ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь продолжается...

Настройки текста
      С того несчастного события прошло три года. Ради поддержания жизни и страны Мисаки Фейрун подписала брачный договор с Изаной Вистерия — королём Кларенса. Чему Изана был очень даже рад, ведь уже давно испытывал к ней совсем не дружеские чувства.       Принцессу Зею так и не смогли отыскать, отчего Шираюки пришлось хоронить не только родного брата , а ещё любимую дочь, что для девушки стало ударом. Шираюки сутками рыдала в комнате дочери, отчего обессилила и всё чаще лежала в постели. Из депрессии её вывели любимые сыновья и дорогой муж, которые всеми силами пытались утешить девушку. Красноволосая погрузилась в воспитание детей и ни на шаг от себя не отпускала от себя , впрочем как и Зен с Изаной. Первого из близнецов назвали в честь погибшего брата — Рей, а второго — Такаюки или же просто Юки, на честь матери.       Кики родила второго ребенка — мальчика. Ему уже годик и его назвали Нобу Луэн - Сейран. В будущем малец займёт титул герцога Сейран. Что касается отца самой девушке, то с рождения внучки он стал белым пушистым, а когда родился внук, то подобрел до неузнаваемости. Из-за чего Кики иногда становилось не по себе.       Что касается отношений Мисаки и Изаны, то у них всё хорошо, но до прекрасна ещё далеко. Наследный принц Фейруна всё ещё жив, поэтому Мисаки остаётся регентом королевства Фейрун и правит при помощи верных союзников Оби и Казуки, но из тени.

Вечер. В покоях короля Кларенса

      — Изана, — аккуратно подходит сзади мужа , тёмноволосая.       — Да? — так же продолжает читать документы.       — Хватит работать, идём спать, — мнёт затёкшие плечи блондина. Он расслабляется от нежных прикосновений любимой женщины.       — Мне нужно закончить работу. Иди спать без меня.       — Не могу уснуть. Малыш слишком активный, когда папочки нету рядом. — к вечеру Мисаки, во время беременности становиться более игривой. У девушки уже срок подходит к концу, отчего жутко болит спина и от веса ноют ноги.       Изана аккуратно разворачивается и целует животик, следом начинает гладить. Саки дуется, ведь все ласки достаются малышу и это не честно по отношению к ней.       Как всё случилось спросите вы меня? Так вот, даже если это просто контракт , жена всё равно должна родить приемника для своего мужа. Они уже два года вместе и это не сравнить с отношениями между Рейкой и Мисаки, ведь там правда был всего лишь контракт, но тут возникли настоящие чувства любви. Да, за столько лет какая-то симпатия между ними пролетала, но никак больше.       — Ну раз ты так хочешь. — поднимает и садит на рабочий стол свою женщину. Хитро ухмыляется, а она только поглаживает свой большой животик.       — Давай перейдём на кровать, — предлагает девушка, но Изана отрицательно качает головой и задирает её рубашку вверх: проникает пальцами прямо в промежность. Девушка хватается за его плечи железной хваткой и начинает сладко постанывать.       — Ты уже мокрая, — шепчет ей на ухо, а она только бьётся в конвульсиях, когда мужчина засовывает второй палец.       — Ах! — начинает стонать уже в полную силу, но Изана резко вытягивает пальцы и девушка не кончает.       — Ты это специально! — бьёт кулачком, — Беременной женщине отказывать нельзя! — уверенна в своих убеждениях.       — Ты должна мне, — расстёгивает ремень и достаёт своего дружка.       — Да ну, — крепко берется за мужика, что тот аж рычит.       — Полегче, — становиться немного больно от приложенной силы.       — Я не буду делать тебе больно, только если мы перейдём на кровать, — ставит она условия и крепче сжимает мужской орган.       — Хорошо, — соглашается под натиском жены неуязвимый король Кларенса и переносит любимую на постель. Он садиться на край, а она удобно устраиваться внизу между его ног, на минуточку, беременной это гораздо сложнее сделать. Она сначала пробует его языком, отчего по королю пробегает дрожь, а потом берёт его в рот целиком и начинает сосать как самый вкусный леденец на свете. Изана сжимает простынь и рычит на всю комнату, но не даёт женщине долго продолжать, прежде чем кончить он отстраняется и приглашает девушку на постель. Она ложится на бок сжав ноги в колени, а он аккуратно подходит сзади и входит прямо в неё, резко и быстро что у обоих начинает кружится голова. Они оба стонут и кончают одновременно. В лоне девушки всё сжимается и мужчина понимает, что должен покинуть это священное место. Мисаки и Изана ложатся на кровать в поту и накрываются сверху одеялом, ведь как никак на дворе поздняя осень.       — Мне будет не хватать секса втроём, — признаётся блондин.       — Ты обязательно скажи это ребенку, может он утешит тебя лучше чем я,— подшучивает девушка.       — Родиться один ребенок, сможем завести второго и третьего и четвёртого...       — Не продолжай, я не хочу больше детей. Мне хватит двоих. - имеет в виду ребенка от первого брака и от второго, —чтобы всё было честно!       — Зануда! — отворачивается и засыпает.

