ID работы: 8185216

Каникулы

Гет
G
В процессе
17
автор
Акима бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
У героев все шло гладко, они спокойно собрались и сели на поезд. В другом городе им пришлось пересесть на автобус, что бы добраться до Мышкино. Автобус был не большой и людей там было мало. - Ребят.- привлекая внимание друзей сказал Вик-А там случаем не Илья сидит? Вик указал на парня сидящего на несколько кресел впереди. И он был прав там сидел Илья. - Привет, Илья - крикнул Арт и помахал Илье рукой. - Привет.- Илья повернул к ним голову- Что вы тут делаете? - Едем к друзьям. - сказала Кира упираясь на переднее сидение руками - А ты? - А я еду к своей двоюродной сестре, она попросила в чем-то ей помочь.- раздраженно сказал Илья. Автобус подъезжал к Мышкино. Патруль уже стоял на остановке и ждал его. Когда автобус приехал и все вышли, вместо теплых обьятьев они услышали как ругались Варя и Маша. - Маша, почему ты не сказала об этом раньше?- зло говорила Варя подруге. - По тому что я знала, что ты закатишь сцену о том что "Я не хочу его видеть пусть он и мой соулмейт" или " Правда, он приедет. Снежка помоги мне найти место где можно будет закопать труп".- парадируя голос подруги и кривляясь сказала Маша. Практически никто не понимал про кого говорили девочки, только Снежка и Илья знали кого Варя хочет похоронить. - Если ты хочешь меня похоронить то только с тобой. Ветерочек мой.- Илья подошёл к Варе и Маше. -Грому слово не давали.- раздраженно сказала Варя складывая руки на груди и отворачивая голову от Ильи. - Я то же рад тебя видеть ветерок.- Илья начал гладить Варю по голове. - Я то же.- тихо и смущенно говорила Варя. Герои стояли в шоке от таких событий. - Что здесь происходит? - тихо спросил Вик у Маши. - Ну, они соулмейты. Хотя они ещё этого не приняли, но сколько лет прошло.- задумалась Маша, но потом вспомнила что они не представились- Кстати мы же не представились. Меня зовут Маша, это Аленка - указала она на Аленку, которая тоже ничего не понимала из ссоры- А это Снежка -показав на Снежку с фотоаппаратом в руке- и Саша - указав на единственного мальчика стоящего с ними- ах да и Варя. - Меня зовут Виктор для друзей Вик- он сам того не заметив, что он немного покраснел и глупо улыбается. -Ууу. Кто-то влюбился- сказал тихо Фил, но Вик все равно его услышал. - Замолчи, Фил.-также тихо сказал Вик. - Меня зовут Кира, я сестра Вика- подходя ближе к Маши сказала она- Это Артем.- указыввя на Арта. -Для друзей просто Арт.- Артем подошёл к Кире. - Я Филипп, можно просто Фил-подходя к друзьям сказал Фил. - Я так понимаю Илью вы знаете.- сказал Арт. - Да. Ведь он мой двоюродный брат.- Маша улыбнулась и поправила очки. К ним подбежала Сежка, она хотела показать фотографии для своего альбома. - Маша, можно я оставлю эти фото- показывая Маше фотографии в фотоаппарате. - Снежка, не у меня спрашивай, а у них- показывая рукой на Варю и Илью. - Я не хочу что бы повторилась участь старого альбома. - Снежка прижала к себе фотоаппарат и посмотрела с опаской на Алёнку с Сашей. - Да, он хорошо горел.- с сарказмом сказал Саша. - Кира!- на прыгнула с обнимашками Варя на Киру - Я так рада тебя видеть. - Я то же рада тебя видеть- сказала Кира обнимая подругу в ответ. - Ладно пошлите. Вещи сами себя не распакуют.- Варя пошла впереди всех показывая дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.