ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Минул целый месяц. Работа шла своим чередом. Нашли виновника отравления Идзуми и Кики Сейран – это оказался один из недоброжелателей принца Зена. Его посадили в тюрьму для выяснения обстоятельств, но он покончил с собой, прежде чем это произошло.       Попытка Шираюки забеременеть, провалилась, но они не сдаются, ведь не всегда получается с первого раза. Гаррак прописала принцу с принцессой некоторые травы, которые помогут при зачатие ребенка, прежде чем уехать в Лилиас, чтобы повидаться с мужем.       Медицинское крыло замка осталось на одном из лучших травников Кларенса — Рю, поэтому о благополучии королевской семьи переживать не стоит. Однако из-за слабого иммунитета принцесса Элизабет слегла с простудой посреди лета.       — Кхм, кхм..— отдыхала у себя в покоях девочка.       — Принцесса Элизабет, выпейте чаю, вам станет лучше, — заботилась о ней нянечка во времена постоянного отсутствия родителей.       — Кхм.. хорошо..— уже, честно говоря, достал этот кашель.       *Стук в двери, и в комнату заходит принц Хиро со своей помощницей.       — Приветики, — улыбаются гости, — Мы принесли тебе кое-что интересное, — принц достал из-за спины букет цветов, а розоволосая плюшевого кролика.       — Братик, кхм..Каори..! — обрадовалась их приходу, и поспешила сесть поудобнее на своей кровати.       — Выглядишь неважно, — заприметил принц.       — Элизабет, съешь этот леденец, и кашель как рукой снимет! — протянула конфетку в зелёном фантики, — По крайней мере, моей подруге он всегда помогает при сильном кашле!       — Спасибо большое, — мучительно улыбнулась девочка, и распечатав конфетку, засунула за щёку.       Маленькая сладость действительно помогла больше чем невкусные лекарства.       — Старший братик, а когда ты едешь в Фэйрун? — поинтересовалась девочка.       — Скорее всего на следующей неделе, — тяжело вздохнул Хиро.       — Принц Хиро, нам уже пора идти, — хлопнула по плечу принца, — Вам нужно собраться перед поездкой! — напомнила Каори.       — Хорошо. Поправлялся Лизи, — передал няне букет цветов, и поспешил покинуть покои младшей сестры.       Темнеет. Резче смотрятся, точно посиневшие, силуэты старых деревьев, а молодая поросль под дымным налётом теней вечера сливается в однотонное пятно, и только кое-где над ним, как шпиль небольшой башенки, выглядывает острая верхушка одинокой, среди ма­леньких сестёр, берёзки постарше. Лес замирает, становится молча­ливее. Но полная тишина не наступает и с сумерками. Что-то дышит, гудит, шепчет, бормочет неизвестными, тайными голосами, то зати­хая, то снова врываясь гремучим потоком. Только исчезли из летней мелодии переливчатые колокольчики птиц, замерли их трели. Укры­вается кружевным сквозистым туманом говорливый ручей и, продол­жая беспечно журчать, пробирается по впадинам у корней деревьев к полноводной широкой реке. Утомленные жарой летнего дня вновь взбадриваются растения, ощутив дыхание приближающейся вечерней прохлады. И людям тоже дышится легче.       Август. Веселье уже не такое бурное, как при начале лета. Тогда хотелось путешествовать в неведомые края, купаться в темноте, бродить под луной, не жалея ног, танцевать, тренироваться, читать книги на свежем воздухе, лежать на прекрасной зелёной травке – без перерыва.       А сейчас как-то все изменилось. Чувствуется уже дыхание осени. Скоро жарковатые деньки, золотые вечера сменятся прохладой, пасмурностью с самого утра, дождиками.       — Спокойной ночи, — дочитала очередную книжку перед сном своим деткам Шираюки. Все сыновья улеглись рядом с матерью, чтобы послушать её прелестный голосок, когда она читает книжку, выбранную ею же. С одной стороны принц Зейн – уже совсем не малыш, но он всё также любит засыпать в маминых объятиях, которые отгоняют все плохие сны и воспоминания. С другой стороны близнецы, которые уже настолько привыкли читать книжку на ночь, что не могут оставить мать в покое, пока не прочитает или не расскажет хоть одну историю перед сном. Из-за этого Зен в большинстве случаев очень ревнует, когда жена покидает его на сон грядущий, хотя самое время заняться теми самыми делами.       