ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Заключение.

Настройки текста

Спустя 3 года.

POV Маринетт.       За эти три года много чего приключилось: меня хотели убить, потом спали, свадьбы и рождение детей. Живём мы не в городе, а деревне, где жили когда-то наши драконы. Думаю, стоит вам рассказать о том, что же приключилось за эти 3 года.

Три года назад.

      Я проснулась рано утром не от лучей солнца, а из-за будильника. Погода на улице была плохой, небо было хмурое, точно что будет гроза. Приведя себя в порядок, я вышла из дома и направилась в магазин, но на улице никого не было, сплошная тишина, и от этого мне становилось не по себе. Неожиданно в траве я услышала какой-то странный звук, но когда обернулась, то никого не увидела и поэтому продолжила путь. Но уже через секунду стала терять сознание, ведь к моему носу приложили какую-то тряпку, и уже через несколько мгновений я отключилась. Пришла в себя я в каком-то старом сарае, и посмотрев на свои руки увидела цепь, которая была привязана к чему-то дальнем конце комнаты, но к чему мне не было видно. Я лежала ещё минут 5, и пыталась понять где я, как дверь открылась и я увидела ухмыляющуюся Лилу. — Ну что, Маринетт? Нравится тебе тут? — Лила, сколько ты ещё собираешься надоедать мне? — Сколько посчитаю нужным, и пока ты не вернешься мне Адриана. — Зачем он тебе, ты же его не любишь. — Ну, зато он богат и знаменит, и если все девушки узнают о том, что я нахожусь в близких отношениях с Адрианом Агрестом, они будут мне завидовать и понимать, что хуже меня, а я буду смотреть с них с высока. — Тебе что, так нравится смотреть над страданиями других? Или ты просто желаешь быть лучше всех? — Вот именно, Маринетт, я люблю унижать людей и хочу быть лучше всех. — О, теперь понятно, почему все от тебя так быстро отвернулись, — после этих слов Росси схватила меня за волосы и свой милый голосок, сменила на гневный: — Если бы не ты, то всё было бы хорошо и шло бы по плану, но нет, тут появилась ты и всё мне испортила. Ты отобрала у меня всё, чего я так сильно хотела и ждала и теперь поплатишься за это жизнью! — Я ничего у тебя не отбирала, ты сама всё разрушила из-за своего хладнокровия и своей жадности, — после моих слов, Росси взяла пистолет и нацелила его на меня. — Ты умрешь здесь и прямо сейчас, — она уже хотела выстрелить, но за окном раздался злобный рев, вот только они не знали, кто это был, но я сразу его узнала — Луна, а значит с ней, и остальные. — Идите проверьте что там такое, — двое мужчин вышли на улицу и спустя 5 минут не вернулись обратно, тогда Росси подняла меня и приставила дуло оружья к моему виску. — Это точно за тобой, что ж посмотрим, на кто же эти смельчаки. Мы вышли на улицу, я увидела перед собой Луну, Беззубика, Адриана, Алю и Нино на Громгильде. — Это ещё что за существа? — по голосу Лилы я поняла, что она была испугана и удивлена. — Существа, которые пришли за Маринетт, особенно она, — Адриан показал на дневную фурию, которая оскалила зубы и была уже была готова к атаке. — Лила, может отпустишь меня? Ведь драконы суровые существа, особенно если угрожают тем, кем они дорожат, — Росси отпустила меня, и Луна тут же прыгнула на неё, выбив оружие из её руки, а Нино и Адриан подбежали к ним, связали Лилу и приложили к её носу платочек с хлороформом и она уснула. А я тем временем крепко обнимала Луну, по которой успела так сильно соскучится. — Ребят, как же я рада всех вас видеть, — я обнялась с каждым, последнее объятие было с Адрианом, но после этого он не захотел меня отпускать, и до приезда полиции я оставалась в его крепких объятиях. Оказывается, они нашли меня по телефону: отследили сигнал и прибыли на место, ну, а тревогу забила Луна, когда я не пришла к ней. Когда приехала полиция, то её забрали, потом был суд, но вместо колонии её отправили в психологическую больницу, ведь никто ей не поверил насчёт драконов, а её дальнейшая судьба нам неизвестна.

Нынешнее время.

       Год назад мы с Адрианом поженились и ждем ребенка. Я уже на седьмом месяце — совсем чуть-чуть и у по дому будет бегать маленькое чудо. Драконы улетели после нашей свадьбы и пока что не возвращались, но мы очень надеемся, что они скоро вернуться к нам. Живем мы не в городе, а той самой деревне, где и началась наша с Адрианом любовь; Нино и Аля наши самые частые гости, Хлоя и Натаниэль приезжают редко, но это и понятно — они готовятся к свадьбе, а Аля и Нино сыграли совсем недавно, буквально месяц назад и тоже ждут пополнения — Аля на третьей неделе. Ах да, насчёт драконов. Мысовершенно случайно узнали, что наездница Громгильды — Аля, она просто столкнулась с нами, ну, а так как она была без шлема, то и свои мы тоже сняли, и летали до той поры, пока драконы не улетели. Я очень надеюсь, что совсем скоро они вернуться, и мы снова сможем полетать на них.

Год спустя.

      У нас с Адрианом родилась девочка, мы назвали её Эмма, она была копией Адриана. У Али и Нино родился мальчик, но тут уж и характером и внешностью сын пошёл в маму. Хлоя и Натаниэль поженились, но ребенка ещё не заводят, говорят, что сначала хотят встать на ноги, а потом уже думать о детях.       Обычное утро. Я готовлю завтрак, а Адриан спускается со второго этажа и крепко обнимает меня за талию. — Доброе утро, солнце, — он поцеловал меня в висок. — Доброе утро, котенок. Эмма спит? — Да, сладким сном, но я всё же постарался очень тихо одеться, так что, проблем не должно возникнуть. — Ну вот и молодец. Садись завтракать, — мы сели за стол и начали трапезу, как неожиданно услышали какие-то странные звуки на заднем дворе. — Интересно, что это? — мы вышли в сад и я чуть не заплакала от радости. Ко мне подбежала радостная Луна и крепко обняла, а Беззубик — Адриана, после наших объятий к нам подбежали маленькие детеныши — сразу видно, их детеныши, такие же игривые и веселые, как и они раньше. — Маринетт, мы.пришли… — Аля застыла в дверях, когда увидела драконов, а когда увидела приземляющуюся Громгильду, то расплакалась и подбежала к своей драконихе, крепко обняв ту. — Громгильда, как же я скучала. — Ребята, раз драконы прилетели, так давайте устроим пикник? — задал вопрос Адриан, и все мы радостно согласились, особенно драконы.        Уже через час мы все были на поляне высоко в горах, и мирно пили чай, шутили, а наши дети играли с детенышами Луны и Беззубика. Нам было хорошо вместе, и не подумайте, что это была наша последняя встреча с драконами. Они ещё будут прилетать к нам каждый год, что бы вот так весело проводить время, ведь дружба и любовь — никогда не заканчиваются и не забываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.