ID работы: 8184711

Группа особого назначения

Слэш
R
Завершён
2431
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2431 Нравится 188 Отзывы 1292 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
— Скажи мне, пожалуйста, — Юнги окольцовывает чужую талию и упирается носом в плечо Чимина, — почему мы не могли, как все цивилизованные люди, просто пойти в ресторан? — Не ворчи, хён, — улыбается Чимин и целует своего парня в нос. — Мы не обычные люди, а этим нужен ещё простор, тем более, они давно себе такого не позволяли.       Чимин устремляет взгляд вглубь леса, где в этот самый момент, под наблюдением друзей, чтобы их не смогли увидеть лишние глаза, носятся два волка. Огромный чёрный волк, более ловкий и проворный, не сводит свои яркие зеленые глаза с белоснежного голубоглазого волка, который ещё до конца так и не успел освоиться в новом для себя теле.       Чонгук молниеносно проскальзывает между высокими деревьями, огибает выпирающие корни, он слишком скучал по такой свободе действий для своего волка, но про Тэхёна ни на одну секунду не забывает. Сразу замедляется, как только тот начинает отставать.       «Ещё парочка таких вылазок, и ты будешь ещё проворнее меня», — с нотками веселья передаёт мысль старшему Чонгук.       «Ещё парочка таких вылазок, и я досрочно выйду на пенсию», — получает в ответ от белоснежного волка.       Чонгук замедляется, чем сразу же пользуется Тэхён и обгоняет младшего. Сверкает голубыми глазами напоследок и скрывается за широким кустарником. Чёрный волк издаёт рык, принимает правила игры старшего, немного даёт форы, сразу не бросается в погоню, а в уме отсчитывает до десяти и только тогда срывается на бег. Белоснежного волка догнать получается практически в ту же минуту, да и тот особо не пытается скрыться и только послушно виляет хвостом, когда оказывается прижатым спиной к зелёной траве. Младший шершавым языком вылизывает белоснежную шерсть на чужой крепкой шее, довольно урчит, когда опускается ниже и проводит носом по их метке, которая из-под шерсти в образе волка сияет только ярче и даже не думает тускнеть.       Уже через несколько минут на месте волков лежат двое обнажённых мужчин. Чонгук перебирает светлые волосы, а Тэхён подушечкой указательного пальца обводит широкую грудь младшего. Они уже совсем не стесняются друг друга, но даже не смотря на то, что живут вместе уже около полугода, их обнажённые тела вызывают трепет и прилив возбуждения, словно предстали в таком виде впервые. — Мы здесь уже слишком долго, — шепчет в губы младшему Тэхён. — Я слышу, как Юнги-хён ворчит. — Ещё несколько минут…       Слова Чонгука утопают в глубоком поцелуе, полном нежности и любви. Брюнет нависает сверху, одной рукой опирается о землю, пока второй ладонью гладит нежную кожу старшего в районе метки. Проводить по ней приносит несравненное удовольствие для обоих. Тэхён обнимает младшего за крепкие плечи, ногами обхватывает чужие бёдра, и они бы зашли дальше, тем более уже достаточно возбуждены оба, но друзья им это будут припоминать ещё долго. Да и смазку с презервативами никто с собой в лес не брал.

***

— Неужели у нас, наконец-то, нормальное двойное свидание, — говорит Юнги и с довольным лицом осматривает шикарный ресторан, в который они приехали после леса. — Тройное, — поправляет Тэхён, и ластится под боком у Чонгука, который не заинтересован разговором за столом, а больше интересуется содержанием меню, но свободной рукой сжимает чужую коленку. — Вы такие приторные, — кривится Юнги.       Тэхён еле сдерживается, чтобы не засмеяться в голос. Всё же они в одном из лучших ресторанов Сеула, поэтому показывать плохие манеры здесь не в почёте. Блондин только кидает взгляд на их медика, который, совсем не стесняясь косых взглядов с соседних столиков, устроился на коленях у Чимина, который, как и Чонгук, в данный момент был больше заинтересован выбором еды, чем спором своей второй половинки и лучшего друга.       Но через несколько минут всё внимание с соседних столиков ворует новая парочка, которая появляется на пороге зала дорогостоящего заведения. Хосок сияет во все тридцать два зуба и за талию обнимает хрупкую, однако не совсем безобидную девушку, но только не все в курсе этого. — Чэён не изменяет себе в любви к кукольным платьям, — смеётся Тэхён.       Уже вся компания смотрит на подошедших к столу Хосока и Чэён, которая сегодня надела синего цвета платье, рукава которого были настолько пышные, что с ними может посоперничать, разве что только её юбка по колено, а кружевной фартучек идеально подчёркивает общую картину вместе с белыми гольфами. Свои чёрные волосы девушка собрала в высокий хвост и завязала его атласным бантом, который переливался под искусственным светом ламп. — Привет, — Чэён машет ладошкой в кружевной перчатке, — красавчики. — Спасибо, что не летаешь, — вместо приветствия, говорит Юнги, Чэён это не обижает — она смеётся в ответ.       Это случается слишком редко, когда они могут вот так вот просто собраться, вне своих заданий и офиса в участке, чтобы провести время вместе, как самые обыкновенные парочки. Не думать о нечисти, которая стремится навредить людям, а те даже не подозревают о её существовании; не думать о том, что ждёт их на следующем задании и какой опасности они будут подвержены; не думать о документации, которую нужно заполнять после каждого задания. А просто наслаждаться каждым мгновением, когда они просто наслаждаются обществом друг друга, разговаривают о разной совсем не значительной ерунде и обнимают своих вторых половинок.

***

— Я так хочу в отпуск, — ноет Тэхён, и заваливается спиной на кровать. — В отпуск хочу, Чонгук.       Брюнет расстёгивает манжеты и смотрит на старшего, который, он точно знает, только притворяется, ведь любит свою работу, не смотря на все опасности и сложности. Чонгук свою работу тоже очень любит. — Тогда, — делает вид, что задумывается Чонгук, — нужно, чтобы нас снова похитили.       Тэхён ничего не отвечает, только начинает шире улыбаться и тянет руки к верху. Чонгук на этот жест реагирует мгновенно и падает в объятия к любимому человеку, сцеловывает чужую широкую улыбку и сам улыбается в поцелуй. Давление увеличивается, только не от возбуждения, а от появившегося в комнате любимца, который незамедлительно запрыгивает на широкую спину Чонгука. Его хозяев сегодня целый день не было дома, и он очень соскучился. — Пушистик, — стонет Чонгук. — Ты меня раздавишь. Конечно, — смеётся, — я не против умереть сверху на хёне, но лучше не надо.       Чонгук любит свою работу, но ещё сильнее он любит Тэхёна, как и Тэхён очень сильно любит Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.