Шираюки накрывает любимых мальчиков одеялом, и тихонько выходит из покоев, и направляется в свои, прямо к мужу. Когда она оказывается там, то Зен дуется, как маленький ребёнок, и первые пять минут не смотрит на неё, даже когда она сбрасывает корсет на пол, и остаётся голышом.       — Зен, столько времени прошло, но ты остался таким же вредным. — делает замечание Шираюки, и обнимает его со спины, прижимая голым телом.       Мужчина падает приглушённый рык, но не поворачиваться к девушке.       — Интересно Зея была бы такой же вредной и ревнивой как и ты? — вдруг спрашивает Шираюки.       — Нет, она бы была такой же доброй и красивой как и ты, — наконец-то поворачиваться к любимой и целует её в губы, крепко прижимаясь к её промежности.       — Ты в этом уверен, а вот я помню, что она была копия тебя! — прижались воспоминаниям оба, при этом страстно целуясь.       — Не спорь со мной! — неожиданно и резко вошёл в любимую.       — Ай! — крикнула от неожиданности Шираюки, — Зен, — простонала она.       — Придётся тебя приучать, чтобы приходила вовремя. — не собирался продолжать начатое.       — Зен, пожалуйста..я не могу больше..— однако принц не слушал её мольбы, и начал водить пальцами по нежной коже жёнушки.       — Зен, — уже сама хотела двинуться ему на встречу, но он крепко прижал её, — Ладно, прости, я больше не буду опаздывать!       — Ну так уж и быть, — стал наращивать темп.

День отъезда

      В замке твориться чертовщина – сборы. Все куда-то бегут, что-то убирают или складывают. Сегодня тот самый день, когда Принцесса Шираюки наконец-то вернётся на свою родину после долгих лет отсутствия, а вместе с ней Хиро, Мисаки, герцог Ноа и его подчинённые Каори и Морган, всё остальные остаются в Кларенсе.       — Матушка, старший братик! — выбежала из своих покоев больная принцесса Элизабет, чтобы попрощаться с родными.       — Элизабет, почему ты здесь?! — был недоволен поведением единственной дочери, Изана.       — Держи, старший братик, я сделала этот оберег для тебя, — вручила парню амулет.       — Лиззи, а папе не сделаешь? — поинтересовался Изана, рядом с дочерью он становился совсем другим человеком.       — Папочка, ведь со мной остаётся: ему незачем, — поцеловала мать в щёчку.       — Вот значит как! — понарошку обиделся Изана.       — Ах, ты маленькая проказница Элизабет! — бесшумно подошла к племяннице, Шираюки, и обняла со спины.       — Тётушка, это тебе, Травник Рю просил передать, — вручила принцесса мешочек трав, — Сказал заваривать из этого чай, и пить на ночь.       — Спасибочки, моя дорогая, но лучше отправляйся к себе в комнату, отдыхать. Рей и Юки обязательно заглянут к тебе попозже, — глянула на сыновей, намекая об этом.       — Угу. — неохотно кивнули близнецы.       — Шираюки, ты готова? — подошёл к ним Зен, — Я уладил все дела , мы можем ехать.       — Зен, а ты куда собрался? — упустил этот момент при разговоре.       — Еду со своей женой, — кратко ответил принц старшему брату, — Зей вместе с помощницами и Митсухиде займутся моими обязанностями.       — Вообще-то о таком предупреждают заранее, — возмутился король.       — Я с самого начала не планировал оставаться здесь, пока моя жена в отъезде, — преобнял любимую за талию и нежно чмокнул в щёчку.       — Боже, Зен, — тяжело вздохнули Шираюки и Изана, — Ладно, хорошо добраться, — поцеловал на прощание свою королеву, Изана.       — Уделяй больше внимания Элизабет, — на прощания сказала Мисаки, и села на лошадь следом за остальными.       Путь был не близкий, ведь пришлось объезжать в обход. Дорога на лошадях заняла около дня, и теперь наши герои наконец-то смогут отдохнуть в каюте корабля.       Уже была поздняя ночь. По палубе корабля играл прохладный ветерок. За правильным маршрутом следил капитан корабля и его верная помощница, которая уже готовилась ко сну: расчёсывала волосы.       — Каори, иди спать, — буквально приказал ей капитан.       — Капитан Морган, как я могу оставить вас на палубе без охраны? — ехидно ответила девчонка.       — Нужно было тебя оставить вместе с Йоко в Кларенсе, — тяжело вздохнул мужчина.       — Увы, я незаменимый помощник, — хвасталась собой.       — Одень, тут ветрено, вдруг простудишься?! — бросил свой капитанский пиджак.       — Ок, какой заботливый молодой человек, — не отказалась и одела столь хорошую вещицу.       — Просто не хочу, чтобы ещё кто-то видел тебя в ночной рубашке, — немного смутился парень, осматривая оголённые ноги и плечи помощницы.       — Кто тут может на такое смотреть, кроме тебя? — приблизилась вплотную.       — Чем вы это тут занимаетесь? — вышел подышать свежим воздухом принц Хиро.       — Да, так, — вмиг отстранилась, — болтаем перед сном. Всем спокойной ночи, верну пиджак завтра, — мило улыбнулась Каори, и поспешила к себе в каюту.       — Ваше высочество, почему вы до сих пор не спите? — поинтересовался капитан.       — В каких вы отношениях? — одновременно спросили друг у друга.       — Какое вам дело, хочу - сплю, хочу - нет       — Тогда вас тем более не должно волноваться в каким отношениях мы с ней состоим, — не побоялся, и высказался капитан. На этом вредные мужчины разошлись.

Сутки спустя

      Несмотря на беспорядки в стране, приближалась коронация принца Хиро. После приезда прямых наследников предыдущего короля город как будто ожил: фестиваль, веселье, прилавки с едой – идеальная возможность погулять по городу, но в нашем случае лучшим решением будет как следует укрепить границы, прежде чем враг начнёт атаку.       Уже битый час Оби, Казуки, Мисаки и Шираюки, пытаются как можно удобнее распределить войска в разных частях страны. Многие земли Фейруна до сих пор остаются под контролем врагов, но, в будущем, они обязательно вернуться в руки законных правителей этих земель.       В то время как Зену ничего не остаётся, кроме как пить алкогольные напитки вместе со стражниками.       — Ваше высочество, чем это вы занимаетесь? — походу тоже не знала чем заняться, ведь капитан строго настрого запретил ей появляются на судне.       — Ох, принц Зен, это ваша дочка?! – уже был пьяный в стельку, — Такая красотка!       — Нет, — гневно сверкнул глазами белобрысый.       — Тихо, принцесса исчезла много лет назад, — шикнул на него другой.       — Господин, вы ошиблись, я просто рыцарь, — мило улыбнулась девушка, хватая бокал с напитком.       — Леди, он очень крепкий! — предупредил стражник, но уже было поздно — Каори выпила напиток залпом.       — Дайте угадаю, стащили? — поняли, что их раскрыли, — Уважаю! — похлопал по плечу сначала одного, а потом второго стражника, — Вот это дело!       — Принц Зен, мы не специально! — начали извиняться охранники.       — Боже, что тут происходит? — обнаружила мужа и пару стражников за расписанием красного вина, Шираюки.       — Дорогая, — понял что спалился.       — Ваше величество, приносим наши искренние извинения, — поклонились, и поспешили удалиться.       — Сами спаивали, а потом ещё вину перекинули, наглецы! — возмутилась Каори наливая себе ещё один бокалчик.       — Зен, ты же знаешь, что это вредно для здоровья, и тем более тебе сейчас нельзя! — как будто это Зен пытается забеременеть.       — Я выпил совсем немного, пол кружечки, — оправдывался Зен, а розоволосая лишь со сторонки посмеивалась с такой ситуации.       — Значит будешь пить травы в три раза больше! — объявила Шираюки.       — Солнышко моё, — ждал пощади принц.       — И тебе тоже не следует пить столь много, — обратили внимание на Каори.       — Ваше высочество, вы сейчас говорите как королевская особа или как заинтересованное во мне человек? — поставила в сторонку уже полупустую бутылку.       — Это имеет значения? — не ожидала услышать такого вопроса.       — Конечно. Если вы говорите как член королевской семьи, то это считается приказом, а если заинтересованный человек, то я не обязана вас слышаться, — звучало довольно грубо.       — Я говорю всё это как лечащий врач. Тем более в столь раннем возрасте - это вредно, потом могут быть проблемы.       — Как у вас? — случайно вырвалось у девушки, чем навлекла на себя гневные взгляды от обоих членов королевской семьи. — Ой, прошу прощение, за моё неуважение к членам королевской семьи, — прозвучало не искренно с её стороны.       — Во-первых, у меня врождённая непереносимость алкоголя, а во-вторых я беспокоюсь о твоём благополучие, ведь Хиро очень привязуеться к людям. — стало страшно находится рядом с Шираюки.       — И твоё общение, — решил заменить жену, — вызывают у меня беспокойство, я обязательно сообщу об этом герцогу.       — Конечно, вы же ничего другого сделать не можете, — коварно улыбнулась Каори, складывая руки накрест, но долго в этом позиции она не простояла, ведь Зен не стал терпеть подобного, и схватил её за шею, прижав к стене.       — Зен! — злость ушла, но пришло беспокойство.       — Я так понимаю тебе жить надоело, раз ты так общаешься, во-первых, с людьми, которые старше и опытнее тебя, а во-вторых, члены королевской семьи.       — Вы...всегда..так..делаете..— хватала воздух ртом, — пользуетесь..своим..статусом..       — Смотри, сейчас я пользуюсь силой, а не статусом, и что? Ты ничего не можешь сделать.       — Зен, пожалуйста прекрати! — уже закричала Шираюки. Принц всё же отпустил Каори, ведь Шираюки просто напросто стала бить мужа по спине.       — Ты совсем чокнулся?! Ты хоть понимаешь, что мог убить её! — началась истерика у принцессы.       — Кхм...кхм..кхм, — упала на пол, тяжело дыша и кашляя.       — Каори! — с волнением окликнул её мужской голос, — Что случилось? — подскочил к ней принц Хиро.       — Получает бесплатный урок, — гневно произнёс Зен, но жена сдержала его от дальнейших слов.       — Дядя, ты явно переборщил. Это уже слишком, она же девушка! – стал на защиту помощницы.       — Ты просто слепо доверяешь ей!       — Зен.       — Каори просто вредная и прямолинейная, а, кому я говорю, ты же точно такой же! — не стал церемониться племянник.       — Не смей меня сравнивать с этой девчонкой! У неё абсолютно нет такта! — разозлился не на шутку.       — А вы не можете принять правду! Вы чуть не убили меня, запомните, если со мной что-то случится, то поддержки от герцога вам не видать! — поднялась на ноги, упёршись об стену, и придерживая горло с фиолетовыми следами.       — Каори, не стоит заходить так далеко, дядя больше тебя не тронет, — попытался оправдаться Хиро.       — Что-то мне слабо верится твоим словам.       — Что здесь происходит? — как раз спускались по ступенькам Мисаки и Ноа.       — Хиро, что здесь случилось?       — Мам, тут...       — Мы с принцем Хиро хотели выйти прогуляться, а вот его высочества нам не разрешают, — обняла принца со спины, чтобы спрятать следы удушья.       — Правильно делают, вне дворца тебе грозит опасность.       — Мам, ну со мной же помощница, тем более я сам могу постоять за себя, — взял руку розоволосай в свою.       — Знаете, мне срочно нужно поговорить с Каори, — гневно глянул туда, где соприкоснулись руки.       — Герцог Нордхейм, вы не видите у нас планы с леди Каори?!       — А, так у тебя свидание , так бы сразу сказал! — решила помочь племяннику Шираюки, чтобы хоть как-то загладить вину.       — Свидание?! — все взгляды устремились на этих двоих.       — Каори, она же шутить? Вы же не встречаетесь? — не мог сдержаться, и спросил Ноа.       — А что если так, герцог Нордхейм?! — был заинтересован в девушке с первой встречи.       — Кхм, мы хотели сходить на могилу его отца, — решила сгладить ситуацию виновница.       — Тогда идите, только ненадолго, — дала разрешения королева Саки.       — Спасибо, ваше величество, — поблагодарили оба, и поспешили проскочить мимо ненавистников.       Как только они убежали, королева Мисаки обратилась к герцогу с очень интересным вопросом: «Кем является девушка на самом деле?», ведь так разговаривать могут только подобные по статусу люди. Этим же вопросом заинтересовался Зен: уж больно дерзко она с ним разговаривала.       — Подруга детства, — ушёл от ответа Ноа.       — Неужели? Может принцесса?       — А может и королева, не подумали? — ответил вопросом на вопрос, — Кто знает?       — Советую вам вразумить её, и научить манерам, — не отошёл Зен.       — Советую вам не давать ей выпивку в следующий раз, ведь она очень сильно пьянеет от малейшего глотка, и становится совсем другим человеком, — упрекнул принца.

