в замок на воспитание. Нанаки стал личным помощником принца Рейки, а Казуки был ещё слишком мал, чтобы занять почётное место герцога дома Таура.       В замке каждый день происходило веселье. Принцессе Шираюки уже исполнилось целых пять лет и она безумно любила проводить время вместе со своим отцом не зависимо что это было: от скучного чаепитие до тренировки рыцарей. Конечно же, принц Рейка очень ревновал сестру к отцу, но не мог ничего с этим поделать. Мисаки же было не понять, ведь она не выражала никаких эмоций - детская травма.       Мисаки Блюберґ - единственная выжившая великого дома западных земель. По слухам всю её семью вырезали прямо у неё на глазах, когда она пряталась за занавесью. После этой трагедии она не могла проронить ни слова. Она перестала испытывать какие-либо эмоции и носить яркую одежду. Она корила себя тем, что выжила и не могла с этим смириться. Но когда встретилась с королевой, то многое изменилось в её голове: она стала потихоньку открываться миру, но многое так и осталось прежним.       Оби или же Нанаки - его второе имя при усыновление. С самого знакомства он стал душой компании и лучшим другом принца Рейки. Принцесса с каждым днём нравилась ему всё больше, но он никак не смел показывать свои чувства, ведь она ещё совсем малышка. Тем более принцесса. Он был младше принца Рейки всего на год, но таланта было ему не занимать. Но соперников тоже было немало: та самая писаная красавица , как-будто фарфоровая кукла – Мисаки. Девушка четко для себя решила овладеть всеми возможными навыками, чтобы не допустить случившегося с её семьёй. Рейка, который был против, чтобы девушка умела сражаться, доказывал всем что может их защитить и Оби, который должен был защищать обоих. Не самый худший треугольник.

Шли года. Прошло ещё пять лет

      Наступило тёплое июльское утро. Ярко светило солнышко. За окном щебетали птички. Природа говорила о том, что день будет прекрасным. А это правда. Сегодня День Рождение Мисаки Блюберґ, ей исполняется шестнадцать лет. А это кругленькая дата, особенно для королевской семьи, ведь это означает, что девушка готова вступать в брак. А в нашем случае это означало, что Мисаки вернётся из-за границы, где усердно училась целых четыре года и наконец-то закончила своё обучение, получив всевозможные награды.       Оби с нетерпением ждал приезда подруги детства, ведь уже не может в одиночку терпеть все капризы принца, так сказать, ему нужна моральная поддержка. Хотя, временами, Шираюки занимала своего брата, но она ещё малышка и мало чего понимает. Кстати, она стала ещё красивее и на неё уже начали заглядываться молодые стражники, отчего король и принц были не в восторге. Но это быстро проходило, ведь красновласка отвлекала их красивой улыбкой и милым голоском.       Тоже самое можно сказать про Казуки, постепенно на него начали заглядываться служанки всего замка, ведь он стал писаным красавцем, но его не так оберегали как принцессу Шираюки. Парень всё таки.       Всё шло своим чередом. Вечером должен состояться бал в честь приезда Мисаки Блюберґ и официальной помолвки её и принца Рейки. Вообще собирались всё это отменить, но это были последние слова покойной королевы, поэтому никто не набрался смелости пойти против завещания такой знатной дамы. Пришлось смириться со всем что есть.       — Отец, ты звал меня? - в буквальном смысле ворвался в тронный зал, первый принц. Нанаки же везде следовал за принцем.       — Рейка ты вовремя. - подозвал его к себе, - Смотри кто приехал, раньше запланированного. - указал на кого-то стоящего спиной к принцу.       Принц затупил, ведь реально не понял про кого говорит отец.       — Рада вас видеть в полном здравии, ваше высочество. - сделала реверанс и нежно улыбнулась.       Можно сказать одно: принц не узнал собственную невесту, в отличие от Нанаки.       — Приветствую вас, Ваше высочество, - поклонился помощник, девушка лишь легонько кивнула.       — Ну что, узнали друг друга?! - подошёл к молодежи король, - Я оставлю вас до вечера, но чтобы на бал обязательно явились! - поспешил доделывать дела. *Хлопнула дверь       — Луиза, пожалуйста оставь нас одних, - обратилась девушка к служанке. Та незамедлительно покинула их.       — Интересно и сколько же принц Рейка намеревается смотреть на меня таким взглядом, ты не знаешь Оби? - скинула свой красный плащ и завязала волосы в пучок.       Как оказалось под плащом было довольно таки откровенное платье, но в том же чёрном цвете. На поясе висел чёрный меч, по которому принц и узнал её:       —Саки? - не мог поверить своим глазам.       Оби и Мисаки лишь посмеялись над его выражением лица.       — Сестрёнка Мисаки! - с криком ворвалась в тронный зал маленькая принцесса Шираюки, которой рассказал король о приезде любимой сестрёнке.       Шираюки нагло отодвинув брата запрыгнула к Мисаки на руки.       — Божечки, Шираюки это ты? - не могла поверить своим глазам темноволосая.       — Братик, - обратилась к нему красновласка, - Папа просил передать, чтобы ты не пускал слюни на Саки раньше времени. - с уст маленькой девочки это звучало очень мило, но Рейка не оценил.       — А ну слушай меня! - взял сестру на руки, - Чтобы я больше не слышал от тебя от таких слов.       — Братик, такой..- начала растягивать лицо брата и корчить всякие рожицы, - не будь таким грустным. Мисо (так называла её Шираюки) сделай что-нибудь с братиком. Это фраза прозвучала ещё смешнее, чем предыдущая.       — Постараюсь. - попыталась вернуться к своей сдержанности.

