ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сюрприз и послевкусие

Настройки текста

***

      Шираюки долго стояла около двери в кабинет Зена и не решалась зайти. Она решила не стучаться, чтобы сделать своё появление более удивительным. Но никак не могла найти в себе храбрости сделать это.       — Это труднее, чем мне казалось, — прошептала она. Несколько раз сделала глубокий вдох и выдох она набралась смелости, но как только Шираюки хотела влететь на радостях в кабинет: двери открылись и Зен сам вышел из него. Они молча стояли смотря друг на друга и не могли поверить своим глазам.       — Привет, — решила разрушить гробовую тишину.       — Шираюки, как ты здесь оказалась? — совсем не ожидала, что первых вопрос будет таким.       — Ну я могу уехать, если ты не рад мне, — чуть тише ответила она. Он её услышал, сделал шаг навстречу; заключил в своих объятиях страстно целуя. Этот поцелуй был настолько глубок, что можно было утонуть. Зен протолкнул любимую девушку обратно к себе в кабинет и закрыл дверь не отрываясь от Шираюки.       Через некоторое время им всё же пришлось оторваться от друг друга или же они б уже не смогли остановиться только на поцелуях. Отдышавшись пару минут Зен начал свой разговор:       — Почему ты не сказала что приедешь?       — Я хотела сделать тебе сюрприз, — мило улыбнулась красновласка.       — У тебя это получилось. — легонько чмокнул девушку в губы, но реально пожалел, потому что они сразу же продолжили это действие. Зен усадил Шираюки на свой рабочий стол и стал целовать её губы, шею, декольте, а девушка, в свою очередь уже сладко постанывала и запустила руки в белоснежные волосы парня.       — Кстати, Зен, — прерывисто дышала она, — Никто не знает что я здесь, даже мой брат.       Принц резко остановился на что получил недовольный взгляд любимой девушки.       — Ты приехала без охраны?! — шокировала эта новость.       — Ну да...— затихла принцесса.       — Это же опасно! А вдруг что-нибудь случилось бы и никто про это не знал! — разозлился не на шутку принц.       — Зен, я же тут, рядом с тобой и со мной всё в порядке. Не стоит переживать из-за таких мелочей, — лучше бы Шираюки не говорила последнюю фразу.       — Мелочи говоришь?! — навис над ней принц. Он бы уже что-то сделал, но в кабинет вошли. Слава Богу, Шираюки успела спрыгнуть со стола.       — Развлекаетесь, детки? — с широкой улыбкой вошла в кабинет женщина со светлыми волосами.       — А ты что тут делаешь? — одновременно спросили Изана и Зен только у разным людям.       — Доброго вам дня, простите что я так без предупреждения. — опустила голову в знак приветствия.       — Мама, познакомься это моя девушка Шираюки, — как раз выдалась возможность представить семье официальную пару. — Познакомься это моя мать, — Харуто Вистерия.       — Очень приятно, я первая принцесса Фейруна, — пожали друг другу руки.       — Зен, нужно предупреждать о подобных случаях, — имел в виду приезд принцессы из другой страны.       — Взаимно, — имел в виду приезд матери.       — Я не знал, что она приедет,! — одновременно ответили друг другу братья. А женщины в этот момент под шумок посмеивались с данной ситуации.       — Сюрприз! — сказали одновременно красавицы. Братьям ничего не оставалось как только поприветствовать гостей и накрыть стол.

