ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Новый друг и новые проблемы.

Настройки текста
POV Адриан.       Конечно, я знаю, что Маринетт не виновата, но Нино и Аля вряд ли поверят мне и ей. Это точно подстроила Лила, но если она узнает, что Нино, Аля и Хлоя снова с ней общаются, она может совершить поступок ещё хуже. Сейчас единственное, что нужно делать — ждать, когда очнется Хлоя.       Сейчас я гуляю в тёмной части леса, здесь практически ничего не видно, а рядом раздаются шорохи. Оглянусь, но никого не вижу. Так, Адриан, спокойно! К счастью, тут есть речка, а ты с собой взял удочку и ведро, тебе надо порыбачить, что бы успокоиться.       Уже через час я сидел у реки и выловил рыб десять, точно. Прилег отдохнуть и не заметил, как уснул, но когда проснулся, то увидел, что не хватает пяти рыб, зато увидел следы, которые ведут в сторону леса. Взяв ведро, я последовал по этим следам. Кстати , я не могу понять, что это за следы, они очень…необычные. Следы привели меня к пещере, в которой было очень темно. Фух, ладно, вперед! Я зашёл глубоко в пещеру и увидел то, что прежде никогда не видел. В пещере было несколько маленьких водопадов, а по середине проходила небольшая речка, а рядом с один из водопадов лежало черное как ночь существо. Так, стоп! Черное как ночь? Я случайно наступил на маленькую веточку, тем самым заставил посмотреть это существо на себя. Когда я поднял голову, то на меня смотрели ярко зелёные глаза, с слегка расширенными зрачками. — Привет, друг., — дракон встал и смотрел на ведро, где у меня была рыба. — Хочешь рыбы? , — я я взял одну рыбину, поставил ведро рядом и протянул руку с рыбой вперед. Сначала дракон удивленно смотрел на меня, но потом прищурил глаза и начал медленно подходить. Когда он подошёл, то открыл пасть, и я очень удивился, когда не увидел у него зубов. — Так ты, Беззубик, а я думал, что у всех драконов есть, — вдруг от резко показал свои зубы, выхватил рыбу, поглотил её и довольно облизнулся, — зубы., — он посмотрел на меня, проурчал и я отдал ему остальную рыбу, а сам сел рядом с речкой на камень и от нечего делать стал рисовать портрет ночной фурии. Я почувствовал, что дракон сел рядом, и стал смотреть, что я делал, будто изучал. Я даже не заметил, как дракон лёг рядом, и смотрел на меня. Я хотел погладить его по голове, он тихо зарычал и мне пришлось отдёрнуть руку. — Ладно, пока, дракон, — я встал, взял ведро и покинул пещеру, но чувствовал, что дракон смотрел мне вслед. Надеюсь, я смогу с ним подружиться.       На следующий день я вновь пришёл к нему с целым мешком рыбы, потратил денег много, но чего не сделаешь ради существа, попавшего в беду. — Беззубик, я принёс тебе завтрак, — я вывалил из мешка рыбу, и ночная фурия сразу подбежала, став уплетать еду за обе щёки. Я прикоснулся к его голове, и он не оттолкнул мою руку. На самом деле, я очень боялся, что он откусит мне руку, или зло зарычит, но ничего подобного не случилось. Я гладил дракона, а затем решил немного почесать его за ушами, что очень понравилось ему. — Я буду звать тебя Беззубик, хорошо? , — я посмотрел на дракона и в ответ получил кивок. Кажется, я нашёл себе нового друга. Неожиданно, я вспомнил про книгу Маринетт. Интересно, откуда она у неё? И кто написал эту книгу? Столько вопросов, и ответы на них знает лишь Маринетт.

Спустя 5 дней.

