ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Маринетт.       Я сидела на диване в доме Адриана, а Аля стояла перед нами и рассказывала о встрече с героиней.  — Она невероятна! И её костюм очень даже оригинален, такого материала я еще никогда не видела. — А на что он был похож? — спросила я её, все-таки интересны мне её ассоциации. — Ну, на кожу или чешую. — Понятно, — я улыбнулась и мы дальше слушали её рассказ.       Аля закончила говорить где-то через час или полтора, я уже собиралась уходить, но меня воскликнул Адриан. — Эм, Маринетт, можно тебя на минутку, пожалуйста? — Аа, да, конечно, — лучезарно улыбнулась, и ушла с ним к нему в комнату. Мы сели на диван, была тишина, но он начал говорить. — Понимаешь, вчера я увидел целующихся Натаниэля и Лилу.Я хочу ей отомстить и расстаться, и мне нужна помощь.Твоя помощь. — Моя? — Да, просто сама подумай, Аля девушка Нино, Хлоя.ну, с Хлоей понятно. — Ну, да, с Хлоей понятно.Подожди, ты ей не говорил? — Нет, я не хочу ранить её чувства. Ты видела, как Хлоя смотрит на Ната? — Да, видела, — я встала, подошла к окну, и продолжила говорить, — она буквально светится счастьем, когда говорит о нем, а в глазах её нежность, когда смотрит на него, защищает его от девушек. Она всегда рядом с ним, а он этого не ценит. Ненавижу таких людей, ради которых некоторые жертвуют всем, любят и оберегают, а им плевать на это и предают, — я сжала руку в кулак, но раздала, когда Адриан подошёл ко мне, и смотрел в окно. — Ты — удивительная, Маринетт. Ты видишь людей, буквально насквозь. — Знаешь, я знала о отношениях Лилы и Натаниэля… — Что? Но… Но почему ты не рассказала? — он повернулся в мою сторону, а я закрыв глаза, начала объяснять, ибо выбора не было. — Почему не сказала? Ты же сам только что сказал, что не хочешь рушить чувства других людей, вот и я не хотела рушить твои чувства! Ты же был так счастлив, когда слышал о ней, улыбался, смотря на неё, поэтому я молчала и ничего не говорила. Хотела, чтобы ты сам увидел, ведь, если бы я сказала, меня бы считали разлучницей, и к тому же, ты бы поверил мне? , — Адриан промолчал, а я улыбнулась. — Ну вот, видишь. Так что, я считаю, что сделала всё правильно, — в комнате опять повисло молчание, которое уже начинало напрягать, и поэтому я решила развеяться обстановку. — - И так как ты хочешь ей отомстить? — Мы с тобой разыграем влюблённых прямо перед ней! — он лучезарно улыбнулся, а мне что-то стало не по себе. — Влюблённых? Поцелуи же не входят в это, да? , — смутившись, спросила я. — Не волнуйся, только в щёку, ну и объятия. — Хорошо, я согласна тебе помочь, — с улыбкой ответила я ему, а он меня обнял со словами: «Спасибо, Маринетт.»

***

      Я сидела рядом с Луной и разговаривала с ней, одновременно с этим ловила рыбу и отдавала её ей. — Луна, я не знаю, что мне делать. С одной стороны я хочу ему помочь, но с другой стороны, если помогу, то потом будет много проблем с Лилой, — я облокотила на дракона, а она в ответ что-то проурчала. У меня такое чувство, что она понимает все, будто она видит меня насквозь, а я в свою очередь понимаю её. — Думаешь, все-таки помочь? , — в ответ был кивок и я улыбнулась. — Ты права. Раз уж я стала героиней под псевдонимом Лунная Дева, то должна и соответствовать требованиям героя. Спасибо, сестрёнка, — я мягко улыбнулась фурии. После игр, я села на неё и мы взмыли в небо.

