ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Аоки Кайми. Из-за смерти своих родителей, я долгое время жила мрачных стенах приюта, но даже несмотря на это, я думала, что меня нельзя так просто сломить... Наступило утро, и я как обычно подняла свою тушку с кровати, чтобы успеть на завтрак. Все мои сожители по комнате уже давно внизу, в столовой, и только я одна просыпаюсь позже всех. Я лениво потянулась и стала переодевать пижаму. Вдруг сзади послышался скрип двери, ведущую в это помещение. Я не обратила внимание и продолжила одеваться дальше, списав всё на сквозняк, гуляющий по зданию. Но вдруг я почувствовала резкую боль в шее, будто игла пронзила её... Потом слабость... Веки медленно опускаются, и я падаю на пол... Лишь навязчивый гул стоял в ушах... Проснулась от смачной пощёчины. По телосложению и грубому голосу передо мной стоял мужчина, весь в чёрной одежде, она даже закрывала его лицо. Он что-то сказал мне, но я не расслышала из-за сильной головной боли, которая видимо началась после действия снотворного. Мужчина ушёл, захлопнув за собой тяжёлую металлическую дверь. Я не знаю сколько пролежала в отключке, но тело сильно затекло, ведь я сидела на стуле, прикована цепями к каменной стене. Даже с моей способностью я смогла бы сбежать на раз два, при этом разнести всё к хренам собачьими, но сил совсем не осталось, да и тем более я не из буйных людей. Громкий и резкий грохот заставил меня очнуться от полудрёма. Послышались звуки пулемётов, крики и стоны со стороны двери. Но среди них я смогла чётко разобрать шаги, спокойные и равномерные. Они приближались к этой комнате. Дверь распахивается, будто она сделана не из увесестого металла, а из картонки. Я вижу перед собой фигуру человека, кажется на вид ему лет 14-15. Он был одет в чёрный деловой костюм, но при этом из-под него торчали бинты. Волосы тёмные, цвета горького шоколада, но глаза... Я так и не успела их разглядеть... Уверенным шагом парниша подошёл ко мне, и по щелчку его пальцев, оковы слетели с моих конечносей, лишь звонко ударясь об пол. Он подхватил меня на руки, накинув на мои плечи свой чёрный пиджак. Почему-то я не хотела сопротивляться и лишь доверилась его действиям. - Меня зовут Дазай Осаму. Не беспокойся, мы позаботился о тебе. Его голос прозвучал, как лучик света в тёмной комнате. Дальше всё как в тумане... Яркий свет, крики, звуки оружия, шум вертолёта. Сейчас я лишь хотела хорошенько отдохнуть после всего пережитого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.