ID работы: 818518

Опасная игра

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ребята нашли в машине Макса один-единственный гвоздик,смяли его и попытались вставить в скважину.И у них вышло! -Господи,Максим!!!Наконец-то!-продолжала вопить от счастья Василиса. -Герой нашего нашего времени-Максим Жаров!Ура,товарищи,ура!-пошутила Жанна. -Ав-гав!Ууу...-рычал Мухтар. -Ну,Мухыч,ты заладил!-промычал Макс. -Ладно ребята.Я уже предлагала отсюда смыться...А ВЫ НЕ СЛУШАЛИ!Побежали!-сорвалась с цепи Василиса. Все быстро рванули к выходуно услышали звуки.Это преступник открывает ставни. -Ну вот,доигрались!-закричала следователь. -Спокойно,Вася.Я помню,что он выходил через чёрный ход.Он там,за шкафом,пошли!-ответила Жанна. Когда Коллектив уже оказался на улице, "противная морда" наоборот вошёл в свои "апартаменты".Ребята,сидя в машине услышали крик: -ААААААААААААА!!!!!Где они?!Где они,чёрт их подери!?!?!??!?! Как видно это был преступник. -Макс,заведи машину,поехали!Он может нас застать врасплох!-с трудом проговорила судмедэксперт. Послышался глухой рёв мотора,а за ним похлипывание и бульканье.Машина завелась и,казалось даже тронулась с места,но мотор резко заглох. -В чём дело,Жаров?!у нас всё чётко,по минутам!Почему машина не едет?-начала возмущаться Василиса. -Эээ...-протянул тот.-Как бы... -Ав!Гав-ууу-ав-ав!-подсказал Муха. -Ну...в машине бензин кончился... -ЧТО?!?!?!?!В самый важный момент?! -Нуу...да. -Класс!И где же мы заправимся?! -Да прямо тут!У меня в багажнике есть топливо.-с этими словами Макс вышел из машины. Он быстро и оперативно открыл багажник и взял оттуда бак со спасительным топливом.В торопях,Макс пролил почти половину жидкости из бака,но оставшегося хватит чтоб доехать до УВД.Опер рывком залез обратно в машину и повторил попытку.На этот раз обошлось без сюрпризов. *** Машина несётся во весь опор.Неожиданно ребята увидели милиционера машущего им рукой,намекая на незапланированную остановку. -Так,гражданин,ваше имя,отчество и фами...ЖАРОВ?!Ты чё здесь делаешь?!Да ещё с такой скоростью?-начал он. -ШИШКИН!?Привет,дружище.Слушай,тут такое дело...Васю и Жанну похитили,мы с Кешей... -Ав-ууу-ав-ууу!!! -Ну да,и с Мухой их спасли.Теперь гоним в родное Щукино. -А!Ну дело ясное.Тогда езжайте скорее! Машина снова "полетела" по дороге.На датчике скорости цифра "110",спидометр зашкаливает. Наконец любимое УВД.Ребята вышли из машины и прошли в двери отделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.