ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Приветик всем! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет, живу в Париже — городе любви, учусь в школе Франсуа Дюпон, и я — изгой.       Вы, наверное, хотите узнать, как я до этого докатилась? Всё банально просто: в первый же день я поссорилась с идолом школы. Ну, как поссорилась, он прижал меня к школьному шкафчику, а я его ударила между ног. И конечно же, он раструбил всей школе об этом, только события поменял.Оказывается, он не приставал ко мне, а просто хотел поздороваться, на что я его обозвала и послала, вот так и стала изгоем.       Ну, довольно о школе, сейчас я вам расскажу немного о себе.Итак, как меня зовут вы уже знаете. У меня иссиня-черные волосы, васильковые глаза и хорошая фигура. С детства увлекаюсь шитьём, а особенно — драконами. Да-да, вы не ослышались. В детстве, родители купили мне целую книгу о драконах, я читала её очень много раз, и читаю до сих пор. Все драконы хороши, но мой самый любимый вид дракона — Дневная Фурия. Кожа белого цвета, а белый цвет — цвет невинности, силы, самообладания, а самое главное — свободы. Помню, как в детстве, я мечтала встретить светлую фурию и улететь вместе с ней в её мир. Жаль, что это всего лишь мечты, а драконов — не существует.       Теперь думаю, стоит рассказать о Элите школы. Начну, пожалуй, с Хлои Буржуа — дочь мэра, стерва ещё та. Встречается с Натаниэлем Куртцбергом. Насколько я знаю, лучший друг Агреста с детства. Она издевается надо мной ещё с первого класса, и как ей ещё это не надоело?       Дальше идёт Натаниэль Куртцберг — парень Хлои Буржуа. У него богатые родители, сам он увлекается рисованием. Самоуверенный, но, на удивление верен своей девушке, хоть и пользуется популярностью у других. С Адрианом не сильно ладят, но ради Хлои терпит.       Нино Ляиф — лучший друг Адриана Агреста. Девушки нет, поэтому за ним так же бегает толпа девчонок. Он — диджей, причем, хороший. На меня он внимания не обращает, и почти не издевается, но если его Элита рядом, то действует вместе с ними. Знаете, если бы не эти испорченные люди, я думаю, он был бы вполне хорошим парнем.       Теперь перейдём к верхушке. Лила Росси — нынешняя девушка Адриана Агреста. Её родители политики, поэтому деньгами она обеспечена вполне. Ревнует своего любимого к кому угодно, даже ко мне. Хлоя, в отличии от неё, просто ангел со мной. Ведь, в основном, она издевается надо мною вместе со своими подружками-собачками. Почти все парни нашей школы бегают за ней, и, некоторый говорят, что с несколькими она всё-таки переспала, но никто в эти слухи не верит.        И наконец, идол школы — Адриан Агрест. Моё мнение о нем: самовлюблённый индюк, думающий лишь о себе и о своей выгоде. Я думаю, что и с Лилой он встречается из-за того, она выгодная партия для него, да и красавица школы, чем вам не пара? Я каждый день очень быстро ухожу из школы, чтобы не столкнуться с ним, так как боюсь, что он зажмет меня в каком-нибудь углу и снова будет домогаться.       Ой-ой, уже 7:40, скоро начнётся первый урок, мне пора бежать.

***

      Придя в школу, Маринетт отправилась к своему шкафчику, чтобы оставить некие вещи в нем. Закрыв шкафчик, она уже хотела идти в класс, но не тут то было. Кто-то очень быстро прижал её к нему, и это был, никто иной, как Адриан Агрест. — Боже мой, ну чего тебе нужно, Агрест? — А ты не догадываешься? , — игриво поиграв бровями, спросил блондин. — Нет, и не хочу. И вообще, отпусти меня! Зажимай свою девушку, а меня в покое оставь! — Ого, наша тихоня разозлилась. Мне нравится., — нагло улыбнулся зеленоглазый, сильнее прижимая девушку к стенке шкафа. — Адриааааанчик, милый, мы опаздываем на урок! , — воспользовавшись тем, что Агрест отвлёкся на голос Лилы, Маринетт вырвалась из плена и побежала в класс, а Агрест только и успел посмотреть ей вслед, как тут же был пойман в объятия брюнетки. — Идём, любимая, — мило улыбнувшись девушке, и поцеловав ту в губы, они направились в класс: «Убегай сколько хочешь, Маринетт, но от меня тебя не убежать.Я всегда добиваюсь своего.»

