ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Искра ехала молча, почти не дыша и не двигаясь. Человек не оборачивался. «Черт подери. Что сегодня не так?! Всегда, когда я хочу одеться во что-то не типичное, то происходит разная чухня.» Вдруг человек стал оборачиваться. «Третий этаж. Еще семь.» - Привет. - Запах перегара резко ударил в нос. - Добрый день. - Почти без дрожи в голосе сказала Искра. - Ты красивая. Была бы хорошей женой... - Странный тип обвел её взглядом. - Да только вот маловата... - ... - Искра не понимала, что сейчас будет. «Еще 4 этажа... Быстрее!» - Я тут со своей поругался. Пошли. - ..? - Искра наблюдала за этим человеком. Он стал нажимать все лифтовые кнопки. - Что вы делаете?! - Продлеваю момент. - Он стал придвигаться к Искре, но потеряв бдительность из-за открывания двери, Искра выбежала из лифта, оставив его кататься. - Искра! - Дженна! Дженна выглядела злой и испуганной, в то время, как Искра была бледнее смерти с красными глазами. Было видно, что она готова была плакать, но сдержалась. - Не. Оставляй. Меня. Одну. Больше! - Дженна стала бить рукавом Искру. - Это ты шла позади! - Искра защищалась от «яростных» ударов. - В следующий раз не спасу! - Ненене. Не надо так. - Ладно, все обошлось. Пойдем. - Веди. Дженна пошла к квартире. «Искра... Черт подери, я не знаю, чтоб я сделала с тобой, если б поднялась на последний, а тебя там не было.» Они подошли к двери. - Проходи. - Я постою. - Искра замялась. - Это не красиво. - Ждууу. - Искра закрыла дверь перед лицом Дженны. «Сегодня точно необычный день...» Дженна стала собирать всё необходимое, что понадобится в ночевке. «Щетка, паста, резинка, расческа...» Её глаза уставились на длинное хаори. «Возьму. Пригодится.» Сунув эти вещи и ещё несколько безделушек в рюкзак, Дженна вышла. - Как стоится? - Нормас. Не холодно зато. - Искра смотрела на свою рубашку, надетую Дженной. - А, сорян. Вот. - Она протянула Искре кофту. - Спасибо. Тебе, кстати, идет. Дженна немного смутилась, но продолжала закрывать дверь. - Сегодня мы долго не будем спать...~ - Ии-ииих! - Дженна подскочила от неожиданности. - Хахахахахаха! Немного АСМРчика. Как же я его ненавижу... - Но любишь им пугать. И что же ты имела ввиду? - Хитро улыбнувшись сказала Дженна. - Да так. Фильмы. - Фильмы, значит? - Да. А вот какие - выбирай сама. Я б «Убийство в восточном экспрессе» посмотрела. - Хо-ро-шо. - Отлично. Пойдем, время уже 21:45. - Поздно то как... - Повезло, что лето и родители уехали, разрешив пожить на даче. - Нам по 18. Пора бы быть самостоятельными... - Да, только это все не свое, а наше. Так что - подчиняйся. Дженна снова зажала Искру в угол. - Сегодня подчиняться будешь ты. - Так, хватит. Это напрягает... - Я знаааю.~ - Переста..! Дженна заркыла Искре рот. - Не ори. Поздно уже. - Л-ладно... - Что такое? - Нет, ничего. - Сказала Искра, потерев затылок. - Прости, пойдем... Искра никак не ответила и пошла вперед. «Я перегнула... Она ж так быстро обижается. Черт.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.