ID работы: 8185209

Это только начало ...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестренка.

Настройки текста
Конец 100-ей войны.Коронация Зуко.Расцвет отношений Аанга и Катары.Люди спокойно спят ,но все ли так хорошо ? Предлагаю перенестись к героям . 24 сентября .Спустя месяц после окончания войны : - Сокка,ну успокойся ты уже !-кричала Суюки . -Их нет уже 10 минут ,что мне еще делать?Вдруг с Катарой что-то случилось?Ооооо,этому "Аватаришке" не отвертеться от моих кулаков ...-ходя из угла в угол кричал Сокка . -Я понимаю что ты переживаешь ,но я тебя уверяю они живы и здоровы,а теперь пойдём спать .- Суюки обняла любимого и начал его успокаивать . -Может ты и пра...-не успел договорить Сокка ,как услышал хлопок двери - Ну все,им от меня никуда не деться .-спускаясь на 1 этаж проговаривал Сокка. Суюки лишь закатила глаза и ушла в комнату ,она поняла ,что Сокка пока не поговорить с ними не успокоится . -Катара ,это был прекрасный вечер)-улыбнувшись говорил Аанг и постепенно приближался к ней для поцелуя . -Кхм...кхм.Молодые люди ,не подскажете сколько время ?-облокотившись об стену начал свой "воспитательной процесс "Сокка . -Нас не было всего 15 минут !!!-начала кричать Катара . -Все эти 15 минут я не находил себе место ,отправляйся к себе в комнату ,а ты стрела иди в гостиную,мне надо с тобой поговорить ...-сказал Сокка и развернувшись демонстративно ушёл в гостиную . -Я так понимаю,мне хана .-сказал Аанг -Спокойной ночи ,любимая !-обняв её сказал Аанг и удалился . -Спокойной ночи ...-промолвила Катара ,но он ее уже не слышал . Катара решила пойти к Сюуки и спросить что же такое с Соккой ,хоть раньше он и был заботливым,но сейчас эта забота слишком далеко зашла . Но пока давайте вернемся к Сокке и Аангу,что же говорит ему брат Катары? -Наконец-то ты дошел ,что вы делали пока гуляли ?-на прямую спросил Сокка сидя в кресле . - Сокка ты конечно извини ,но тебя это точно никак не касается !Пойми я люблю твою сестру ,а она меня .Неужели ты не можешь успокоится ,если бы у Суюки был старший брат ,который запрещал ей с тобой встречаться ,ты бы сдался ?!-скрестил руки на груди Аанг . -Пойми Катара еще маленькая для вот этого всего ...-с серьезным лицом проговорил Сокка . -Но...они с Суюки одного возраста !-возвращаясь говорил Аанг . -Так все ,разговор окончен !Хорошо ,встречайся с Катарой ,но если ты ее обидешь,то я за себя не ручаюсь.-сказал Сокка и вышел из гостиной направляясь в свою комнату . -Тебе тоже спокойной ночи ...-закатил глаза аватар и ушёл в свои покои. Теперь перенесемся в комнату к Суюки . -Суюки ,ты спишь ?-приоткрыв дверь спросила Катара . Она увидела как воин Киоши стоит на балконе и наблюдает за ночным небом . -Все хорошо ?-Подойдя к своей подруге спросила Катара. -Да ,просто задумалась. -обернулась воительница Киоши .-что Сокка продолжает "воспитательный процесс "?-усмехнулась Суюки . -Да ,он отправил меня спать и позвал Аанга в гостиную. -облакотилась на подоконник Катара . -Мне его жалко ,я не понимаю что с Соккой ,он стал каким то грубым и через чур заботливым .Недавно он запретил мне тренироваться,оправдывая это тем ,что с последней битвы у меня еще не зажила нога ...-воительница Киоши продолжала бы рассказ ,если бы в комнату не зашёл братец Катары . - Катара,я тебе сказал идти спать ,а не идти к Суюки и болтать до утра .Иди спать!-строго отрезал Сокка . -Может она сама решит ,что ей делать ,а что нет ,это я ее позвала .-заступилась за подругу Суюки . - Тебя я вообще не спрашивал .-подходя к воительнице отвечал Сокка . - Катара тебя тоже не спрашивала когда ей идти спать !-кричала Суюки . Катара поняла ,что их ссоры не избежать и влазать тоже была плохая идея . -Так ,Суюки ,закрылся,я не пришёл сюда ругаться !-еще громче крикнул Сокка . -Рот я заткну,когда захочу ,а мне кажется ,ты за этим как раз и пришёл .-тыкнула ему пальцем в грудь Суюки . -Да заткнись ты наконец !-крикнул Сокка . - Да что с тобой происходит ?Ты ведешь себя как ни знаю кто !После войны ты очень изменился ,ведешь себя как последний критин .Прости ,но я ухожу !-Суюки направилась к двери . -Вот и иди ,ты мне не нужна !-крикнула вслед Сокка . -Ладно !-крикнула Суюки -Ладно!-последовал ответ от парня . -Прохладно Сокка ,прохладно !-затронула дверь Суюкки и после удалилась из дома где они проживали . Сокка только сейчас понял что он натворил ,он сел на кровать и схватился руками за голову . - Сокка,ты в порядке?-спросила Катара подходя к брату . -Уходи !-крикнул Сокка . -Но... -Убирайся !!!-уже громче крикнул Сокка . Катара удалилась из комнаты оставив брата одного в кромешной тьме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.