ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Всё таки, она узнала.

Настройки текста
POV Маринетт.       Уже конец июня...Со всеми этими заботами даже не заметила, как пролетел месяц летних каникул. Вчера был сложный разговор с Алей, как для меня, так и я для неё, я уверена. Ну, во всяком случае, я ей не солгала. Надеюсь, она поддержит меня и пойдёт со мной. Сейчас у меня, помимо Лилы, ещё одна проблема - Аля, а точнее, её намерение разоблачить Лунную Деву. Чую, если она узнает кто скрывается за маской героини, то мне будет очень плохо. Кстати о героях, что-то я давно не видела Ночного Всадника и Беззубика. Когда я вчера навещала Луну, то она была очень грустной, видимо тоже соскучилась по своему черному другу. Ой, нет, он не друг, он - её любовь.       Сейчас я и Луна находимся в небе, выше облаков и если посмотреть вниз, то земли совсем не видно. - Эй, девочка, ты как?, - я погладила её по шее, но фурия лишь грустно проурчала и медленно летела. Она не поднимала своей головы, смотрела только вниз и лишь изредка по сторонам, надеясь увидеть чёрного дракона. - Ох, сестренка, держись, чувствую, что скоро ты его увидишь, - после этих слов я увидела улыбку Луны и сама улыбнулась.       Минут двадцать мы летели спокойно, но вдруг Луны немного снизилась. - Эй, что такое?, - она подняла свою мордочку вверх и я последовала её примеру. Ничего себе! Перед нами летела стая древорубов. - Я не верю своим глазам. Я думала, что вы живёте далеко отсюда, а оказывается, что нет, - мы летели вместе с ними ещё минут десять, но потом полетели обратно, так как были уже довольно далеко. Неожиданно мы заметили чёрное пятно, которое по мере приближения начинало напоминать..Ночную фурию! - Хей, сестренка, кажется, твою пропажа найдена!, - она радостно заурчала и понеслась к своему знакомому, и уже через 3 минуты мы летели вместе. - Ну, привет, Всадник, давно не виделись. - Приветствую, моя леди, - на эти слова я закатила глаза, но всё равно улыбнулась. - Давненько вас не видела. Где пропадали? - Ох, много дел было, всё время занимали. Слышал, вы спасли многих людей на вечеринки в доме Агрестов. - Ну, мне помогли одолеть преступников, - я ему рассказала всё в мельчайших подробностях, и не стала утаивать разговор с Алей. - Ты не хотела быть героиней? - Ну, на это сложно ответить. С одной стороны, хотелось спокойной жизни, а с другой, в нашем мире о спокойной жизни можно лишь мечтать, и помогать людям я всегда хотела, но без этой маски я этого делать не могу...Не хватает смелости. - Кем ты не была, смелость в тебе есть, но иногда для её проявления требуется маска. Поверь, ты смелая с маской и без неё, ты - это ты, никто и ничто этого не изменит, - я улыбнулась его словам и кивнула в знак согласия. Мы даже не успели толком ничего сказать, как наши драконы понеслись наперегонки друг с другом, ну а мы поддержали их рвение звонким смехом. POV Луна.       Приземлившись около озера, и дождавшись когда Маринетт слезет с меня, я стала радостно прыгать в воде, и видимо, моя сестра заметила это. - Кто-то очень довольный, от того, что встретил любовь всей своей жизни, - она засмеялась, а я крылом обрызгала её, и после этого она забежала в озеро и мы начали брызгать друг в друга. - Ох, мне бы так повезло, как тебе, - говорила мне Маринетт, сидя рядом со мной в пещере, наблюдая за тем, как лучи солнца бегали по озеру, которое было в пещере. - У тебя, хотя бы, взаимная любовь, а у меня...Сомневаюсь, что он на меня посмотрит, - ой, нет, не смей грустить. Я лизнула её в лицо, и снова мне предстала её яркая улыбка. Мы так просидели ещё минут 15, она разговаривала со мной, и тут одно её предложение меня поразило. - Знаешь, сейчас больше всего я хочу увидеть мир, где живешь ты и другие драконы, хотя бы одним глазком, - я удивленно смотрела на неё, но когда я хотела возразить, то она уже спала. Я укрыла её своим крылом, и стала думать над её словами. Она хочет увидеть наш мир?Хочет увидеть других драконов?