ID работы: 8184853

Вселенная различных фэндомов.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Юлик.

Настройки текста
Маша была лучшей подругой Юры. И девушкой Юлика. Также очень хорошо дружила с Женей с " Utopia show ". У нее были длинные темно-русые волосы с милированием на кончиках. Голубо-серые глаза. Сейчас она сидит с Юликом и Юрой, чтобы отснять очередную реакцию на " сердца за любовь " - Ава с вами Юлик. - как обычно первым представился Юлий. - И, Юра Хованский, а.к.а пёс хулиганский.- как обычно почти прокричал Хованский. - Ну и я.- сказала после них Маша. - Что!? У меня нет громкого приветствия. - Даа..сегодня сердца за любовь, будет смотреть она.- сказал Юлик указывая на неё руками. - А чё она, а не Маша. Ты имя своей девушки забыл.- подшутил Юра. - Ну да, вы тут на стольких девушек смотрите.- продолжила девушка шутку друга, смотря на Юлика. - Я на них не смотрю, я над ними подшучиваю. Да!? - парень посмотрел будто ожидающе в камеру. - Ладно смотрим. Выпуск начался, они отпускали частые шутки. И вот первая анкета парня: Кирилл. 25 лет. Играет на гитаре. Добродушный. Мечтает объехать весь мир. Юлик нажал на паузу и уже хотел что-то сказать. - Только посмей.- указала пальцем на него Маша. - Хехе, глупая..- медленно начал Юлий. - Мечта.- так же медленно продолжил Юрий. Маша в шутку одновременно ударила их, и надула губы, скрестив руки на груди. - Ну мы же не всерьез!?- сказал Юлик. - Но это не точно.- продолжил Хованский. - Да заткнись ты. смеясь сказал Юлик. На самом деле, Юлий с Машей довольно часто ссорились. И никто, кроме Юры незнакомцем, почему они поссорились на этот раз. - Ну иди сама на это шоу.- громко сказал Юлик. - Ну и пойду. Юра и не смел вмешиваться. Маша взяла куртку, и попрощавшись с другом вышла из квартиры. - Пока.- тихо ответил ей Юра. После того, как Маша ушла, Онешко хлопнул по столу. Они продолжили смотреть выпуск. Но шутили намного меньше. - Алло, Дань, можно я сейчас к тебе в гости завалюсь? - позвонила Маша, ещё одному своему другу, ДК. - А что это у нас с голосом!? А ну быстро ко мне.- ответил Даня, волнуясь за подругу. - Сейчас приеду. Маша уже у его дверей, звонит в звонок. - Ой, а что это мы тут расхлябаные?- спросил её Кашин, когда тот открыл дверь.- Это опять из-за Юлика? Вот козел. - Да я тоже немного виновата. - Ой не грусти, как обычно поссорились и сойдетесь скоро. - В этот раз сильней. - Ну и что, в прошлый раз тоже сильней было, и ничего. - Хочу пойти на сердца за любовь.- в голове Машы появился план. - В это шоу, которое они с Юрой смотрят. Ну и зачем тебе это? - Увидешь. - Ты что-то задумала, ладно не буду тебе мешать. Маша пришла домой и послала заявку на участие на " сердца за любовь ". Маша с Юликом, всё ещё не виделись и не разговаривали. Их друзья пытались их помирить, но все было безполезнно. Маша придумала, ещё часть своего плана. Она позвонила Жене. - Привет Жень, помнишь же мы с Юликом поругались. - Ну да. А что уже помирились? - Нет, это... Я тут кое-что задумала и ты должен мне помочь. Хорошо? - Смотря чем!? - Нуу... Подать заявку на " сердца за любовь " на 15 апреля? - Всмысле? Ты серьезно? - Да я уже подала, теперь нужно чтоб кто-нибудь подал, кто не так дружен с Юликом. - Ох, пожалею я об этом. Ладно. - Ура. Спасибо большое. Ты меня просто выручил. Люблю, пока. - Давай. Евгений тоже подал заявку на 15 апреля. Осталось только пойти. Вот они и сходили. Юлик и Юра этого не знали. Под всеми видео им советовали посмотреть этот выпуск, но не писали почему именно этот. Так их попросила Маша. Писали даже в личку в VK и Instagram. И они все же решили посмотреть. - Ава, с вами Юлий Онешко. - И, Юра Хованский, а.