ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Затишье перед бурей.

Настройки текста
POV Лила.       Чертова девчонка! Как же она меня бесит! Вздумала отобрать у меня всё, чего я хотела с самого детства? Не выйдет! Я уничтожу тебя, клянусь всем, что у меня есть — я уничтожу тебя! От моих мыслей меня отвлек звук закрывающейся двери. — Кан, я же тебе заплатила. Почему ты не избавился от них? , — я села напротив парня и зло смотрела на него. — Уж извини, но эта парочка оказалась сильнее, чем я ожидал. Но к счастью, у Девы сильно ранена правая рука, поэтому одолеть её не составило бы огромных проблем, но вмешался её напарник, — он сложил руки на груди, и по его голосу было понятно, что парень тоже был недоволен своей работой. — И ты не смог одолеть его? — Он отражал все мои атаки, а сам наносил такие, от которых я еле-еле уворачивался. Как ты и говорила, они — огромная проблема, и боюсь здесь я тебе не помощник, — он закрыл глаза, а я стала думать над его словами. Кан — лучший боксёр, он выиграл множество боёв. Видимо, Ночной Всадник не такой простак, как кажется. — Хорошо, тогда планы меняются. Сейчас герои временно не объявляются, и мы этим воспользуемся. Теперь ты должен убрать не героев, а Маринетт Дюпен-Чен. — Чего это ты так резко изменила планы? И тем более, ты сама говорила: если нападем на нее, то тут появятся герои, и они точно смогут её защитить. — А кто сказал, что мы будем нападать на девчонку? Мы будем действовать иначе. — Расскажешь? , — хм, отлично, он заинтересовался. — Мы будем давить на неё, используя её родителей. — Ты хочешь их похитить и пытать что ли? — Ну что ты, нет, конечно. У меня подруга работает в отеле Буржуа, думаю ты слышал о нём, — парень кивнул и я продолжила, — так вот, она мне сказала, что родителей Маринетт устроили там работать и выделили комнату им. Ты ночью проникнешь туда, сделаешь их спящую фотографию, ну, а потом в одной программе я сделаю так, что Маринетт подумает что их пытали. А и да, ещё ты украдёшь их мобильные телефоны. — Так, ну ладно, фото я понял, а мобильники зачем? — Ну, она же захочет позвонить им, а они не будут брать трубку, тогда она поверит, что её родители в беде и будет делать так, как я ей скажу. — А если она позвонит им на домашний или мэру? — Чёрт, об этом я не подумала… А хотя, есть у меня идея… Папин брат работает в компании Связи, я попрошу, чтобы они отключи электричество в отеле Буржуа, якобы за недоплату, а за это время Дюпен-Чен будет в полной моей власти. — Что ж, надеюсь, ты сделаешь всё как надо. Но, дело рискованное, — ох боже, Кан, как ты любишь деньги. — Заплачу еще пятьсот тысяч евро, идёт? , — я протянула ему руку. — Идёт, Лила, — мы пожали руки. — Уже завтра всё будет у тебя. — Хорошо, жду, — с этими словами мы распрощались.       Ну что, Маринетт Дюпен-Чен, готовься к тяжёлой жизни. POV Кан.       Уже вечером я был в Париже, и оставалось дождаться лишь ночи. Пока есть время я начал рассуждать о девушке в белом костюме. Она не плоха, сразу видно, что у неё есть подготовка, конечно, ей было тяжело бороться со мной из-за руки, но не смотря на это её удары были сильны и точны, она уверенно блокировала мои, уверен, если бы не рука, то она бы меня одолела. Если бы я только знал, кто эта девчонка… Стоп, почему я вообще о ней думаю? Не хватало ещё влюбиться.       Прекрасно, ползу по вентиляции, чтобы попасть в комнату, где расположились Дюпен-Чен. Не пойду же я ночью по отелю, примут за маньяка, вора или призрака. Чёрт, да когда же уже… О! Вот они где. Отлично, уже спят. Тихонько открыв люк, я спрыгнул на диван, и тихонько опустился на пол. Они даже не шелохнулись. Подойдя ближе я сделал фотографию, и стал исследовать номер в поисках телефонов. Спустя пятнадцать минут поисков я смог их найти, поэтому, забрался обратно в люк, закрыв его за собой и поспешил к выходу, чтобы уже сегодня ночью быть у Росси.

