ID работы: 8184913

Обрывки моей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У каждого в жизни наступает тот момент, который они называют безысходностью. Когда хочется, чтобы остановился весь мир. Но он движется дальше, а ты стоишь на месте…
Келли смотрела на небольшой листок, который ей дали на УЗИ. В ее глазах блестели слезы. Прикрыв рот рукой, она скатилась вниз по стенке, не сдерживая горьких слез. На небольшом листе был изображен крохотный малыш, который уже третий месяц живет в ее организме. Flashback — Поздравляю, вы беременны. — Улыбнулась доктор, делая какие-то пометки на бумаге. — Что? — Не могла поверить Келли, инстинктивно прижимая руку к пока еще плоскому животу. — Вы беременны. Срок — пять недель. Так что можете порадовать своего жениха. — Келли тут же взглянула на кольцо, которое не решилась до сих пор снять. На глаза навернулись слезы. Руки задрожали, когда она медленно сняла кольцо с пальца, что естественно привлекло внимание доктора. Если родители узнают о ее беременности, они убьют ее. И тут же пойдут к Джастину. А он ясно дал понять, что Келли Купер в его жизни больше нет.  — Когда я могу записаться на аборт? — Неуверенным голосом спросила Келли. Осмотрев девушку, доктор тяжело вздохнула. Худое костлявое тело, темные круги под глазами, светлые волосы были небрежно собраны в пучок. Небесно-голубе глаза блестели от наступающих слез. — С вашими проблемами со здоровьем есть большой риск, что вы не только не сможете больше родить, но и сами можете не перенести этой процедуры. — Слезы непослушно падали на бледные щеки. Находясь все еще в ступоре, девушка вышла из кабинета, даже не слыша, что ей говорит доктор. Конец Flashback'а — Доченька, у тебя все хорошо? — послышался за дверью встревоженный голос матери девушки. После расставания Келли с Джастином мать уж очень опекала дочь, видя как сильно убивалась ее дочь. Но она не знала самой главной тайны дочери. Она беременна. — Да, я уже выхожу. — Быстро умывшись, девушка выключила воду и оправила одежду. Спустившись на кухню, она присела за стол с родителями. — Детка, сегодня первый учебный день, может наденешь что-нибудь нарядное. То красивое алое платье, которое тебе Джастин подарил. — Поняв, что сейчас сказала, миссис Купер замолчала. — Мне в этом нормально. — Келли осмотрела светлые джинсы и темную свободную рубашку, которая скрывала небольшой живот. Уже была двенадцатая неделя, и живот девушки слегка округлился. Скрывать беременность стало сложно. — К тому же через пару дней я переведусь в другой университет. Пусть родители думают, что ей тяжело будет каждый день видеться с Джастином. На самом деле девушка бежала не только от него, но и от собственных родителей. Если они узнают о беременности девушки, они просто убьют ее.  — Тебя подвести? — Решил сменить тему разговора отец. Отрицательно покачав головой, девушка покинула дом. Подойдя к зданию университета, она едва сдерживала слезы. Когда-то они с Джастином мечтали об этом дне. Когда вместе смогут переступить порог этого университета, держась за руки. А сейчас она одна. Он перечеркнул все ее мечты. Бросил одну среди этого жестокого мира. Внимательно осматривая территорию университета, девушка замерла, увидев его. Он стоял в компании парней. Его друзья. Слезы тут же выступили на глазах, когда их взгляды пересеклись. Джастин тут же отвел взгляд, будто он ее вовсе не знает. Глотнув ком в горле, Келли направилась к зданию, пытаясь больше не смотреть в его сторону. Теперь он лишь прошлое в ее ничтожной жизни. Девушка невольно прикоснулась к животу, понимая, что ребенок это все, что осталось у нее от ее первой любви. Первые пары прошли довольно быстро. Келли даже успела познакомиться с девушкой, которая вместе с ней ходит на экономику. Она оказалась довольно милой и даже предложила вместе пообедать. Переступив порог столовой, Келли столкнулась с кем-то прямо у входа. Подняв свои небесно-голубые глаза, она замерла. Впервые за пару месяцев, она увидела его так близко. Они пару секунд просто смотрели друг другу в глаза. Решив переступить через себя, Купер первая отвела взгляд и обошла парня, оставляя его за спиной. Ее дыхание сбилось, руки задрожали. Слишком тяжело. Невыносимо больно видеть его рядом, но не иметь возможности прикоснуться или хотя бы заговорить. Она должна забыть его. Он бросил ее, сказал самое обидное, что только можно было. Он не любил ее! Он просто играл! А она поверила. — Ты знаешь его? — Спросила Америка, поворачиваясь к Келли. — Что? — Келли медленно повернулась к ней, а затем посмотрела в сторону Джастина. Он сидел в компании своих новых друзей. Кроме него Келли знала лишь Ская, лучшего друга Джастина. Они дружили еще со школы. — Да, учились в одной школе! — Этот светловолосый красавчик уже успел себя зарекомендовать! —Усмехнулась Америка, намекая на Бибера. — Выдела сегодня их игру. Он отличный хоккеист. — Келли лишь кивнула и уткнулась в свою тарелку. Съев пару ломтиков курицы, девушка застыла. Тошнота подкатила к горлу. Прикрыв рот рукой, девушка сорвалась с места и выбежала из столовой. Благо, женский туалет находился совсем рядом. Забежав в ближайшую кабинку, Келли опустошила желудок. Токсикоз давал о себе знать. Умывшись, девушка вышла из туалета. Достав из сумки мятную конфету, она попыталась унять тошноту. Заметив на себе взгляд Ская, девушка быстро ушла, стараясь скрыться от взгляда парня.