Тем временем в комнате Зена и Шираюки

      Шираюки стоит возле открытого окна со свечкой в руках: смотрит куда-то вдаль и даже не замечает как Зен заходит в комнату.       — Ты же простудишься! — резко закрывает окно перед носом девушки и та наконец-то замечает его. Она смотрит на него грустным лицом и вот-вот может расплакаться.       — Шираюки, ты в порядке? — нежно прикоснулся к щеке любимой, — Что-то болит?       — Ах, нет, — отнекивается красновласка. — Просто нахлынули плохие воспоминания.       — Отпусти это. Нам нужно жить дальше.       — Да, ты прав, — потянула к кровати любимого. — Мне сегодня грустно, так что... — понял её с полуслова и расстегнул ремень.       Шираюки упала на кровать и Зен сразу же взял инициативу на себе: лёг сверху и начал целовать свою любимую.       — Ах, — раздался первый стон от девушки, чему Зен обрадовался.       — Мамочка, папочка, — заглянул к родителям один из близнецов.       Зен в одно мгновение спрыгнул с любимой, чему она была недовольна, ведь не поняла, что произошло.       — Сынок, что случилось? — не сразу сообразил кто это из близнецов.       — Батику Хи плохо, — только сейчас Зен сообразил, что сын стоит весь в слезах.       — Что случилось? — наконец-то пришла в себя от ласок мужа, Шираюки.       — Папа, мама! — уже примчался старший сын, — Хиро, пришёл в себя!       Они разом побежали к кронпринцу Хиро Фейрун.

***

      Без стука. Как себе домой. Мальчишка по имени Рей, ворвался в покои:       — Дядя! Тётя! — что есть сил крикнул мальчуган, чтобы разбудить родственников.       — Рей? — прикрываясь одеялом попытался разглядеть кого принесло среди ночи.       — Что такое? — сквозь сон обняла любимого мужчину, Мисаки.       — Там, там! — никак не мог отдышаться, — Батик, Хиро! — как только Саки услышала имя своего сына вмиг подскочила с кровати, даже не обращая внимания на усталость и беременность.       — Уф, Рей, подожди за дверью, пока мы оденемся, — попросил Изана, просто взрослые были полностью голые и совсем не ожидали ночного визита.       Усталость Мисаки как рукой сняли, то ли от чудесного секса, то ли от неизвестности происходящего. Женщина вмиг накинула на себя халат и рванула к сыночку, Изана даже не успел вручить ей тапочки.

