ID работы: 8185209

Это только начало ...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Азула ?

Настройки текста
25 сентября.10:00 утра -Доброе утро ,любимая !-обняв Катара сонно проборматал Аанг . -Доброе утро ...-грустно ответила она . -Что случилось?На тебе лица нет.-спросил Аанг . -Суюки ,она ,она ушла,ушла из дома после ссоры с Соккой .С того времени он так и не вышел из комнаты ,и Суюки нигде нету ...-по щеке Катары потекла слеза . - Не переживай,после завтрака я схожу к Сокке и поговорю,а ты пока походи по деревне и распроси жителей не видели ли они её .-улыбнулся Аанг. - Спасибо ,надеюсь с ней все хорошо ...-задумалась Катара . 24 сентября.23:00. Суюки шла куда глядят глаза ,она уже не видела очертания дома ,где были всё ее друзья ."Вот и иди ,ты мне не нужна !"-вертелось в голове воительницы. Неужели она и вправду ему не нужна и он просто играл...или...он это сказал с горячая?...нет ,глупая мысль .Думала про себя Суюки .Вдруг она услышала хруст веток за кустами .Она была уже далеко от деревни и врятли это кто-то из здешних .Киоши встала в боевую позицию,но что-то сбило её с ног и она ударилась головой о камень .Темнота.Суюки слышит только странные голоса . -Она жива ?-раздался мужской голос . - Да,глупый,ещё громче говори и нас до Омашу будет слышно !-шепотом возмутился второй голос . -Кого ещё слышно ...-тихо сказал 1 голос -Чего ты там сказал ?-уже громче возмутился мужчина попутно перекидывая Суюки через плечо . -Проехали ,хозяйка нас ждет ,пошли .- сказал мужчина ,разведя руками он сделал дыру в земле и прыгнул туда .За ним последовал и мужчина с Суюки на руках . 25 сентября.11:00 - Сокка,ты как ?-спросил входящий в комнату Аанг -Уходи и приведи Суюки сюда .-дела на нерасправленной кровати бурчал Сокка .Похоже он не спал всю ночь . -Но...Суюки ,она пропала после вашей ссоры ,никто не знает где она . У Сокки что то екнуло в сердце .Он понимал ,что его Суюки сейчас неизвестно где ,неизвестно как она и что с ней . Сокка подскочил с кровати ,схватил бумеранг и начал кричать . -Почему вы мне не сказали раньше?!-натягивая рубаху без рукавов кричал воин . - Ты спал...и...мы думали она придет .-с натянутой улыбкой произнес кочевник . -Вы бы ещё через неделю сказали !-возмутился парень . Но парней прервал стук в дверь .Аанг и Сокка поспешили к двери В надежде что увидят живую и невридимую Суюки .Сокка открыв дверь замер . - Ну что не ждали ? Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.