ID работы: 8184711

Группа особого назначения

Слэш
R
Завершён
2431
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2431 Нравится 188 Отзывы 1292 В сборник Скачать

Глава 7.3 Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Тэхёну снова снится природа, высоко в голубом и чистом небе ярко светит солнце и ласкает своими лучами белоснежную шерсть оборотня, тот носится по огромному полю среди полевых цветов и не может насытиться их ароматами. Лёгкие порывы тёплого ветра бьют прямо по мордочке, и волк от удовольствия прикрывает глаза — он давно не чувствовал себя настолько спокойным и расслабленным, а потом оборотень останавливается и смотрит вперёд: перед ним оказалась ровная граница непроглядного леса, внушительные стволы деревьев выстроились в ряд, словно солдаты на позициях, готовые биться и защищаться.       Тэхён ведёт носом и втягивает воздух, отчётливо ощущает аромат, который перебивает все остальные окружающие его запахи — аромат ели, который стал уже настолько привычным и необходимым белоснежному волку, что оборотень сразу преодолевает эту границу и скрывается среди деревьев, куда еле-еле просачивается свет от солнца. С каждым новым шагом Тэхёна всё сильнее обволакивает сильный аромат ели с едва уловимыми нотками жасмина. Белоснежный волк сильнее втягивает в себя воздух, ему мало и хочется больше, а потом в тени одного из стволов высокого дерева оборотень замечает горящие зелёным цветом глаза и срывается на бег, в одно мгновение оказывается возле огромного чёрного, словно смоль, волка и бросается на него.       Второй оборотень не сопротивляется и переворачивается на спину, Тэхён мордочкой тычется ему в шею, носиком утопая в длинной гладкой шерсти и втягивая в себя чужой аромат. Ему мало, хочется больше, а чёрный волк сильнее прижимает большими лапами к себе, и это кажется настолько правильным, настолько родным и привычным, что ни о чём больше думать просто невозможно, все насущные проблемы и мысли уходят на второй план, даже, кажется, сам лес растворяется, словно в тумане, и остаётся только твёрдая широкая грудь, крепкие руки на спине Тэхёна, аромат ели с еле уловимыми нотками жасмина и настойчивый стук в дверь.       Тэхён открывает глаза, и осознание того, что он находится в номере гостиницы, куда они въехали вчера вечером, начинает потихоньку пробираться в сознание, вместе с настойчивым стуком в дверь. Только ощущение крепких рук и широкой груди никуда не пропадает, а ещё этот приятный аромат, который блондин продолжает жадно вдыхать, никак не развеивается вместе со сном. — Доброе утро, малыш.       Тэхён медленно поднимает глаза и встречается сначала с широкой улыбкой, а затем с немного заспанными глазами Чонгука, старший понимает, наконец-то, в каком положении находится: лежит сверху брюнета и подбородком утыкается тому в грудь, до этого точно носом водил где-то в районе ключиц. Тэхён хлопает глазами, а потом выныривает из чужих объятий, совсем позабыв о том, что кровати в этом номере одноместные, и валится пятой точкой на пол. — Я здесь совершенно не причём, — садится в кровати Чонгук и пожимает плечами. — Ты сам пришёл.       Раздражающий стук в дверь становится только громче, а потом, видимо, терпение у человека в коридоре заканчивается, дверь открывается и на пороге оказывается Эшли. Девушка замирает в дверном проёме и несколько секунд смотрит на странную картину: Чонгук сидит на кровати с поднятыми к верху руками, словно принимает собственное поражение, а на полу сидит Тэхён, и оба парня смотрят на неё. — Мне всё равно, чем вы, мальчики, здесь занимаетесь, — говорит Эшли. — Главное, чтобы это не мешало заданию, — она складывает руки на груди. — Через полчаса жду вас у себя в номере, и там мы обсудим детали, а потом поедем на место.       Дверь за девушкой закрывается и комната погружается в немного напряжённую тишину, которую разбавляют только еле слышимые шаги Эшли в коридоре, которая, по всей видимости, возвращается в свой номер. Тэхён переводит взгляд на Чонгука, и тот отвечает ему лёгкой ухмылкой, а ещё по взгляду младшего слишком сильно заметно, что тот очень рад тому, как начинается это утро. Старший поднимается с пола, тянется к пачке сигарет, которую оставил на тумбочке, что разделяет их с Чонгуком кровати и подходит к окну. — Иди первым в душ, — Тэхён отодвигает в сторону тюль и открывает окно, присаживается на подоконник и поворачивает голову в сторону младшего, который не торопится идти в сторону ванной комнаты. — Я надеялся, что мы пойдём туда вместе, — отвечает Чонгук и встаёт с кровати, берёт со стула свои уличные вещи и добавляет, — хотя не буду торопить события, мы же ещё даже на свидании с тобой не были.       Чонгук уворачивается от пачки сигарет, которая летит в его сторону, и широко улыбается, когда ловит зажигалку, которая полетела следом, подмигивает старшему и уходит в ванную комнату. Тэхён закусывает нижнюю губу, чтобы сдержать улыбку, которая вырывается наружу, а ещё глубоко вздыхает, втягивая носом оставленный после себя младшим аромат, и сдерживает сущность, которая, как и улыбка, пытается прорваться на поверхность.       Тэхён делает глубокую затяжку и слышит, как за стеной включается вода, а потом Чонгук начитает тихонечко петь себе под нос какую-то до боли знакомую песню, но старший не может вспомнить, как она называется. Тэхён делает новую затяжку, выдыхает клубок дыма в окно и вслушивается в голос Чонгука, до этого ему не представлялось возможности услышать пения младшего, и как оказалось, у того получается очень даже неплохо, даже очень хорошо.

