ID работы: 8185216

Каникулы

Гет
G
В процессе
17
автор
Акима бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Маша сидела за столом и составляла список дежурных. Она не знала кого с кем поставить, хотя одна пара уже была Варя и Илья. Из раздумий её прервала Снежка зовя всех на обед. — Маша, пошли обедать. — Снежка зашла в комнату. — Сейчас иду. — не отводя взгляд он листа сказала Маша. Девочки спустились вниз и зашли в столовую. Мальчики сидели за одним столом, а девочки за другим. — И так сегодня на обед: суп-пюре из чечевицы, рагу с биточками и салат фруктовый. — Снежка пошла за барнную стойку чтобы все принести. — Я помогу — сказал Фил идя за Снежкой. После обеда все пошли в зал. Только Снежка и Фил остались убираться. Зал был в разноцветных тонах, с права стена была голубой на ней висели колонки и экран для проектора. Со стороны двери стена была зелёного цвета по бокам были столы со стульями и подсвечники над ними. С левой стороны все было жёлтым книжный шкаф во всю стену был заполнен разнообразными книгами. На потолке были светодиодные лампы и освещение делилось на две части, также напротив экрана висел проектр. На полу был ковер на нем был рисунок разноцветных пазлов, на ковре стоял белый диван из ткани рядом с ним лежали разноцветные пуфики, а перед ними стоял маленький стеклянный столик. Окна были панорамные и выглядывали на задний двор. -Вот это зал.- Илья зашёл внутрь и сел на диван. — Сколько много книг! — Вик сразу же подошёл к книжному шкафу. — Если захочешь можешь брать и читать.- сказала Маша подоходя к Вику. — Правда? — Вик посмотрел на Машу. Та кивнула. — Здорово. Когда все были в сборе Варя начала. — И так, для начала у нас будет экскурсия по Мышкино. Затем мы можем погулять по парку или ещё куда сходить.- Варя рассказывала план завтрашнего дня.- Маша, ты закончила график? — Да. — Сказала Маша подоходя к Варе.- значит так, завтра будут готовить Кира и Саша, затем иду Я и Фил, потом Алёнка и Арт, дальше Снежка и Вик и последние Варя и Илья. — Я так понимаю это не обсуждается.- сказала Варя намекая на последнюю пару. — Ты права.- Маша улыбнулась и вышла с зала. — Пока можете занимать чем хотите до ужина.- с этими словами Варя вышла из комнаты и направилась в неизвестном направлении. Вечер как и ужин прошло тихо никто ни с кем ни спорил и не ругался. Кроме Вари и Ильи которые вечно огрызались друг с другом. Снежка тихо и мирно их фотографировала, Фил с Артом играли в видео игру. Саша о чём-то разговаривал с Алёнкой, вроде бы речь шла о копии альбома с их фотографиями которые делала Снежка. Кира, Вик и Маша говорили про городе в который приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.