ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Неспокойная обстановка.

Настройки текста
POV Лила.       Они думали, смогут обмануть меня? Ха, неужели они считают меня круглой дурой? Я послала на их вечеринку свою подругу, и то, что она мне сказала, сильно удивило. Так значит, они общаются с Маринетт, как ни в чём не бывало? Видимо, Хлоя не послушала меня и рассказала им всё. К счастью, меня они обвинять не могут, ведь я была с ними, когда они нашли Хлою. Но нужно что-то делать с Дюпен-Чен, не позволю ей жить спокойно с Адрианом, но для начала, нужно избавить от наших любимых героев, которые охраняют их и других. Если избавлюсь от них, то затем смогу избавиться и от этой девчонки без всяких проблем.       Что ж, сначала, избавимся от Лунной Девы и Ночного Всадника. К счастью, у меня есть знакомый, который раньше занимался боксом. Хаха, посмотрим, как вы справитесь с ним. — Алло, Кан? Это Лила. У меня есть для тебя задание…

***

POV Кан.       Так значит, мне нужно напасть на любого человека, чтобы появились герои и избавиться от них? Хах, я бы не согласился, но за деньги которые она мне заплатила — сделаю что угодно.

Flachback

       — Рада тебя видеть, Кан, — я сел напротив Лилы, и хотел поскорее узнать, какое у неё ко мне дело. — Хватит прелюдий, говори зачем звала? , — она ухмыльнулась и достала конверт, положив его на стол. — Я хочу, чтобы ты напал на человека, чтобы появились герои, а затем уничтожить их. Я знаю, что дело рискованное, так что деньгами не обижу, — она права, дело очень даже рискованное. — Ты же знаешь, я не запугиваю людей, а убиваю. — Знаю, поэтому прошу тебя помочь мне в этом деле, — она откинулась на спинку дивана и выжидающе смотрела на меня. — Что же они такого сделали, что ты желаешь им смерти? — Я им вовсе не желаю смерти, но они охраняют ту, которая заслуживает её, а они сильны и серьёзная помеха моим планам, поэтому, чтобы избавить от девчонки, которая увела у меня и которую эти герои охраняют, мне необходимо избавиться от них. Если бы они её не берегли, я бы не стала им ничего делать, но, к сожалению, они не оставляют мне выбора. — Понятно. Сколько платишь? — Восемьсот тысяч евро, — похоже, она серьезно настроена, но такие деньги на дороге не валяются. — Хорошо, я принимаю заказ, уже сегодня их не будет, — я взял конверт и убрал его в карман. — Жду результат.

Конец Flachback

      Днём действовать опасно, поэтому я дождался ночи. Я уже даже и цель нашёл — мальчик лет 6. — Эй, малец, — я шел сзади него, а он пошел быстрее вперёд. Хах, отлично, он испугался, значит, скоро герои появятся. — Куда намылился? , — я прижал его к столбу, и взял за горло. — Доставай кошелёк, — ухмыльнувшись, стал ждать, когда он мне его отдаст, но неожиданно меня схватили за руку, и откинули подальше от пацана. — Уходи, — встав с земли, я увидел двух людей в костюмах: один был в чёрном костюме, а другой — в белом. — Значит, вы есть те самые герои? , — я ухмыльнулся и выпрямился. — Что тебе нужно? , — ага, значит, человек в белом костюме — девушка. — Что мне нужно? Хах, мне нужны — ваши жизни, — я достал пару ножей, и метнул в их сторону, но они смогли увернуться. У них хорошие рефлексы, теперь я понимаю, почему Лила попросила именно меня помочь ей. — У вас хорошие рефлексы, но для победы этого не достаточно, — у нас завязалась драка. К слову, они и вправду сильны, почти всегда либо уворачивались, либо блокировали мои удары, а я их, но иногда всё-таки, мы могли друг друга ранить. Мы уже боролись минут 30, и я заметил, что девушка начала сдавать, а точнее, у неё была проблема с правой рукой, а вот парень не выдохся. — Что, снежинка, уже сдаешься? Рука подводит, — я засмеялся, но по её глазам понял, что она разозлилась. — Я никогда не сдамся, — она подняла с земли один из моих ножей, и метнула в меня, к счастью я увернулся, но лезвие ножа всё равно задело меня и поранило руку. — Чёрт, ты пожалеешь об этом, — у нас снова завязалась драка, и в ней я смог ударить девушку по раненой руке, и она отошла к столбу и сползла вниз, держась за больную руку. Из-за того, что я так сильно увлёкся ей, я совсем забыл о парне, и он воспользовавшись этим, ударил меня по спине, а затем сильно по руке. Чёрт, я рукой пошевелить не могу, надо сматываться. — Мы ещё встретимся, — я встал с земли, и быстро скрылся в темноте.       Они действительно хороши, особенно парень. Ночью с ним бороться бесполезно, благодаря его костюму его не видно во тьме. Правильное он себе имя взял — Ночной Всадник. POV Маринетт.       Чёрт, как же больно руке. Этот противник не такой, как все предыдущие. Я уверена, что он здесь по приказу Лилы, но другим я не могу сказать, ведь могу втянуть в неприятности. Это сугубо между мной и Росси. — Моя леди, ты в порядке? , — открыв глаза я увидела Всадника, который сидел рядом со мной и обеспокоенно смотрел на меня. — Я в порядке. А что с ним? , — я медленно встала на ноги с его помощью. — Он ушёл, прости, не смог его одолеть. — Ты ни в чём не виноват. Он хорошо владеет боксом, метает ножи — это точно не обычный преступник. Он хорошо натренирован, его точно кто-то послал. — Согласен, мне проводить тебя? — Нет, не стоит, иди домой, я сама дойду, — я улыбнулась и похлопала по плечу. Он кивнул и скрылся в лесу, а я поплелась домой.       Придя домой, я зашла к себе в комнату, где меня ждала Аля. — Аль, помоги снять костюм, пожалуйста, — девушка помогла мне снять костюм и ужаснулась, когда увидела бинт, который был весь красный. — Боже, Маринетт, — я без сил упала на кровать, а она сняла с меня бинт и начала обрабатывать рану. — Ты совсем себя не жалеешь. Знаешь ведь, что рука поранена, так надо быть осторожнее. — Я была осторожной, но преступник заметил, что я плохо работаю правой рукой и ударил прямо по ней и прямо в рану, к счастью Всадник смог его одолеть, но он всё равно сбежал, — я лежала на кровати без сил, Аля промывала и обрабатывала рану, но я даже боли не чувствовала. — Ну вот и всё, — она перебинтовала мне руку и продолжала сидеть рядом. — Я знаю, что ты занималась всеми видами борьбы, но всё равно не смогли одолеть. Он был слишком силён, или это из-за руки, — она смышлёная, вот это мне в ней больше всего нравится. — Именно. Он занимался каким-то видом борьбы, еще и ножи умеет метать. У него хорошая подготовка… — Думаешь, его наняли? — Да, я думаю его наняли, чтобы избавиться от нас: меня и Всадника. — Но кто это мог быть? — Я не знаю, — прости Аля, но я соврала тебе сейчас. Я догадываюсь, кто это мог быть, но боюсь подвергать тебя опасности. — Я сегодня останусь с тобой? — Конечно, — я улыбнулась и девушка довольная легла на диван в моей комнате, который был уже подготовлен ко сну. Вот ведь какая уверенная. Я повернулась к ней минут через 10, и увидела, что она уже спала. — Я защищу тебя, наших родных и наших друзей, — тихо проговорила я и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.