ID работы: 8184913

Обрывки моей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Так трудно найти нужные слова, чтобы удержать тебя. Наверное это из-за того, что я понимаю бессмысленность этих попыток.
— Ваша дочь стала настоящей красавицей, — Родители Келли улыбнулись, когда их дочке сделали очередной комплимент, — Помниться они с Дэйвом играли, когда еще были так малы. А сейчас уже такие взрослые. — Келли лишь слегка приподняла уголки губ и посмотрела на друга детства. Они не виделись с тех пор, как парень уехал в Англию. Дэйв очень изменился. Из маленького мальчика он стал настоящим мужчиной. — Келли, ты действительно очень изменилась. — Парень буквально не сводил глаз с подруги. На ней было красное платье с большим вырезом на груди, с пышной юбкой. Ее стройные ноги на высоких каблуках не могли не привлекать внимания. — Хочешь что-нибудь выпить? — Келли отрицательно покачала головой. — Детка, прости. Но мама не могла не позвать Биберов. — Папа тяжело вздохнул, заставляя Келли съежиться. Она тяжело сглотнула ком в горле и посмотрела на вход в зал, где появился Джастин со своими родителями. Дэйв заметил беспокойство на лице блондинки. — Ты в порядке? — Он положил руку ей на талию и улыбнулся. Келли кивнула и слегка отступила, дабы рука Дэйва на ее талии не привлекла внимание Джастина. Светловолосый подошел к семье Келли и пожал руку ее отцу. В его руках были два огромных букета. Один он вручил матери Келли, у которой было день рождение. А второй торжественно вручил Келли. Они долго смотрели друг другу в глаза. Келли пыталась избегать встреч с Джастином. После того случая в переулке, они не виделись три дня. С ребенком все хорошо. Келли держали в больнице все день. Убедившись, что с девушкой и ее ребенком все хорошо, врачи отпустили ее. Блондинка отдала букет официанту, который тут же подошел и принял у нее вес цветов. — Хватит уже глядеть друг на друга, пойдемте за стол. — Ухмыльнулась мать Келли, тем самым разорвав зрительный контакт парня и девушки. Келли попыталась быстро отвлечься и обошла парня, направляясь быстрее к столу. Она не хотела сейчас видеть его. Слишком тяжело. — Я думаю, нам нужно поговорить. — Джастин схватил ее за запястье, всматриваясь в его любимые глаза. — О чем? Я думала, три месяца назад ты сказал все, что думаешь! — Хмыкнула блондинка, вырывая свою руку из его. Дэйв помахал ей рукой, чтобы девушка присела рядом с ним. — Это было до того, как я узнал, что ты беременна! — Келли тут же замерла. Ее ноги буквально приросли к земле. Она остановилась в полушаге. Грудь стала тяжело подниматься. Воздуха как будто стало мало. — Простите, мисс, я украду вашу дочь на один танец? — Джастин мило улыбнулся миссис Купер и потащил девушку на танцпол. — Хоть и на два. Она вон вялая такая стала. — Махнула рукой мать Келли и улыбнулась. — А вдруг помирятся… — Услышали они вслед, когда Джастин волок девушку в середину зала. Его теплые руки легки на ее талию, закружив в медленном танце. Келли дрожащими руками прикоснулась к его плечам. Она облизала пересохшие губы, заставляя парня взглянуть на ее уста. Сейчас ему хотелось прикоснуться к ее губам, к ее соблазнительному телу, по котором он успел соскучиться. Ее пышная юбка не дала ему насладиться прикосновениями к ее женственным бедрам. — Ты собиралась мне сказать? — Начал разговор Джастин. — Зачем? Ты ясно дал понять, что в твоей жизни больше нет Келли Купер. Ближайшие шесть месяцев этот ребенок часть меня. Так что уж извини! Я не думала, что он