ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      После объявления о союзе между странами герои начали разрабатывать план спасения помощницы Каори/ принцессы Зеи. Ноа рассказал как повстречал девушку и про её последние девять лет жизни. Шираюки рыдала, а Зен старался не заплакать, но похоже это произойдёт, когда он наконец-то обнимет её, после долгих лет разлуки. Канцлеры страны начали массово готовить документ на подписание мира. Оби и Казуки разыскали место нахождения короля Кристалла и самой девушки.

Неизвестное местонахождение

      — Посиди здесь! — закинул хрупкую девушку в какой-то погреб.       — Стойте, мы договорились по другому.       — Каори, они с тобой ничего не сделали? — обнял со спины парень.       — Морган, ты в порядке? Я думала тебя убили? — развернулась к лицу, и обхватила его руками. Слёзы брызнули с глаз, и она уткнулась в его большую грудь.       — Что случилось? Почему ты здесь? — всё же был интересен этот вопрос.       — Как же я могла тебя бросить? — сквозь рыдание ответила Каори.       — Ты хочешь сказать, что убила принца Хиро, чтобы спасти меня? Где тогда Ной, почему ты здесь? — посыпались вопросы.       — Неа, — попыталась успокоиться, — Все живы.       — Тогда что происходит? Прошу успокойся и объясни мне ситуацию.       — Она моя заложница, — отворилась дверь, и внутрь с довольной мордой зашел король Кристалла.       — Не подходи! — отошёл в сторону Морган, и крепко обнял девушку.       — Ну.ну.я всего лишь хотел поболтать…

Вечер следующего дня. Место ХХХ

      Как было обговорено вчерашним днём их встреча состоялась, там где всё закончилось в прошлый раз — девять лет назад.       Успех миссии был не в сторону королевства Фейруна, ведь в заложниках, как оказалось было двое людей.       — Так что, Ной, как договаривались? — обратился к нему отец, — Или принцесса Зея и твой брат умрут, — люди Кристалла поставили мечи на готови.       — Мы против такой сделки, убей их, — совсем не то планировали с самого начала, но королева Мисаки решила иначе, — Жизнь какого-то герцога не нашей территории и просто смазливой девчонки нам не важны. Можешь убить их.       — Мама! Мисо! Ваше величество! — офигели присутствующие.       — Как скажешь, — показал рукой, и обоих заложниках поставили на колена для обезглавливания.       — Стой, я сдаюсь! — крикнул Хиро, ведь никак не мог позволить смерти невинных, выбежал к врагам.       Никто не успел сообразить как именно это произошло, но лезвие меча остановилось у горла принца Хиро, а сам король оказался в заложниках.       — Ваше величество, отойдите, — запыхавшийся сказала Каори, — Отойдите, иначе я убью его, — теперь всё было против короля Кристалла. Врагам ничего не оставалось кроме как опустить оружие на землю и послушно сдаться. Под командованием принца Зена все враги были схвачены, но не может всё так идеально закончится:       — Я не дооценил тебя, — прошипел король, при этом осторожно вынимая из кармана нож.       — Каори, осторожно! — хотел предупредить, но уже было поздно: нож вошёл в ногу девушки, и от боли она ослабила хватку и… *УДАр       Брызги крови окрасили лицо молодой девушки, а потом к ней на руки упал парень истекающий кровью. Королю отрубили руку, чтобы обезоружить, а потом схватили. К раненным подбежала Шираюки и Ной.       — Кровь не останавливается, — прижимала всеми силами рану Моргана.       — Морган, держись, не…— тоже надавил на рану. Рука раннего поползла вверх — к лицу Каори. Он нежно коснулся к её лицу и смахнул слёзы. Такое ощущение, что в эту минуту они остались одни, и кроме них тут никого не было.       — Шираюки, герцог, нужно уходить! — предупредил Оби о приближении врагов.       — Нет! Морган, не умирай! — схватила, и притянула руку парня к своему лицу.       — Быстро, уходим, тут небезопасно! — к сожалению, его было уже не спасти.       — Ной, — обратился Морган к младшему брату, — Позаботься о ней, — с последних сил ещё раз провёл рукой по лицу розоволосай, и…       — Нет! Морган! Нет! Прошу, очнись, прошу, умоляю…— впала в истерику.       — Каори, уходим, быстрее, а то нас тоже убьют, — сквозь слёзы проговорил Ной.       — Я не оставлю его здесь! Я не могу! Не могу! Не хочу! — пыталась вернуть его обратно, но безысходно.       Зену ничего не оставалось как только успокоить её другими методами — отправить в отключку.

