ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Нашей дружбе...пришёл конец?

Настройки текста
POV Маринетт.       Как такое могло случиться? Раньше же я на него внимания не обращала, так почему же сейчас моё сердце не спокойно? Надо поговорить с Алей, ей я могу доверять.       Спустя десять минут мы уже сидели за столом, и разговаривали. — Так, Маринетт, рассказывай, что случилось. — Аля, я влюбилась, — я покраснела и опустила голову. — Как уже?! , — я удивлённо посмотрела на неё, но после того, как она засмеялась, я сначала разозлилась на неё, но потом смягчилась. — И в кого ты влюбилась? — В…В Адриана… — я закрыла лицо руками, чтобы Аля не видела моё красное лицо. — ЧЕГО?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! , — я посмотрела на неё и кивнула. — О, Маринетт, ты великолепная девушка и мне, кажется, Адриану очень повезло. — Да, вот только для него я — лучшая подруга… Не больше. — Не боись, я помогу тебе добиться его любви! , — она резко встала и смотрела на меня горящими глазами. — Спасибо, Аля, — действительно, она потрясающая подруга. POV Адриан.       И зачем я втянул во всё это Маринетт? Могу бы просто расстаться с Лилой и всё, но нет, мне же надо было ей отомстить, дать понять, что ей можно найти замену. Ох, блин… Ещё и Лунную Деву нагрузили, у неё есть свои дела, а мы взвалили на неё ответственность за Маринетт. Я очень хочу ей помочь, но вряд ли смогу.       Я рассуждал бы ещё много времени над этим, если не звонок в дверь. Открыв дверь, увидел улыбающуюся Лилу. — Что тебе нужно, Лила? — меньше всего я хотел её видеть. — Привет, Адрианчик. Ты принял решение? — о чём она? — Какое ещё решение? — Ну как же, я же дала тебе выбрать: возвращаешься ко мне — Маринетт живёт спокойно, нет — я превращу её жизнь в Ад. Так, каково твоё решение? — чёрт, со всеми этими происшествиями я совсем забыл об этом. Но ответ я знал давно. — Я не вернусь к тебе, а у Маринетт есть хороший защитник, и один из тех, кого ты вчера к ней подослала находится в полиции, вот только тебя он не сдаёт, что очень жаль. А теперь, всего хорошего, - я закрыл дверь и ушёл в свою комнату. Маринетт, я обещаю тебе: мы защитим тебя! POV Лила.       Как он смеет! Он что, до сих пор не понял, что я не намерена шутить?! Что ж, придётся ужесточить меры, будет играть серьёзно.Ты будешь моим Адриан, вот увидишь. Я не остановлюсь ни перед чем для достижения желаемого.       Недавно мне в голову пришла идея подставить Маринетт. И я уже знаю как. Найму людей, они слегка поразвлекаются с Хлоей, а когда Адриан и остальные прибудут на место преступления застанут там Маринетт, и подумают, что это сделала она. Идеально!       Сегодня Хлоя возвращается поздно с прогулки, а в это время и Маринетт, обычно, направляется домой. — Значит так, парни, ваша задача — эта блондинка. Побейте её до потери сознания, а когда увидите девчонку с иссиня-черными волосами — уходите, всё поняли? , — я посмотрела на 4 парней, они кивнули и после знака они начали действовать, а я ушла полагаясь на них. Что же, посмотрим, как сейчас ты выкрутишься Маринетт Дюпен — Чен. POV Хлоя.       Ох, как хорошо я сегодня погуляла. Сходила на речку, покормила птиц, после расставания с Натаниэлем и разговора с Маринетт, решила кардинально измениться, стать добрее что ли. Я даже не заметила, как пробыла в лесу почти до самой ночи, и сейчас иду по тёмной улице, и справа слышны какие-то шорохи. Страшно…       Пройдя ещё немного, неожиданно на меня напали сзади, закрыли рот рукой и завели в тёмный переулок и я увидела 4 мужчин. Они ничего не говорили, я пыталась уйти, но один из них ударил меня в живот, отчего я согнулась пополам, затем получила удар по щеке, от которого упала на землю. Меня начали пинать ногами, и из-за сильной боли начала терять сознание. Это продолжалось минут 10, именно через столько времени бандиты ушли, а минуты через 2 меня увидела Маринетт и подбежала ко мне. Что было дальше я не помню, ибо я провалилась в темноту. POV Маринетт.       