***

POV Маринетт.       Боже мой, впервые в жизни я была рада Лиле. В очередной раз убеждаюсь, что я — трусиха. Живу в детских мечтах, читаю книгу о драконах, да мне не 17 лет, а лет 10. Ну, хоть учусь хорошо, и то радует.       Когда в класс зашла известная парочка, то Агрест не сводил с меня глаз. Мне это, честно скажу, не понравилось. Он смотрел на меня, как на добычу. Ну уж нет, и не мечтай, блондинчик. Я не такая, как все и вешаться на тебя не собираюсь. Быстро отвернувшись, я стала повторять записи прошлого урока, ведь сейчас будет итоговая контрольная, а на следующей неделе — летние каникулы! Ура! Знаете, почему я так рада? В нашей семье есть, ну типо, традиция: каждое лето мы уезжаем на дачу и находимся там вплоть до сентября, а это значит, что я не увижу Элиту и смогу жить спокойной жизнью. Ох, рай. POV Автор.       Прозвенел звонок на урок. В класс зашла учительница, и стала раздавать всем двойные листки: — Сегодня вы пишите итоговую контрольную, а в понедельник вы узнаете свои оценки за 2 полугодие и за год. Подпишите свои листочки, а варианты будут написаны на листках с заданиями. После этих слов, весь класс тяжко вздохнул. Ну, а как же, списать то ведь не получиться, ведь у всех будут разные варианты.       Раздав листки, учительница села за своё кресло и устремила свой взгляд в монитор компьютера, класс надеялся, что сможет списать, но не тут то было: мадам Бьюсте наблюдала за ними, и поэтому шансы на списывание были равны 0. POV Маринетт.       На моё удивление, работа оказалась очень легкой, я думала, что будет сложнее, но нет. Справившись за 30 минут, я собрала свой рюкзак и отдала листки мадам Бьюстье, та в ответ улыбнулась и отпустила меня домой. Даже, когда я стояла к классу спиной, я чувствовала на себе прожигающий взгляд, и я даже догадывалась чей он. Повернувшись лицом, поняла, что была права. На меня смотрел идол школы. Желая уйти из его поле зрения, я быстро вышла из класса и направилась домой. Домашней работы на завтра не задано, так что можно спокойно послушать музыку и почитать любимую книжечку о драконах. Да Маринетт Дюпен-чен, не быть тебе взрослой, если до сих пор читаешь такое.

***

      Наконец-то этот день настал! Последний день. Вы, наверное, хотите знать, что случилось со мной за эту неделю? Ну, всё было как обычно. Доставания Агреста, издевки со стороны Элиты, а особенно сильно мне досталось от Росси. Она меня всю неделю ревновала к Агресту, и чуть не ударила, но вовремя зашла учительница, и начала урок. Честно говоря, в тот момент с испугалась. Я не могу дать ей отпор, я боюсь её, всё-таки её родители влиятельные люди, и мне страшно за моих родных. — Ребята, поздравляю вас с окончанием года. — начала мадам Бьюстье, и весь класс радостно захлопал, но после её жеста успокоиться, все затихли.- С контрольной вы справились хорошо, тройки есть, но зато нету двоек. Сейчас я выдам вам ваши табели и вы можете быть свободны. Приятных летних каникул! Увидев свой табель, я не могла не обрадоваться, везде пятёрки, за исключением одного предмета — физики, там у меня была 4, но я не удивляюсь, ибо у меня всегда были проблемы с этой наукой.       Придя домой, я показала свои оценки родителям, конечно, они были рады: пять за итоговую контрольную, в табеле пятёрки и только одна четвёрка. — Дорогая, — начала мама, — у нас к тебе есть разговор. — Да, мам, что случилось? — Понимаешь, этим летом мы не сможем поехать на дачу., — ответила мне мама, грустно опустив глаза. — О, нет, я очень хочу туда, только там я могу расслабиться… — Я знаю дорогая, поэтому, мы с мамой решили, что ты можешь поехать туда одна! , — радостно сказал мне папа. — Правда?! , — моему счастью не было предела. Три месяца одной на даче — это рай! — Да, мы уверены, что ты справишься., — улыбнувшись, ответила мне мама. Я крепко обняла их, и побежала наверх собирать вещи. Не могу поверить, я смогу одна отдохнуть на даче, теперь надо собрать всё необходимое. Положив в сумку несколько вещей, и средства личной гигиены, я уже хотела ложиться спать, но вспомнила, что забыла положить свою любимую книжечку о драконах. Положив её в сумку, и закрыв её, я легла в кровать и уснула, с мыслью о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.