***

      Прошли часы, дни, недели, месяцы после того судного дня. Хиро, Ной и Мисаки остались в Фейруне, чтобы навести порядок. К ним подключалась Йоко. Королевство Кристалл и Фейрун подписали мирный договор на двадцать лет, пока это единственный способ навести порядок. Ной Нордхейм занял освободившееся место короля Кристалла, и теперь наводит там порядок вместе со своей младшей сестрой — Йоко.

Королевство Кларенс

      С того боя уже прошло семь месяцев. Шираюки родила дочь, чему должна была радоваться вся семья, но какая радость если первая так и не проснулась. Физически с девушкой уже всё в порядке, но психологически — она просто не хочет просыпаться.       Семь месяцев назад она очень плохо приняла события, и решила, что в этом мире её никто не ждёт. Однако, это совсем не так. Каждый божий день к ней наведывается Зен и Шираюки, которые с нетерпением ждут её пробуждения. Зей же просто не хочет поверить происходящие и пропадает где только можно, главное, чтобы не попадаться родителям на глаза — начался переходный возраст.       — Мамочка, а как её зовут? — поинтересовался у Шираюки один из близнецов — любопытный Рейка. У Зена с Шираюки родилась малышка, которые они так сильно хотели год назад.       — Лилиана, — дала имя в честь матери.       — А почему именно так? — донимал итак уставшую мать.       — Захотелось, — решила подразнить сыночка, отдав дочь в руки нянечки.       — Ваше высочество! — вбежала служанка, которая присматривала за старшей дочерью 24/7.       — Что случилось, Мэри? — поднялась с кровати Шираюки.       — Принцесса Зея очнулась и…— ей было не суждено договорить, ведь Шираюки как ветром сдуло. Влетев в покои дочери она застала очень интересную картину: обнимашки двойняшек — Зейна и Зеи.       Как выяснилось потом, она вспомнила жизнь до шести лет, но совершенно забыла от шести до пятнадцати. С одной стороны это прекрасно, что она помнит только хорошее, но с другой скрывать правду — это не лучшее решение. Как объявила Гаррак — это частичная амнезия, воспоминания могут вернуться в любой момент или быть навсегда утрачены.       Шираюки и Зен решили помедлить с правдой, и просто сказали, что дочь сильно болела, и поэтому не помнит что было.

Спустя три месяца

      Дворец буквально сиял, только не от чистоты, а от счастья. Ведь каждый кто хоть разочек глянет на прекрасную принцессу Зею – буквально тает от её доброты, простоты и красоты. Точно такое же можно с уверенностью сказать про принцессу Элизабет, которая целиком и полностью стала копировать поведение двоюродной сестры. Для близнецов Зея стала игроком №1, с которым они всегда могут весело провести время.       Что касаемо принца Зейна, то переходный возраст просто портил всю дружескую атмосферу, из-за этого Идзуми Сейран отстранили от дел на некоторое время. Родители и прислуга буквально не справлялись с вредным характером принца, а ещё следует добавить, что за второй дочерью Шираюки и Зена нельзя спускать глаз, ведь она начала усердно ползать по всему дворцу. Один раз было такое, что родители и прислуга бегала весь день, и искали малышку по всему дворцу, но как оказалось она уснула вместе со старшими братьями у них в комнате. Тогда же получили все, а Шираюки даже в обморок свалилась из-за такого стресса.       А совсем недавно состоялось День Рождение двойняшек – теперь принцесса Зея достигла возраста совершеннолетия, и спокойно может выйти замуж, вот только Зен и Зейн этому не рады, ведь каждый встречный буквально тащит её к себе в покои. Ну уж очень она похожа на мать – настоящая красотка!

