***
— И долго тебя ждать? — усмехнулась девушка, выпивая какую-то золотистую жидкость, похожую на виски. — Я даже быстрее приехала. — Прости. Тоже вечер не удался? — Катя подвинула стул и села рядом с ней, заказав тоже самое, что и она. — Выпьем за любовь? — Да пошла нахер эта любовь. Я вижу ты тоже от нее пострадала. И в этот раз не я виновата. — Впервые не ты. — поднимая стакан, они стукнулись и выпили залпом. — Ты знала, что я стою чертову путевку? — Всмысле? — Моя девушка, бывшая, поспорила, что сумеет влюбить меня в себя и за это выиграла путевку. Прикинь, твоя бывшая стоит путевки, круто? — Кать… — брюнетка положила свою руку на руку Кати и провела по ней, замечая, что она поморщилась от боли. — Что с твоими костяшками? Ты ее избила? — Нет, я не бью девушек. Давай, пошути про Машу и пощечину, добей меня. — Я не собираюсь делать тебе больно. Я не такой изверг и не настолько отбитая, как ты думаешь. — Почему ты одна и пьешь? Где Аня? — поворачивая голову и показывая бармену, чтобы он повторил, она повернулась к Тане, замечая ее слезы в глазах. — Что случилось, Тань? — Мы расстались и она сьехала к подругам. Причина банальная — приревновала к какому-то парню, на которого мне пофиг. Но я не буду ни за кем бегать, так что пусть валит. Кать, твои костяшки нужно обработать, поехали ко мне? — У тебя есть что выпить? — Текила, но нет, ты не будешь ее пить, я знаю, как тебя вынесет. Ты мне нужна еще в состоянии разговаривать. — пьяно усмехнулась Таня, разплачиваясь за выпитый алкоголь. — Поехали. — Ты одна теперь живешь? — Да, нам никто не помешает. Погнали. — взяв за руку блондинку, переплетая пальцы, они вышли из бара, направляясь к машине такси, которая стояла рядом. — Будет веселая ночь.***
— Давай свои руки, обработаю пока хоть в состоянии стоять. — мягко улыбнулась Таня, доставая все необходимое из аптечки. — Обо что ты так? — Стена какого-то здания. Ай, больно. — Прости, терпи. Приступ агрессии? — она подула на костяшки, смотря в глаза той, которая выглядила спокойной и милой не смотря на боль. Как ей всегда удается скрывать боль, злость, ненависть за маской безразличия? — Ты такая милая сейчас. — Спасибо… Все, хватит, тащи вино. — Сейчас, залазь на кровать, я приду. — девушка пошла на кухню, забирая с собой аптечку, доставая из шкафа новую бутылку алкоголя. Ей было абсолютно все равно на правильность решения приехать по первому звонку Кати и тем более на то, что будет это ночью. Будет ли? Она уже знает ответ. — Почему ты согласилась приехать? Даже ничего не сказала, просто взяла и приехала. — облокатившись о кровать, Катя притянула к себе за запястье брюнетку, у которой в руках была новенькая бутылка их любимого вина. — Ведь наше общение… Мягко говоря… — Не очень, ты права. Но с тобой куда приятнее пить, чем в компании с какими-то алкашами. И зная тебя, ты бы так просто не позвонила. — Ну спасибо за комплимент. — засмеялись девушки, открывая бутылку. — Выпьем за нас? — Отличный тост. Кать… — Продолжай. — А ты любишь ее так же, как меня в свое время? — Нет. То, что чувствую, то есть чувствовала, не сравнится с тем, что я чувствовала к тебе. — слабо усмехнулась блондинка, забирая бутылку вина и делая глоток. Она почувствовала руку, которая забралась к ней под футболку и через секунду Таня легла рядом, уткнувшись в шею. — Я скучала… — Я тоже. — Ты моя. — поставив бутылку на тумбочку, девушка подняла за подбородок голову Тани и заглянула в глаза, перед тем как поцеловать. Сначала поцелуй был нежный и неуверенный, а через пару секунд стал более чувственный и страстный, передавающий желание каждой из них. «Как мне не хватало этих сладких и родных губ, с вечным привкусом мяты.» Таня приподнялась на локти, не отрываясь от поцелуя и села на блондинку, снимая с нее футболку, углубляя поцелуй. — Ты же понимаешь, что мы об этом пожалеем? — оторвавшись на милиметр от губ, прошептала брюнетка, снимая свою кофту. — Мне все равно. Этой ночью ты принадлежишь только мне и я не хочу тратить ее на разговоры. Я хочу тебя, малыш. — возобновляя поцелуй, она растегивала застежку на лифчике девушки, меняя позиции. Теперь Катя была сверху, переходя поцелуями на шею, оставляя засосы. — Ты только моя, поняла? — Опять включаешь роль папочки? Ты знаешь, как я люблю. — Твой рот занят не тем, чем нужно. — прошептала на ухо девушка, покусывая мочку уха. — Хочешь меня, детка? — Прекрати это делать, я сейчас не выдержу. Да, ты же знаешь, что да. — Моя девочка. — с улыбкой прошептала Катя, стягивая штаны с нее, рукой сжимая горло брюнетки. Все так, как они когда-то любили проводить ночи. Что будет на следущий день — никого не интересует сейчас. Правильно не правильно — ничего не имело смысла. Грязные слова, хватания за шею, страсные поцелуи, стоны — сейчас они полностью принадлежат друг другу, отдаваясь с головой страсти и былой любви.