***

      Наконец-то они остались одни. Бал прошёл замечательно и они даже умудрились украсть бутылку вина с под носа короля. Со смехом залетели в комнату Мисаки и поспешили закрыть дверь на ключ, ведь за ними всегда кто-то да и следит.       — Это правда было весело, прямо как в старые добрые времена. - переводила дыхание девушка, - я скучала по этому, правда.       — А я скучал по тебе, Саки. - не смог сдержаться и поцеловал девушку, как ни странно она не оттолкнула его, а наоборот взяла инициативу на себя и стала толкать его к кровати. Они упали с большим грохотом, но это было не важно. Мисаки быстренько расстегивала своими маленькими ручками праздничную рубашку парня, пока парень трогал руками её ягодицы. Честное слово, стоны были слышны за пределы комнаты.       Парню надоела эта возня, он перевернул девушку и оказался сверху. Одним движением разорвал платье и корсет: ему открылись прекрасные изгибы женского тела. Он ласкал её тело: облизывал, целовал, делал засосы. Наконец-то он приблизился с сокровенному месту: провёл рукой вниз и запустил сначала один палец, чтобы увидеть поведение девушки и оно его не разочаровало. Она извивалась как могла, пока его чудесный палец бродил в её лоно. Потом добавился второй и она прям взвыла от удовольствия. Больше ждать было нельзя, ведь дружок нашего принца стал твёрже некуда.       Пока девушка переводила дыхание, парень снял с себя лишнюю одежду и уместился поудобнее, чтобы войти без проблем. Вот только он честный парень и без её согласия не притронуться к девственному телу.       — Можно? - уже не мог терпеть.       Она была вся красная от стыда и от недавнего удовольствия, но всё же разрешила продолжить.       Он резким движением вошёл в неё и она вскрикнула от боли, с глаз хлынули слёзы, чтобы хоть немного успокоить свою невесту он начал посасывать её возбужденные твердые соски, кусать их. Целовать шею, живот и всё остальное. Когда боль успокоилась он стал наращивать темп. Чувствую эти крики услышали б все, если бы не бал с громкой музыкой.       Они достиг своего пика улеглись на кровать в обнимку, тяжело дыша.       — Принц, вам полегчало? - с улыбкой на лице спросила девушка.       — А тебе? - девушка стала ещё краснее чем была. - Второй раунд?       — Эй! - поднялась на локти, прикрывая грудь белой простыней. - Я ухожу!       — А ну стоять! Это приказ.- никак не могла ослушаться приказа принца. - Вернись обратно, сегодня мы спим вместе.       Казалось утро начиналось прекрасно. Проснуться в обнимку с любимым человеком после бурной ночи секса, что может быть лучше?!       Всё было прекрасно до тех пор, пока не зазвонили колокола предупреждая о нападении на замок в этот момент наша сладкая парочка только проснулась и принц наблюдал как Мисаки медленно натягивала свою одежду, как неожиданно дверь прямо выбили с петель и этот прекрасным момент прервал Оби, который влетел со словами: - Простите за вторжение, нам нужно бежать!       Мисаки вскрикнула не от испуга о нападении, а из-за того что была наполовину голой. Стыд охватил её с ног до головы, а Оби только попытался успокоить её словами о том, что ничего не видел. Быстро одев свои брюки принц кинул свою рубашку невесте и схватив её и своё оружие, поспешил взять любимую за руку.       За дверью он обнаружил Казуки, который по указаниям старшего брата - Оби, должен был стоять тише воды ниже травы. Однако Рейка не обнаружил любимой младшей сестрёнки и отца.       — Оби, где Шираюки и отец? - обеспокоенно спросил принц.       — Скорее всего уже выбрались из замка и ждут вас. - не был на 100% уверен, что они выбрались.       Этот день стал последним, когда принц Рейка был принцем своего королевства.