***

      Вот только одной летней ночью эта счастливая атмосфера длительностью в три месяца – улетучилась. А принцесса лишь случайно стукнулась головой об прикроватную тумбу, и тогда все воспоминания повалили её.       Было чувство, что голова вот-вот, и она закричала от боли. Стражники ворвались в покои принцессы, чтобы наказать виновника криков принцессы, но никак не ожидали, увидеть девушку в таком плохом состоянии: бледная, похожая на смерть, она стояла на коленях держась за голову и рыдая.       — Зея! — влетели родители в наполовину голом состоянии, пытаясь подойти к дочери они лишь усугубили ситуацию.       — Не подходите, вы все лжецы! Лжецы! Вот вы кто! — крикнула принцесса, — Вы лгали мне! Болезнь – чушь, да и только! Оставьте меня одну! Не хочу никого видеть! — кинула первое что попалось под руку, – подсвечник с горящей свечой. Она разбилась и огонь начал распространяться по комнате с ужасающей скоростью. Прислуга вмиг побежала за водой, однако нужно было спасти принцессу, которая даже не хочет обратить внимание на то, что происходит в её комнате.       — Зея, пожалуйста, послушай... — хотели хоть как-то обратить внимание дочери.       — Не хочу, я тебя слушать, я же сказала уйди отсюда! — всё также не видела распространение огня.       — Зея, пожалуйста, иди к нам, мы обо всём поговорим, — попыталась подозвать к себе, Шираюки.       — Я же сказала оставить меня в покое! — поднялась и стала на ноги, развернулась лицом к родителям, но в первую очередь она увидела не их, а огонь, который перекрывал лица.       — О, Боже, — сзади оставался только свободный балкон. Истерика отошла на задний план, сейчас нужно было спасаться.       — Зея, не двигайся, я тебе помогу, — хотел как-то обойти огонь, и у него почти получилось, однако пламя оборвало все его планы, и дочь с отцом обожгли свои руки.       — Ай, — вскрикнули оба.       — Что тут происходит? — проснулся от шума Изана, и положение дел его совсем не обрадовало.       — Зен, ты в порядке? — обеспокоенно взяла руку мужа в свою. Брат встревоженно глянул сначала на младшего брата, а потом на племянницу.       — Зея, ты как? — проигнорировал жену.       — Это была плохая идея, — пожаловалась девушка.       — Сколько вас можно ждать?! Тушите огонь, живо! — скомандовал король прислуге.       К счастью, обошлось без жертв, только лёгкими ожогами. Дежурный фармацевт намазал раны специальным кремом, а потом замотал бинтом. От головной боли принцессе принесли успокаивающий чай, впрочем не только ей, а и Шираюки с Изаной, которые знатно перенервничали.       Родителям пришлось выложить всю правду, ведь она почти всё вспомнила. В глазах Зеи читался страх после всего услышанного, а потом резко покатились слёзы от нахлынувших воспоминаний.       Шираюки поспешила успокоить дочь, положив её голову к себе на колени. Так незаметно прошла ночь. На утро девушка проснулась в полном одиночестве, укутанная в мягкий плед. На тумбе рядом с кроватью стоял поднос с едой и чаем. Зея не спеша села, и принялась употреблять пищу. Сегодня было крайне спокойно для шумной семейки Вистерия и именно это насторожило девушку – она, накинув на плечи халат, вышла из покоев: никого не было. Только она собралась зайти обратно в покои и позавтракать как на неё налетел брат-близнец, и буквально запихнул её обратно в комнату, закрыв за собой дверь.       — Тсс.. — приставил указательный палец к губам девушки, — Меня ищет стража.       — Что произошло? — шёпотом поинтересовалась сестра.       — Я хотел поехать в Фейрун, к брату на помолвку, но мама с папой как с цепи сорвались: сказали, что мне там делать нечего и отправили под домашний арест.       — Какая помолвка? — была не в курсе последних событий.       — Принцессы Кристалла и Хиро, тебе же вроде говорили?! — сестра отрицательно покачала головой.       — Так ты в деле? Не могу больше здесь сидеть, мне нужна смена обстановки, — уже задыхался от атмосферы во дворце.       — Похоже, мы действительно близнецы. У меня такие же чувства.

