ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Мы любили друг друга всё это время?

Настройки текста
POV Маринетт.       Давно я не испытывала страха. Мне казалось, что я правильно делаю, что не воспринимаю угрозы Лилы всерьёз, но теперь понимаю, что зря. Думая, что все эти угрозы — пустые слова, я подставила жизни своих родных под угрозу. Я должна спасти их, но единственный способ — плясать под дудку Росси. С одной стороны, если я так поступлю — спасу жизнь родителям, а с другой — выходит, что все мои поступки были напрасны: зря я стала Девой, зря вселила надежду в друзей и в других людей, а хуже всего…я сама поверила в эти надежды, которые себя уже не оправдают. Всё это время друзья поддерживали меня, но я уже приняла решение подавить свою гордость, забыть все свои мечты и стать «рабом» Лилы. Простите ребята, но меня сломали окончательно. POV Аля.       Ох, бедная Маринетт, на неё столько всего свалилось, мне нужно ей помочь. Одна я не справлюсь, и как Аля мне ничего не сделать, но если стать как Дева и Всадник, то возможно, у меня всё получиться.        Ну и вот, я снова в этой пещере, правда, сейчас тут не так уже шумно, как в тот раз. Интересно, так тихо. Подойдя чуть ближе, я увидела, что змеевик спит. Ну, была не была. Тихо подхожу ближе к дракону, но случайно задеваю камушек, и дракон открывает глаза. — Ой-ой, — я отошла немного назад, а дракон встал и начал медленно идти на меня, с уже готовыми на хвосте, шипами. — Девочка, прости, я не хочу тебе навредить, — оказавшись прижатой к стене, я достала из сумки рыбу и протянула дракону. — Хочешь? — отлично, она немного успокоилась, я положила рыбу на землю, а сама тихонько подошла к её хвосту. Я успела кое-что прочитать в книге Маринетт об этом драконе. Я тихонько погладила хвост змеевика, и она убрала свои шипы. — Красивая девочка, — я улыбнулась, а змеевик довольно проурчала. Она легла на землю, а я решилась подойти к её мордочке, и погладила её по голове. — Ты не против, если человек сядет рядом с такой красавицей? , — я улыбнулась, а дракониха подняла своё крыло. Сев под крылом, я почувствовала, как меня укрыли именно им, а сама девочка уже уснула. — Хм, надо бы дать тебе имя, — внимательно посмотрела дракона, и имя пришло само собой. — Молния. Как тебе? , — в ответ получила урчание и кивок. — Значит, теперь я буду звать тебя Молния, — облокатившись на дракона, я закрыла глаза с одной мыслью: «Я помогу Маринетт, чего бы мне это не стоило.» POV Маринетт.       Я смогу найти в себе силы, и сходила в магазин, всё-таки кушать охота. Вот, подхожу уже к дому и вижу как думаете кого? Верно, Лилу Росси. — Лила, что тебе здесь нужно? — О, Маринетт, ну что? Видела фотографии? — Да, видела. Чего ты хочешь? — я устало посмотрела на неё. — Хочу, чтобы ты сделала всё, как я скажу, — она мерзко улыбнулась, что даже не по себе стало. — И что же мне нужно сделать? — Ну, во-первых, перестать общаться с ребятами, а чтобы это сделать, тебе нужно либо опозорить их прилюдно, либо оскорбить. Тут у тебя есть выбор. Затем, бросить Адриана, и сказать ему, что лучшая для него пара — я. А так же, ты должна помогать мне дальше держаться в обществе, то есть, ты позволмшь мне тебя оскорблять в школе. Согласна? — Да, согласна, — всё Маринетт, это конец. Зря ты вступила в эту игру, особенно с таким человеком, как она. — Ну что ж, жду результат. И помни: жизнь твоих родных — в моих руках, — Лила, как же я тебя ненавижу, и будь уверена, что всё это тебе еще в будущем откликнется. POV Адриан.       