тебя интересует. — Злость так и сочилась из девушки. Она ненавидела его за всю ту боль, которую он ей принес. — Келли, ты сейчас серьезно? — Джастин нахмурился. Блондинка выбралась из любимых объятий и сквозь слезы в глаза посмотрела ему в глаза. — Это наш ребенок. Я люблю его и тебя. — Келли глухо засмеялась и закатила глаза. —Серьезно, Джастин? — Она подошла слишком близко. — Ты то любишь, то не любишь. Может определишься уже? — Уже определился. — Тихо прошептал он, захватив блондинку в свои объятья. Его губы с нежностью прижались к ее губам. В этот момент будто остановился весь мир. Как же она соскучилась по губам Джастина. Сделав тяжелый вздох, Келли перехватила его руки и заглянула в глаза. — Почему? — Сделав шаг назад, блондинка почувствовала, что слезы выступили на глазах. — Ты серьезно думаешь, что одно твое слово и я вернусь? — Он сложил руки в карманы брюк и просто молчал. — Ты уничтожил меня! — Протянув каждое слово, девушка не смогла сдержать слезы. Резко обернувшись, она пошагала в сторону стола, попутно стирая слезы. Увидев удивленные взгляды родителей, блондинка просто села на свое место и попыталась успокоиться. Благо, когда к столу присоединился Джастин никто не начал допрос. — - Что ж давай выпьем… — Начал отец Келли, но его перебили. — Можно я скажу? — Все тут же обернулись в сторону Джастина. Мистер Купер кивнул и присел на свое место. Келли задержала дыхание и с опасностью посмотрела на бывшего возлюбленного. — В первую очередь, хочу поздравить миссис Купер с днем рождения. Пусть ваши мечты всегда сбываются. — Он слегка поднял бокал, вызывая улыбку на лице матери Келли. — Ну и во вторых, я хочу попросить руки вашей дочери. — Келли тут же выронила бокал из рук, привлекая внимание к себе. — Джастин, что ты делаешь? — Ее удивленные взгляд нельзя было не заметить. — Я ведь сказала, что… — Я хочу, чтобы наш ребенок рос в полноценной семье. — Шикнул он на девушку, заставляя всех замереть от шока. Блондинка прикрыла глаза, понимая, что сейчас будет. Слезы брызнули из ее глаз. — Зачем ты это делаешь? — Блондинка резко поднялась со своего места и собиралась убежать. — Келли, стой! — Грозный голос отца заставил девушку остановиться. Блондинка медленно повернулась к отцу лицом и посмотрела с опаской ему в глаза. — Ты беременна? — Неуверенно спросил мистер Купер, явно боясь ответа дочери. — Да. — Тихо прошептала девушка, опуская глаза в пол. Мать Келли резко опустилась на стул и прикрыла лицо руками. Джастин медленно подошел к блондинке, становясь рядом с ней, при этом обняв за плечи. — Я понимаю, что для вас это шок. — Начал Джастин. — Шок? Боже мой, вы еще там молоды. Зачем вам ребенок? — Ужаснулась мать Келли, перебив речь Джастина. — Какой срок? Возможно еще можно сделать аборт! — Я не буду делать аборт! Во-первых уже слишком поздно, а во-вторых… — Девушка замолчала, чувствуя, как ком обиды и боли застрял в горле. — Нравится вам это и нет, я буду рожать. Блондинка стерла слезы с лица и выбежала из ресторана. Уже не сдерживая слез, она громко зарыдала. Чувство обиды заставляло ее ощущать себя несчастной. Блондинка просто стояла посредине дорожки к ресторану и плакала. Теплые руки прикоснулись к ее плечам. Почувствовав любимый запах, Купер повернулась лицом к Джастину и прижалась к его груди. — Не плачь. — Он прикоснулся губами к макушке волос девушки. — Я с тобой, слышишь? Я буду рядом. — Тихо шептал он. Кивнув, блондинка сжала ткань его пиджака. Она нуждалась в его поддержке. — Поехали домой?

