ID работы: 8185216

Каникулы

Гет
G
В процессе
17
автор
Акима бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Наши герои шли не долго. Они шли по улице с частными домами, остановившись мило небольшого двух этажного дома. - Вот наш дом на все лето.- показав рукой на дом сказала Варя. Зайдя в сад и пройдя дальше Варя достала ключи из сумки и открыла дверь дома. На первом этаже располагалась кухня переходящая в столовую, зал, коридор, кладовка и ванная с туалетом. В коридоре стоял шкаф для обуви и верхней одежды, рядом с ним находился небольшой туалетный столик с зеркалом на нем было много всего для ухода за собой, на потолке висела небольшая белая люстра. Стены были покрашены в зелёный цвет, а на полу был деревянный пол. С левой стороны была дверь на кухню и в столовую, в конце коридора был зал, с правой стороны распологалась лестница на вверх. Под лестницей находилася кладовка. - Довольно просторно - Кира прошла внутрь- снаружи он кажется меньше. - Вы ещё всего не видели - Снежка прошла на кухню - Я пока обед пойду готовить. На кухня было много разнообразных шкафов с посудой, большой холодильник, духовка, плита, стол для приготовления. Сама Кухня была персикового цвета. На потолке была подсветка и небольшая люстра. Кухня и столовая была отделена барной стойкой. В столовой стояли стулья и два стола на каждом была белая скатерть и ваза с цветами. За барной стойкой стояли высокие стулья. На окне были синие занавески, стены столовая были нежно голубого цвета, на потолке висела подвесная люстра в форме мелких снежинок. - Хорошо.- Маша начала подниматься по лестнице - Комнаты на втором этаже. Все взяли свои вещи и пошли на второй этаж. Коридор был сиреневого цвета, на стенах висели фотографии потруля. На полу стояли небольшие столики с цветами, над ними висели подсвечники. В конце коридора был небольшой зал и выход на балкон. - Я смотрю, у вас было много приключений.- Кира рассматривола фотографии. - Ага. Там даже и Илью можно увидеть.- Варя подошла к Кире. - С правой стороны мальчики, с левой девочки.- сказала Алёнка открывая дверь. В комнате девочек было пять кроватей, две со стороны двери и три со стороны окна. На каждой было разное постельное белье. Рядом с короватями стояли писменные столы со стульями. Над кроватью был светильник, шкафы стояли с обоих сторон, на полу был постелен кавер, с правой стороны между шкафами была дверь в ванную. Комнота была в зелёных тонах. - Довольно уютненько. - Кира прошла в комнату и поставила вещи у свободной кровати. Это оказалась кровать со стороны окна с права. - Мы старались.- Варя улыбнулась. У мальчиков в комнате располагалось все также как и у девочек, только комната была в оранжевых тонах. - Да, не дурно. -сказал Арт пройдя в комнату. - Ну, что. Как будем делить кровати - Фил указал на свободные кровати. - Зачем усложнять? Занимаешься любую и все. - сказал Илья занимая кровать с правой стороны со стороны двери. - Илья прав, это без смыслено. - согласился с ним Вик и занял кровать с лева со стороны окна. - Да, вы что ребята. - возмущённо заявил Фил - сейчас лето и мы ни чем не занимались целых два дня. Мне скучно. - Если тебе скучно, то иди Снежке помогай. - сказал Арт, он занял кровать по середине со стороны окна. - Ты издеваешься. Ты забыл тот случай, когда мы жарили яйшницу, пол кухни было в огне. Еле-еле потушить смогли.- сказал Фил. - Да помним мы. - раздражённо сказал Вик. - И так раз вы решили кто где будет. я расскажу о правилах этого дома.- Саша стоял позади двери комнаты.- Во-первых в комнату девочек без стука и согласия не заходить, а то получите. Во-вторых свои вещи нигде не оставляйте, кроме комнаты, а то пойдут на фанты в субботу. В субботу вечер игр, мы играем в разные игры и отрабатываемых свои вещи. Мы готовим по очереди по два человека, так же и с дежурством в комнате. Каждый четверг собрание дома в зале в 18:00, кто не успеет ждёт кара. Главный в этом доме Варя. И так все понятно. - Да. - сказали мальчики хором. - Вот и отлично. Распределение по готовке это к Маше. - Саша вышел из комнаты . - Не такие и сложные правила - сказал Фил упав на кровать.- но вот интересно какая кара ждёт за опоздание. - Раз этим домом правит Варя то страшная.- Илья раскладывал свои вещи. - Кстати, я хотел спросить: как вы поняли, что вы соулмейты? - Вик сидел на кровати аперевшись на её стинку. - Как поняли, говоришь?- Илья немного задумался.- Да ни как, это произошло не по нашей воли. Пусть и у нас есть имена друг друга на запястье. - Я слышал что есть разные способы проявления соулмейта.- Сказал Вик - но самый распространенный это рисунок или имена на разных частях тела. - Может закончим этот разговор. - Илья был немного раздраженым. - Хорошо.- сказал Вик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.