Покои Шираюки и Зена

      Маленькая принцесса Лилиана была сегодня крайне неспокойна, и не давала родителям спать буквально всю ночь, впрочем их дети как будто сговорились. Старшая чуть не спалила дворец, старший сын чуть бы не отправился в путешествие, а близнецы снова простудились.       — Уваа..— Зен остался присматривать за младшей дочерью, пока жена пошла умыться.       — Моя маленькая Лилиана, — нежно поцеловал голое пузико дочки. Малышка вмиг утихла. Она потянулась ручкой к носу и волосам отца, а он лишь нежно поцеловал её ладошку. У девочки поднялось настроение, и она засмеялась.       — Зен, у тебя сейчас штаны от счастья лопнут, — уже некоторое время стоял в дверях король Кларенса.       — Брат?! — сел, выпрямив спину, но не отходя от дочери, — Ты что-то хотел?       — Не видел ли ты Лиззи? Я не могу её найти, — тоже беспокоился за доченьку, — Мне сказали что она ушла гулять с двойняшками, но..       — Ваше высочество, вам письмо, — чуть бы не сбил короля, посыльный.       — От кого?       — Из дома Сейран.       — Ваше высочество, дядя Зен, Зея и Зейн вместе с принцессой Элизабет останутся у меня на пару дней, надеюсь, вы ничего не имеете против. Тётя Мисаки разрешила. Идзуми Сейран-Луэн.       —Ну ладно, — вздохнул Зен.       — Чёрт, я, надеюсь, она не останется на ночь в покоях этого мальчишки! — взвыл король Изана.       — Брат, о чем ты? Ты серьезно думаешь , что Элизабет и Нобу... Они же дети.       — Он при мне, поцеловал её в щёчку, — занервничал Изана.       — Ахаха...— засмеялся Зен.       — У тебя шестнадцати летняя дочь, которая в любой момент может сорваться и сделать что-то не поправимое, поэтому лучше тебе не смеяться так просто. — предупредил Изана.

Королевство Фейрун

      — Ваше величество, вы такая прекрасная пара, — восхищались будущей королевой, аристократы.       — Спасибо большое, — мило улыбнулась голубоволосая, крепко сжимая рука жениха. За последние полтора года они очень хорошо сблизились, и между ними даже возникла симпатия друг к другу.       — Спасибо, что пришли сегодня, — благодарил король Фейруна.       — Отлично смотритесь вместе, — подошёл к ним очень важный гость сегодняшнего события — король Ноа.       — Старший брат, — воскликнула принцесса.       — Ноа, — пожал руку будущему шурину (брату жены).       — Старший братик! — раздался миленький голос и Хиро со спины обняла девчонка, — Я так скучала!       — Элизабет! — не мог поверить своим глазам.       — Уху, ваше величество, — окликнул его знакомый голос — это был принц Зейн уже с бутылкой вина в руках. Зейн и Хиро пожали друг другу руки и обнялись.       — А где сестричка Зея? — оглянулась вокруг Элизабет.       — Зея? Каори, здесь? — ждали с ней встречи.       Заиграла музыка. В форме рыцаря с закрытым лицом выбежала особа:       — Простите, я украду её у вас, — схватил Йоко за запястье и повёл в центр зала.       — Эээ..— не успели что-то предпринять короли. Танец длился недолго, ведь прибежала стража, которая поспешила утихомирить вора.       — Снимите маску! — приказал Хиро, обнимая невесту за талию, чтобы её больше никто не украл.       — Ваше величество, это вы так приветствует гостей? — слетела маска и на свет вырвались прекрасные розовые волосы. Не успела она толком повозмущаться как к её губам прикоснулся он. Все замерли в шоке, даже обладательница прелестных волос не могла возразить.       — Что здесь происходит? — отлучилась на минутку королева-мать. Она застыла в полнейшем шоке от увиденного. — Что здесь твориться?!       — Что ты творишь?! — налетел с кулаком на короля Кристалла, Зейн. Если коротко, кулак влетел в не того человека, и наша милая принцесса Зея увидела звёздочки в глазах, а потом потеряла сознание. Кто же знал, что она подставиться под удар. А самое главное, как потом на принца Вистерия смотрели все аристократы Фейруна и уважаемые гости из других стран. Пришлось действовать незамедлительно, поэтому для отвлечения внимания король Хиро и его невеста пошли танцевать, а нежданных гостей проводили в покои.       Ближе к ночи храбрая принцесса всё же очнулась, однако удар был не слабый и всё что она могла делать это смотреть в потолок, изредка попивая травяной чай. В свою очередь, тётя Мисаки устроила скандал и отругала дочь и племянника за необдуманные поступки.       — Каори то есть, принцесса Зея как вы себя чувствуете? — наведался к девушке, король Ной.       От одного его внимательного взгляда, её лицо покраснело до ушей. Взгляд бегло блуждал по комнате, пока не остановился на оголенном торсе мужчины.       — Ваше величество, не могли бы вы..— указала на голое тело.       — А раньше тебе это нравилось, — ухмыльнулся уголком губ.       — Раньше мы были в другом месте, тем более вам нельзя находится в моих покоях, — напомнила свой статус.       — Я хотел попросить твоей руки наедине, но пришлось придумать какое-либо оправдание к моему неожиданному срыву, поэтому я объявил королю Хиро и принцу Зейну о своём желании жениться на тебе, — его рассказ был полнейшей неожиданностью для девушки, тем более она никогда не думала о замужестве тем более сейчас на неё навалились обязанности принцессы.       — Ваше высочество, принцесса Зея Вистерия, вы согласитесь стать моей женой, моей королевой? — стал на одно колено перед кроватью леди.       — Прости, — задержала дыхание, — я не могу выйти за тебя. Найди себе более подходящую кандидатуру. — на короля как будто упал кирпич весом с тонну.       — Я не жду ответа прямо сейчас. Ладно, я пойду, подумай пожалуйста над моим предложением.

