ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Боль и счастье.

Настройки текста
POV Адриан.       После вечеринки Нино, Аля и Хлоя устроили мне настоящий допрос. — Так, друг, я не понял, что произошло на вечеринке, — он с серьёзным взглядом смотрел на меня, скрестви руки на груди. — О чём ты? — О чём? , — вмешалась Аля. Ох, видимо, не выдержала. — Мы не понимаем, почему ты танцевал с Маринетт, а не с Лилой? Лила ведь твоя девушка, — на последних словах, я заметил как она слегка скривилась. — Она — моя бывшая девушка… — Что?! Адриан, что произошло между вами? , — спросила Хлоя и села рядом, положив руку на плечо. — Она мне изменила, а я решил отомстить ей и бросить. Мне нужна верная девушка, а не изменщица. — А ты знаешь парня, с которым она тебе изменяла? — Нет, Хлоя, не знаю, — прости Хлоя, но я не могу тебе сказать, лучше тебе самой узнать. Маринетт права, люди могут не поверить даже друзьям, если любят. — Понятно.Жаль, конечно, мы бы ему устроили, — мы все засмеялись и развеяли нагнетающую обстановку. — Адриан, — неожиданно спросила Аля, — а Маринетт знала, что ты её, ну, использовал что ли? — А, конечно, я её попросил помочь, а она согласилась, так что не волнуйся, я не без чувственный чурбан, — я ласково улыбнулся, чем расслабил Алю. — Может, прогуляемся? — Я за, Нино тоже, — ответила за парня Аля, но Нино только улыбнулся. — Я тоже пойду, — ответила Хлоя и мы дружно отправились в лес. POV Маринетт.       Сегодня я весь занята. Когда я спасала Алю, понимала, что приёмы я помню, но они выходят у меня не очень, поэтому надо бы потренироваться. Но, тренироваться я решила в костюме, поэтому, быстро одевались, я направилась в лес, и найдя удобное местечко, начала отрабатывать различные приёмы. Спустя час услышала голоса и шаги, но надеялась, что люди не пойдут сюда. К сожалению, они шли именно сюда, но я сконцетрировалась на тренировке и продолжала её. POV Адриан.        Мы шли по лесу, наслаждаясь пейзажем, но вдруг, Аля куда-то убежала, мы остановились и решили подождать её. Через несколько минут она вернулась, и сказала, чтобы мы тихо следовали за ней. Когда пришли, то увидели девушку в белом костюме и маске, она тренировалась, выполняла различные приёмы всех вид единоборств, она делала это легко и грациозно. — Ребята, это и есть Лунная Дева. Это она меня тогда спасла, — так значит, вот как она выглядит. Вдруг она посмотрела в нашу сторону и заметила нас. — Шпионите за мной? Я думала, что ты мне доверяешь, Аля, — было не видно, но все поняли, что она улыбнулась. — Я тебе доверяю, просто, мы не хотели тебе мешать. А, к стати, это мои друзья, — Аля хотела нас представить, но Дева её перебила. — Не нужно представлять их, я уже знаю их имена, — она подошла чуть ближе к нам, мы начали общаться, и каждый пытался узнать её личность, она давала ответы, но они подходят почти к каждой девушке. Спустя некоторое время, мы услышали смех и этот голос был похож на голос Натаниэля. — Это был голос Ната? — радостно начала Хлоя. Ох, подруга, только не иди туда. — Я сейчас вернусь! — она быстро вскочила, и побежала в сторону смеха. — Здесь опасно быть одной! — Лунная Дева побежала за ней, и мы следом. POV Маринетт.       Когда я все-таки догнала её было уже поздно: она смотрела на поцелуй Натаниэля и Лилы. — Хлоя.