ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. Примирение, ссора и примирение. Часть 2.

Настройки текста
POV Хлоя.       Я сидела в комнате, листала ленту новостей, и думала обо всём, что произошло: рассталась с Натом, подружилась с Маринетт, побывала в больнице, разочаровалась в Лиле. Интересно, почему мы считали Маринетт плохой? По-моему, там было что-то связано с Лилой. Хм…

Воспоминания. Flachback.

      10 сентября, все в школе. И наша шестерка стоит недалеко от класса и что-то бурно обсуждают, но Лила резко сменила тему разговора. — Ой, смотрите, это же Маринетт, — начала Лила, свои невинным голосом. — И что? Ну, подумаешь, в класс идёт, — ответила я, не понимая, к чему она клонит. — Ты что, не слышала? Она же — похитительница чужих парней! — Хорошая шутка, — ответила Аля и с усмешкой посмотрела на Лилу. — Я не шучу. Говорят, что Джон из параллельного класса, бросил свою девушку, Лилию, из-за неё. — Это ведь всего лишь слухи, нет прямого подтверждения, — ответил Нино, и все стали недоверчиво смотреть на Лилу, даже Адриан. — Да, а это тогда что? — она указала нам на Маринетт и Джона, которые что-то обсуждали, и насколько мы поняли по выражению лица Джона, разговор не из приятных. — Тем более, Джон сам сказал Лилии, что полюбил другую девушку и сказал, как зовут эту девушку. Я не думаю, что Джон сам бы бросил Лилию, уж слишком сильно он ей дорожил. — - Но ведь разное может случиться? Может разлюбил? — ответила я, но Нат опередил Лилу, что бы ответить на мой вопрос. — Да нет, я знаю Джона, он долго добивался Лилии, и чтобы вдруг бросить её. Наверняка, Маринетт что-то сделала. — Так значит, она такой человек, — ответила Аля, и все мы с небольшим отвращением смотрели на Маринетт.

Конец Воспоминаний. Конец Flachback.

      Лила говорила правду, но ведь, мы не можем утверждать, что вся её речь была правдой. Может быть, стоит узнать это у Маринетт, надеюсь, я её не обижу таким вопросом. Я бы ещё много рассуждала, но меня отвлекла Аля. — Хлоя, — зайдя в мою комнату, заговорила девушка, — сегодня мы устраиваем пикник на красивой поляне, пойдёшь с нами? — Да, пойду, охота развеяться, а то я устала дома сидеть. Ты не знаешь, где Маринетт? — А, Маринетт на своём участке в саду. — Спасибо, — я встала с кровати, попрощалась с Алей и направилась к Маринетт.       Зайдя к Маринетт, ибо калитка у неё была открыта, я направилась в сад. Когда я туда пришла, я онемела от красоты этого места. Так как территория у неё была большая, то здесь можно было расположить что угодно, да и забор высокий, так что завидовать не будут. Недалеко от дома стояла беседка, рядом с ней небольшой пруд, около них росли цветы: ромашки, тюльпаны, розы, лилии, в некоторых местах я увидела лаванду, а ещё ромашки. Так же около забора росли как маленькие кустики, так и большие, справа от пруда росли кустики сирени и жасмина. Вообщем, место потрясающее. Пока я любовалась, даже не заметила, как ко мне подошла Маринетт. — Привет, Хлоя, — она встала рядом со мной и улыбнулась. — О, привет, Маринетт, — мы обнялись и я решилась начать с ней разговор. — Маринетт, я хочу с тобой поговорить. — Да, конечно, проходи в беседку, — мы зашли в беседку и сели рядом, на столе стоял чай и тарелка с печеньем. — Угощайся, — она улыбнулась, а я кивнула и стала пить чай. — Так, о чем ты хотела поговорить? — она сделала глоток чая и внимательно смотрела на меня. — Я хочу поговорить с тобой о Джоне, — она слегка нахмурилась, — не пойми меня неправильно, просто, Лила говорила, что ты его увела. — Ох, вот оно что. Нет, всё не так было. Я тебе сейчас всё расскажу, — она глубоко вздохнула и начала свой рассказ. — Понимаешь, мы познакомились с Джоном случайно, на встрече наших родителей, и тогда не было известно, что мы учимся в одной школе. Мы общались, гуляли, но я не знала, что у него есть девушка. А в один день он пришёл ко мне в класс, и сказал, что любит меня, но я относилась к нему, как другу, ну даже брату, не больше. Когда учеба закончилась, я шла домой, но меня догнала Лилия, и сказала, что она бывшая девушка Джона. Я ей объяснила, что не претендую на него, и что познакомились случайно, и он мне не говорил, о её существовании. Мы поговорили по душам, зла друг на друга не держали и мирно разошлись. — А что с Джоном? — А Джон помирился с Лилией, но он очень долго добивался её прощения, но они сейчас вместе счастливы, но правда, сейчас учатся в Англии. Я поддерживаю связь с Лилией, мы с ней стали подругами. — Понятно, — я улыбнулась и мы вместе пили чай, общаясь на разные темы. Я верю ей, верю, что она не разлучница, и хоть Лила и говорила, что Маринетт может увести Адриана, но она сама виновата. Росси изменила ему, и оказалась одна, а Маринетт хорошая девушка, и идеально подходит Адриану. Надеюсь, у них всё будет хорошо. Теперь я знаю точно: чтобы не случилось, я буду на их стороне. POV Маринетт.       Поговорив с Хлоей, мне стало легче. Все тайны теперь раскрыты, недопонимая между нами нет. Теперь, нужно помочь ей вновь обрести счастье. Хоть, я и не до конца верю Натаниэлю, но попробовать стоит. — Привет, моя леди, — меня неожиданно обняли со спины, и я слегка вздрогнула. — Привет, котёнок, — я поцеловала его в щёку. — Всё готово? — Да, у нас ещё есть время, так что я подумал, что может нам стоит навестить наших четвероногих друзей? — Думаю, ты прав, — мы направились к нашим друзьям.        Через полчаса мы были на месте.  — Луна, я пришла, — фурия радостная подбежала ко мне, мы обнялись и я начала ей рассказывать всё, что случилось с нами, а Беззубик вообще прыгнул на Адриана и начал его облизывать, и увидев эту картину, я и Луна засмеялись. — Беззубик, я тоже очень рад тебя видеть, — Адриан выбрался из объятий Беззубика и погладил его по голове. Мы до самого вечера сидели с драконами и весело проводили время.