Когда я подбежала к Хлое, то она была уже без сознания, а дотронувшись до неё, то почувствовала на руках что-то вязкое. Посмотрела на свою руку и увидела кровь. Хлоя, держись, я помогу тебе. — Маринетт? Что ты здесь делаешь? — я повернулась на голос и увидела Адриана, Нино, Алю и… Лилу? Она что здесь забыла? — Я… — я хотела уже объяснить, но меня перебила Лила. — О боже, Хлоя! , — она подбежала к блондинке и осмотрела её. — Она без сознания и вся избита. Маринетт, что ты с ней сделала? — Я? Я ничего с ней не делала… — я не понимаю, что происходит. — Да неужели? Кроме тебя и Хлои здесь никого не было.Кто ещё мог это сделать? Тем более, я слушала, что ты раньше занималась единоборствами, так что сил бы у тебя хватило. — Но я этого не делала… — Хватит, Маринетт, — я повернулась на голос Али. Она разочарованно и зло смотрела на меня. — Тебе лучше уйти и больше никогда к нам не приближаться! — Аля, неужели ты веришь ей? , — девушка отвернулась, я посмотрела на парней, они молча прошли мимо меня, будто меня не существует. Почему? Почему они не верят мне?! Я расплакалась и убежала к лес. Единственная, кто мог мне сейчас помочь — Луна.       Когда я прибежала в овраг, то увидела улыбку фурии, но увидев моё состояние она у неё сразу исчезла, и дракониха быстро подбежала ко мне, после чего начала слизывать мои слёзы. — Луна… Луна, почему? Почему мне никто не верит? , — обняв дракона, я горько заплакала, а она, в свою очередь, приобняла меня крылом. — Нашей дружбе…пришёл конец? , — я села на землю, Луна легла рядом и положила свою мордочку мне на ноги. — Хлою избили, и из-за того, что была там только я, они подумали на меня… Точнее, Лила так сказала., — дракониха удивленно посмотрела на меня. — Да, они поверили ей, — она посмотрела на меня взглядом: «Если они ей поверили так просто, значит, они дураки и у них нет собственного мнения». — Хах, спасибо, подруга, ты одна мне веришь, — я прижалась к фурии, она накрыла меня своим крылом и закрыла глаза, погружаясь в сон. Я решила последовать её примеру. Как говорится, утро вечера мудренее. POV Аля.       Не думала, что Маринетт на такое способна. Если она сотворила такое с Хлоей, то может сама за себя постоять. Надо будет встретиться с Девой, поблагодарить её за помощь и сказать, что за Маринетт больше не надо присматривать.       Сейчас я, Адриан и Нино находимся в больнице, а Хлоя в реанимации. Когда доктор вышел мы сразу же подошли к нему. - Доктор, как она? - Ну, её состояние мы стабилизировали, однако у неё сломана рука, два ребра и сильные ушибы по всему телу, поэтому пока что она останется в больнице. - Скажите, а могла ли удары такой силы нанести девушка?, - в глубине души я верила, что это сделала не Маринетт, но с другой стороны, кроме неё никого там не было. - Если девушка раньше занималась борьбой, то да, она может нанести удары такой силы. - Спасибо, доктор. Когда можно будет к ней? - Как только Хлоя придёт в себя, я Вам сообщу. Извините, у меня ещё есть другие пациенты. Всего доброго, - мы попрощались с врачом и ушли домой. Значит, девушка могла нанести такие удары, да и Лила сказала, что Маринетт раньше занималась борьбой, да и я сама слышала от её мамы, что ей жалко, что ей дочь бросила учёбу по карате.       Прости, Маринетт, но если ты способна на такое, то нам с тобой не по пути. Я не позволю, что бы рядом со мной и моими друзьями, были люди, которые способны избить своих друзей. Возможно, мы тебя и простим, но...нашу дружбу вряд ли можно вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.