ID работы: 8185114

Пока все спят, я играю в любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Шам, что бы там не было между нами, завтра туса… — доносился тихий голос Маши, которая не знала как общаться с подругой после сильной ссоры в Питере, главной причине ее переезда в Москву. — И нужно встретиться все купить. — Нам нужно это обсудить, хорошо. Завтра поедем закупать все, что нужно. Время до вечера есть, так что успеем. — В качестве водителя - Саша? — Настя. — Это твоя девушка уже или… — усмехнулась девушка, пытаясь сдержать смех. — Подруга. — Пока что подруга, не надо ржать. Давай, до завтра, меня Настя уже ждет. — Ладно, хорошей ночи. — чтобы не услышать пару приятных слов в свой адрес, Кузьмина быстро отключилась. — Кто мои друзья… — Привет, зай, ну что, куда едем? — поинтересовалась блондинка, когда Катя села в машину, с кем-то переписываясь в телефоне, отвернувшись, чтобы она не увидела. — Завтра у вас туса? — Все то ты слышала. Ты с кем там общаешься? — Помогаю выбрать маникюр подруге, все как обычно. Вам понадобится машина? — Да, сможешь помочь? Сашу мы и так часто просим, не удобно уже. — Катя подвинулась ближе к девушке и хотела ее обнять, но так отодвинулась и быстро выключила телефон, заводя машину. — И что мне будет за мою помощь? — А что ты хочешь? — улыбнувшись, спросила Катя, не понимая настроения и поведения своей девушки подруги. — Бесплатный билет на тусу, пойдет? — Эм, на тусу? А кто там будет? — Все мои близкие друзья и подписчики. Как раз познакомишься с ними. Так что, устраивает? — Кать… А не рано ли знакомится? Тем более с близкими. — выезжая со стоянки, девушка чуть не врезалась в другую машину, не ожидая услышать такое предложение от Кати, с которой знакома пару недель. — Почему нет? Вы быстро найдете общий язык и все будет хорошо. — Общий язык я быстро нахожу. — получив шлепок по руке, Настя закусила нижнюю губу, усмехаясь девушке. — Куда едем? В кафе или ко мне? — Куда хочешь. — Тогда в парк, прогуляемся.

***

— Объявляю пижамную вечеринку открытой. — закричала блондинка в микрофон и все зааплодировали, сразу направляясь к алкоголю. — Привет, это ты самая Настя, по которой сохнет Шама? — засмеялись две девушки, подойдя к Кате и Насте. — Я Ася, а это Саша, моя девушка. — Приятно познакомиться. Настя, подруга Кати. — она протянула руку и улыбнулась им, переводя взгляд на Катю, которая ушла к своим подписчикам. — Давно вы вместе? — Мы не встречаемся. — Шама так сохнет по тебе и вы не вместе? Странно. — произнесла Саша, приобнимая Асю за талию. — Вот мы почти сразу начали встречаться, без этих «подруга, знакомая». — Поздравляю. — Насте было некомфортно одной в компании девушек и поэтому налив себе в бокал алкоголь, она вышла из коттеджа, направляясь в сторону беседки. — Зачем я тут нахожусь… — Потому что этого я хочу. Ты чего ушла от всех? Эти дуры тебя обидели? — Нет, Кать, все хорошо. Просто находится в компании незнакомых мне людей… Не очень. — Прости, что оставила. — блондинка подошла ближе и обняла Настю, целуя в губы. — Что решила пить? — Мартини. А ты текилу? Не слишком вынесет? — Все хорошо будет. Ты чего такая грустная? Я ведь рядом. — Кто мы друг другу? Просто подруги? — неожиданно задала вопрос Настя, выпивая содержимое своего стакана и замечая приближающуюся к ним девушку. — Как всегда во время… — Катюх, тебя там народ ищет, иди к ним. — подойдя к девушкам, произнесла Маша, улыбаясь Насте. — Это же та самая девушка с клуба, я тебя помню. — Я уже иду, иди в дом, я тебя догоню. — Хорошо. — ответила Кузьмина и направилась в дом, ожидая у входа Катю, которая не особо торопилась. — Я уделю им время и вернусь к тебе, не уходи далеко. — Ладно, иди, твоя же тусовка. Я подожду. — улыбнувшись, ответила Настя, замечая как Катя с Машей заходят в дом. — Как это уже надоело.

***

— Эй, красотка, чего грустишь? — спросила нетрезвая девушка, подходя ближе к блондинке и притягивая ее к себе за талию. Но та быстро убрала ее руки от себя. — Ты чего? — Кать, ты сколько выпила уже? — Немного. Иди ко мне, я соскучилась. — она вновь предприняла попытку обнять девушку, но и она не увенчалась успехом. — Окай, поняла. Насть, давай встречаться? — Мне еще нетрезвые девушки не предлагали встречаться. Кать, что ты ко мне чувствуешь? — Что не могу без тебя. Возможно, я люблю тебя, так что, ты согласна? — Да. — пытаясь улыбнуться, ответила Настя, сама притягивая к себе девушку и целуя. Кате этого было мало и, углубляя поцелуй, она начала снимать одежду с блондинки, но в ответ была оттолкнута в сторону. — Нет, Кать, ты пьяна. — И что? — Ничего. Мы только начали встречаться, не торопи события. — Ладно, прости. — она притянула ее к себе и поцеловала, переходя поцелуями на шею, но в комнату кто-то зашел и помешал. — Уу, я как всегда вовремя. — улыбнулась Ася, закусывая нижнюю губу. — А говори подруги, так и знала. — Выйди и не мешай. — прошипела Катя, отходя от Насти. — Не смей кому-либо говорить об этом. — Не буду, не парься. Там что-то разбили и тебя ищут, иди. — Как всегда. Зай, я скоро приду. — перед тем, как выйти, она вновь поцеловала блондинку, скрываясь за дверьми вместе с подругой. — Не торопись. — прошептала Настя, доставая телефон и что-то печатая кому-то, направляясь на балкон покурить.

***

— Моя голова… — заныла блондинка, заходя на кухню. — Как я оказалась в твоей квартире? Я, вроде, была в коттедже. — И тебе доброе утро, зай. Я тебя отвезла к себе после вашей тусовочки. Таблетка на столе, возьми. — Между нами что-то было вчера? — Кроме того, что мы начали встречаться и просто постоянно целовались — нет. — улыбнулась Настя, наблюдая за девушкой. — Что-то из этого помнишь? — Я помню все до того момента, как потом вернулась к тебе, после конкурсов с подписчиками. Если чем-то обидела — прости. — Катя подошла ближе к Насте и обняла ее, даря нежный поцелуй в щеку. — От своих слов я не отказываюсь, ты моя девушка. — Можно я это запишу на камеру? Ты такая милая. — девушка включила видео и навела камеру на них двоих. — Повтори. — Ты моя девушка. И… Я влюбилась в тебя. — немного смущенно произнесла Катя и поцеловала ее в губы, углубляя поцелуй, убирая телефон из рук. Руки забрались под футболку Насти, но были быстро скинуты. — Кать, не надо. Садись кушать, я приготовила. — она вырвалась из объятий и поставила перед ней готовый завтрак. — Приятного аппетита. — Спасибо. — ее смутило поведение девушки, которая уже второй раз отказывает ей и отталкивает. «Наверное она права, слишком рано. Хотя с Таней у нас было… Было, вот именно. Почему я ее вспомнила? Бред.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.