***

      В номере у Эшли они проводят не больше пятнадцати минут, пять из которых они обсуждают задание: девушка ещё раз повторяет случай нападения на нянечку из детского дома, что тому человеку нужен какой-то необычный ребёнок. Остальные десять минут следователи ждут, пока Эшли приведёт себя в порядок и найдёт в сумочке ключи от минивэна.       Дорога до детского дома не занимает слишком много времени, но проходит в полной тишине, которую разбавляет только какая-то популярная песенка про любовь и, конечно же, страдания. Хосок сидит на заднем сиденьи в позе лотоса и играет на телефоне, Чимин переписывается с Юнги и тянет глупую и слишком влюблённую улыбку, на что Тэхён только хлопает глазами.       Чонгук сидит рядом с Тэхёном и смотрит в окно, а рука младшего спокойно лежит на бедре блондина, и старший совершенно этому не сопротивляется, это уже стало чем-то очень привычным, как встать с утра и пойти умыться, так же и большая ладонь Чонгука на бедре или талии Тэхёна — это что-то правильное и очень уместное. Остальные следователи не обращают на это никакого внимания, только Чимин всё ещё хочет обсудить эти недоотношения своего лучшего друга, только теперь уже после завершения задания.       Пока они ещё находятся в пути, Тэхён совсем немного прижимается к плечу младшего собственным плечом, вдыхает глубоко и задерживает дыхание, как будто готовится нырять, а потом опускает голову на чужое плечо и только тогда выдыхает. Чонгук улыбается и большим пальцем проводит по тонкой ткани брюк старшего.       Когда Тэхён прикрывает глаза, то в воображении сам по себе вырисовывается огромный особняк, который своим внешним видом очень сильно напоминает средневековый замок с острыми крышами башен и резными рамами на окнах. Блондин сам не знает, но так представляет себе то здание, в которое они направляются. Только реальность даже близко не стоит с воображением. Они стоят на дороге, которая заканчивается перед скромной деревянной дверью. — Ты не помнишь это место? — интересуется Чонгук, когда замечает изучающий взгляд у старшего. — Нет, — качает головой Тэхён и пожимает плечами. — Я был слишком мал.       Это небольшое здание с выкрашенными в серый цвет стенами, и во многих местах краска уже полопалась и начала облезать. Прилегающая территория не очень большая с несколькими детскими площадками, на которых расположены невысокие горки, песочницы и несколько подвесных качелей. Такие обычно показывают в фильмах ужасов во дворе у главных героев, они ещё покачиваются от порывов ветра. — Хорошо, что меня отсюда забрали, — заключает Тэхён и направляется к двери. — А то вырос бы я депрессивным философом здесь.       На втором этаже в небольшом кабинете их встречает сразу несколько женщин. Если судить по строгому брючному костюму, тугому пучку из тёмных волос на макушке и месту в кожаном кресле за столом, можно прийти к выводу, что одна из женщин является директором. Возле неё стоит высокая женщина уже в почтительном возрасте и редкой сединой в волосах, она мягко улыбается, когда встречается взглядом с Тэхёном, а на небольшом бордовом диване, который расположен возле стены, сидит невысокая женщина, которая сжимается настолько, словно пытается показаться для всех присутствующих невидимой. — Боже мой, ты стал таким взрослым и красивым мужчиной, — женщина с сединой в волосах огибает директорский стол и подходит к Тэхёну. — У тебя всё те же белые волосы, мы все считали, что ты метис, — она улыбается, блондин чувствует все её эмоции, но в ответ не может сказать ни слова, потому что не чувствует ничего — он ничего не помнит и её совершенно не помнит, только улыбается уголкам губ и прячет глаза. — Ничего страшного, — говорит женщина и нежными ладошками проводит по чужим щекам. — Ты был ещё такой крохой — это нормально, что ты не помнишь меня. — Простите, — старший следователь убирает от своего лица чужие руки и принимает серьёзный вид. — Мы здесь по работе, давайте предаваться воспоминаниям, когда разберёмся с тем человеком.       