ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
«Доброе» ууутро... Дженна встала и заметила, что Искры уже нет. «Сколько времени..? Ммм... 9:57. Прекрасно.» Встав, Дженна стала одеваться и спустилась. Она почистила зубы, умылась и вышла на кухню. Там сидела Искра с задранной футболкой сзади. - Доброе утро. - Не повернувшись произнесла Искра. - Доброе... Дженна смотрела на спину. Она вся была исцарапана и, казалось, что синяков прибавилось. - Как спина? - А, норм. А что? - Просто футболка задралась. - Ой... Искра поспешно стала поправляться. - Там после вчерашнего... - Много? - Кого? - Синяков и «порезов»? - Довольно... - Черт. - Может, еще раз помажу? - После вчерашнего массажа синяков прибавилось. Не стоит. - А я думаю стоит. - Намажь себя. У тебя ведь тоже синяков навалом. - В голосе слышалась дрожь и раздражение. - Я сделаю это тебе. Только осторожнее, чем вчера. - Не нужно... - Давай прямо сейчас. - Дженна. Дженна подошла к Искре, убрала волосы со спины и снова задрала футболку. - Не надо, говорю же! - Не буянь... - Отвали от меня! - Ч...Чего? Глаза Искры были красными. Она резко встала из-за стола и ушла в другую комнату, закрывшись там. Дженна была в замешательстве. «Я снова перегибаю палку..? Ох черт...» Перед ней лежал телефон Искры, дисплей которого еще не потух. «Пытки из самых кровавых фильмов ужасов» «Нахрена это ей..?» Дженна решила спрятать телефон к себе, предварительно выключив режим энергосбережения, чтобы он не выключился. - Искрааа! Она стала подходить к закрытой двери. - Открой. Слышались только тихие всхлипы. - Искра, открывай. Пошло шевеление и затишье. - Я могу..? Было ощущение, что Искра испарилась. - Я вхожу. Как оказалось, там не было замка. Но и Искры не оказалось... - Что за игра в прятки? Выходи, я хочу поговорить с тобой. Мертвая тишина. Дженна прошла дальше. Она осмотрела каждый угол, но подруги не было. В следующей комнате тоже было пусто. - Искрааааа! Вдруг послышался шорох в дальнем углу. «Попалась...» Только Дженна дошла до туда, как поняла, что это был пакет, накрытый тканью, а шуршал он из-за того, что в него бросили что-то маленькое. - Что за..? Повеяло холодком. «Входная дверь!» Дженна ринулась на улицу, но Искры уже и след простыл. «Фак. Ненавижу такое. Она теперь так и будет убегать от меня весь день. Но если я не найду её, то может случиться что-то не хорошее...» Дженна обулась и вышла. «Выйти с участка она не могла - далеко. Даже не смотря на то, что она миниатюрная, бегает не столь быстро.» Дженна решила искать сначала её сзади дома. Там было мало мест куда спрятаться, но вдруг. Убедившись, что там никого не было, она осматривала террасу. «Видимо, я снова упустила её, пока осматривала другую сторону...» Вдруг залаяли соседские собаки. Дженна побежала к выходу с участка. «Она не уйдет. Во-первых, я вижу все впереди, во-вторых, она не оставит дом не закрытым. Я должна найти её тут...» Она остановилась у второго дома, который только недавно стал частью этого участка. Собака, что жила там, не лаяла, но вылезла из будки. «Ага. Попавсь...» Дженна неспешно шла к нему. Дверь, как ни странно, оказалась открытой. Внутри было холодно и грязно, так что разуваться она не стала. «В данном доме один путь отхода. И я его, пожалуй, закрою.» Дженна защелкнула замок и продолжила движение. Теперь же она шла с первой комнаты. Проходив 10 минут она стояла у последней. «Ну все. Теперь то мы поговорим...» Она открыла дверь. В данной комнате было много хлама, за которым можно спрятаться. Не брезгуя, Дженна отодвигала все, что казалось ей укрытием. Непонятный