***

      — Кики, ты точно хочешь сделать это здесь и сейчас? — уже перешли к основной части. Они уже успели подпереть дверь стулом и шваброй; убрать всё лишнее со стола, точнее сказать скинуть на пол и расположиться удобнее возле края.       — Сейчас весь настрой испортишь, — пожаловалась блондинка, сидя на парне и целуя его обнаженный торс. Митсухиде аж рычал от таких настойчивых действиях девушки. Сейран хотела приступить к главной части и самой заняться остальным, но парень не позволил ей это сделать и резко перевернул её и она оказалась лёжа на столе. Он нагло разорвал её рубашку и бюстгальтер и впился губами в её набухшие соски. Кики сладко застонала из-за чего в штанах Митсухидэ стало очень тесно. Он не мог больше терпеть и резко снял штаны партнёрши, а следом и свои. Они оба остались в трусах. Луэн стал постепенно спускаться к бедру девушки, и когда он провёл рукой по внутреннему бедру Кики ушла вся в конвульсиях от удовольствия. Митсухиде стал постепенно стягивать трусики девушки, отчего та жутко покраснела. Её трусики уже намокли от долгого ожидания. Он хищным взглядом осмотрел тело девушки и уже успел вытащить своего твёрдого дружка.       — Уверена? — переспросил парень и дождавшись ответа стал погружаться в лоно девушки. Кики не издавала ни звука отчего Митсухиде забеспокоился: — Ты в порядке?       Она легонько кивнула и Митсухиде перед тем как войти заглушил боль поцелуем. Она от боли прикусила губу парня да так, что пошла кровь. Парень просто не почувствовал этого, чтобы как облегчить боль любимой девушки он:       — Ты выйдешь за меня? — он подобрал очень удобный момент, чтобы получить ответ сразу же. Сейран залилась краской. Она отвернулась от парня и легонько кивнула.       — Да! — от радости двинулся вперёд отчего девушка ад пискнула от боли, — Кики, прости тебе больно? Я случайно.       — Придурок! — шикнула на него. Выступили слёзы и она прикусила губу.       — Прости, прости, я правда не хотел причинять боль! — стал извиняться зелёноволосый.       — Придурок, плачу оттого что не могу больше терпеть, — подала сигнал бёдрами.       — Прости, я не понял. — ещё раз извинился парень и начал наращивать темп.

***

      Что можно похвалить во дворце Кларенса так это работу слуг, поваров и горничных. Прошло не так много время после приказа короля, как всё уже было готово.       Все четверо уселись за стол завтракать.       — Мама, зачем ты приехала? — поинтересовался Изана.       — Изана, мальчик мой, я уже не могу приехать навестить вас. — она театрально надула щёчки.       — Нет, мам, что ты мы очень рады тебя видеть! — усмирил старшего брата Зен.       — Зен, похоже только ты рад моему приезду, — с ноткой грусти в голосе сказала бывшая королева.       — Нет, мама, я не это имел в виду, — стал извиняться старший сын, но женщина уже переключилась на кое кого другого.       — Вижу, ты времени зря не теряла, — обратилась к Шираюки, - уже и засос на шее появился.       Зен и Шираюки густо покраснели.       — Да нет, вы ошибаетесь – это комар укусил, — постаралась соврать более правдоподобно.       — Да...такой большой, с белой шевелюрой, — стал смеяться под шумок Изана. — - Похоже мы прервали вас на самом интересном, - подмигнула женщина красноволосой. Лицо уже было у Шираюки как её же волосы.       — Мам, может следует сменить тему, а то они уже как чайники, — предложил король.       — Когда свадьба? — решила добить уже всех троих. Зен аж чаем подавился.       — Мы ещё настолько далеко не продвинулись в наших отношениях, — ответила за себя и Зена.       — Скоро! — нагло перебил Шираюки, принц Зен и громко поставил чашку чая. Шираюки посмотрела на него непонимающим взглядом, а Харуто только засмеялась.       — Не продвинулись говоришь? — захотел подколоть принцессу Изана.       — Ну, старший брат же ещё не одобрил...- настала неловкая тишина. Зен совсем забыл про одну «маленькую» проблему, впрочем как и Изана.       — Шираюки, у тебя старший брат? — стало любопытно узнать про него побольше.       — Да...— протянула девушка, — он старше меня на десять лет.       — Ууу..у вас большая разница в возрасте. — была немного шокирована королева.       — Мам, что ты так удивляешься у нас с Зеном шесть лет разницы, — совсем не понимал Изана, почему мать так удивилась.       — А точно. Я уже успела забыть, — хлопнула старшего сына по плечу и мило улыбнулась. - Так проблема только в старшем брате? А родители? Дядя? Тётя? — прям наступила на больное место.       — Нуу...остались только братья и невестка. — помрачнела в лице Красноволосая.       — Мам, прекрати задавать так много вопросов, — встал на защиту любимой девушки Зен.       — Ничего страшного. Знаете у меня жизнь как книга: Мама умерла из-за болезни, папу убил дядя и многие годы держал меня взаперти, но потом брат освободил меня и убил его, но тот в свою очередь чуть не убил невестку. Такая вот семейная драма. — аж пустила слезу Шираюки.       — Прости, я не подумала, когда спрашивала, — искренне стала извиняться Харуто. - Знаешь, я хочу загладить свою вину, — встала из-за стола женщина.       — Мама, что ты задумала? — забеспокоились сыновья.       — Не беспокойтесь, мы к вечеру вернёмся, пошли со мной! - потащила за собой Шираюки. Сама же красновласка не смогла отказать.

