ID работы: 8184853

Вселенная различных фэндомов.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Билл Денбро

Настройки текста
Утро в Дерри. До уроков оставалось полчаса. -Боже, я же опаздываю. - быстро протараторила девушка с светло-русыми волосами, быстро натягивая джинсы. Камилла Вурсун переехала с отцом в Дерри на прошлой неделе. Отец уже давно на работе, а Камилла припаздывала в школу. Одевшись и взяв завтрак с собой, она выдвинулась в школу. Подойдя к школе, Камилла осмотрела её. -Здравствуйте, не подскажите где этот кабинет. - девушка подошла к группе ребят и показала бумажку на которой был номер кабинета. -Может тебе лучше показать где выход!? - ответил какой-то парень. -Больно хотелось - тихонько фыркнула Камилла отойдя от них. - Не сл-л-лушай их. Банда Бауэрса те ещё коз-з-злы. Какой тебе нужен к-к-кабинет? Я кс-с-стати Билл. - подошёл к ней парень. -Камилла. Вот. - представилась в ответ девушка и дала Биллу листок с номером кабинета. -П-п-пошли я проведу тебя, только давай быстрей, сейч-ч-час уже урок. - Билл был очень добрый с девушкой. - Спасибо. - ответила девушка. -Хей Билли, наконец тебя нашли. Оу, ты тут с подружкой? Мы не помешали, ты не рассказывал про неё. - подлетели к нему его друзья. -З-з-заткнись Р-р-ричи, эта Камилла, новенькая. Я согласился проводить её до кабинета. -Она в нашем классе? - спросил Эдди, когда они начали идти к кабинету. -Н-н-нет. В другом. - ответил Билл. -Будешь нашем другом? - спросил у Камиллы Стенли. -Думай Стен, вряд-ли красивая девочка захочет стать лузером, тем более увидев своих одноклассников. - возразил Ричи Тозиер. -Почему лузером? сомнительно спросила девушка. -Это н-н-название нашей б-б-банды.Вот и т-т-твой кабинет - ответил Билл. -Она точно не будет с нами дружить. В этом классе так много клёвых ребят. - сказал Тозиер. -Во-первых Камилла, во-вторых я бы с вами пообедала бы. - ответила Камилла, после чего прозвенел звонок. -Ну, л-ладно. Мы ж-ж-ждём тебя в столовой. П-п-после третьего ур-р-рока. - ответил Билл. -Афигеть, с нами будет обедать девчонка. - воскликнул парень в очках, когда они бежали в свой класс. -Здравствуйте, я Камилла Вурсун. Новенькая. - Камилла прошла к учителю и отдала бумажку. -Здравствуй, меня зовут Лия Мендельтон. Садись за свободную парту. -Можно?- спросила Камилла подойдя к парте с девушкой. -Да, конечно - ответила та и тихо добавила: - Я Менди. -Камилла. -улыбнулась девушка и достала пренадежности. После третьего урока, Камилла пошла в столовую. Взяв обед, она глазами искала новых друзей. -Хей, новенькая, мы здесь. - услышала девушка и посмотрела в сторону откуда Тозиер ей выкрикнул. -Прив-в-вет. Как первый д-д-день? - спросил Билл у Камиллы, как только она подошла к их столику. -Нормально, познакомилась с половиной класса. - ответила она. После уроков Камилла вышла со школы, но её догнал Билл. - Привет. М-м-можно провож-ж-жу? - спросил парень, уже ожидая отказа. - Да, конечно. Я не далеко живу. - ответила девушка. - Ты н-н-недавно в Дерри?- спросил Билл, когда они уже шли к её дому. - Да, мы на прошлой неделе переехали с отцом. - ответила Камилла, всю оставшуюся дорогу они молча шли, иногда поглядывая друг на друга. - Эй, лузер. Лови подарок. - ребята обернулись. Это был Бауэрс, он кинул камень в Билла, но чуть не попал в Камилу. -Ост-т-торожней. - вскрикнул парень и снёс её на землю. Банда Бауэрса ушла. А Билл лежал на девушке, опираясь на руки. Несколько секунд, они просто смотрели друг другу. Билл начал наклоняться к лицу девушки. И накрыл её губы поцелуем. После быстро вскочив, поднялся с земли. -П-п-прости. - быстро бросил он и начал быстро уходить. -Стой, мне понравилось. - Камилла улыбнулась. -П-п-правда? - парень остановился и повернулся. -Да. Если я тебе нравлюсь, то ты мне тоже. - Камилла подошла к Биллу. -Ну если м-м-мы нравится д-д-друг другу, то давай н-н-начнем встр-р-речаться!? - предложил Билл. -Я не против. Пара? - ответила девушка и раскинула руки для объятия. - Пара - ответил Билл и улыбнувшись, обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.