Ты. — Почему? Почему он со мной так? Что я сделала не так? Я же всё делала для него., — она подбежала ко мне, и, уткнувшись в мою броню, заплакала, а я могла только её обнять. — Пойми, Хлоя, Натаниэль — тот тип человека, который любит только себя и не думает о других. Он не ценил того, что ты делала для него, и, возможно, не ценил тебя. Он смотрел на тебя с высока, пора тебе посмотреть на него так. — Ч-Что? Что мне делать? — она громко всхлипывала, сильнее прижимаясь ко мне. — Делай то, что подсказывает тебе сердце сейчас. — Хорошо, я поняла, — я отпустила её, кивнула и быстро скрылась в лесу, направляясь к оврагу. POV Хлоя.       Когда мы друзья вернулись домой, то я рассказала все своим друзьям, они поддержали меня. Я прислушалась к словам Девы, я сделаю то, что должна сделать. Пока сидела и размышляла, не заметила, как домой вернулся Натаниэль. А где Лила? А хотя, это и не важно. — Привет, милая, — он подошёл ко мне, что бы поцеловать, но я отстранилась и дала ему пощёчину. — Ты что делаешь?! , — прокричал он, держась за щеку. — То, что делает каждая девушка, которой изменил парень. Я видела, как ты обнимался сегодня с Лилой в лесу. — Хлой, ну извини меня, я ошибся… — Ошибся пару раз, — вдруг из-за угла вышел Адриан и встал рядом со мной. — Мне говорили, что ты и Лила давно встречаетесь. — Адриан, это не твое дело, — сказал зло Натаниэль. — Нет, моё. Лила все-таки моя бывшая девушка, а ваши отношения — причина, по которой мы расстались. — И кто же тебе рассказал? Лила не могла, она тебя потерять не хотела, ты ведь — денежный мешок. — Мне рассказала об этом одна очень хорошая девушка, — Адриан улыбнулся, когда вспомнил о девушке. Неуежли, влюбился? — Понятно. Ладно, Хлоя, когда простишь — позвони, — Натаниэль развернулся и ушёл, а я всё-таки решилась спросить у него. — Адриан, от кого ты узнал? — От Маринетт. Она их видела, но нам ничего не сказала, не хотела рушить наши жизни своим вмешательством, хотела, чтобы мы сами всё узнали и стали умнее. И она оказалась права, да? — Да, она оказалась права.        Вечером я пришла к Маринетт, что бы поговорить с ней. Мы сидели с ней в гостиной и пили кофе. — Спасибо, что не прогнала меня. — Я не такая суровая. Так, о чем ты хотела поговорить? — Скажи, ты давно знаешь о отношениях Лилы и Натаниэля? — Да, случайно увидела их в лесу, но рассказывать ничего не стала. — Но почему? — А вы бы поверили? Вы бы послали куда подальше, но начали бы подозревать, а жить в подозрении — не кайф. Когда любишь, веришь лишь любимому человеку, но начинаешь слишком много думать о словах, которые тебе сказали о твоём возлюбленном, и жизнь начинает ухудшаться, поэтому, лучше самой всё увидеть и осознать. — Понятно, и спасибо, что приняла, Маринетт. Иметь такую подругу как ты — настоящее счастье. — Можешь приходить ко мне, когда тебе одиноко и Алю с собой брать, я не против дружеских посиделок, — я ласково улыбнулась, а она крепко обняла меня. — Спасибо, Маринетт, — я крепко обняла Хлою и так мы посидели около двух часов, разговаривая.       Когда она ушла, я задумалась о её жизни с Натом. По сути, она всё делала для него, и мало что для себя, всегда думала только о нем, а он воспринимал это как должное. Неужели, люди настолько бессердечны? Любил ли Натаниэль Хлою? Или просто был с ней, потому что это удобно? Куча вопросов, но ответы знает только Натаниэль. Если он любит Хлою, то наверняка, захочет вернуть, но боюсь, что теперь ему будет сложно подойти к ней, когда её охраняют Нино, Аля и Адриан, я и Лунная Дева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.