ID работы: 8184853

Вселенная различных фэндомов.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Василий Шакулин.

Настройки текста
Шакулин Вася только недавно влился в коллектив ''Smetana TV'', но уже чувствовал себя комфортно в их компании. Особенное внимание к себе привлекала та, кто являлась чуть ли не единственной представительницей женского пола в этой большой компании. Можно с лёгкостью подумать, что у неё есть молодой человек. Красивая, молодая, работает по большей части среди парней. Но все же Васе надо было узнать; он не понимал зачем, но ему очень хотелось это узнать. — Женя, Жень.- догнал своего коллегу Василий, после очередного успешно снятого видео. - А, да Вася.- чутка встрепенулся Женя - ты что-то хотел? - Да, Жень скажи, у Тины кто-нибудь есть? — Шакулин внимательно посмотрел на Калинкина. - А что, понравилась? -заулыбался Женька, легко толкнув его плечом. - Да, не- Вася засмущался.- Прост, у вас работает много парней, а она красивая девушка. Сложно поверить, что хоть кто-нибудь не положил на неё глаз. - Ну да парочка тут положили. Но, у неё есть парень и он не из нашей команды. Ладно мне пора. Пока Вась.- договорил Евгений и ушёл. - Пока- Вася слегка погрустнел, засунул руки в карманы и чутка покачавшись тоже ушёл. Дома он решил просмотреть прошлые видео своей новой команды. Через парочку видео, Шакулин наткнулся на выпуск, где парни пробовали угадывать рифмы одного исполнителя. Первая пара угадывающих были: Калинкин и Павлов, а второй как раз Тина со своим парнем. Оказалось, парня Тины зовут — Никита. Через минут 15, Шакулин решил развеяться. Он шел по улице пока не заметил в окне одной кафешка двое интересных лиц. А если точнее — Тина с Никитой. Вася решил зайти и проследить за ними. Зайдя, он быстро прошёл мимо них и сел чуть ли не за последний столик. В здании было не так много людей, атмосфера была уютной. Чтобы парочка его не заметила, он взял меню и почти полностью прикрыл им своё лицо. - Приветствую вас в нашем заведении. Что желаете? - Шакулин резко поднимает глаза, на только подошедшую официантку. -А, да. Мне капучино со сливками и сахаром, и шоколадный кекс.- не громко озвучил свой заказ Василий. -Хорошо, через пару минут будет готово.- девушка оставила парня дальше следить за парочкой у окна. И вправду, через пару минут на столе Шакулина стоял заказанный им капучино и шоколадный кекс. Через минут пять, Никите кто-то позвонил. Поцеловав Тину, парень ушёл. Тина, отпив немного кофе взглянула в окно, после, в место возле Васи. Он же в свою очередь опустил взгляд и приподнял меню выше, в надежде что, Тина его не заметила. Но Тина его все же заметила. Она направилась к Шакулину. Тихонько присев напротив, и слегка потянула меню на себя, тем самым открыв пол лица парня. Василий резко и удивлённо поднял глаза на девушку. Через пару секунд молчания, они тихонько засмеялись. - Привет- тихо сказала Тина. - Привет- также тихо ответил Шакулин. Тут же Васе позвонил Евгений. - Я отойду на минутку?! — он отошёл в сторонку. В: Да, Жень? Ж: Да привет, Вась. Мы собираемся все на студии. Там, монтаж видео, обсудить новое и т.д. В: А, ладно. Скоро буду. Если что, Тине можешь не звонить, я сообщу ей. Ж: Всмысле? В: Да мы тут встретились…случайно. Ж: А, ок. Давайте мы вас ждём. После разговора, он сообщил Тине что они собираются на студии. - Ладно, ты иди я попозже подойду.- ответила Тина. Заплатив за заказ, парень поехал на студию. Через минут 10, он был уже там. Пришли уже все, кроме… Тины, а вот и она. Девушка была не в лучшем настроении. Глаза растроенные и голос слегка поникший. - Простите, пришлось слегка задержаться.- она бросила свою джинсовку на кресло. - С тобой все в порядке? - взволновано спросил Женя. - Да-да, прост настроения нет.- отмахнулась Тина. - Ну ладно. Точно? — переспросил Евгений прищурившись. - Да-да.- отнекивалась девушка. - Ладно, поверю.- произнес медленно Калинкин, сдерживая смешок, улыбаясь. Они посмотрели друг на друга и посмеялись. После встречи, во время которой Тина почти не разговаривала, а иногда просто смотрела в одну точку, возле выхода её догнал Вася. - Хей, Тин.- он коснулся её плеча. - А, привет.- она обернулась. - Что случилось? — обеспокоенно спросил Шакулин. - Ничего- Тина помотала головой и хотела уходить. - Я же вижу.- Вася её остановил и посмотрел в глаза. - Я правда не хочу об этом говорить- на глазах девушки начали выступать слезы. - Хей, только не плачь.- Шакулин вытер слезу с её щеки. Тина улыбнулась. - Всё, иди сюда.- он обнял девушку -Хочешь сходим в парк? Хочешь в музей? Хочешь поцелую? Хочешь куплю сладкую вату или мороженку? - Хех, ну на счёт второго я не против.- она заулыбалась. - А как же твой парень.- Вася немного отстранился. Тина вновь погрустнела и вновь впала в объятия парня. - Оу, понятно. Прости.- тихо добавил Шакулин. - Ничего. Ладно, мне пора.- сказала Тина. Она уже повернулась и хотела уходить. Но, Вася немного растерявшись, но быстро сообразив, развернул её, нежно держа ладонями за лицо, поцеловал. После поцелуя, они с смотрели друг другу в глаза. Шакулин всё ещё держал лицо девушки. - Я обещаю, что я тебя не брошу, если буду твоим парнем. Ты мне веришь?- он молча ждал её ответа. Тина и не знала что ответить. - Я..я..верю.- тихо произнесла девушка и заулыбалась. Шакулин обнял её и легонько закружил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.