ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

На пути в рай

Настройки текста
       Сначала темнота, потом меня ослепляет белый свет и я вижу их, своих родителей:       — Матушка, отец! — на радостях бросаюсь я, мужчина 33 лет к ним в объятия. Такое ощущение, что только вчера я вместе с родителями ожидал появления младшей сестрёнки, а сейчас стою перед ними уже совсем взрослый.       — Рейка, ты так вырос, — говорит мне матушка, которая умерла в мои 9 лет.       — Сынок, сколько тебе сейчас? — интересуется отец.       — Тридцать три года, — лицо родителей мрачнеет, но они не могут произнести вслух то, что думают.       — Заходи, мы уже давно ждём тебя за столом, — только хочу пройти вслед за ними, но меня останавливает детский голос.       — Папа, ты куда? — кто-то хватает меня за штанину и обернувшись я вижу их... моего сына и племянницу. Я не могу поверить в увиденное. Я вмиг наклоняюсь к ним и пытаюсь вывести их отсюда.       — Хиро, Зея, видите там дверь, скорее поторопитесь и возвращайтесь обратно! — уже срываюсь на крик я, отчего маленькая девочка начинает плакать и я понимаю, что перегнул палку.       — Хнык, двери закрыты, — плачут уже оба ребенка.       — Хочу к мамочке и папочке! — ревёт маленькая девочка.       — Папа, — запрыгивает мне на шею мой любимый сын.       Мои родители подходят сзади и стоят в недоумении. Мать наклоняется к маленькой девочке и протягивает руку: она совсем не изменилась, выглядит также как в свои 23 года, когда умерла.       — Привет я Лилиана Фейрун, а тебя как зовут? — мило улыбается она. Как ни странно, но её улыбка действует как успокоительное и малышка быстро успокаивается.       Вытирает слёзы, — Я Зея Вистерия.       — Какое красивое имя! — садиться рядом с девочкой, — Расскажешь мне о себе, — решает занять ребёнка беседой, чтобы как-то отвлечь.       — Мама, они не должны здесь оставаться! — настроен против идеи матери. От такого заявления в шоке все, как сама мать, так и дети, которые услышали такое от своего папы/дяди.       — Рей, ну не делай меня уже бабушкой, я же не такая старая! — подскакивает женщина, — Мне только 24 года!       Рейка с отцом начинают посмеивается с данной ситуации, дети же просто смотрят и ничего не понимают.       — Эй, это не смешно! Рей, с каких пор ты стал потакать отцу! — злиться женщина, ей богу она как маленький ребенок у которого забрали игрушку.       — Ну что ты, — заключает в объятиях любимую жену и целует прямо в губы, из-за чего малые кривляться. Рейке самому становиться стыдно за своих родителей.       — Отец, матушка, ну не перед детьми же! — покраснел прям до ушей.       — Рейка, ты уже давно не ребенок. Тебе 33 года, ты уже должен был познать все ступени отношений!       — Папа, о чем говорит эта странная тётя? — странно смотрит сначала на отца, потом на парочку в страстных объятиях.       — Странная тётя! — возникает женщина и готова испепелить мелкого своим взглядом.       — Папа, нам страшно! — прячется за Рейкой двое детей.       — Гарр! — делает вид, что нападает.       — Кстати, Рейка, где сейчас Шираюки? — прерывает всю игру предыдущий король Фейруна.       — Точно! — понимает, что её дочь сейчас находится на пути в загробный мир. — Зея, немедленно возвращайся, мама будет за тебя переживать!       — Но как я вернусь? Все двери закрыты. — оглядывается по сторонам малышка.       — Она?! — указывают родители на девочку. Рейка кивает.       — Дай мне на тебя посмотреть! — сразу же хватают девочку на руки *бабушка* и *дедушка*.       — Как-то она совсем не похожа на Шираюки, — расстраивается *дед.       — Конечно. Мне все говорят, что я папина дочка! — довольна собой отвечает девочка.       — Не, что-то от тебя всё же проскакивает, — осматривает сначала жену, а потом внучку.       — Ох, ты моя девочка! — радуется такому явлению королева и крепко обнимает девочку.       — Дядя, мне точно можно с ними общаться? — косит взглядом в сторону малышка.       — Зея, ты такая Бука! — обижается женщина.       Но малышка уже не слушает, ведь прямо перед ней заскрипела дверь.       — Зея, что не так? — заволновались присутствующие.       — Двери открылись. — смотрит от стороны в сторону.       — Хиро, а у тебя открылись двери? — мальчишка отрицательно качает головой. Девочка заглядывает в одну из дверей и видит то, что любит больше всего: сладости и пони. Подсознание уходит и она уже входит.       — Стой! — прямо перед носом закрывает ту, самую дверь в рай. Дядя очень сердиться. — Тебе в другую сторону, — указывает он и толкает в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.