***

      Шираюки и Зен вбежали в комнату племянника и увидели, то чего уже совсем не ожидали — принц очнулся!       — Хиро, как ты себя чувствуешь? — сразу же подлетела к нему тётя.       — Кто вы? — прохрипел парень. Шираюки шокировало поведение мальчугана, но она не стала придавать это особому значению и просто дала ему напиться воды.       — А меня помнишь?! — стал на против кровати Зейн. Хиро отрицательно покачал головой. — Эй, как ты мог меня забыть! — взбесило такое поведение Зейна.       — Успокойся, — посмотрела на сына осуждающим взглядом, — Ты хоть что-то помнишь?       — Точно! — подскочил мальчишка, — Где сейчас Зея?! — схватил Шираюки за руки. Как для того кто очнулся спустя три года комы сил было предостаточно для того, чтобы оставить синяки на теле Красноволосай.       — Хиро! — ворвалась в покои, Саки и враз заключила сына в крепких объятиях. Шираюки отошла в сторону.       — Кто вы? — женщину шокировал вопрос и она отстранилась.       — Хиро, это же я — мама! Ну, узнал меня?       Мальчишка в недоумении приподнял одну бровь.       — Мисаки, у него частичная амнезия, — оповестила её Шираюки.       — Ух ты, кто-то очнулся! — стоял в дверях король Кларенса.       — Старший брат, Дядя...       — О, — прозрел мальчишка, как только увидел лицо короля Изаны.       — Хиро, что-то не так? — беспокоилась мать.       — Кроль! — указал на блондина. Изана лишь в недоумении спросил: «Я?!» А присутствующие лишь под шумок посмеялись с такой ситуации.       — Сынок, что ты такое говоришь? Это же дядя Изана.       — Я про платье Зеи. — объяснился мальчик. — Он, подарил ей, это платье! — указал на Изану.       — А, вот ты о чем, — мило улыбнулась женщина.       — Кстати, а где Зея? — осмотрелся вокруг, но не обнаружил обожаемого объекта. Лица взрослых помрачнели.       — Знаешь, сынок. Она пожертвовала собой, чтобы спасти тебя. — не знала как по-другому объяснить сыну подобное.       Мальчик застыл в недоумении, а потом громко засмеялся, но сразу притих, когда увидел родственников в печали.       — Да, нет-нет-нет! Она не умерла! — схватился за голову мальчишка и стал кричать.       — Хиро, пожалуйста, успокойся, пожалуйста. — стала умолять Мисаки. А Шираюки лишь взяла шприц с лекарством и вколола мальчишке, когда того держала мать с Зеном.       После того инцидента прошло три дня. Шираюки уже стала бояться, что переборщила с дозой, но на утро четвёртого дня мальчишка очнулся. Однако не проронил ни слова и до сих пор находится в шоке, отчего служанками заставлять его поесть хоть капельку. Но как-то раз, когда никого не было в комнату к нему наведался Зейн:       — И сколько ты ещё будешь валяться. Моя сестра спасла твою паршивую жизнь не для того, чтобы ты попусту тратил её впустую. Она спасла твою жизнь, чтобы ты прожил и за себя и за неё, так что живи и не подвели её! А если захочешь сдаться, попроси меня и я с удовольствием убью тебя, — был в ее себя от гнева паренёк девяти лет.       — Я думаю Зея жива. — наконец-то произнёс хоть слово, — Не спрашивай откуда, это просто предчувствие. — приподнялся на локтях, а зачем встал на ноги придерживаясь за предметы по сторонам.       — Ты же поможешь мне, найти её, Зейн? — протянул руку Хиро.       — Я найду её первым! — отмахнулся белобрысый и пошёл прочь.

Пару недель спустя

      — Так, давай по медленнее, — придерживала племянника за плечи Шираюки.       — Тётя, а куда подевалась мама? Она уже два дня ко мне не заходила. — остановился передохнуть.       — Мисо не очень хорошо себя чувствует, поэтому отдыхает у себя в покоях. — оба присели на скамейку, чтобы передохнуть.       — Что-то случилось? — занервничал парень, ведь ему не хватает для полного счастья ещё и мать потерять.       — Скоро у тебя появится братик или сестричка, — грустно улыбнулась Шираюки.       — Тётя, почему вы так печальны? — поинтересовался мальчуган.       — Госпожа Шираюки! — окликнул кто-то сзади, — На улице прохладно, ваш муж просит вас пройти в замок.       — Пошли, Хиро, уже начинает темнеть. — помогла подняться и они направились в замок.