***

      Мы зашли в какую-то пыльную комнату. Королева подошла к шкафу и распахнула дверцу, достала оттуда куча всякого добра: гору платьев, украшений, шляпок, сумочек, коробочек.       — Подойди сюда, — подозвала меня к себе и начала прикладывать различные платья к моему телу, — Вот это в самый раз.       Платьишко было белого цвета, вместо замочка веревка вокруг шеи и на ней изумруд. По длине еле доставало колен, без плеч.       — Оно идеально подходит, одевай ! — буквально приказала королева.       — Оно слишком открыто, я такое не ношу.       Она проигнорировала мои слова и вручила мне ещё пару белых туфель. Мне ничего не оставалось как примерить наряд. Как я и думала оно было слишком открытым и все мои шрамы были видны наружу. А ещё платье просвечивалось, что мне совсем не подходила как особа из королевской семье.       — Простите, но я не могу вот так ходить по замку.       — Оно выглядит просто замечательно! — была довольна, что подобрала именно это платье.       — Я не могу так...— её перебили.       — Зен, будет в восторге. Таким путём ты точно сможешь уложить его в кровать! — последняя фраза ввела меня в шок.       — Вообще-то и без этого наряда мы спокойно может зайти подальше, просто мы вдвоём ещё не готовы к следующему шагу. — хотела утихомирить пыл королевы.       — Вот как. — как-то подозрительно улыбнулась королева, но потом сразу перешла на другую тему.

