ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чулочки.

Настройки текста
- Ай! Больно черт подери! - Терпи. Надо обработать укусы. - Нафига так сильно кусать то?! - Я увлекаюсь, когда делаю это. Привыкай. - Не думаю, что мне нужно будет привыкать. - Думаешь, что это первый и последний раз? - Глаза Дженны злобно и вызывающе засверкали. - Надеюсь. - С отчаянием в голосе сказала Искра - Надейся, надейся. - Ашшш! - Терпииии. - Да терплю, терплю. - Кста. - М? - Как насчет... - Чего еще? - Нет, ничего. - Стоп. Так обычно делаю я. - Да. - Не зли меня. - Искра надула губы. - Ты мне ничего не сделаешь. - Уверена? - Да. - Дженна нажала на обрабатываемое место. - Аааааай! Отпусти! Отпусти! - Конечно. - Сладко сказала она. - Зачем это было делать?! - Обиженно спросила Искра. - Чтоб показать, что пока я знаю твои страхи - ты в моей власти. - Ооо... ты многого обо мне не знаешь... - Но достаточно, чтобы управлять тобой. - Будем надеяться, что ты не имела ничего двусмысленного. Дженна коварно улыбнулась. - Перестань. - Ага, давай руку. - Угу... Налепив пластырь к кровавому укусу, Дженна стала сверлить Искру взглядом. - Чего ещё? - Да так. Просто смотрю. - Это я себя представляю как вуайериста. - Хорошо.~ - Ты меня напрягаешь. - Чем же? - Ты сама знаешь. Так. Разрядим обстановку. Пошли гулять. - Пошли. - Не изменяя взгляда сказала Дженна. - Ууууу сюка. Я ещё отомсю. - Неть. Девушки засмеялись. Дженна ушла обуваться, а Искра еще прибиралась на столе. - Ну шо? - Шо, шо. Иду я. На улице было теплое лето. Не самая середина, но температура комфортная. Дженна была в черных шортах с кружевом по краям и белой футболке с сакурой. Искра же, была одета в черное платье вида песочные часы и чулками, которые из-за длины юбки не казались таковыми. - Какой сееееказ. - Я пойду переоденусь... - Ненене! Останься. Тебе идет. Искра никак не ответила. Она не умела реагировать на комплименты, т.к. в основном получала их в насмешку. - Куда пойдем? - В березку? - Пошли. Березка - березовая роща, находящаяся рядом с бывшей школой девушек. В общем-то, идти от дачи, где они находились, было немного. - Сейчас там могут быть наши. - Тогда повернем. - Договорились. Девушки шли по дороге, рассказывая о последних «важных» новостях в их жизни. Наконец, Дженна сказала: - Это рубрика неудобные вопросы! - Так. Ну давай. - Хорошо. Давай поговорим о нашем классе. - Так и знала. Вперед. - Что ты думаешь по поводу Феди? - Феди? Он тихоня, но если позлить - может и лещ прилететь. - Неплохо... - Теперь я. - Я знаю, про кого ты. - Именно. - Давай пропустим. - Как ты думаешь... - Не. Смей. - Об Итане? - Искра... - Дженна прошипела её имя. - Что? Не нравится? - Нет, нравится. Ооо нет. Это не так было сказано! - Так и передам ему. - Глаза Искры заблестели. Ей нравились абсурдные двусмысленности. - Я прибью тебя. - Удачи.~ Искра ринулась вперед. Дженна тоже не отставала. Когда та уже почти поймала беглянку, то остановилась - она видела, что Искра сейчас повернет. Предугадав её маневр [что было не всегда] она прижала Искру к забору. - Попавсь! - Черт. - Именно. - Отпускай. - А что, если нет? - Не понял... - Я всегда отпускаю тебя, а сейчас будет исключение. - И сколько ты будешь так стоять? - Я могу по другому. - Дженна приставила коленку между ног Искры, приблизившись к её лицу еще ближе и не давая ими пошевелить. - Слишком сильная близость. Слишком сильная. Я чувствую твое дыхание. - Да да да. - Три метра! - Неа. - Дело пахнет керосином... - Я помню твои страхи.~ - Так. Это не хорошо. - Ты же боишься закрытых глаз? - ТАК. Что ты имеешь в виду?! - Да просто... - Дженна закрыла рукой глаза Искры, но та не шелохнулась. - Что-то не так? - Да не... все так. - Искра быстрым движением руки отодвинула её хватку и отбежала от забора. - А теперь объясняй - что это было?! - Это был эксперимент. - Я тебе не подопытная! - Уверена? - Сегодня ты - слишком «я»! - Хахахахахахах. - И это было слишком неправильно... - Кста. - М? - Ты покраснела. - Ясен пень! Сама потом ощутишь на себе это. - Попробуй. - У меня руки не такие длинные. Да и сама я меньше тебя раза в два. - И что? - Если я буду тебя прижимать, то просто обниму у стены. - Ахахахах. Поняла. Ладно, пошли. - Да, пойдем... - Сказала Искра с подозрением. «Что. Ты. Творишь сегодня?! Да и нафига мне глаза закрывать?!? Хорошо, что это не так работает...» Вечернее время. Становится прохладно. - Бр... - Дженн. - М? - На. - Искра протянула клетчатую рубашку. - Мне нормас. - Точно? - Абсолютно. - Ладно. А было не жарко? - Её нужно было носить. Теперь, надеюсь, никто не увидит. - Что не увидит? - Ни-че-го. - Ладно... Искра шла на одном уровне с Дженной. Как вдруг, у второй развязался шнурок и она остановилась его завязать. Искра неспешно шла вперед. - Искр... - Что? Дженна смотрела не неё снизу вверх со спины. Спина была открытой, на которой «красовались» некоторые синяки. - А что это? - Что именно? - Искра быстро развернулась, что привело к раскручиванию юбки. - А... - Дженна покраснела, увидев чулки на подруге. Ей то казалось, что это черные колготки... Чулки её намного... Смутили..? - Дженн, с тобой все в порядке? - Да... Да, все в порядке. Искра помогла ей подняться. - Пошли. - Куда? - Ко мне на дачу обратно. Мы ж с ночевкой! - А, точно. Дай я сначала за некоторыми вещами зайду. - Окс. Они зашли в огромный дом. - Девяты... - Искра не успела договорить, как какой-то мужчина зашел в лифт перед Дженной. - Простите, подождите её. - Но человек будто не слышал и стал закрывать двери. Дженна видела на лице Искры панику. - Искра, выходи. - Сейчас... - Незнакомец преградил собой путь отступления, нажав кнопку на последний этаж. - Фак, выходи! Дженна старалась задержать двери, но мужчина оказался сильнее и лифт захлопнулся. «Бля. Бля. Бля. Искра!» Приехал соседний лифт. Дженна поехала на последний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.