***

      — Ты в порядке? — уже третьи сутки сидел рядом со своей женой Изана. Хоть он и король, который должен заботиться о других, но изредка можно позаботиться и о себе. Все свои дела блондин скинул на младшего брата — Зена, а племянников, в свою очередь, на мать — королеву Харуто.       — Я бы хотела ответить хорошо, но это ложь. — лежала в не очень удобном положении женщина.       — Боже, поскорей бы он родился! — нервничал всё больше.       — Извини, но тут твои приказы не действуют, — под шумок засмеялась темноволосая, — Там только его территория.       — Какой непослушный малыш, — пробурчал мужчина. Оба рассмеялись.       — Ай! — схватилась за живот. Как оказалось от смеха отошли воды и начались очень сильные схватки. — Кажется, началось...       Изана не стал терять ни минуты и позвал миссис Гаррак.       Пару часов спустя Мисаки наконец-то родила — Девочку. После тяжёлых родов её с дочкой оставили наедине.       — Такая красивая, — рыдал от счастья король Кларенса.       — Ваше величество, сколько ещё вы будете лить слёзы? — отходила от обезболивающих трав Мисаки.       — Моя Элизабет, такая красавица! — поцеловал в лобик дочку. Женщина опешила.       — С чего бы она Элизабет? Её зовут Лилиана!       — Элизабет Вистерия.       — Лилиана Блюберґ!       — Элизабет Вистерия-Блюберґ!       — Лилиана Блюберґ-Вистерия!       — Её будет звать Элизабет Вистерия, так она моя дочь!       — Она так же моя дочь и её зовут Лилиана Блюберґ!       — С какого перепугу она Блюберґ? Я же её отец!       — В моей семье принято, чтобы девушка была главой герцогства!       — Её фамилия никак не помешает твоему герцогству!       — Ладно, но её будут звать Лилиана!       — Я против!       — Я тебе уступила с фамилией, теперь ты должен уступить мне с именем.       — Если ты не согласна тогда заведем ещё одного ребенка, — сначала положил малышку в колыбельную, а потом приблизился к жене.       — Нет, стой! — выставила руки вперёд. — У меня есть свои причины называть дочь таким именем, ведь оно многое для меня значит, — решила подавить на жалость.       — И что же оно значит? — ухмыльнулся Изана и облизал засохшие губы.       — Это имя человека, который спас меня в детстве! — призналась женщина. — Ты же слышал о массовом убийстве в доме Блюберґ?       — Да, ты осталась единственный выживший.       — Потому что госпожа Лилиана и её подчинённые спасли меня. К несчастью через полгода она умерла от болезни.       — Это не делает её святой и ты не обязана называть дочь в её честь!       — Я должна, ведь именно благодаря ей: я королева Фейруна и мать!       — И что это должно значить?       — Извините, что прерываю ваш спор, — заглянула в комнату Шираюки.       — Шираюки, ты не...       — Мам, ты в порядке? — оттолкнул тётю и зашёл в комнату.       — Хиро, что ты тут...       — Простите, но я хотел увидеть тебя, мам. Не вините тётю Шираюки.       — О, отлично. Тогда вы должны проголосовать за имя ребёнка! — предложил король, чтобы разрешить спор. — Хиро, Шираюки, как вам больше нравится Лилиана Вистерия или Элизабет Вистерия?       Шираюки сразу же осознала из-за чего возник спор и не долго думая ответила: — Мне по душе второй вариант. Элизабет Вистерия, звучит очень мило.       — Сестричка Лизи? Мне кажется это красиво, — поддержал идею тёти, — А с именем Лили будет путаться, ведь Рей тоже означает лилия.       — Ладно, пусть будет Элизабет, — нехотя согласилась женщина.

Шесть лет спустя

      За такой длительный период многое изменилось, в особенности, дети подросли. Зейн и Хиро стали выше и крали взгляды всех служанок замка. Что касается отношений, то они были соперниками во всём и никак не хотели уступать лидерство друг другу и, конечно же, поиски принцессы Зеи, они вели по отдельности. Совсем недавно к ним приставили двух помощников: какого-то парня лет двадцати и Сейран Идзуми – дочь Кики и Мицухидэ. Красавица никаким способом не вступала своей матери по красоте и считалась четвёртой в замке по внешности. Первая была — Шираюки, которая ублажала всех своей добротой; вторая — Кики и Мисаки стояли на одной позиции. Третья — королева Харуто.       Шираюки и Зен стали старше им уже по тридцать три года и они реально призадумались чего хотят от жизни.       Мисаки делает всё возможное, чтобы её сын занял трон через два года на своё совершеннолетие, но пока всё складывается не лучшим образом. Изана же пытается сдерживать бунты на севере страны, которые образовались благодаря нехватки продуктов питания.       Малышка Элизабет уже шесть лет и она не унывает, когда родителей нет рядом, а наоборот занимается чем душе угодно: смотрит за тренировками братьев, танцует, играет на музыкальных инструментах, гуляет с её лучшим другом – Нобу Сейран. Мальчишка очень добрый и всегда готов прийти на помощь и даже прикрыть принцессу от наказания.       Что касаемо близнецов Такаюки и Рея, то им уже девять и различать их становится всё сложнее и сложнее, ведь мальчишки пользуются этим, чтобы избегать проблем. Внешностью они пошли в свою мать, а вот характер, явно не родительский – те ещё сорванцы.       Это было прекрасное майское утро, когда во дворец примчался посланник с письмом от злейшего врага из королевства Кристалл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.