Сначала я думал, что моя напарница просто милая девушка, к которой я испытываю симпатию, но теперь понимаю, что я влюбился в неё. Я так хочу её увидеть, но она не появляется уже несколько дней. — Адриан, отдыхаешь? — повернул голову на голос, и увидел Алю. — Нет, Аль, думаю о девушке, которую люблю. — О Лиле что ли? — Нет, ты что. Я люблю Лунную Деву, — как только вспоминаю её, сразу же улыбка до ушей. — Серьезно?! — вот ведь громкоголосая. — Да, серьёзно, — я посмотрел на её лицо и еле-еле сдержал смех. — Я тебя, конечно, поздравляю, но нам нужно что-то придумать, чтобы помочь Маринетт. Она сломана, ты и сам видел. — Да, согласен. Лила её сломала, а нам, как её друзьям, нужно что-то придумать. — Ну, ты пока думай, а я к ней в гости схожу, — не успел даже возразить, как от девушки уже и след простыл. Вот ведь, хитрая бестия. Лиса, самая настоящая лисица. Ох, Луна, надеюсь, тебе удастся поддерживать Маринетт какое-то время. POV Аля.       Может, хотя бы новость о том, что Адриан любит её поднимет ей настроение. Вот, я уже в её комнате и что вижу: Маринетт достаёт свой костюм Девы и выкидывает его в мусорный пакет. — Маринетт, ты что делаешь? — достала костюм, и держала у себя. — Разве не видно? Избавляюсь от барахла, — у неё такой холодный голос, прямо мурашки по коже. — Но зачем? Ты же нужна людям. — Аля, я уже решила, Лунная Дева исчезает навсегда. Я больше не хочу ею быть, всё, геоойская жизнь закончена. — А как же твои мечты? — это не моя Маринетт. Это происшествие слишком сильно повлияло на неё. Она отказывается от своей мечты? Чёртова Росси, что же ты наделала. Я обязательно отомщу тебе. — Они уничтожены. Забудь всё, что я говорила. Я не смогу показать свой мир никому из вас, потому что этот мир разрушен. — Маринетт… — Уходи, Аля, и больше не возвращайся. Наша дружба подошла к концу., -я не стала ей перечить, и забрав костюм, молча ушла. Сейчас у меня есть лишь один способ привести Маринетт чувства — Адриан. Прости, Маринетт, мне придётся рассказать ему твой секрет. Это единственный способ спасти тебя, на данный момент. POV Адриан.       Сколько уже сижу, а идей никаких нет. Меня отвлек хлопок дверей. Это была Аля. — Аль, хорошо, что ты… — я не смог договориться, так как увидел в её руках костюм Девы. — Откуда у тебя этот костюм? — Взяла у Лунной Девы, — она села на диван, а я рядом. — Ты знаешь личность героини? — Да, знаю. И ты тоже знаешь… Это Маринетт, — сейчас я сидел в полном шоке. Моя Леди — Маринетт? Но, Маринетт такая тихая, скромная, а Дева — смелая, сильная. Ну хотя, если так подумать, то её никогда нет рядом, когда есть Дева. И глаза у обеих одинаковы, смотрят прямо в душу. — А почему у тебя её костюм? — Видишь ли, она сказала, что больше не будет героем, и более того, сказала, что нашей дружбе настал конец… — Так, кажется, пришло время брать всё в свои руки, — я встал и поспешил к Маринетт, не дождавшись ответа Али. Я защищу тебя, Маринетт, будь уверена. Никто не навредит человеку, которого я люблю! POV Маринетт.       Прости меня, Аля. Прости, я не смогу сдержать своих обещаний. Сейчас я лежу в кровати и горько плачу от собственного бессилия. Не знаю, сколько времени прошло, но почувствовала, что кто-то нежно гладит меня по спине, и я подумал, что это Аля. — Аль, я же сказала, уходи, — но когда я повернулась, то увидела парня своей мечты — Адриана. — Адриан? Почему ты здесь? — я села на кровати, а он нежно улыбался, и я вмиг покраснела. — Ну, не могу же я оставить тебя одну, в такой трудный момент, моя леди., — сначала я не до конца поняла, смысл его слов, но потом меня как током ударило.  — Как… Как ты меня назвал? — Ты не ослышалась, Лунная Дева, — я сидела минуты 2, а он этим воспользовался и, не только поцеловал меня в щеку, но еще и сел рядом, прижав к себе. — Не бойся, твой Ночной Всадник защитит тебя, — я обняла его ответ, и уткнулась в его грудь. — Получается, мы любили друг друга всё это время? — вместо ответа я получила поцелуй в губы, полный любви, нежности и страсти.       Всё таки, в действиях Росси есть и плюсы. Я обрела любовь всей своей жизни, и теперь мы точно никогда не расстанемся. А Лилу одолеем, ведь если мы вместе, то никакие неприятности нас не остановят и не смогут разлучить. Мы любим друг друга и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.