ID работы: 818518

Опасная игра

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Максим,Инокентий и Алексей шли за Мухтаром,взявшим след.Неожиданно пёс остановился. -Мух,ты чего?-спросил Макс. -Ууу...ав-гав!Ууу...-завыл в ответ тот. -Видимо здесь этот гад сел в машину.-промычал Кеша. -Видимо.Эй,смотри-ка!Следы от покрышек!Это хорошо. -Мухтар!Веди на по следу шин!-скомандовал эксперт-криминалист. Собака покорно пошла по следу.Мухтар снова остановился.Он показал на дверь подвала и завыл. -Возможно это здесь.-предположил Лёша. -Да,наверное. -Давайте искать! -Да уж.Не представляю как там без меня Жанночка...-заволновался Кеша. -Не волнуйся.Мы обязательно их вызволим. -А я волнуюсь?!Ничего подобного...-смутился тот. -Ну-ну.-улыбнулся Макс. -Давайте думать,как открыть ставни... -Я считаю,что этот замок открыть очень легко.нам нужны лишь...шпильки.-запнулся Инокентий. -Мы же не бабы,чтобы шпильки с собой носить!-заржал Лёша. -Вот-вот.-согласился Максим.-Придумай что-то ещё. -Ладно.Уже думаю... И ребята стали думать.А время шло,шло...Но вскоре одному из них пришла в голову блестящая идея... -Эврика!-вскрикнул Кеша.-Всё же так просто!Мы возьмём гвоздь согнём его и вставим в дырочку. -Если бы всё было так просто,мы бы уже давно догадались.-возразил Максим.-Где мы гвоздь-то возьмём тебе,а? -Я-не-знаю.-огорчился тот. -Слушай.-обратился Алёша к Максу.-А у тебя в багажнике не может валяться гвоздик-другой? -А что?..Может быть.-согласился удивлённый опер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.