***

— Можно чай с ромашкой, — Келли бросила купюру на стол, ожидая своего напитка. Она где-то читала, что чай с ромашкой помогает от тошноты. Как только перед ней поставили напиток, она собиралась уходить, но наткнулась на тело Ская. Парень внимательно рассматривал ее, а затем коротко кивнул в сторону выхода. Он хотел поговорить. Келли оглянулась в сторону Джастина, который ждал друга в другой стороне кафе. Он явно не понимал, почему Скай ушел вместе с его Келли. Хотя теперь она не принадлежит ему. Блондинка вышла вместе с лучшим другом ее бывшего парня на улицу, вдыхая свежий воздух. Скай оперся на свою машину, теребя ключи в руках. — Ты что-то хотел? — Тихо спросила Келли, смотря себе под ноги. — Какой срок? — Сердце быстро застучало в груди девушки. Он знает? Но откуда? — О чем ты? — Пыталась увернуться от ответа Келли, но это лишь вызвало ухмылку на лице парня. — Серьезно, Келли? — Он нахмурился. — Ты выглядишь бледнее, чем покойник. Тебя воротит от запаха еды, постоянно тошнит. Ты постоянно ешь мятные конфеты и пьешь чай с ромашкой. А еще твоя одежда… — Он заметил в глазах блондинки волнение. — Ты беременна. Поверь, я уверен процентов на девяносто. Моя сестра только вылезла из этого состояния. — Келли уже и забыла, что около четырех месяцев назад Скай рассказывал, что его сестра забеременела. — Тебе показалось. — Келли хотела уйти, но Скай перехватил ее руку. Келли невольно подняла на него заплаканные глаза. — Одиннадцать недель. — Я так понимаю, он не знает? — Келли шмыгнула носом и отрицательно покачала головой. — Почему ты не сказала ему? — Он явно дал понять, что Келли Купер больше нет в его жизни! — Тогда почему не сделала аборт? — Не унимался парень. — Врач сказал, что этого делать нельзя. — Келли села рядом со Скаем на капот его белоснежной ауди. — Джастин лишил меня желания жить дальше, а этот ребенок вернул мне веру. Я не смогла бы убить его. Прошу тебя, не говори ему ничего. — Келли с надеждой посмотрела на Ская, тот лишь тяжело вздохнул и потер глаза. — Прошу, я не хочу, чтобы Джастин меня еще больше стал ненавидеть. Я уже сполна почувствовала это на себе. Я не хочу, чтобы это чувствовал и мой ребенок. Он не в чем не виноват. — Слезы тут же покатились по щекам блондинки. — Ты ведь понимаешь, что он все равно узнает. Это лишь вопрос времени. Скоро твой живот будет расти не по дням, а по часам. Тебе стоит поговорить с ним. — Блондинка увидела, как из кафе вышел Джастин и направился в их сторону. — Нет. Теперь это мои проблемы. Он не имеет к эту ребенку никакого отношения, кроме того, что он его зачал. — Келли быстро поднялась и посмотрела на Ская. — Надеюсь, мы друг друга поняли. Пока! — Девушка быстро развернулась и ушла, избегая встреч с Джастином. Она чувствовала на себе испепеляющий взгляд от бывшего возлюбленного.