***

      Зен уже сидел в своём кабинете и никак не мог сосредоточиться на работе, ведь боялся что такого придумала мать и может сделать с Шираюки. В дверь постучали и в кабинет зашёл Митсухидэ.       — Привет Зен, вот документы, которые ты просил найти.       — Что-то ты долго. А где Кики? — поинтересовался Зен.       — А? — стал блуждать глазами по комнате, — кхм...пошла умыться, скоро придет.       — Мицухидэ, мог бы так не торопиться.       — О чём ты? — запаниковал парень.       — Ты же спал. У тебя волосы в беспорядке и рубашка застегнута неправильно. — предупредил Зен друга.       — А, точно! — поспешил привести себя в порядок помощник.       — Доброго утра, — зашла как ни в чем не бывало Сейран. Луэн сразу смутился при виде девушки, а Кики только странно на него посмотрела.       — Что это с ним? - указала на напарника блондинка.       — Наверное, ещё спит, — предположив Зен.       — Спит, значит?! — прожгла взглядом Луэна.       — Какие у нас сегодня дела? Ты уже виделся с...— Кики его нагло перебила.       — Принц Зен, мне кажется Мицухидэ пора уже узнать о мисс Шираюки. — напомнила Зену, что помощник не в курсе статуса красноволосой.       — А что не так с Шираюки? — не понимал о чем речь Митсухидэ.       — Кхм, Шираюки официально теперь моя девушка. — совсем не это имела в виду, когда просила рассказать.       — Что твоя девушка? — растерялся Луэн.       — Поздравляю принц Зен. Передайте Шираюки наилучшие поздравления от меня, — искренне была рада за ними герцогиня.       Милую беседу прервала королева, которая ворвалась в кабинет за руку с Шираюки. Помощники были шокированы появлением королевы во дворце и сразу же поклонились как только взгляд королевы упал на них.       — Доброго вам дня, ваше величество! — одновременно поприветствовали её помощники Зена. Женщина кивнула в знак приветствия, а потом перешла к главному вопросу:       — Зен, бросай все дела и иди погуляй с Шираюки! — буквально отдала приказ Харуто. Удивлённое лицо накрыло не только Кики и Митсухиде, а и самих Шираюки и Зена. — - За свои дела не переживай мы с Сейран и Луэном разберемся с ними! — подмигнула женщина обоим. — И чтобы я вас до вечера в замке не видела! — выпроводила обоих за дверь.       — Кики, у тебя жакет неправильно застегнут, — предупредила девушку королева, — Это совсем на тебя не похоже, неужели и у тебя изменения на личном фронте? — внимательно осмотрела Сейран с ног до головы, — Что-то явно изменилось, никак не могу понять что, — призадумалась королева и села за рабочий стол Зена.       — Сочту за комплимент, — так же сдержанно постаралась ответить, но её лицо выдало всё – она смутилась и покраснела.       — Угадала! — как маленький ребёнок похлопал в ладоши, обрадовалась королева. — Ну и кто же это, неужели Митсухидэ?! — не была уверена в своих догадках. Но по лицу парня Харуто всё поняла и просто сказала: — Удачи, ребятки!       Это значило, что они получили одобрение о женитьбе от самой королевы, что их безумно обрадовала. Осталось оповестить всего пару человек: Зена, короля Изану и отца Кики.

***

      Зена и Шираюки выставили за дверь.       — Шираюки, мама же с тобой ничего не сделала? — схватил любимую за руки и осмотрев с ног до головы понял, что девушка переоделась в более сексуальный костюм.       — Это твоя мама заставила меня, — говорила о полупрозрачном платье.       — Я так и понял, — расстегнул свой жакет и накрыл им девушку. Это действие тронуло Шираюки до глубины души. — Не хочу, чтобы другие смотрели на тебя, — признался Зен, что ревнует и нежно поцеловал девушку в губы. Страсть поглотила обоих и они уже не могли остановиться, но не в коридоре же этим заниматься, когда все смотрят. Наша парочка еле оторвавшись от друг друга, поспешила спрятаться от лишних глаз.

Замок Фейрун

      — Апчхи...— чихнул король.       — Рейка, ты в порядке? — в последнее время Мисаки становилась всё более открытой и обеспокоенной. Уже шёл третий месяц беременности и животик немного стал больше.       — Всё в порядке. А как ты, хорошо себя чувствуешь? Малыш в порядке?       — Да, — мило улыбнулась девушка, — Спокойный сегодня.       Рейка приблизился к жене и чмокнул её в губы.       — Кстати, что ты собираешься делать с Шираюки? — были интересно, что думает суд по поводу женитьбы его младшей сестры.       — А что я буду делать? Она моя младшая сестра и я так просто её каком-то принцу не отдам. В идеале было отлично если бы она вышла за короля Изану, но боюсь, они уже с ней разошлись во мнениях.       — И чем же тебя так не устраивает принц Зен? — поинтересовалась жёнушка.       — Меня он вполне устраивает, просто я хочу потянуть интригу подольше. Пусть побесятся немного.       — А если она сделает что-то необдуманное?       — Что например? — вскинул бровью.       — Отправиться в Кларенс без твоего ведома и...       — Да такого не может быть — рассмеялся Рейка, но посмотрев на жену поменялся в лице, — Ты хочешь сказать, что Шираюки поехала в Кларенс, а не... — Саки кивнула.       — Чтооо?! — подорвался с места король, - Саки, присмотри за королевском я поеду убедиться, что Шираюки не натворить делов!       Спохватился его Величество и приказал седлать лошадей. Мисаки только поцеловала его на дорожку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.