Женщина кивает в согласии и осматривается, не идёт на своё прежнее место возле директора детского дома, а присаживается на диване рядом с другой женщиной, которая поднимает на неё взгляд и немного расслабляется. Оборотни улавливают эмоции сильного потрясения и пережитого страха, который до сих пор преследует её по пятам и не отпускает.       Знакомство не занимает слишком много времени. Сначала представляются следователи и немного кланяются старшим, а затем директор называет себя и своих двух работниц, те кланяются в ответ, не поднимаясь с дивана.       Госпожа Ли, та самая женщина с сединой в волосах, начинает рассказывать следователям о том, что несколько дней назад, а если быть точнее, то пять дней назад, поздней ночью, когда нянечка, которая сейчас сидит рядом с ней на диване, делала плановый обход, пробрался неизвестный. — Он угрожал нашей дорогой Ынджи, — говорит женщина и за плечи обнимает свою коллегу. — Она два дня ничего никому не говорила, но я заметила, что её поведение очень сильно поменялось, а ещё она начала интересоваться нашими воспитанниками и различными странностями, — госпожа Ли вздыхает и продолжает. — Потом она рассказала нам всё, и мы, если честно, до сих пор находимся в растерянности и небольшой панике, — женщина переводит взгляд на Тэхёна. — За все года, что я здесь работаю, а это почти тридцать лет, был только один мальчик с невероятной способностью. До сих пор помню тот день, когда на пороге я нашла тебя, Тэхён, в корзине, и там была записка с просьбой позаботиться о тебе и твоё имя «Ким Тэхён». Конечно, мы пытались найти твоих родителей, чтобы они предстали перед законом, — в голосе женщины чувствуются нотки злости. — Где это видано, чтобы ребёнка подбрасывать на порог, как в фильмах, а если бы с тобой что-то случилось? — Простите, насколько нам известно, этот человек вернётся через неделю, — перебивает женщину Тэхён и старается говорить как можно мягче, чтобы не обидеть незнакомку, которая к нему относится с такой теплотой. — У нас нет времени на лишние разговоры, госпожа Ли, — он подходит к дивану и садится на корточки перед ними, накрывает руки женщины своими. — Мы обязательно с вами всё обсудим, и моё прошлое, и настоящее, даже будущее, если захотите, но сейчас — ближе к делу.       Госпожа Ли кивает и говорит о том, что они старались не распространяться об этом, чтобы не поднимать панику среди рабочего персонала и, не дай Бог, если это дойдёт до самих воспитанников. Поэтому они вдвоём размышляли над решением, и, конечно, она не могла не думать о воспитаннике, которого забрали чуть меньше двадцати лет назад. Они направились к директору и только после этого связались с полковником Баном, ведь ещё тогда им запретили распространяться о случае с Тэхёном.       Следователи подозревают, что человек, который проник той ночью в стены детского дома, с большой вероятностью работает не в одиночку и владеет не точной информацией. Оборотни прошлись по каждой группе воспитанников, под предлогом, что молодая женатая пара Эшли и Хосок, хотят усыновить ребёнка. Чонгук перед этим объяснял Тэхёну, как можно определить другого оборотня, теперь он был в этом уверен на все сто процентов, брюнет с самого начала заметил неладное в старшем следователе, только не мог в это поверить. Два оборотня вместе с «молодожёнами» не спеша ходили от одной группы к другой и никого не выявили, а это могло значить только одно — тот человек ищет Тэхёна, только, если бы блондина не увезли раньше, они всё равно бы уже опоздали — Тэхён давно преодолел рубеж своего совершеннолетия.       Эшли разговаривает громко и ведёт себя, как циничная самовлюблённая стерва, а Хосок ходит рядом со своей «супругой» и только молча кивает на каждое слово девушки. Госпожа Ли на такое поведение только закатывает глаза, а Тэхён вместе с Чонгуком совершенно не обращают на это внимания. Поведение Эшли — часть их плана, точнее, чтобы не давать ненужную надежду и поселить неприязнь к данной паре у воспитанников. Ещё они уверены, что за зданием наблюдают, поэтому не должны выходить из образов. Чимин в это время работает отдельно, играет роль младшего брата Хосока, которого привезли сюда не по собственный воле, парень взбунтовался и отправился в самовольную прогулку по коридорам детского дома.