***

      Где-то часа в 2 ночи, я был уже у Лилы. Она перекачивала фотографию на компьютер. — Отлично постарался, Кан, — она довольно улыбнулась и дальше занималась фотошопом. — Если ты не против, я бы снова хотел вызвать героев на бой. — Делай что хочешь, зачем тебе моё благословение. — Хах, оно мне не нужно, — я хотел уже уйти, но меня остановил её голос. — - Подержи пока телефоны Дюпен-Ченов у себя. — Зачем? — Ну как, если она позвонит, то ответишь ты, тем самым подтвердив, что они в опасности, а то если никто не ответит, то она вряд ли поверит. — Хорошо. Ты уже связалась со своим дядей? — Да, уже завтра там не будет электричества, — Лила уже распечатала готовый фотошоп и положила фотографию в конверт. — Сама подкинешь или мне? — Сама, ты свободен. А пятьсот тысяч я уже перевела на твой счёт, — я кивнул и покинул её дом. Что ж, надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Лила. POV Маринетт.       Я сладко спала в своей кровати, и надеялась поспать подольше, но видимо не судьба. — Маринетт, подъем! — Ммммм, Аля, дай поспать, — сильнее укутавшись в одеяло, уже была готова провалиться в сон, но… — А НУ КАК БЫСТРО ВСТАЛА И ПОШЛА ЗАВТРАКАТЬ! , — и с этими словами в меня кинули мою любимую книжку и пришлось встать — Ну ладно, ладно, встаю, — сделав все водные процедуры и переодевшись, я спустилась вниз, села за стол и стала быстро уплетать блинчики. — Есть какие-нибудь планы на сегодня? — Неа, нету. — Хорошо, тогда погуляем сегодня? Можем и Хлою позвать, — я согласно кивнула и продолжила завтрак.       После завтрака я вышла на улицу и подошла к почтовому ящику, чтобы проверить почту, и достав конверт немного удивилась, ведь он был без адреса.Он вообще был пуст, но когда я увидела содержимое, то не смогла сдержать слез. Когда я зашла в дом, то оперлась на стену и скатилась вниз по стене, Аля сразу же подбежала ко мне. — Маринетт, что случилось? , — я молча протянула ей фотографии и ещё сильнее заплакала. Я больше не могла сдерживаться, слишком много на меня навалилось и сломило мою выдержку. — О боже, Маринетт, — Аля обняла меня, и гладила по спине, пытаясь успокоить. — Так, сейчас, подожди я позвоню ребятам и они придут, — она помогла мне дойти до дивана, я села на него и продолжала плакать. Я хотела остановить свои слёзы, но не могла…Я слишком долго их сдерживала…

***

      Когда пришли Адриан и Хлоя, то они сразу бросились ко мне, и уже через несколько секунд меня обнимал Адриан, а я плакала ему в плечо. Возможно, если бы не такая ситуация, то я бы кричала от счастья, но не сейчас. Все мои мысли были заняты моими родителями. — Аля, что случилось? , — обнимая меня, Адриан повернулся к журналистке, и та протянула ему фотографию, а Адриан протянул её Хлое. — Маринетт, этого не может быть, они же в моём отеле… — Хлоя, позвони своему отцу, спроси, что там у них, — попросил девушку Адриан. — Хорошо, сейчас, — она набрала своего отца и стала ждать, но ответа не было. — Не отвечает… Сейчас позвоню на ресепшн, — блондинка позвонила и туда, но и там безрезультатно. — Тоже не берут… — Маринетт, не волнуйся, я уверен, что с ними всё хорошо, — это были последние слова, которые я услышала. Из-за всех этих переживаний я уснула в объятиях Адриана. POV Аля.       После того, как Маринетт уснула, я отпросилась у ребят погулять, а они сами остались там. Правда, когда я уходила, то заметила, что Адриан тоже уснул, положив свою голову на голову Маринетт, и держал её в своих объятиях, а Хлоя сидела рядом и пыталась дозвониться до отца.       Сейчас я иду по лесу, и думаю как помочь своей лучшей подруге, но в голову ничего не приходило. Я забрела в какое-то странное место. Передо мной была огромная темная пещера, которую почти невозможно заметить, ведь сюда не попадали лучи солнца, и не знаю почему, но я зашла в неё, поскольку глубоко в ней виднелся свет. Когда я подошла близко к свету и посмотрела, то не могла поверить своим глазам. Я увидела Змеевика, дракона… Мне, наверное, кажется. Я протёрла глаза и снова посмотрела, но я не ошиблась — это действительно был дракон, но скажу честно, она была очень красивой. Тело было голубого цвета, брюшко было белым, а шипы были золотоватого оттенка, а на крыльях были пятна. Так, Аля, спокойно, не нервничай, тебя не заметили. Я тихонько вышла из пещеры и направилась обратно.       Возможно, если я смогу подружиться с этим драконом, то смогу защитить Маринетт, и заодно помочь ей, когда она Лунная Дева и заодно помогу Ночному Всаднику. Маринетт, ты просила верить в тебя и я верю. Но теперь я хочу, чтобы и ты поверила в меня. Я буду тебя защищать так же, как и ты защищала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.