ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остановись!

Настройки текста
Дженна ушла на кухню. Искра не понимала ровно ничего. Она села на диван, скрестила ноги к груди и уставилась в окно. - Ты очень милая в такой позе. - Неожиданный голос Дженны заставил Искру подлететь с места. - Ты уже поставила чайник..? - Да. А ты какая-то зашуганная сегодня. Тебе надо расслабиться. - Не стоит... - Стоит, стоит. Тем-более, что ещё раны нужно обработать. Ложись. Искра не стала ничего говорить и покорно легла на живот. Дженна вернулась с «ночным» набором. Она сняла футболку с Искры, расстегнула застежки. - Зачем? - Что «зачем»? - Ты ж не достаешь всё-равно до него. Зачем снова расстегивать? - Чтоб ты не убежала. Дженна выдавила пасту на пальцы и стала массировать спину. Искра уже более приглушенно реагировала на боль и ощущение чужих пальцев на спине. - Сегодня ты более сдержана. Больше не противно? - Не так сильно... - Ха. Дженна закончила. Закрыла аптечку и положила все на своим места. Искра же, ничего не делала. Она просто лежала и ждала, пока мазь высохнет. Чайник вскипел. Выключив его, Дженна направилась к подруге. - Чаю? - Позже. - Тогда... Дженна застегнула лиф Искре. - Спасибо. - Не за что. Пойдем. - Куда и зачем? - Ну пока так походишь. - Ненене. Даже одна дома так не хожу! - Значит, так и будешь лежать? - Да, пожалуй. - Хорошо. В таком случае, я... Дженна снова достала телефон Искры. - Что на этот раз?! - Немного покопаемся... - Не смей. - А ты отними. - Дженна, блин. - Что там у нас в галерее..? - Дженна. Не беси. - О т н и м и. Тем более, что если тебе нечего скрывать, то я могу спокойно смотреть. Не так ли? Дженна стала смотреть фотографии. - Класс, класс, класс, природа, цветы, руки...? Я? - Остановись. - Стоой. Ты меня фотографируешь? Да еще и так качественно... Искра стала подниматься. - О, так ты решилась. - Если ты остановишься, то я встану. - Ну давай... А что в заметках..? Тут Искра резко встала, отняла телефон и снова легла. - Хитро. Хитро. Я даже ничего не увидела. - Я футболкой прикрылась. Да и что ты там хотела увидеть?! - Чшшш. Всему свое время. - Стоп. - Как все засохнет - приходи пить чай. - Стоп, Дженн. - Давай. Жду. Дженна покинула комнату. Искра лежала, покорно дожидаясь, пока мазь высохнет. Прошло минут 15 и Искра, одев футболку, вышла. Дженна сидела на стуле с чашкой чая и смотрела телевизор. - О, все высохло? - Да. - Давай налью тебе. - Хорошо. - Без сахара. - Без сахара. Дженна протянула чашку Искре. Она приняла её за бока и положила дном себе в ладонь. - Он горячий! - И что? - Обожжешься же! - Я привыкла. - Ты такая спокойная. - Если переживаешь - могу на стол положить и пить, держась за ручку. - Если можешь. - Могу. - Спасибо. Девушки продолжили смотреть телевизор. - Не хочешь обедать? - А что есть? - Ну... - Искра стала вертеть головой. - У нас тут есть сосиски, котлеты, макароны, картошка, гречка, рис, мясо разное. Что хочешь? - Я не знаю... Давай рис с овощами и... Индейка есть? - Спрашиваешь. Что с кого? - Я, в общем-то, могу индейку... - Хорошо, я займусь рисом и овощами. Они встали и пошли готовить. Искра промыла рис, а во время варки резала овощи. Дженна отваривала индейку. На приготовление обеда у них ушло минут 30-40. - Не плохо. - Весьма. - Приятного аппетита. - Приятного. Разговоры как-то не клеились и Дженна решила идти в наступление. - Сколько сейчас? - Сейчас... скоро два. - Очень точно. Спасибо. - Всегда пожалуйста. Дженна смотрела, как Искра бесшумно убирала все со стола. Даже чашки, положенные друг на дружку никак не звенели. Она решила немного помочь подруге и убрать ножи обратно в ящик. - Дженна! Осторожнее! Дженна, резко встав со