***

      На первый взгляд ничего подозрительного и никого подозрительного. Но Тэхён не может отделаться от мысли, каждый из них понимает и полностью уверен, что за детским домом наблюдают. Только ни Тэхён, ни Чонгук никого не почувствовали. Конечно, учуять кого-то постороннего в таком месте очень и очень проблематично, но сделать можно, особенно брюнету, который с самого рождения знает о каждой своей способности, который рос среди оборотней, но и он ничего не почувствовал и не уловил ни единой зацепки.       Тэхён делает уже, наверное, круг десятый по небольшой комнате номера Эшли, где они решили собраться после возвращения. Эшли с остальными ребятами разместились на односпальных кроватях, их номера идентичны, а блондин продолжает нарезать круги возле них. — У меня сейчас голова от тебя закружится, — говорит Чонгук и ловит старшего за запястье, сажает к себе на колени, берёт талию Тэхёна в кольцо собственных рук и прижимает к своей груди. — Ты так громко думаешь, что я готов угадать все твои мысли и рассуждения. — Меня очень напрягает тот факт, — говорит Тэхён и удобнее устраивается на чужих коленях, — тот человек упомянул слово «оборотень», а это значит, — одной рукой блондин накрывает ладонь Чонгука, которая лежит на его животе, а вторую поднимает вверх и выставляет указательный палец, держит небольшую паузу, — что он с самого начала знал о том, кто я такой. Только откуда и как?       В комнате повисает тишина, потому что никто не может ответить на этот вопрос и дать даже приблизительную догадку. Эшли упирается руками в собственные колени и закусывает нижнюю губу, Хосок чешет затылок и смотрит в потолок, Чимин закидывает одну ногу на другую и складывает руки на груди. — Возможно, — начинает Чонгук, — эти люди как-то связаны с теми, кто и меня поймал, ведь у них есть в арсенале эти странные ошейники, которые блокируют мои способности, — брюнет кладёт голову на плечо Тэхёна. — Значит, они хорошо осведомлены об оборотнях и в каждом городе отлавливают их.       В этот вечер они так ни к чему и не приходят. Эшли созванивается с госпожой Ли и уточняет у женщины, чтобы не вызвать у посторонних подозрение, будет ли в порядке вещей, если они приедут завтра с той же целью. Женщина заверяет, что это нормальное явление, некоторые пары приезжают по несколько раз в течении нескольких недель и даже месяцев, чтобы ближе познакомиться с выбранным ребёнком и принять окончательное решение.