***

— Держи, — протягивая чашку с чаем, Джастин уселся рядом на диване с девушкой. Она выглядела безумно расстроенной. — Это чай с ромашкой, слышал он помогает расслабиться. — Спасибо, — обхватив двумя руками чашку с горячим чаем, Келли посмотрела на Джастина, — Они не примут этого ребенка. — Примут. Рано или поздно, но примут. — Приобняв девушку, Джастин укрыл ее теплым пледом. Она кивнула в знак согласия и прикрыла глаза, опираясь на плечо любимого человека.

***

— Привет, давно не виделись. — Америка тут же подскочила к девушке, когда та переступила порог университета. Келли выдавила улыбку и поздоровалась. — Ты где так долго пропадала? — Да так, были дела. Как ты? — Подруга лучезарно улыбнулась, рассказывая все детали происходящего в ее жизни за время отсутствия Келли.  — Купер, ты ли это? — Келли резко обернулась, узнавая знакомое лицо. Элизабет Сойер — девушка с слишком высокой самооценкой и высоко поднятым носом. Келли никогда не могла переносить присутствия этой девушки еще со школы. Ей приходилось лишь терпеть ее, ведь та встречалась с одним из лучших друзей Джастина. — А так со спины и не узнала тебя. — Лиззи, здравствуй. Не ожидала тебя здесь увидеть. — Попыталась выдавить улыбку блондинка, но это получилось очень лицемерно. — Да, вот поступила на юридический. — Келли лишь хмыкнула и скрестила руки на груди. — Слышала, вы с Джастином расстались. Мне так жаль, — она приложила руку к груди, будто ей и правда жаль. — Слушай, а правда, что ты беременна от него? Вообще не представляю, как он мог бросить тебя после этого… — Келли побелела в одну секунду, переводя взгляд с Лиззи на Америку и обратно. Ее новая подруга тут же выпучила глаза, удивленно посмотрев на девушку. — Закрой рот, Лиззи. — Келли вздрогнула, когда почувствовала, как к ее животу прикоснулась теплая рука. Строгий голос Джастина заставил Лиззи вздрогнуть и удивленно посмотреть на Келли. — Мы вместе с Келли. И может хватит уже обсуждать нас? — Привет, Джастин. Но я думала, что ты порвал с ней! — Келли в ту же секунду разозлилась, как только эта девка начала говорить о ней так, будто ее вообще здесь нет. — Прекрати, Лиззи. Теперь ты больше не девушка Райана, так что я могу сделать так, что не одна элита больше даже не посмотрит в твою сторону. Если ты еще раз хоть одно плохое слово скажешь в сторону Келли, я уничтожу тебя. Ты поняла меня? — А я думала, ты поумнел! — Хмыкнула зло она и удалилась, громко стуча каблуками. Келли облегченно выдохнула и даже начала дышать. Злость Лиззи так и сочилась, несмотря на то, что она уже была далеко. Чтобы обезопасить своего малыша, она прикрыла рукой живот и стала медленно поглаживать его. Джастин развернул девушку к себе лицом и погладил ее по щеке. — Если она еще раз тронет тебя, я убью ее. — Тихо прошептал он, обнимая блондинку. Келли кивнула и вдохнула аромат духов Джастина. Его запах всегда успокаивал ее. Позади парочки послышался наигранный кашель. Отстранившись от парня, Келли виновато посмотрела на подругу. Глотнув ком в горле, Келли представив подруге Джастина. — Я заберу тебя после пар. Поедем к врачу. Ты вчера сильно перенервничала. — С беспокойством в голосе произнес Джастин, обнимая блондинку за талию. Келли медленно подняла глаза на любимого и застыла. Она хотела ему верить, но после предательства сложно было вновь ему довериться. Переборов себя, блондинка посмотрела на подругу, а затем повернулась лицом к Джастину и решилась на разговор. — Послушай, Джастин. — Она убрала его руки со своей талии, делая шаг назад. — Спасибо тебе за поддержку вчера и сегодня перед Лиззи. Но мы больше не вместе. Я не буду запрещать тебе общаться с ребенком, но наши отношения сошли на нет. Я думаю, нет необходимости постоянно ходить за мной. Живи своей жизнью, найти себе девушку, влюбись. — Ты не знаешь, что говоришь. — Шикнул он. Келли видела, как он закипает от злости. — Знаю. — Она горько вздохнула, опустив глаза. — У тебя впереди блестящее будущее. Мое будущее — это мой ребенок. — Наш ребенок. — Исправил девушку Джастин, схватив ее за плечи. — Я не знаю, что ты там себе придумала, но я не брошу тебя. Я чувствую, что ты еще любишь меня. Я тоже люблю тебя. Эти несколько месяцев были адом без тебя. Я не могу рассказать пока, почему я ушел. Но поверь, те слова был сплошной ложью. — Я хочу тебе верить. — Слезы брызнули из ее глаз. — Правда хочу, но не могу. — В глазах Джастина было отчаянья. — Я не хочу больше той боли. Еще одного раза я не выдержку. Прости, но я думаю, нам лучше не видеться некоторое время. Она быстро вытерла слезы с покрасневших щек и ушла. Джастин стоял и не двигался, наблюдая, как она уходит. Он понял, что потерял ее навсегда. Сглотнув болезненный ком в горле, он почувствовал, как в глазах застыли слезы. Она никогда не простит его…

Я отпущу тебя, если это нужно, чтобы ты вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.