Я никогда не думала брать человека в свой мир, но сейчас...Маринетт добрая девушка, не думаю, что она хочет сделать что-то плохое в отношении меня и других драконов. Хм...Надо всё хорошенько обдумать. POV Беззубик.       Сегодня я наконец-то смог увидеть свою дневную фурию..Ох, как же я по ней скучал..Видимо, я лежал с слишком довольной мордой, поскольку мой новый друг смотрел на меня со смеющимся лицом, из-за чего я недовольно на него посмотрел. - Что опять вспомнил свою любимую?, - он засмеялся, а я легонько ударил его хвостом, но всё же он упал с камня и тут уже я засмеялся, а он сел с недовольным лицом, но всё же потом тоже засмеялся. - Знаешь, мне иногда охота улететь с тобой, в твой дом, и никогда сюда не возвращаться, - я очень удивился его словам, и хотел уже что-то сказать, но лег и закрыл глаза. Ко мне домой хочешь?Я лишь слышал о Скрытом Мире, но никогда там не бывал. Возможно, Луна знает как туда попасть, ведь насколько я знаю, Дневные Фурии живут только там. Нужно будет с ней встретиться и поговорить об этом, и если она возьмет с собой свою сестру, то я возьму его с собой. POV Аля.       Чёрт, почему мои мысли сейчас в таком беспорядке. А всё из-за Маринетт, Девы и этого кулона. Я знаю себя, пока всю правду не узнаю, успокоиться не смогу. Уже вечер, наверняка она дома. Я вышла и подошла к её дому, в окне горел свет, что означало, что она дома. Я зашла к ней, и поднялась к ней в комнату, ибо дверь у неё была не заперта, но зато, когда я вошла, то закрыла дом и калитку. - Маринетт, привет, я хочу с тобой поговорить, - девушка подошла и поздоровалась со мной, и мы вместе сели на её кровать. - О чем? - О твоём кулоне, - она удивилась, но возражать не стала. - Расскажешь о нём? - Ну, а что о нём рассказывать. Оно мне от прабабушки досталось, оно очень ценно. И в материальном плане, и для меня, как память о ней. - А есть такое второе? - Нет, прадедушка сделал его сам для своей жены, ну то есть, для моей прабабушки. Это единственный экземпляр, - она грустно улыбнулась, а я кажется, узнавала личность Лунной Девы. - Единственный?Знаешь, ко мне вчера Лунная Дева приходила, ну, я её позвала, и знаешь, что я увидела, - я посмотрела на неё. - Что? - Твой кулон, - по её мимике я поняла, что сначала она испугалась, а потом успокоилась. - Ну, да, я ей дала его примерить, оно ей понравилось, да и в знак благодарности за то, что она меня спасла. - Ммм, понятно. Ну, ладно, давай рассказывай, как там у тебя с Адрианом, - хоть она и сказала, что дала ей его сама, но во мне ещё были сомнения. Если она Дева, значит, должен быть костюм, и возможно, она хранит его дома. Я специально оставила у неё телефон, якобы забыла, а сама вернусь за ним, это единственный способ убедиться, она это или нет.       Попрощавшись, я спустилась вниз по лестнице,и подождала минут десять, и услышала, как она что-то достала из шкафа, а когда заглянула в щель, то увидела, как Маринетт надевает тот самый костюм. Внезапно открыв люк, я встала сзади неё. - Прости, Маринетт, я свой телефон забыла...Или лучше сказать, Лунная Дева?, - она повернулась и посмотрела на меня испуганным лицом. - Аля...Я... - Маринетт, просто расскажи мне всё. - Хорошо. Ты права. Я Лунная Дева, но очень прошу тебя, никому не рассказывай об этом, хорошо?Я не хочу быть известной, пусть будет известна лишь Дева, а её настоящая личность останется в тайне. - Конечно, Маринетт, я понимаю. Но скажи мне...Тогда на балконе, ты говорила мне правду. Говорила от чистого сердца? - Да, Аля. Я говорила от чистого сердца, и я действительно хочу показать тебе, Нино, Адриану и Хлое другой мир. Если повезет, то смогу его показать и другим, но сейчас я хочу, чтобы его увидели только Вы. Я не уверена, что справлюсь, но если вы мне поможете... - Конечно мы поможем, ты только скажи, как, - я улыбнулась ей, а она мне в ответ. Я навсегда запомню эту её тёплую улыбку и ответ: - Просто верьте в меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.