***

      Мы сидели в пещере, и я вдруг поняла, что пришло время. — Адриан, а давай возьмем драконов с собой? — Что? А это не опасно? — Там есть высокие кусты, да и трава там не низкая, они смогут скрыться, да и я думаю, что им скучно тут лежать, а потом мы сможем полетать на них, — Луна согласно закивала, при слове «полёт». — Ну, давай попробуем, тем более Аля будет на другой стороне следить за ними, так что, она драконов тоже не увидит, — мы кивнули друг другу, и направились на поляну, а драконы радостные пошли за нами.       Оказавшись на поляне, мы стали наблюдать, а драконы легли рядом с нами, и их не было видно. — Отлично, — тихо прошептала я, и через несколько минут появилась Хлоя, и она была очень удивлена, увидев Натаниэля. POV Хлоя.       Так, я не пойму, почему здесь только Куртцберг. — Что ты здесь делаешь? — мне не хотелось его видеть, этот человек сделал мне слишком больно. — Я попросил ребят, что бы они позвали тебя сюда, потому что, я хочу, что бы мы снова были вместе, — он решительно посмотрел на меня, и мне даже стало не по себе. — Нас уже нет, Натаниэль. Есть лишь ты и я, наша с тобой любовь исчезла тогда, когда ты стал встречаться одновременно со мной и Лилой. — Хлоя, я понимаю, что сделал тебе очень больно, и я вел себя как подонок, но я очень хочу вернуть всё назад, вернуть нашу любовь. Я люблю тебя, только тебя, я не знаю, с чего вдруг стал встречаться с Лилой, но прошу тебе дать мне один шанс, — я внимательно смотрела на Натаниэля, и не знала что делать. С одной стороны, я понимала, что глубоко в своём сердце я люблю его, но его предательство меня просто убило, и воспоминания об этом, также делают мне больно, и возможно, он сейчас обманывает меня, а с другой — если он говорит правду, то возможно, мы сможем восстановить наши отношения и снова быть счастливыми. — Хорошо, давай попробуем, но знай — ещё одного предательства я не прощу тебе, — Натаниэль кивнул и крепко обнял меня, а я его в ответ. Надеюсь, у нас всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.