***

      Тэхён сидит на подоконнике перед открытым окном и выдыхает белые клубы дыма, смотрит сначала на то, как в его руках медленно тлеет сигарета, потом переводит взгляд на соседнюю кровать, где уже спит Чонгук, а потом смотрит в небо, где луну и звёзды закрывают тяжёлые дождевые тучи.       Погода не заставляет себя долго ждать, и уже через минуту сначала на сигарету, а потом и на руку блондина начинают падать первые капли, а затем дождь резко усиливается и начинается настоящий ливень. Тэхён спрыгивает с подоконника и закрывает окно, старается не шуметь, ведь сам понимает и знает, насколько у оборотней чувствительный слух.       Старший забирается к себе в кровать и укрывается одеялом, если быть точнее, то просто укутывается им по самый нос и стреляет глазами в сторону другой кровати, где отвернувшись к нему спиной продолжает спать Чонгук. В отличие от Тэхёна, Чонгук накрыт одеялом только по пояс и сегодня младший не стал уступать и лёг спать сразу после душа в одних боксерах. Теперь блондин лежит, слушает как по окнам барабанят капли, и смотрит на широкую спину. Внезапно тёмная комната освещается, как при дневном слишком ярком свете, а ещё через несколько секунд раздаётся грохот грома, и Тэхёну кажется, что даже стёкла на окнах задрожали.       Тэхён укрывается одеялом полностью, вместе с головой, и очень сильно жмурит глаза, а когда его чуткие уши снова улавливают новый раскат грома, то весь сжимается и пытается закрыть уши руками, чтобы не слышать этого, только всё это бесполезно, а страх настолько велик, что парень снова не может удержать в себе сущность, и теперь из-под одеяла торчат белоснежные ушки, а к бёдрам блондина прижат хвост. — Хён, всё хорошо?       Голос Чонгука звучит слишком близко, а ещё действует, как успокоительное, и Тэхён немного выглядывает из своего укрытия. Младший сидит перед его кроватью и руками упирается о край чужой кровати, смотрит обеспокоенно прямо в глаза напротив. — Да, — кивает Тэхён, и уши прижимаются к голове при новом раскате грома, он снова прячется под одеяло. — Всё хорошо.       Комната снова погружается в тишину, которую разбавляет только барабанная дробь по стеклу окна дождём, но Тэхён улавливает, что Чонгук поднимается на ноги и делает несколько шагов в сторону, а потом снова новый раскат грома, и старшему совсем не до брюнета и не до того, что тот о нём подумает. Снова весь сжимается, тонкими длинными пальцами цепляется за хлопковую ткань пододеяльника и уже готов скулить в голос, а потом чувствует, как кровать за его спиной прогибается под чужим весом, на талию Тэхёна поверх одеяла ложится рука, а потом со спины к нему прижимается Чонгук — становится спокойнее. — Как ты живёшь один, если боишься грома? — интересуется младший. — Дома у меня плотные шторы и наушники, — бубнит Тэхён из-под одеяла, а сам жмётся к крепкой груди Чонгука, чувствуя тепло брюнета даже через все слои ткани. — Наушники я забыл.       Брюнет ничего не отвечает, только приподнимает одеяло, которым продолжает укутываться старший и придвигается ещё ближе, уже накрывая их обоих. Кладёт свою руку на талию Тэхёна и притягивает ещё ближе, чтобы и жалкого миллиметра не оставалось между их телами, а блондин дёргает ушами и виляет хвостом, пока последний не находит своё успокоение на чужих крепких бёдрах. Снова всю комнату освещает очередная вспышка молнии, а сразу за ней гремит новый раскат грома. Тэхён вжимается сильнее спиной в грудь младшего и закрывает глаза, возможно, он мог возразить, но старшему в данный момент настолько спокойно и почти не страшно, что царство Морфея уже забирает в свои объятия.