***

      Утром я проснулась от стука в дверь. Одев на себя домашнюю одежду, я спустилась вниз, открыла дверь и в дом зашёл Адриан. — Доброе утро, Маринетт, — он улыбнулся, прошёл в гостиную и сел на диван. Я закрыла дверь и прошла на кухню. — Агрест, ты от горя, случайно, с дуба или с другого дерева не падал? 6:42 утра, ты че в такую рань пришел?  — Извини, просто, нам с тобой надо обдумать план действий. — А да, точно.Слушай, давай я чай хотя бы заварю на двоих, а ты пока тут посиди, хорошо? — Хорошо. Спасибо, Маринетт, — я кивнула и ушла на кухню. POV Адриан.       Оставшись один в гостиной, я осмотрел комнату, и увидел на комоде книгу. Подойдя к нему, я взял книгу и открыл её. Ух ты, а я и не знал, что Маринетт увлекается драконами. Просматривая книгу, остановился на странице, где было написано о Ночной Фурии. Зелёные, как изумруды глаза, черная, словно смоль чешуя. Идеальный дракон. Я стал читать о нем, и чем больше я о нем узнавал, тем сильнее он мне нравился, даже невольно подумал, что хотел бы себе такого зверя. Перевернув еще несколько страниц, увидел дракона, похожего на ночную фурию, но цветом и некоторыми частями тела они отличались. Это была Дневная Фурия, а над названием страницы были поставлены сердечки, а в одном месте было написано: " Моя мечта». Хах, вот значит, кто приглянулся Маринетт. — Что ты делаешь? — Да вот, изучаю драконов., — я хитро улыбнулся, а она, по-видимому, испугалась. — Адриан, ты же…никому не расскажешь? , — она подошла ко мне, и попыталась забрать книгу, но я её спрятал за спину. — Конечно, нет. Но, теперь это будет нашим общим секретом, потому что, мне приглянулся один дракон, который тут есть, — я улыбнулся, и показал ей страницу с черным драконом.  — Как говорится, губа не дура. Тебя зацепила Ночная Фурия? Знаешь, говорят, что это королевский вид дракона, что ночные фурии природные вожди. — Любишь драконов? — С детства обожаю. — Понятно, особенно обожаешь, Дневную Фурию, да? , — он нахально улыбнулся, и сел на диван, взяв кружку с чаем. — Никому об этом ни слова, а иначе я тебя прибью. — Хорошо-хорошо, я никому не скажу., — я улыбнулся и мы вместе стали пить чай, обсуждая план.

***

      Вечером Адриан устроил вечеринку у себя дома. Людей было много, и все были очень красивы. Мы с Алей сидели около окна и весело болтали, но потом увидели, как зашли Лила и Адриан, а за ними Натаниэль и Хлоя. Аля сделала вид, что не заметила Лилу, что в свою очередь взбесило Росси, но сказать что-то грубое в обществе она не могла. Культурная, блин. Спустя некоторое время, Адриан и Нино подсели к нам, и мы в четвёртом весело проводили время, но потом, объявили медленный танец, Нино с Алей быстро ушли, а я осталась с Адрианом.  — Лила ждёт тебя, — я взглядом показала ему на Росси, которая уже шла к нам, но, он решил действовать не по плану. — Зачем мне Лила, когда рядом со мной сидит красивая девушка, и к тому же, без партнёра? , — он улыбнулся, взял меня за руку потянул к остальным, а Росси осталась стоять с удивлением глазами и открытым ртом.       Мы крутились в танце, но мне было неспокойно, ибо чувствовала на себе взгляд Росси, полный ненависти и злобы. — Адриан, это не по плану. — Извини, не удержался, уж, — он наклонился к моему уху и продолжил шёпотом, — очень хотелось пригласить Дневную Фурию на танец, — мы продолжим танцевать, а до меня дошли его слова лишь через несколько минут. Он был одет в костюм чёрного цвета, а я в платье нежно белого цвета. Мои щеки быстро покраснела, а он заметил это и тихо посмеялся.       Когда танец закончился, мы стояли около стола с напитками и угощениями, весело разговаривали, но нас прервала Лила. — Адриан, потрудись объяснить. Какого черта ты танцевал с ней, а не со мной? , — она скрестила руки на груди и зло смотрела то на меня, то на Адриана. — А почему я не могу потанцевать с девушкой, которая мне нравится? , — отлично, теперь всё идёт по плану. — Что? Она тебе? А как же я? , — её голос начал дрожать. — Ты мне изменила с Натом, забыла уже, как вы в лесу целовались и обнимались? — А…Я…Мы… Я люблю тебя, Адриан, поверь мне. — Не могу, — он обнял меня за талию и прижал к себе, — я полюбил уже другую девушку, — он поцеловал меня в щёку, и я тоже в ответ поцеловала его в щеку. — А ты иди и дальше развлекайся с Натом. — Вы ещё пожалеете об этом! , — она ударила рукой по столу и скрылась в толпе, а мы так и стояли в обнимку. — Неплохо сработано, Адриан, — я улыбнулась и дала ему подзатыльник. — Эй, ты же похвалила меня, — он гладил ушибленное место, и недовольно смотрел на меня. — Это за то, что сначала пошёл не по плану, и заставил краснеть! , — я развернулась и направилась к Але, а он засмеялся и пошёл со мной, прося прощения.

***

      Кажется, отношения между мной и Элитой налаживается. Я обрела друзей, стала собой, помогла Адриану с Лилой. Теперь я переживаю за Хлою и Ната. Да, может, Хлоя и относилась ко мне без уважения, но никто не заслуживает быть преданным любимым человеком. И ещё я чувствую, что Лила доставит нам проблем и не мало. Такая девушка, просто так не отстанет, пока не отомстит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.