***

      Прошло три дня и три ночи. Пришло время возвращаться в Кларенс. Хиро и Зейн задавали слишком много вопросом на протяжение всех дней в Фэйруне, но ответ был объявлен только в последних вечер перед отъездом. Принцесса Зея ясно дала всем понять, что не намерена выходить замуж за короля Кристалла и даже любого другого кандидата в ближайшее пять лет. На этом все вопросы были закончены, и принцесса со спокойной душой вернулась в Кларенс.

Ужин. Замок Вистал

      — Лиззи, ты правда в порядке? Нобу Сейран ничего не сделал с тобой? — весь вечер расспрашивал свою семилетние дочь, Изана.       — Папочка, нам было так весело. Мы вместе играли днями напролёт, — все трое обманщиков придумали оправдание для членов семьи.       — Зея, тебе было весело? — поинтересовалась Шираюки у дочери.       — Если честно, я ещё никогда сестру не видел такой...— не мог найти нужный слов, Зейн.       — Матушка, отец, я хочу сказать вам кое-что важное, — за столом нависла тишина, даже Изана был в предвкушении.       — Что-то случилось? — заволновались родители.       — Если что это я решила сказать, только потому что очень сильно волнуюсь о тебе папочка, — миленький взглядом посмотрела на Зена.       — Что случилось?       — Эй, ты же не хочешь, чтобы нам всем влетело? — попытался прикрыть рот сестре, но ничего не вышло:       — Зейн провёл ночь вместе с Идзуми, — придумала замечательную историю в месть за вопросы о ней и короле Кристалла.       — Чего?! — подскочили все сидящие за столом, кроме Элизабет и Зеи (первая была в курсе придуманного).       — Зейн, ты хоть понимаешь что творишь?! — сверкнули гневным взглядом отец и дядя.       — Божечки, Зейн, поздравляю со сдвигом ваших отношений, — поверила всему сказанному мать.       — Братишка, ты супер! — похвалили его близнецы, вслед за матерью.       — Гадюка, — прошипел сестре Зейн.       — Зейн, что это вообще такое?! Как ты разговариваешь с сестрой?! — разозлился не на шутку отец, — Живо за мной!       — Ваше Величество! — ворвался посыльный, — Вам письмо от королевы Мисаки. Изана разорвал конверт, и стал читать что же срочного случилось, что письмо доставили за пару часов. После прочтения его лицо приняло недобрый взгляд, и он поспешил перебрать письмо младшему брату и его жене. Их лица тоже не предвещали ничего хорошего. Изана крепко схватил младшую дочь за руку и увёл вслед за собой.       — Зей и Зея, живо в наши покои! — были не в себя от гнева родители.       — Мамочка, что случилось? — спросили близнецы, но получили лишь сердитый взгляд матери и поспешили убежать в свою комнату – спать.       Зен и Зея сидели на кровати родителей с опущенной головой и виноватым взглядом.       — Как ты мог/могла такое сделать?! — кричали на них Шираюки и Зен.       — Ты хоть понимаешь как подставил Идзуми? — сперва начала мать, — Если тебе не нравится твоя помощница мог бы сказать нам и мы подобрали тебе нового!       — Вот коза, — гневно прошипел принц.       — Это ты только что обо мне сказал? — услышала сына, Шираюки.       — Нет, матушка, я не про...       — Придурок, — прошипела сестра.       — Что сказала? — между ними сначала завязалась словесная битва, а потом началась драка.       — А ну прекрати! — пытался разнять детей Зен, но получил отличную пощёчину от дочери, а потом ещё она его случайно укусила.       — Стража! — Шираюки ничего не оставалось кроме как позвать на помощь. С горем пополам их разняли, но словесная битва продолжалась:       — Не мог нормально договориться, дурак?! — крикнула принцесса.       — А сама? Раз такая умная могла сама уладить проблему, но нет же, наша любимая принцесса Зея развлекалась с королём Кристалла.       — Мы просто друзья!       — Поцелуй – это приветствие?       — Кулак — это тоже приветствие? У меня до сих голова болит от твоих драк!       — Так, не надо было влезать, дура!       — Заткнулись оба! — крикнул Зен, — Какой ещё поцелуй? Что вообще вы делали в Фейруне?!       — Она провела ночь с королём Кристалла. — буквально выплюнул слова.       — О, Боже! — пошатнулась Шираюки, что её пришлось ловить стражнику.       — Это правда?! — испуганно глянул на дочь.       — Нет, папа, я бы никогда.       — Ага, ври больше.       — Лучше молчи, о том чего не знаешь!       — Это не я выходил из твоих покоев поздно ночью, а он!       — Я ему отказала, поэтому он вышел ночью, а не утром!       — О, Господи, — присел на кровать рядом с женой.       — Ещё бы, после такого удара, — поцеловал свой кулак, принц.       — Я не буду спать с другими, если это не Морган, а так как Моргана нет в живых , я не выйду замуж, никогда! — слишком надавил на принцессу из-за чего она сорвалась, — Я что виновата, что он безответно в меня влюблён? Я виновата, в том, что не могу заставить сердце любить его?! А? Скажи! Скажи мне! — началась истерика, и она просто выбежала из комнаты со слезами на глазах.       — Зея.. — понял, что перегнула палку, но не мог сдвинуться с места. Вместо него отец направился за дочерью.       Влетев в первую попавшиеся комнату Зея с грохотом закрыла за собой дверь и рухнула на пол. Зен забежал следом, и просто обнял её, она так и продолжала рыдать в его руках. Когда истерика ушла и наступил сон, Зен аккуратно перенёс дочь на кровать, и лёг рядом, крепко обнимая.