***

      Эшли паркуется уже перед знакомым зданием, берёт Хосока под руку и тащит за собой Чимина, чтобы выглядеть убедительными с самого парковочного места, а Тэхён вместе с Чонгуком следуют сразу за ними и останавливаются возле входа в детский дом. Просят дать им несколько минут на перекур и обещают, что быстро догонят компанию.       Это было спланировано заранее, чтобы два оборотня осмотрели всю прилегающую территорию детского дома. Чонгук не курит, и пока старший достаёт из кармана брюк пачку сигарет, вслушивается во все шорохи и внимательно сканирует зорким глазом территорию. — Думаю, — говорит Тэхён, когда прикуривает сигарету. — Я буду подавать не очень хороший пример детишкам, — он тянет младшего за рукав толстовки. — Лучше отойти подальше. — Думаю, — парирует Чонгук, но послушно следует за старшим. — Большинство из них сами нам могут подать плохой пример.       Тэхён улыбается пока сворачивает с дороги и идёт по влажной траве после ночного ливня, но глазами бегает по всей доступной территории. Сейчас у всех воспитанников учебные часы, поэтому никого постороннего на улице быть не должно, даже у самых маленьких, которые ещё не знают букв и цифр, развивающие часы с воспитателями. — Они точно где-то здесь, — говорит блондин, когда оборотни прошли на задний двор. — Я это знаю, но не могу понять, где именно. — Согласен, — кивает в согласии Чонгук. — Это очень странно.       Они ещё некоторое время ходят по небольшому футбольному полю, делают вид, что им очень интересен вид здания с обратной стороны, а сами пытаются уловить хотя бы небольшую зацепку, чтобы найти человека, который точно скрывается где-то поблизости. — Мы здесь слишком долго, — говорит Тэхён и толкает брюнета в сторону футбольных ворот.       Чонгук упирается спиной в одну из стоек и не совсем понимает, что собирается делать старший, смотрит на блондина с немым вопросом в глазах. Тот не торопится отвечать, надеется, что до брюнета дойдёт тот факт, что даже для любопытных и скучающих парней они слишком долго исследуют территорию детского дома. Тэхён подходит к младшему и кладёт свои руки на широкие плечи брюнета, медленно приближается к чужому лицу и на выдохе шепчет: «Мы не должны вызывать подозрений», накрывает губы Чонгука своими.       Чонгук проводит руками по талии старшего, залезает под свободную рубашку и ладонями скользит по бархатной коже, сжимает чужие бока и притягивает Тэхёна ближе, посасывает губы блондина, а потом языком пробирается между ними. Немного наклоняет свою голову в сторону, чтобы угол поцелуя был более удобным и продолжает хозяйничать языком в чужом рту, сталкивается с языком старшего. — Значит, пока я там страдаю с парочкой, вы здесь развлекаетесь!       Тэхён с Чонгуком совсем этому не удивляются и услышали шаги Чимина ещё тогда, когда розоволосый следователь только выходил из здания, тот и не старается быть тихим. Брюнет отрывается от чужих припухших губ с огромной неохотой, а потом стреляет взглядом в сторону розоволосого, который стоит от них в нескольких метрах. — Ушёл от одной парочки, — наигранно дует губы Чимин. — Наткнулся на другую. За что мне это?

