ID работы: 8184853

Вселенная различных фэндомов.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Евгений Калинкин

Настройки текста
Женя Калинкин и Лена были лучшими друзьями. На работе, в команде "Smetana TV" их постоянном подкалывали и подшучивали, как и зрители в комментариях под их видео. 13.03.19г. Ребята записывают очередное видео, где они угадывают рифмы. - И ты та, с кем я пошёл туда.- придумал очередную концовку строки Калинкин и посмотрел на свою напарницу. Лена в свою же очередь посмотрела сначала на Женю, потом на ребят:-и ты та, с кем я пошёл до конца. Мне кажется так будет лучше.- -Ну все, ты можешь идти работать у музыкантов. Они будут сочинять рифмы, а ты их исправлять. Я только что нашёл тебе новую работу.- подшутил Женя, взяв её за руки и чуть развернув к себе. - Ну всё, в этой позе вам не избежать свадебных фанфиков.- где-то за кадром подшутил Ваш. Все дружно смеялись. Лена с Женей слегка склоняюсь к столу, смеялись посматривая иногда друг на друга. - Ладно, слушайте следующий строчку.- сказал Павлов. -Ладно, ладно, мы всё.- выпрямился Калинкин, но как только посмотрел на девушку, опять же засмеялся. -Что он ржёт?- смеясь спросила Лена указывая на друга. -Хорошо, сделайте перерыв, желательно подальше друг от друга. - произнес Ваш в шутку. После видео ребята стали собираться домой. -Да, хороший сегодня день. - сказал Женя наклоняясь за курткой. -Да и вправду.- согласилась Лена, наклоняясь за своим рюкзаком. -Лен, это тебе.- он протянул ей жвачку. -Надеюсь, ты не нашёл эту жвачку в кармане своей куртки, где она лежала с год.- она сощурила глаза и осторожно подошла к Жене. -Нет, не беспокойся, я купил её сегодня. Жуй уже- посмеялся Калинкин и всенел жвачку в руку Лены. -Ладно, ладно. Спасибо.- ответила девушка разворачивая жвачку. -Молодец. Хорошая девочка.- он улыбнулся и легонько похлопал Лену по голове. Девушка посмеялась. - Пошли?- спросила она у Калинкина и они вышли из студии. - Сколько время?- Лена слегка остановилась. - Почти пять.- ответил Женя. - О, можно погулять.- слегка запрыгала девушка. - Ладно, я согласен.- ухмыльнулся парень. Лена легонько толкнула его в бок. Целых два часа они гуляли по вечернему городу и шутили. Калинкин довел свою подругу до подъезда. - Спасиб, пока, до завтра.- попрощалась с другом Лена. - И это всё?- произнес обиженно Женя, чуть наклонился, сцепил руки в замок на спине и ждал пока его обниму. Девушка слегка посмеялась и обнялв Калинкина, пошла к двери. Женя не дал ей далеко уйти, догнав её обнял сзади, улыбаясь. Лена прикрыла глаза и положила свои руки на его руки. Парень отпустил её и начал уходить, сказав "пока". - Стоять.- девушка успела его развернуть и быстро чмокнуть в губы.- А теперь пока. Она как можно быстрей подошла к двери подъезда. - Стой, это значит что мы теперь вместе?- вдогонку прокричал Женя. - Возможно- ответила девушка и заскочила в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.