ID работы: 8185216

Каникулы

Гет
G
В процессе
17
автор
Акима бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Кира лежала на кровати в своей комнате и переписывалась с Варей. В -Кир, есть планы на лето? К -Я не думала ещё. А зачем тебе это? В -Я хотела тебе предложить на лето ко мне в Мышкино. К - Я даже не знаю, Варь. Надо у родителей спросить, но наврятли одной разрешат поехать, если только с кем-то. В -Ты спроси их и завтра скажи мне. К -Хорошо. В -Ладно уже поздно. Пока. К -Пока. Как и говорила Кира ей разрешили поехать только с друзьями. И вот она уже пол часа пытается сказать об этом Арту, Филу и Вику. Из-за того что Фил и Вик спорили кто будет шафером на свадьбе Киры и Арта, её никто не слушал. -Я буду шафером на их свадьбе и точка- сказал Фил скрещивая руки на груди. -Вообще-то им буду я, так как выходит моя сестра- поправляя очки сказал Вик вставая на против Фила. - Никто из вас не будет шафером и не какой свадьбы не будет.- Сказал Арт отдаляя друзей друзей друг от друга. Кире это надоело и она закричала. -Эй, ребята.- только после её крика они обратили на неё внимание. -Ты чего кричишь?- спросили ребята, не понимая чего от них хотя. - А как мне не кричать если вы меня не слушаете- сказала злобно Кира- Я им хочу донести важную новость, а меня игнорят. Да и вообще шафером на моей свадьбе будет Варя. -Какая ещё Варя?- Спросил Фил. -Моя подруга.- пояснила Кира- и мы к ней на все лето едим. - Что!!! А нас спросить.- возмущались все. - Все уже решено- сторого сказала Кира- родителям уже все сказали. Так что в субботу в 8 на вокзале. -Ну, здорово. И куда мы едем вообще? - спросил раздражённо Вик. - В Мышкино- сказала Кира - Куда, куда. Что это вообще за город- спросил Фил не зная да же такого города. - В Мышкино, это сказочный город. Там очень много чудного - сказала Кира пересказывая слова Вари. - А где мы там будем жить в четвертом?- спросил Арт. - У Вари, но там будут её подруги- задумалась Кира- хотя как мы там уместимся? Да же не знаю. - Приедем туда и узнаем.- говорил Арт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.