***

      Эшли сидит за столом директора в кабинете у женщины и на небольшом листе бумаги вырисовывает план. Сегодня они снова не добились никаких успехов, правда, последняя надежда на двух оборотней, хотя и насчёт этих ребят она не питает больших надежд, потому что, если бы они что-то обнаружили, то сразу сообщили бы, или Хосок услышал послание, которое обычно следователи передают друг другу на большом расстоянии. — Тогда останется только завтрашняя ночь, — вздыхает девушка. — Нужно обсудить детали с Тэхёном.       Хосок сидит на диване и разговаривает с нянечкой, на которую было совершено нападение, делает заметки в своём блокноте и уверяет Ынджи, что с ней и её родными ничего не случится, они этого не допустят.       Эшли выводит на листе уже никому не понятные знаки и символы, поворачивается в сторону окна и смотрит, подперев голову рукой, вздыхает и задумывается о том, что это первое её серьёзное дело, когда Намджун отпустил её без своего сопровождения. Очень переживает, ещё и Тэхён с Чонгуком не возвращаются, Чимин минут десять назад пошёл за этой парочкой и уже, по идее, должен был вернуться. Девушка смотрит на Хосока, который полностью расслаблен, а это значит, что никаких подозрительных звуков нет. — Мне кажется, что Чимина давно нет, — говорит Хосок, как будто читает мысли Эшли. — Почти пятнадцать минут прошло, — девушка сверяется с часами на телефоне и пожимает плечами. — Наверное, — предполагает она, — заговорились или нашли что-то интересное. — Нет, — красноволосый следователь резко поднимается с дивана и выглядит очень встревоженным. — Если Чимину сказали привести их, то он приведёт, и ничего ему не помешает и не отвлечёт, а если что-то случится, то я бы уже услышал, — он подходит к двери. — Нужно проверить.       Женщины переглядываются между собой и ничего не понимают, но поднимаются со своих мест и выходят следом за Эшли и Хосоком, которые уже идут по коридору к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Хосок пытается абстрагироваться от посторонних звуков, которых в детском доме слишком много, пытается уловить еле уловимые шорохи с улицы, только ничего особенного: шелест листьев на деревьях от слабого порыва ветра, щебет птиц и шуршание мелких грызунов, которые обитают в округе, звук мотора машины, которая проезжает, скорее всего, мимо, и больше ничего. — Я не слышу Чимина, — пугается Хосок. — Никого не слышу снаружи.       Они выбегают на улицу и оглядываются по сторонам, нигде в зоне видимости следователей не видно, Ынджи указывает в сторону заднего двора, где у них располагается футбольное поле, на котором их воспитанники проводят уроки физической культуры или просто свой досуг. Хосок снова начинает вслушиваться пока они сходят с дороги на влажную траву, и если судить по тучам, которые снова начали застилать за собой голубое небо, скоро начнётся дождь. — Чимин… Тэхён… Чонгук! — кричит Эшли и смотрит на Хосока.       Красноволосый следователь оборачивается на девушку и качает головой, хмурится и ускоряет шаг, чтобы быстрее обогнуть здание детского дома и оказаться на заднем дворе. Эшли ровняется с Хосоком, а когда их взору предстаёт футбольное поле, то оба теряют дар речи и на мгновение столбенеют, стараются не поддаваться панике, которая потихоньку подкрадывается к каждому, когда они видят на земле Чимина.       Хосок собирается первым и срывается на бег, уже через несколько секунд оказывается возле розоволосого следователя и первым делом двумя пальцами касается шеи Чимина, выдыхает с облегчением — Чимин жив, только находится без сознания и дышит немного замедленно, а на запястьях у парня какие-то потемнения, но точно не синяки.       Эшли садится рядом на корточки и смотрит на Чимина, переживает и закрывает рот ладонью, ей с опасностью ещё не приходилось сталкиваться, поэтому она на мгновение теряется, но потом берёт себя в руки и хочет закричать, когда рядом с Чимином видит только одежду, которая принадлежит Тэхёну и Чонгуку, а самих парней поблизости не видно. — Я звоню Намджуну, — дрожащим голосом произносит девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.