POV Хлоя.       Ох, кошмар! Тело жутко болит, пошевелиться больно. Так, я в больнице. — О, вы очнулись? , — я повернула голову в сторону, откуда раздавался голос, и увидела мужчину, на вид лет 50-60. — Что со мной? — У вас перелом двух ребер и руки, а так же сильные ушибы. Сейчас ваше состояние стабилизировано и вас хочет видеть девушка, по-моему, её зовут Лила. — Х-Хорошо, я поговорю с ней, — буквально через 10 секунд в палату зашла Лила. — Привет, подружка. Как ты? , — она нагло ухмыльнулась, что-то мне уже это не нравиться. — Что тебе здесь нужно? — Я хочу, что бы ты всем сказала, что-то, что с тобой произошло — дело рук Маринетт. — С чего это вдруг я должна это делать? — Тебя это волновать не должно, но знай, не сделаешь как я прошу, так не только её жизнь, но и твоя станет адом. И если ты думаешь, что можешь мне сейчас угрожать, что расскажешь всё полиции, то ты ошибаешься. Тебе никто не поверит, ведь свидетелей нашего разговора нет, камер здесь нет, следовательно, без доказательств тебе никто не поверит. Если Маринетт для тебя подруга, то подумай над моими словами, не губи свою жизнь, — Лила мерзко улыбнулась и покинула палату, а я стала думать над её словами. Нет, я не хочу, что бы Маринетт отвечала за то, чего она не делала, но так же не хочу подвергать её опасности. — Привет, Хлоя, — мои мысли прервал Адриан. Точно! Ему можно всё рассказать. — Адриан, у меня к тебе серьёзный разговор, — я рассказала ему всё, что мне сказала Лила, и его лицо нахмурилось. — Да, я знаю, что Маринетт этого не делала. Значит так, вот как мы поступим, мы всё расскажем Нино, Але и Маринетт, — он позвонил всем троим и через 20 минут все трое были уже на месте. — Адриан, ты хотел нас видеть? , — Маринетт, бедная, прости меня. — Нино, Аля, я хочу вам сказать, что Маринетт не виновата в том, что случилось со мной, меня избили четверо парней, но есть другая проблема, — я рассказала им обо всём, что случилось со мной в тот вечер, но про разговор с Лилой умолчала. После моего рассказа они извинились перед Маринетт, которая сразу же их простила. — Так, ребят, теперь другая проблема. Лила угрожала Хлое и Маринетт, для их защиты мы должны делать вид, что ненавидим Маринетт, и ты, Хлоя, тоже. А сами в тайне будем общаться. Мы должны убедить её, что мы виним Маринетт во всём случившемся, и тогда, возможно, она отстанет от нас на время, а за это время мы успеем что-нибудь придумать. — Хороший план, думаю, это должно сработать, — ответила Аля, всё ещё обнимая Маринетт. Ох, сильно же они сдружились.       Ребята пробыли у меня до самого вечера. Сейчас я одна лежу в палате, и думаю как бы помочь Маринетт, что сделать для того, что бы помочь ей преодолеть трудности, которые ставила и будет ставить Лила. Росси не так проста, как кажется, боюсь, что Маринетт будет сложно противостоять ей в одиночку, но я слышала, Аля «наняла» ей телохранителя. Будем надеятся, что этот телохранитель защитит её.

Спустя неделю.

POV Адриан.       Хлоя ещё находилась в больнице, но её состояние значительно улучшилось. Я и Беззубик нашли общий язык, недавно он сбросил свою кожу и я смогу шить из неё себе костюм, подобный костюму Лунной Девы. Кстати говоря, кожа Беззбуика напоминает тот самый материал, из которого изготовлен костюм героини, возможно, у неё есть дракон, у которого кожа белого цвета, и насколько я помню, есть два таких дракона, но вспоминать мне их сейчас не очень охота. Я на Беззубике ещё ни разу не летал, да и как-то боязно мне. Я решил стать напарником Лунной Девы, и даже придумал себе имя — Ночной Всадник.Надеюсь, я скоро смогу увидеть эту необыкновенную девушку и она захочет принять мою помощь. Так же, за всё это время Лила больше не предпринимала попыток навредить кому-либо из нас, а всё благодаря тому, что мы следуем нашему плану. На людях мы не разговариваем с Маринетт, но зато в лесу вместе весело проводим время. — Ну что, Беззубик, пошли, искупаю тебя, — дракон радостно прыгнул в реку. Да уж, что-что, а воду этот дракон очень любит. POV Маринетт.       Не думала, что Лила может зайти так далеко. Избить одноклассницу, только ради того, чтобы отомстить мне. Это же уму не постижимо. — Ох, Луна, как я устала от этой Лилы, даже не представляю, что мне с ней делать, — дракониха проурчала и посмотрела на небо. Хочешь полетать? , — на этот вопрос дракониха согласно закивала, я села на неё и мы взмыли в небо. Боже, какое же это приятное чувство, когда ветер ласкает твоё лицо и волосы, когда ты можешь купаться в облаках, когда кажется, что ты можешь сделать невозможное — дотронуться до звёзд.       На небе было уже темно, мы взлетели выше туч, я увидела яркую луну и тысячи звёзд, которые освещали и украшали ночное небо. Луна полетела выше к Луне, но потом резко повернула налево, затем окунулась в облака, и через минуту вновь взлетела вверх прямо к…северному сиянию! Вау! Я всю жизнь мечтала его увидеть! Оно было розово-фиолетового оттенка, и лишь в некоторых местах был заметен зелёный цвет, о ещё и голубой цвет! Природа на самом деле прекрасна. Когда я смотрю на всю эту красоту, мои переживания уходят, уступая место спокойствию. — Луна, всё наладится, я верю, что всё наладиться, — я лучезарно улыбнулась и дракониха радостно проурчала в ответ. У меня есть она, есть друзья, теперь я точно знаю, мы всё преодолеем, если будем держать вместе и действовать сообща.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.