***

Вся следующая неделя прошла спокойно, кроме того, что Скай постоянно контролировал ее. Сидя в следующий понедельник в столовой, она только ковырялась в тарелке, понимая, что не может съесть и грамма из купленной еды. Ее до сих пор тошнило. Америки сегодня не было, поэтому Келли наслаждалась одиночеством. Она заметила у стойки с едой Ская и Джастина. Они о чем-то разговаривали. Келли лишь слегка улыбнулась, когда их взгляд с Скаем пересеклись. Он увидел, что девушка отложила тарелку от себя, даже не притронувшись к ней. Она стала совсем тощей. Ее, раньше пухлые щечки, которые так ему нравились, совсем истощали. Нахмурившись, он взял со стола стакан с апельсиновым соком и под непонимающие взгляды Джастина и новых друзей направился к Келли. Блондинка удивленно взглянула на Ская, когда он присел возле нее и поставил перед ней стакан с апельсиновым соком. — Пей! Сестра всегда пила перед едой. Только после того могла засунуть себе хотя бы что-то в рот, — Скай лишь усмехнулся, замечая, как Келли неуверенно приняла стакан из соком. Сделав так, как он просил, Келли действительно почувствовала облегчение. Положив в рот небольшой кусочек курицы, она стала жевать его и с опаской проглотила. Тошнота ушла, после чего Келли слегка приподняла уголки губ и съела еще немного салата. — Вот видишь, теперь ты хотя бы можешь есть! — Спасибо. Действительно помогло! — Келли улыбнулась и стала подниматься со своего места. Прежде, чем уйти, девушка наклонилась к парню и поцеловала его в щеку. — Спасибо. — Стой, ты в порядке? — Он схватил ее за руку, опасаясь, что девушку вновь затошнило. — В этот раз я просто хочу в туалет! — Улыбнулась Келли, слегка засмеявшись. Скай лишь улыбнулся и, поднявшись, направился к парням, смотря в след уходящей девушке. Как только Скай подошел к столу, где сидели парни, Джастин ядовито посмотрел на друга. — Какого черта ты носишься с ней? Нравится доедать ошметки? — Он буквально закипал от злости. Парни из компании удивленно переглянулись. — Знаешь, если ты называешь ее ошметками, то ты полный придурок, Джастин! — Выплюнул в ответ Скай, разозлившись на друга. Если бы он только знал, он бы вел себя по другому. — Неужели у тебя ничего не екает при виде ее? И только не надо мне пороть чушь про то, что ты ее не любишь. Если бы не любил ее, то не ревновал ее к каждому столбу. — Скай резко поднялся и оставил всех в непонимании.

***

— — Эй, красотка, не хочешь развлечься с нами? — Келли постаралась ускорить шаг, но ее резко дернули за руку. Она вскрикнула, пытаясь привлечь внимание кого-то из прохожих. Но темный переулок был пуст. Парни зажали девушку в угол и стали ее лапать. Келли попыталась крикнуть, но он из ублюдков зажал ей рот, не давая возможности произнести и звука. Резко укусив его, она попыталась вырваться, но двое других удержали ее на месте. —Сука, она меня укусила. — Встряхнув руку, он со всей силы ударил блондинку в живот. Резко закричав от боли, девушка стала молить о помощи и защищать своего малыша руками. —Отвалите от нее, — услышав знакомый голос, Келли подняла глаза и увидела Джастина и Ская. Бибер врезал одному из парней, прежде чем те успели удрать, что есть ноги. Сплюнув кровь, которая накопилась во рту, Келли попыталась принять вертикальное положение. Она трясущимися руками держалась за живот, опасаясь за жизнь своего малыша. — Ей, ты как? — Скай подбежал к Келли и стал стирать кровь с ее лица. — Он ударил меня в живот. — Тихо прошептала Келли, видя сквозь слезы, что Скай с ужасом посмотрел на ее живот. — Скай, он ударил в живот. Понимаешь? — У девушки буквально началась истерика. — Тише, с ним все будет хорошо. — Блондинка захлебывалась собственными слезами. Джастин непонимающе взглянул на девушку. Сейчас ему хотелось больше всего прижать ее к своей груди. — Я обещаю, что он не пострадает. Сейчас мы поедем в больницу. — Заводи машину, — грубо рявкнул Джастин и аккуратно поднял блондинку на руки. Келли вцепилась в его шею, как в спасательный круг. Сев в машину, Скай сорвался с места, направляясь в ближайшую больницу. Джастин сел на заднее сидение, держа блондинку на руках. Он гладил ее по мягким волосам, пытаясь успокоить. Блондинка тихо всхлипывала, дрожащими руками держась за живот. Вдохнув запах волос любой, Джастин накрыл ее руки своими, переплетая пальцы. Приехав к больнице, парни направились внутрь. Блондинку тут же забрали врачи, заставляя парней подождать в коридоре. Джастин ходил туда-сюда по коридору, сжимая руки в кулаки. Он хотел найти тех ублюдков, которые посмели ударить Келли. — С ней будет все хорошо. — Попытался успокоить его Скай, но увидев на себе злобный взгляд со стороны лучшего друга, замолчал. В коридор вышла медсестра. Она подошла к парням, отдавая личные вещи Келли, которые были на ней в момент случившегося. — Скажите, у девушки есть аллергия на какие-то препараты? — Джастин отрицательно покачал головой. — Нет, но… — Он замолчал, посмотрев на своего друга, а затем все-таки решился. — Девушка беременна. — Джастин замер, посмотрев на лучшего друга. Он не мог произнести и слова. — Срок — двенадцать недель. — Медсестра кивнула и быстро удалилась. Между парнями повисла неловкая тишина. — Что-нибудь скажешь? — Спросил Скай. — Я… Почему она не сказала? — Он не мог связать и двух слов. — Бог ты мой, я идиот. Как я мог не заметить? — Он почесал затылок, присаживаясь рядом с другом на стул. — Как давно ты знаешь? — С первого учебного дня. — Тяжело вздохнул Скай. — Почему не сказал? — Нахмурился Джастин. Скай молчал и смотрел на свои руки. — Она попросила не говорить мне? — В ответ лишь тишина. — Так вот о чем вы постоянно шушукались. — Если ты ее любишь, то должен сказать настоящую причину вашего расставания. — Скай встал со своего места и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.