Вечер. Временные покои Каори

      — Чем ты занимаешься? Ты хочешь окончательно разрушить отношения между нами? — был крайне недоволен своей подругой Ной.       — Ах, — стояла около открытого окна и что-то разглядывала, пока в её комнату зашёл без стука герцог, — Ваша Светлость, вы не могли бы стучаться прежде чем входить? — кое как спрятала лист бумаги.       — Рассказывай, что он приказал тебе...

День коронации

      Мероприятия прошло превосходно – никаких проблем и сопротивлений. Начался бал, а это означало, что принц должен подумать над кандидатом в его невесты. За столь большое количество времени новый король успел потанцевать уже с большей частью дворянок, но ему никак не выдавалась возможность увидеть её — свою помощницу. Милая девушка, как будто виновница этого праздника пришла почти под самый конец бала, и её настроение оставляло желать лучшего, однако её прекрасный вид шокировал всех.       Нежное лиловое платье с открытыми плечами и с бантиком сзади. Распущенные длинные розовые волосы, украшение в виде цветов и такие же серёжки под цвет платья, а грустный взгляд добавлял шарму.       Можно с лёгкостью сказать, что сегодня она самая красивая девушка на балу, даже если считать Шираюки.       Не успел новый король немного отойти от шока, как его помощницу уже пригласили на первый танец – Герцог Нордхейм.

Вид со стороны

      — Вау, вы только гляньте какая красивое платье, — ахнула одна из дам. Принц с принцессой Вистерия вмиг устремили взгляды следом за всеми. Если бы у Зена не было жены, то он бы точно женился на ней, однако любимую женщину никому не заменить, тем более у девушки нету недостатка внимания по тому как искревилось лицо короля Хиро при виде как другой парень уводит его помощницу в центр зала.       Музыка. Вальс. Просто превосходный танец, который затмил всех остальных, ведь танцует она — невероятна красивая девушка с грустным взглядом. К счастью, танец заканчивается, и Каори освобождается от крепкой хватки её партнёра, отходит в сторонку, чтобы перевести дыхание.       — Прекрасный танец, — хвалит кто-то со стороны. Она оборачивается:       — Ох, спасибо большое, ваше величество, — от неожиданности замирает.       — Мне кое-что интересно. Не ответишь ли ты на мой вопрос? — сделала глоток красного вина.       — Конечно, спрашивайте, что вам угодно.       — Вы же являетесь женой герцога Нордхейма? — такой вопрос шокировал Каори.       — О чем болтаете? — присоединились к разговору Зен и Шираюки.       — Да так, о всяком. Так что, я права? — Каори буквально раскрыла рот, ведь уже никак не отвертеться. — А ещё, это же ты шпионила и передавала информацию нашим врагам?       — О чем вы говорите?! — заволновалась розоволосая, — Я бы никогда... не предала бы принца Хиро!       — Зен, может ты ей покажешь наши доказательства? — обратилась Мисаки к принцу Кларенса.       Зен попросил документ у своей жены, и поднёс его прямо к лицу девушки.       — Вы серьёзно думаете, что это была я? Эти улики...– задрожал голос, — фальшивые. Я ни в чем не виновата!       — Стража! — подозвал к себе, — Схватите её и запрете в подземелье, а ещё она умная будьте осторожны, она в бой момент может сбежать, — отдал приказ Зен.       — Пошли. — хотел схватить девушки и позорно вывести, но не тут-то было: раздался взрыв.       — Ахаха... — раздался жуткий смех, — Как хорошо, что я успел на праздник. Каори, как же нечестно ты со мной поступаешь, а я ведь мог убить тебя ещё много лет назад, но подумал, ты пригодиться мне, но увы... — положил руку на её плечо.       