Год спустя. Лес возле замка Вистал

      — Зея, пожалуйста будь осторожнее, — предупредил её отец о опасности игры в прятки вместе с близнецами.       — Пап, не переживай, всё будет в порядке. Я же рыцарь! — совсем недавно она поделилась с отцом о её жизни на границе Кристалла и Фейруна.       — Абубу..— обратила на себя внимания маленькая принцесса Лили.       — Лили, иди к папе, — подозвал дочь к себе.       — Зен, я же просила держать её за ручку и не спускать глаз, — упрекнула его Шираюки, — Лили, иди ко мне на ручки, — отвлеклась на минутку, Шираюки, чтобы разложить продукты для перекуса.       — Зея, зови всех, чтобы шли кушать, — попросил отец.       — Эй, Зейн, Рейка, Такаюки, выходите, я сдаюсь! Еда стынет! — хорошенько крикнула девушка.       — Урааа! Кушать! — прибежали голодные близнецы после долгой игры на свежем воздухе.       — Зейн, Идзуми, сколько вас можно ждать? — пожаловался Рейка, — Я очень голоден!       — Сына, у тебя помада вот тут, — указала на край губ Зейна, милая Шираюки. Принц и его напарница вмиг покраснели.       — Кстати, хотела кое что вам сообщить, — родители встревоженно глянул на дочь, — Я решила поступить в академию Локс, в которой училась тётя Мисаки.       У Шираюки упала вилка, а Зен подавился из-за такой неожиданности. За столом повисла тишина. Даже близнецы перестали шептаться о чем-то секретном.       — Почему ты говоришь об этом только сейчас? — спросил Зен.       — Была не уверенна, что поступлю на тот факультет, который хочу. — призналась в своей неуверенности.       — А что за факультет? — поинтересовался брат.       — Обучения на рыцаря его Величества. Хочу получить официальное разрешение.       — Пхахаха...— рассмеялся Зейн.       — Но зачем твоему брату, Зен, помощник? — не поняла Шираюки.       — Ему и не надо, я его помощник, — был в растерянности, — Или он попросил тебя лично, не сказав мне?       — О, нет, вы неправильно меня поняли. Я хочу получить статус в Кристалле.       — Зачем? — в унисон спросили присутствующие.       — Чтобы унаследовать герцогство Нордхейм. Ной, то есть король Кристалла написал мне о том, что Морган переписал територии на моё имя, поэтому мне нужно разобраться с этими делами, — объяснилась принцесса.       — О, Боже, этот король усложняет мне жизнь всеми возможными способами, — тяжело вздохнул Зен.       — Зен, именно поэтому тебе нельзя расслабляться, — похлопал мужа по плечу, Шираюки, — Жизнь, скучна без приключений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.