скрип... Дженна навострила слух и стала копаться ещё сильнее. Снова он... «Так. Он не вписывается ни во что...» Дженна развернулась. Дверь была прикрыта. «Фак!» Дженна выбежала из комнаты к выходу. Там стояла Искра, пытаясь открыть замок. - Черт... Давай... Давай же..! - Помочь?.. - Ах?! Искра резко отвернулась лицом в угол. Дженна стала подходить ближе... - Искра. Дженна была совсем рядом. Искра подрагивала от её голоса. Дженна развернула её к себе, но руки подруги так и оставались на лице. - Что случилось? Я хочу лишь помочь... - Помочь... помочь... - Искра тихонько всхлипывая дрожала. - Если и так, то... - То что? - ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ПРЕПОДНОСИШЬ?! ТЫ МЕНЯ ЖЕСТКО ПУГАЕШЬ, ЗНАЕШЬ ЛИ! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ! НЕ ПОНИМАЮ! - Искра сорвалась в истерический крик. - Тише... Дженна провела по её губам пальцем. - Немного успокойся... Искра застыла в оцепенении. Было слышно, как стучат её зубы... - Давай-ка... Дженна обняла Искру и резким движением усадила её на рядом стоящую высокую тумбочку. Ноги Искры свисали с неё, не прикасаясь к полу. - З-з-зачем..? - Я не хочу смотреть на тебя свысока. А теперь - смотри лишь в мои глаза... Глаза Искры были полны слез. Дженна вытерла их пальцем и приблизилась ещё. Искра стала отдаляться, но когда поняла, что прижалась к стене стала ждать, что будет. Дженна ждала этого. Она наклонила голову и потянулась к уху. Жаркое дыхание Искры било в ключицу. Дженна положила руку ей на ногу. В голове было пусто, пока эту неловкую сцену не нарушила некая боль, пронизывающая тело от уха до пят. Дженна прикусила Искре хрящик. Девушка чувствовала, как кровь течет по раковине. Вдруг, Дженна стала слизывать её языком. - Д-Д-Дженн... Дженна стала держать руки Искры, ложась на тумбу. - Дженн... Искра стала ерзать и поднимать ноги, пока руки «партнерши» не схватили их и не стали поднимать самопроизвольно. - Что ты блин... Искру потянули за них и она уже лежала на спине. - Ну что? - Дженна сладострастно смотрела на Искру. - Понравилось?~ - Дженн, отпусти... Искра замялась - её ноги лежали на плечах Дженны. - Зачем..? Не нравится? - Д-да... - Ну что же? Давай поговорим ещё. - Я не могу так... - Ты такая красная... Может, что-то ещё сделать? Это, например... Дженна подняла футболку, оголив живот Искры. Она рефлективно опустила её обратно. - Так и знала... - Что..? - Он такой гладкий... А когда лежишь, то видны ребра. - Ууууфгх... - По коже Искры пошли мурашки. - Что, не нравится? - Ты знаешь, от чего меня воротит... - Вот как... хмммм... Дженна достала телефон Искры из кармана. Там были изложены пытки. - Как?! Ты не знаешь пароля! - Да, я просто не выключала его. Так что же ты смотрела?.. - Отдай! Искра потянулась к нему, но Дженна, воспользовавшись этим, сняла ноги подруги с плеч и притянула её к себе. - Ну-с?~ - Опять эта близость... - Что ты смотрела, раз тебе не нравится это..? - Просто... Дженна пилила взглядом Искру. - Просто что? - Просто иногда я специально смотрю на это. Мне кажется, что скоро я привыкну и перестану бояться всего... - Искру колотило. Не только от холода, но и от некого страха, хоть он и не сильно сковывал. - Мазохистка, значит... Ну хорошо. Я помогу в преодолении твоих страхов... - Дженн..? - Пойдем. - Дженна, постой..! Дженна схватила Искру и понесла её до дома к конце участка. Искра обвила ногами Дженну сзади, чтобы не упасть. Они вошли в дом. - Время 11:46. Еще рановато... Потерпи. - Что такое..? - Ничего. Узнаешь~. Чаю? - Д-давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.