Членов королевской семьи окружили рыцари вражеского королевства.       — Шираюки, стой за мной, — закрыл свою жену.       Мисаки, Зен и Хиро держали свои мечи наготове.       — Вы обещали мне, — прошепела розоволосая.       — Но ты же предала меня, значит я не обязан выполнять твои условия, — сдавил горло молодой леди.       — Ты! Ублюдок! Если посмеешь тронуть её, то я убью тебя! — прошипел уже герцог Нордхейм.       — О, блудный сын вернулся, — достал нож и приставил к горлу Каори, — Знаете я и не думал, что это девчонка станет настолько важным заложником, когда сохранил ей жизнь 9 лет назад.       — Что ты несёшь? — попыталась вырваться.       — Есть предложение меняю её жизнь на жизнь короля Фейруна, — ехидно улыбнулся мужчина.       — С какой стати нас делать это?! — высказалась Мисаки.       — Ох, ваше величество, вечно вы портите все планы, но не в этот раз. Зея Вистерия...— улыбнулся во все 32 зуба.       — Не смей произносить её имя! — взбесился Зен, ведь из-за этого подонка она исчезла.       — Прости, милочка, придётся укоротить тебе волосы, — ножом отрезал около 10 сантиментов волос, до плеч. Слегка приподнял оставшийся волосы, указал на родимое пятно.       — О, Господи! — вскрикнула Шираюки со слезами на глазах.       — Даю на размышления – день. Если нет, то она умрёт, — отозвал своих подчинённых, и ушёл в тень. Шираюки вмиг рухнула на колени, а Мисаки подозвала к себе всех доверенных лиц, чтобы обсудить текущую ситуацию.       — Шираюки, пожалуйста не паникуй, мы обязательно вернём её! – опустился на колени, и крепко обнял свою ненаглядную.       — Простите, ваше высочество, но мы не можем сделать этого, — вмешался в разговор Оби, — Мы не можем быть уверенны на сто процентов, что это действительно принцесса Зея, ведь она пропала много лет назад.       — Но! — воскликнули Казуки, Шираюки, Хиро и Зен.       — Герцог Нордхейм, это ведь часть вашего плана, я прав? — обратился к грустному парнишке. Шираюки, Зен и Хиро обратили своё внимание на него.       — Нет, что вы, конечно нет. Я не настолько коварный человек, чтобы делать подобное, — сдержанно произнёс парень.       — Так это не ваш план сливать информацию нашим врагам? — продолжил Оби.       — Оби, это моя идея, которая успешно потянула время, — вступила в разговор Мисаки, — Эта девчонка даже меня обвела вокруг пальцев, так на чей стороне Каори, или же всё таки она Зея Вистерия? — заинтересовалась данным вопросом.       — Ваша Светлость! — окликнул парня один из слуг, — Мисс Каори, просила передать после окончания бала. — протянул запечатанный лист бумаги с печатью королевства Кристалл.       — Читайте вслух! — приказал Хиро.       — Кхм..— развернул лист бумаги, после увиденного его глаза вмиг стали как пять копеек. Написанное на документе повергло его в шок, а внутри Ноа обнаружил королевскую печать.       — Кхм, думаю, теперь мы сможем без проблем подписать союз между нашими странами, — повернул документ в сторону королевской семьи, — Я, как прямой наследник королевства Кристалл хочу заключить мирный договор при условии, что его Величество король Хиро жениться на принцессе Кристалла, моей сестре.       — Подождите, что? Принцесса Кристалла? Кто? — заинтересовал только этот вопрос.       — Кронпринц Кристалла, — был удивлён Зен. Однако Шираюки и Мисаки лишь победно улыбнулись, ведь знали об этом с самого начала.       — Ваше величество, вы уже с ней встречались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.