к.а пёс хулиганский. - Вы нас просто закидали просьбами посмотреть 69 выпуск.- сказал Юлик. - Так что давайте смотреть, что же там такого интересного.- продолжил Юрий. Прозвучала первая анкета девушки, они подшутили. "Маша. 22 года. Блогерша. Независимая, любит классическую литературу." У Юлика с Юрой выпучились глаза. - Я..я не буду это смотреть..я..что она тут делает.- начал запинаться Юлик. - Ёмаё, мстит тебе девка.- Юра взялся рукой за голову. - Нет. Мы не будем это снимать.- Юлик посмотрел на своего друга. - Ну может хотя бы посмотрим с кем она ушла?- Хованский тоже посмотрел на Юлика. Они смотрели выпуск. Когда Маша проходила на свое место, она строго посмотрела в камеру. Юлику стало не по себе от её взгляда. Юра пытался шутить во время просмотра, но Юлик не хотел смеяться. Маша пыталась немного пофлиртовать с каждым парнем. Тут девочки решили посмотреть парня за 300 сердечек. "Евгений. 28 лет. Блогер- разоблачитель. Добрый и смешной. Очень любит мистику." - Я люблю мистику и смешные парней, я смотрю.- сказала Маша и нажала на синюю кнопку. - Это что, Попадинец?- спросил Юлик. - Наверное.- ответил Юра. И вправду вышел он. Синие кнопки нажали ещё три девушки. - Привет.- сказал Женя, когда вышел. - Привет, а что ты разоблачаешь?- Маша вела себя так, будто не знала его. -Всякие мифы и истории, с долей мистики и юмора. - А как называется твой канал?- спросила уже другая девушка. - Utopia show. - Ты милый и интересный, я иду ва-банк.- сказала Маша, нажав синюю кнопку. Ещё две девушки пошли ва-банк. - Выбирай.- сказала одна из девушек. - Я выбираю тебя.- он указал на Машу. - Пока девочки. - Ну пока.- недовольно сказала девушка, что тоже пошла ва-банк. -Мне Маша показалась приятной и милой. Мне кажется у нас может все получиться.- сказал Евгений за кулисами шоу. - Он милый и любит мистику. Кажется у нас все сложится.- сказала Маша. Юлик ударил по столу кулаком. - Тише, Юлик, тише.- Юра провел рукой над кулаком друга. Юлий вышел на улицу. Он шел быстро. Через минут 10, увидел Машу. Онешко быстро догнал девушку. - Я говорил не серьезно.- сказал строго парень и развернул её к себе. - А я серьезно.- ответила Маша и стала быстро уходить. - Ну прости меня.- он пытался её догнать. Но Маша шла будто его не слыша. - Неужели ты готова расстаться из-за такой глупости?- Юлик остановился. Маша тоже. - Ты правда считаешь, что это глупость?- она развернулась к нему. На её глазах начали выступать слезы. - Хей, ты что плачешь? - Нет - Ну прости меня.- Юлик встал на колени и взял её руки в свои.- Ты правда плачешь? Парень встал на ноги и посмотрел в её глаза. - Нет что-то в глаз попало.- она вытерла одну слезу. Юлик смотря ей в глаза, улыбнулся. - Я обещаю, что больше никогда тебя не отпущу.- сказал Юлий. Маша просто взяла и поцеловала его. - Так ты меня простила? - Тебе этого мало?- улыбнулась Маша. - Спасибо, пойдем домой. - Пойдем. Они пошли домой. - Жёстко ты конечно отомстила. - Хех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.