стула, потеряла равновесие и полетела вниз. К счастью, она успела обронить только один нож на пол. - Дженна! Искра побежала поднимать подругу. - Какого хрена? - Я не могу просто так сидеть. - Лежи, значит. Я сама. - Но... - Давай. Отдыхай. Ты ж у меня в гостях. С этими словами Искра усадила Дженну на диван и продолжила уборку. Дженна уставилась в одну точку и думала о своем. Когда Искра закончила, то по воле случая именно эта точка оказалась в поле зрения её спины. - Дженн. - М? - Все хорошо? - А? Дженна очнулась, когда Искра стояла перед ней на коленях. - Да, все хорошо. - Прекрасно. Тогда... Дженна взяла Искру за руку. - Так. Зачем? - Время подошло. - Что.?! Дженна спрыгнула на неё с дивана, придавив локти коленями. На лице Искры был уже более сильный страх, сопровождающийся подёргиванием губ. - Начнем же... Дженна прильнула к губам Искры, но без языка. Она чувствовала, что Искра боится. - Твои губы... Такие сухие. Я размягчу их... - Дже... Снова. Дженна не могла остановиться. Её переполняла страсть и она желала сразу перейти к чему-то большему, но растягивала все это ради Искры. Она потянулась к рукам. - Твои кончики пальцев просто ледяные... Будет не комфортно. Я их согрею.~ Дженна приставила руки подруги к своей груди. Она стала массировать её себе и управлять чужими руками. - Какая прелесть... Ты покрылась румянцем. - Пере... стань... - А что так? Мы же даже не начали.~ Дженна подняла ту самую белую футболку. Теперь, она прижималась лбом к её телу. - Дженн... - Да? - Хватит... Прошу. Это не правильно... - Наслаждайся. После, она сняла лифчик подруги. Теперь она лежала в просвечивающей футболке без него. - Какой приятный цвет. Даже через футболку вижу. Ну ка... - Аааафхг.... Дженна стала их покручивать. Искра пыталась выгибаться, но под весом Дженны это было сложно. - Покожи мне свое лицо. - Н...н... - Ну же. - Не...т... Хва-тит... - Ты наслаждаешься. Даже ковер собираешь руками. Мне нравится~ Дженна наконец отпустила её соски, но длилось это не долго. Спустя несколько секунд её язык уже дразнил их. - Что ты твори~и~шь..?! - Ммм... Такие твердые... - Ничего... Не гово-ри... - Ну уж нет... - Убью... - Попробуй выбраться. Дженна спускалась ниже. Она расстегнула пуговицу на шортах и стала медленно расстегивать ширинку... - Остановись.!. - Прикажи... Дженна вошла в раж. Её манило к Искре. Вторая, как бы ни брыкалась, выбраться так и не могла. - Такое красивое белье... Любишь черные кружева? - Замолкни... Дженна окончательно сняла с Искры шорты. - Ну что..? Посмотрим... - Нет... Остановись..! - О, у меня идея... Дженна оглянулась. К счастью [или нет], её рюкзак лежал неподалёку и она с легкостью смогла до него дотянуться, в то же время не давая Искре вырваться. - У меня же есть... - Нет. Нет, это же не оно?! - Тише, тише... - Нет! Перестань! Перестань! Искра стала биться ногами и руками. Было сложно увернуться, но Дженна навалилась на неё полностью и приблизилась к лицу. Руки Искры уже били Дженну по спине. Дженна завязала банданой глаза Искры. Вдруг, она замедлялась и вскоре вообще перестала бить Дженну. Её дыхание становилось всё тяжелее и прерывистее. - Прости, я знаю, как ты боишься быть в одной комнате с кем-то с завязанными глазами. Ты чувствуешь себя беспомощно. Но сегодня я попробую тебе помочь... - ...Дженн... Р-р-раз... в-вяжи... глаза... - Нет. Не развяжу. Дженна взяла Искру за руки. Она слепо подчинялась и лишь дрожала. Теперь её сковывал необычайный страх. - Хорошая девочка... Дженна взяла Искру на руки и понесла на второй этаж, попутно прихватив свои кеды. - Сейчас тебе будет приятно...~ «Спасите... Прошу, пожалуйста...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.