End Flashback

      Особого труда попасть в замок не было, так-таки это их родной дом и они знали его вдоль и поперек, а ещё с ними были опытные солдаты, к примеру: Оби и Итоя. Ну, и про самого первого принца забывать не стоит и ещё десяток солдат.       За то долгое время, пока принц Рейка проживал вне замка много чего изменилось в самом дворце, но как ни странно, дворец был вылизан по всех направлениях. Хоть что-то хорошего было в характере дяди, но стоило оно многих усилий и страданий прислуги. Охраны было не так много, как подозревал принц Рейка и они незаметно пробрались в темницу замка. Всё что они там увидели бросало в дрожь: избитые до полусмерти стражники, худые до костей слуги и подобное. Как оказалось наказания продолжались, ведь в конце коридора в тайной комнате слышались крики боли и звук хлыста, который бил человеческую плоть. Первым делом они поспешили туда. То что они увидели лучше никому и никогда не видеть! Полностью голая, израненная девушка с тёмными волосами была прикована к стене и медленно истекала кровью. Её ноги были опущены в лёд и уже посинели до такой степени, что боюсь, она больше не сможет ходить. Всё тело изранено до такого степени, что нельзя было найти живого места. Голова была опущена вниз и говорила о том, что девушка держится из последних сил.       Без долгих приветствий Рейка и его охрана арестовала инквизитора и принц поспешил освободить пленника, когда он приподнял голову, то ужаснулся увиденному:       — Саки, приди в себя! Мисаки, держись, умоляю тебя! Где там Шираюки с аптечкой?! Быстрей сюда! - был обеспокоен и зол одновременно. Рейка не теряя времени вместе с Оби освободили девушку из оков. Как раз вовремя прибежала Шираюки не ожидала увидеть подобного она потеряла дар речи и даже выронила аптечку.       — Божечки, Мисо! - прикрыла рот рукой от увиденного.       Принц не стал ждать сестрицу, а сам схватив нужное и начал промывать раны спиртом.       — Саки..., Прости...я не должен был тебя отпускать. - разрыдался парень. Девушка изо всех сил подняла свою руку и аккуратно вытерла слёзы принца.       —Саки! Ты пришла в себя! - схватил её за руку.       — Ваше.., высо..ест..во вы..ста..ите..меня...в..нело.. кое поло..ение. - было тяжело говорить. Однако принц не понял о чем она говорит.       — Брат, все же смотрят! - сообразила Шираюки и укрыла тело темноволосой своим плащом. Принц немного смутился, что не понял намеков, а потом гневно посмотрев на рыцарей, мол «Если кому-то скажешь убью!» или «Ты ничего не видел, а ели видел, то труп!»       — Давайте заканчивайте тут, нам нужно скорее обработать раны! - отдал приказ и все разбежались выполнять приказ.

Хорошо, что хорошо кончается...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.